X



【PSO2】正直さ幻惑の森って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:59.57ID:gnHrMYHR
あげ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:58.24ID:gnHrMYHR
あげ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:12.84ID:nj8s3wQK
寄生いても床に転がってるだけだし、
失敗につながるかもしれないバスターよりはマシだな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:25:53.28ID:weOEKaRY
どうしてそこでハードルが地面に埋没して見えなくなってるような奴と比べるんだ!
本当に面白いと思ってるならもっと高みを目指して面白いものと比べてみろよ!
と思ったが見回しても全部埋没してるもんな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:29:40.21ID:6j7WsPnf
やればやるほど腹立つトカゲより森の方がまだクエストしてる分マシに見えるわ
糞と糞比べてる時点でアレだが
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:34:48.08ID:oskKw1gY
バスターも防衛フェイズの糞つまらなさを認める気になったのか、エクストラの発生率が上がってる気がする。
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:06.04ID:NQTJimLd
幻惑の森→太い一本糞
バスター→下痢
トカゲ→ゲロ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:41.81ID:jgHtj3NL
アルチブースト早くしろよ
こっちは待ってんだよ!!
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:37:04.24ID:uUBcNold
エクストラをランダムじゃなくて見えるゲージにすればいいんだ!
ゲージ増加条件は殲滅速度とかで
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:44:22.91ID:gjo/AlbL
>>11
ダークブラストはさながら血便かね
いかにもバンデミックの引き金になりそうな感染しそうなの
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:47:02.07ID:6dp7S8DU
イザネの件が無かったらもう少し評価上げても良かった
結局ボクソンでドロップ劇絞りとか
無課金ニートが得をするのが嫌なのは分かるが
一般プレイヤーなんて平日入れても2、3時間だろうにその間回すのがゲキマズクエとかクソ過ぎんだろ
初日はトリガーも出たし偶に入れるイザネルートも楽しみだったのに
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:51:40.53ID:5rBwZfHO
>>18
これ
pso2はいつも最高効率で稼がれるのが嫌だからってコンテンツそのものを不味くする
結局数時間しか遊べない層が損してる
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 18:53:57.96ID:msSro11y
バスターとかいう地面に埋まったハードルじゃ比較とは呼べないわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:07.30ID:n2vf/4Hz
アンインストールしました
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 19:45:58.40ID:7zKxJVUH
メンテ後からレアドロ率キューブ率バッヂ率激減

高難度も激減

糞つまらんからやらんほうがいいぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:04.66ID:IF74ZhvR
だからプレミアは常時レアドロ300%+とかにすればいいのに
他のゲームは大抵そのくらいの優遇はあるよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:04.78ID:IF74ZhvR
レア掘りプレイが課金に繋がらないなら、課金促進になる様にシステムを作ればいいだけなのに
基本無料ゲームの場合、課金の多くは時間と手間を短縮する用途に使うから、
プレミアでレアドロUP=必要周回数の減少、って事で、違和感はない
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:20.91ID:C07zsevn
>>27
このゲームでそれやると課金が0基準になるだけ
金払って今とプラマイゼロにされる
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:19.23ID:rjVnbj1p
ボルトみたいなアレいる?
未だにつまらんストレス与えるのかとウンザリして辞めたわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:39.54ID:MUkSpaug
金払ってるやつにもボクソン発動するからなこの運営
客単価上げてみろよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 20:25:05.29ID:7zKxJVUH
4分でウォルガまで行かないと分岐しない模様

野良とエンジョイ殺されました
やる価値ない糞ゲー
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 20:38:24.45ID:0V7oiQbN
まずそれはないし仮にあったとしてもウォルガで4分て野良でも楽勝じゃね?
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:16.51ID:A1T/4Mnb
>>19
同接に影響するかもしらんけど回せば回すほどレアドロ率下がってくような設定(ただしゼロにはしない)すればそこら辺解決するんかな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 21:16:40.74ID:+xEHCqYL
それにしてもつまらんクエだな
トカゲもつまらんしアルチキャンペーン無いからプレイ意欲枯渇しとる
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:45.70ID:IRRiuSVj
ウ ン チ ー コ ン グ って知ってる?
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:45.26ID:6j7WsPnf
またTA要素かよ…意図的に気分悪くさせる要素いい加減やめてくれや
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:26.61ID:7zKxJVUH
>>34
野良じゃ無理

野良ばかにしてんわ
下手くそはバッヂでもとってろってよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:21.49ID:9R9W94Cm
バスターもそうだが雑魚乱獲するんだしオメガ結晶くらい大箱に入れればいいのに
1個700kとかしてて噴いたぞ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 22:42:58.70ID:LW/cDYyK
常設系はもうずっと経験値+200%にしとけよ
れべらげだりーんだよ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:01.88ID:9R9W94Cm
そのうちボクソンブーストかかると思うけどアーム取り巻きがすごいことになるな
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 00:30:51.63ID:oJyJuJGr
森常設ウォルガまで4分までに行かないとドロップゲロまず
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 00:57:16.30ID:ryYNKkRr
BGMのせいで眠くてたまらんわ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 00:58:57.89ID:cFoXs447
周回でマシとかないな
目的はレアだから全部クソ、だった
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 02:39:40.55ID:eGRswxdv
野良専だけど酷いときは腕戦だけで4分かかってるかもしれん
XHだと見たこと無いはずだわ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/01/13(土) 05:34:23.05ID:KZfPcSEr
一つのエリアで第二陣第三陣ってくるのが長く感じる原因なんかな
クエストの時間よりも長さを感じる
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/01/14(日) 01:06:21.62ID:hxWUu/j9
報酬期間が来る頃にはゴミになりかけて 終わったらゴミにすらないしな
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/14(日) 01:30:01.58ID:6BHfhET+
むしろそれくらいでいいわ
今の天井ゲーは停滞しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています