X



【PSO2】レダ「あっ安藤だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 16:38:43.28ID:3kMtIY4C
安藤「…」

レダ「へへ、ジャージで運動中か、気づいてないw」

レダ「後ろから回り込んで…」

レダ「はい、ジャージ下ろし〜w」スルッ

安藤「?」

安藤「!///」ジャ-ジアゲアゲ

レダ「ブハッ、一丁前に恥ずかしがりやがってw」

安藤「…」モ-

レダ「安藤って結構生えてんだなw」

安藤「///」テレッ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 16:40:21.82ID:V3Bivph8
            |
            |  彡 ⌒ ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:14.58ID:vkIos+oa
続きはよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:51.63ID:V32rdso8
トンキンヒツギ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 17:18:40.93ID:3kMtIY4C
レダ「あーマジウケたwあ、ゼノだ」

レダ「よう、ゼノ」

ゼノ「んお、どした?安藤も一緒か」

レダ「安藤の事なんだがよ、実は結構生えて…w」

安藤「!」ヤメテ

レダ「んw安藤どした?w」

安藤「…」ム-

ゼノ「安藤がどうかしたのか?」

安藤「…」フルフル

レダ「あーやっぱ何でもねーわw」

レダ「とりあえずこれから安藤とデートだからw」

ゼノ「お、おーそか、じゃあ邪魔しちゃ悪いよな」スタスタ 

安藤「…」

レダ「おい、何ボーっとしてんだw赤部屋行くぞw」

安藤「」ハァ...


赤部屋


レダ「で、例の件、黙ってて欲しいんだよな?w」

安藤「」コクコク

レダ「じゃあおまんこさせろ、口止め料として」

安藤「…」スルッ

レダ「話が早くてイイなwてかおまんこはさせんだなw」

安藤「…」イワナイデ

レダ「ほんじゃまっ、即挿入〜w」パンッ

安藤「…」ソトニダシテネ

レダ「はい膣内射精〜w」ドプッ

安藤「!」ンアッ

レダ「バーカw外に出すと思ったか?wちょっと顔が良いからって調子に乗るなよなw」

安藤「」グッタリ

レダ「へへっ、バーカバーカw安藤バーカwクソ雑魚安藤w」
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 17:28:06.58ID:lxRljnyl
安藤「マトイにしか興味ないぞ」

宇野様直々にこう仰られてるんだ 諦めろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 17:31:10.29ID:E10xGWcl
これはレダsageすることで相対的に自分を上げようとするヒツギちゃん


という過去の知名度をみんなに思い出して欲しいヒツギちゃんによる工作
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 17:32:33.10ID:hRh1ee3R
ホモじゃねえのかよエロ漫画の見すぎできっしょいわ
死んどけ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:23:34.22ID:vkIos+oa
ホモじゃない…だと!?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:09.09ID:VxdtBqnx
EP5でお払い箱になったトンキンヒツギにはわからないだろうが、全ての時空の安藤はゲッテムに孕ませレイプ済みだからレダにレイプされた所でダメージ無いぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 19:28:25.35ID:6x/nXfhQ
レダに掘られたトコでデンデンデン!ってなってティン子もぎ取るかと思ったらそーでもなかった
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 00:14:54.88ID:IqAOiDW6
>>1
も、もうやめなよヒツギちゃん…あの人何も悪いことしてないよ…
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:29:58.15ID:LGdAcab2
つづきまだでしょうか
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:14.39ID:2ehHoilm
ホモスレかなって思ったらやっぱりホモスレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況