X



【PSO2】謎のカウントダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 15:52:08.28ID:/XuqNaiz
PSO2終末時計?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 15:53:56.89ID:5g3Lob6a
Atlus?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 15:54:48.63ID:eZAGG5l+
あーゆおーら? いぜあー、さんしーろん さんもわいぇ?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:00:31.13ID:sW9d/e0o
Pso2終了のお知らせ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:01:04.53ID:fQUAUY1R
下刺す時だけゆっくりwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:04:37.66ID:cSpM6b5E
もう完全に駄作の事前報告となったカウントダウンサイト
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:06:14.40ID:j2/w/5Mw
>>6
ワロタwww
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:09:40.56ID:ptnq2N56
また雑な時計だな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:11:40.21ID:CaP7im0Q
>>6
なんやこれw
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:14:41.98ID:v10Ai3A2
senki、か・・・
とある魔術の電脳戦記絡み?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:18:44.03ID:RHoG9bg3
>>13
もう発表してるタイトルにカウントダウンしてどーすんだよ
背景も時計も関係なさそうだし
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:20:06.80ID:yaGP52/m
自分で謎のとか書いちゃうところがすごくダサく感じる
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:51:26.09ID:U4Kx6XBu
まさよしBANやろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:54:04.38ID:Hl4WZFNA
右下のときだけ針が遅くなるな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:55:12.69ID:jSTsRuH+
>>6
くっそシュールだな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 16:59:21.20ID:+FHBStis
今更カウントダウンとかセンスが古い
流石酒井とか飼ってるゴミ会社
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:02:40.30ID:SpRLXE3O
カウントダウン系でヽ(・ω・)/ズコーってならなかったことがない
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:07:52.32ID:jwSAjxIP
なんで4メモリしかないんだよwwwww
しっかり12メモリ作れ手抜きwwww
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:25.53ID:LAgTveSf
senkiって事は間違いなくpso3絡みではない
ただ画像が城だからswitchEP5の特設サイトかもしれん
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:17:29.14ID:LAgTveSf
つーかなんかキンハっぽいんだよな
当たったらSGくれ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:24:30.54ID:7+GDgaQI
こういうカウントダウンやって成功した作品ってゲームにもアニメにもほとんど無いのでは
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:40:12.75ID:oo6jQESG
うおおおおおおおPSO2終末時計マガツ降臨急げ!!!!!!!!
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:55:48.31ID:83EaeH+e
PSO3だな! 2は終了で
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 17:56:37.49ID:tHgB1LMA
お墓みたいで不吉
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 18:06:21.58ID:E7EOZyVX
チープさが漂ってくるな
前もなんか昭和のビックリマンかというようなソシャゲ発表してたし
同じようなタイプじゃないのか?
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 18:11:56.32ID:duk7lHOH
ドラゴンフォース
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:14.67ID:cu+mqPPz
カウントダウンコンテンツに当たりなし
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 18:50:28.82ID:bY4jM5Po
滅茶苦茶ハードル上げるだけで大して話題にもならないカウントダウンになんの意味があるの
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 18:55:17.25ID:C7pvcxkZ
時計の意匠って特許厳しいとかあるのか?いくら何でもこれはカウントダウンに見えないだろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 18:55:28.68ID:7fG27NDb
アーケード版ソルリバか?既に公式あった気もするけど
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:07:10.48ID:aDR44qok
>>44
何か他のメーカーがやってるのパクってみました!

ってだけなんだよなあ・・・セガってもうどうにもならん会社になっちゃったなw
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:18:13.57ID:CaP7im0Q
今見たら時計の速さなおってるやんw
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:23:04.61ID:Hl4WZFNA
>>49
本当に直ってる
仕事が早いといいたいがこんなの一目でわかるんだから公開してしまった時点でダメだな
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:25:05.18ID:sW9d/e0o
コッソリ直してて草
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:26:48.36ID:sW9d/e0o
>>29
エロゲは大体カウントダウンやってる気がするわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:29:01.47ID:H8wILU7O
スクエニもカウントダウン多いよな
んで蓋を開けたらFF、ドラクエ関連のゴミカスソシャゲってのばっか
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:36:41.54ID:JbEnKzRY
思ったんだが>>1はどこに行っちゃったの?
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 19:41:26.57ID:cQXkLLvB
自滅用の時限爆弾だろ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:25.71ID:GVMJ7AV8
こういうのは盛り上がってるIPでこそ真価を発揮するんであってクソなとこがやったら死の宣告でしかねーぞ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:56.84ID:8pJtl2h1
>>55
仕事暇でテキトーにスレ立てただけだったわ
なんか、スマンな
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:39:58.62ID:KHxIRK2L
ファンタジー戦記オンライン
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/01/15(月) 21:49:20.36ID:GN3ZQZa9
サモナー上方修正のあれだろ。
サモナーに星13以上の打撃武器全般を装備出来るようになるあれ。
サモナーには星14デュアルブレードないとペットだけじゃ、幻惑の森XHなんか難しいからな。かなり不利だからな。
サモナーが打撃武器装備するには、ハードルがやや高いが、クラスレベル60代後半程度ぐらいから装備できるから。
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 06:28:55.69ID:qXNsjM6n
まーくそにの現状見れば妄想くらいしたくなるだろうな
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 07:25:06.20ID:Pt0L6gnb
ぶっちゃけワンダーランドウォーズのアプデだろうな
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 07:59:06.91ID:0aMw3fyR
エロゲのカウントダウンは体験版とかストーリー説明で内容大体わかった後でやってるから単純に発売記念みたいなもんでしょ
こっちみたいのは内容教えずに無駄にハードル上げてるだけの開発者のオナニー
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 10:49:14.63ID:3HGTJUhy
ワクワクが伝わらないカウントダウンで草
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 13:21:09.72ID:osrgtrkG
しばらく眺めてたら不安な気持ちになってきた
なんかこえーよ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:01:54.02ID:aOu0Gmrh
文字が浮かんできて草
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:17.34ID:3xta69No
ほんとだ 文字出てくるね
誰よりも賢きものが神となる
選ばれ戦士とともに・・・

なんかキャラクターも表示される
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:57.11ID:ZOC7xoEJ
まさか宇野が移った部署ってこっちじゃ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 09:52:10.89ID:dqVvYIQE
なにこれポポロ?
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 10:09:07.45ID:LoDcB+jr
うわあなんだこれえ?シャイニングフォースかぁ!?
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 15:04:46.42ID:HdEcBf5z
よくわからんがソシャゲだなこりゃ
解散で
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 15:33:27.03ID:FUGCX6ap
ソシャゲっぽいな
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 16:10:40.55ID:NaPcaWQA
wlw関連かクロスの終了後沈黙してたシャイニングか…ってところかな
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:01.43ID:RyFqaOSt
劣化ワンダーランドウォーズかなw
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 16:33:26.83ID:qFEa7q6x
せんせんせんき(?)とかいうアケか。いかにもキャラが粘土っぽくて萎えるんですが
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 09:37:40.43ID:xpfkJimt
クソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況