X



【PSO2】障害、遂に黒トカゲはミラボレアスだと断言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 00:15:52.59ID:UOaOlaUZ
生涯PSO@auw1975
黒竜ミラボレアスに備えて
時限インストールしたいけど
オメガ結晶1個33〜50万は厳しい・・・。
しかも、在庫11個しかない・・・。
フリーマッチは人おらんし、絶望的すぎる。

幻惑の森のボス箱に入れてほしかった
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 01:19:14.58ID:A6wyoPiL
こんなのと一緒にするとかミラボレアスに失礼だろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 01:21:52.47ID:aDR44qok
ミラボレアスも当時クソみたいな動きしてたな・・・
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 02:26:07.40ID:xEYX/E1y
ミラ系は大砲モロコシか双剣乱舞ゴリ押ししてたな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 02:49:32.18ID:pqmq+r01
障害ってマガツ開幕で倒れてたザコじゃん
床舐めしまくってクリア出来ないからって逃げるな
モンハンでお前の地雷行為で他のユーザー迷惑に迷惑させるからここで癒着スプニーしてろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 02:59:28.45ID:NUDgi0Op
オメガ実装からかなり時間経ってるのに自作せざるをえないってどんだけBLされてるんだよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 03:01:09.16ID:lYobeUWw
これは発売2週間切ったモンハンに備えろということですかね
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 04:49:51.77ID:1qd7brja
障害からの依頼なら断ったことあるなw
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 07:45:35.36ID:eYLzkzmp
何?HP盛ってないゴミみたいな装備で黒トカゲ行こうとしてんの?
こやつどんだけ周りに迷惑かければ気が済むんだ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 08:29:11.64ID:tV0WzxOm
劣化ニーズヘッグだぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 08:42:53.94ID:JriCV3F8
這いずりとかいう即死技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況