X



【PSO2】ゴキブリカラー変更可能になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:13.31ID:clqTAAcM
思ったよりがっつりカラー変更しててワロタ
これでゴキブリみたいな色にも出来るな
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:14.53ID:UXMsbLXd
うおおおおゲッテムハルト様のカラー変更!これを待ってた!
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:38:12.11ID:BLAYYJkA
       、、、、、、、       /
     、ゞヽヽヽヽヽヽヽヽヽソ,   / ,  /
    ヽ::::; ''"’’’’’’ー リノノ,    /  /
  ミミ::::’          ヾ彡    ' /
  三::彡               ';三   ─
 三:::::,                   }三  ─ ̄
  ;:::::'             ミ|   \         俺はPSO2なんてプレイしてないから
  ;:::;'               |    \ \       それにお前らがゲームで嫌な思いしようが
  ';_:    ‐=・-;  -・=‐    |     \        俺の知った事ではないわ
  |rーヾ;   ` ̄,:     ̄´   /       \      だって全員どうでもいい人間だし
  { 9:     ゚人,,__,,人:.    _)               大袈裟に言おうがお前らのPCが死んでもなんとも思わん
  ヽ  ヽ     , __ij..__ 、: ,´/                それはリアルでの繋がりがないから
   ヽti     `Zエlフ'´  ,'/                つまりお前らに対しての情などない       
     }      ` ̄´    /       , ─r─r─r─ 、
    ∧   ` 、      ノ      _ (  (  ( ( r'  }
    / ハ   ` _ _ ,. イ\ ̄` r'   ` \_\_\_\_) |
  /  |  ヽ        人 _、    ̄\            |
 /   \ \     / ̄         `ヽ__     \
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:37.37ID:+nh+fmfP
カラーゴキブリ糞ワロタwwwwwwwwwwwww

そうじゃないんだよバカタレ

自キャラ影を残しつつ、ブラスト化できればいいだけなんだよしね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:55.13ID:FeHabWtN
大型アップデートかな?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:40:05.32ID:Rj0ITN79
>>6
キッモwwwwwwwww
これ本当に喜ぶ奴が居ると思ってるんだよな運営は…
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:46.69ID:7Zz4jH0w
>>6
一色成型ワロ
食玩のおまけかよ

客舐めるのも大概にしろや
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:41:54.59ID:fLe7oSmQ
カラーGwww
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:26.89ID:dy6kaoR6
予想通りキモくて草。ある意味盛り上がるな。
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:45:47.63ID:9tOVKfT5
これ色変えれるようにする必要なかっただろ
さっさと自キャラの外見変わらないゴキブリ実装しろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:45:52.55ID:Qc5/1Z1W
ちゃんと彩度下げてゴキブリらしくできるんだろうなぁ!?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:47:01.41ID:nVnyQFTn
なんでこう馬鹿なんだろうか
ただの嫌がらせかなんか?
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:48:06.97ID:9tOVKfT5
今の黒色よりきついわ
なんてもの実装しようとしてんだ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:48.76ID:0k5ZiTtf
アプデ情報公開で笑顔になったのほんと久しぶりだわ
カラーゴキブリ笑うしかねえよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:51.35ID:QAGyK2WU
ゴキブリと屁を作るコストで細かい調整だけやってれば普通に成功したんじゃねえの・・・
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:52:04.61ID:RRxmzBfh
生放送の言論統制っぷりを見てもポジ受け精神を改めるつもりはないらしい
禿はユーザそっちのけでサービス終了まででシコり続けるんだろうな
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:52:05.54ID:pPSeH4au
>>6
嘘つけ絶対コラだゾ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:52:17.98ID:iDyBUpYT
>>6
ひでえwww
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:52:39.28ID:cUcZDq5c
大体イメージ通りでワロタわ
これに違和感感じないセンスがすげぇよ開発
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:57:23.94ID:5ff/JAKI
どうしよう前にぷそやってるって同僚に言っちゃった
気持ち悪いゲームやってるって思われちゃうどうしよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:58:20.62ID:kG9EhYQN
プレミア今月で辞めよ
スクラッチも来る度課金してたけどメセタで買えばいいや
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:58:26.44ID:hLoiXph4
もう課金やめろお前ら
潰せこんなゲーム
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:33.60ID:yprJ/DXM
★カラバリ・ゴキブリはじめました★(冷やし中華はじめました風)
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:00.82ID:YK/NEtm+
>>6
クッソワロタ
バカじゃねーのwwwww
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:50.93ID:Q/hIVg50
>>6
全てがダセェわ、狙ってるのかってレベル
こんなんでも真のユーザーは喜べるの?
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:32.96ID:JmL9oM1j
>>6
うおおおおおおおおおおおおおおお


は?
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:14.56ID:Vw5/3EIP
何でコラでこんな盛り上がってんだと思ったら今日生放送の日だったっけ
え、まさかこれまじもんなの?
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:17.47ID:iDyBUpYT
PSO2史上最も衝撃的な画像だ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:44.65ID:fLe7oSmQ
>>57
ええ本物です
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:35.94ID:ELBXwGnT
ほらw褒めろよw絶賛しろよw糞信者w好評なご意見で運営勘違いさせとけよwww死ね
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:26.84ID:Rj0ITN79
信者は課金しまくった金で自分のキャラをDFにされた挙げ句ゲッテムレンジャーにされてんだよな
割と気の毒ではある
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:35.59ID:LhjdCV8u
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:59.69ID:an0c7fBA
会場はこちら
http://www.nico video.jp/watch/sm32594971
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:04.83ID:vetBXyv1
これだけしかないと思いたい
なんで絵具塗りたくったような色合いなの?
淡色も出せよ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:28.63ID:vetBXyv1
>>68
これだけしかないとか思いたくないだった
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:28.45ID:2CRwLtjO
>>6
我が名は塗り絵ルダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:32:44.58ID:JmL9oM1j
ゲッテムレンジャーは草
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:11.96ID:TT9Minaz
てっきりキャストと同じ感じに部位で3種類ぐらいカラー分かれてるの期待してたから結構ながっかり感
まじで一種類のみなんだろうか
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:47.43ID:vZKksCzn
ゴキレンジャーだろ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:09.06ID:inKFhdMw
色変更自体が強引な仕様変更だし、悲しいかなこれが精いっぱいなんだろうぜ…
つらww
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:09.25ID:edHSR7ot
ガキの頃買ってもらった食玩のソフビ人形がこんな感じだったな
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:38:10.63ID:bnhEgcEM
カラフルなのが群れ成して蠢くんだぜ…見たくなくても絶対視界に入るし
作ってる奴まじで頭おかしいわ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:18.40ID:L0zeIcRO
今からでもいいから自キャラちゃんのまわりに闇オーラ纏わせるだけにしとけ
あんまりだろ!!
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:34.45ID:tTkEo/W/
自キャラにエルダーの剣持たせるだけでよかったろ
どうすんだこれ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:10.03ID:xFRr5hiG
だからぁ...今はゴキブリホイホイ使えるんだよぉぉ!
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:33.74ID:Q+fuTnfQ
需要あるの?って木村に言いたいわ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:24.73ID:bSlKRqXN
チャバネ色にしとくわ
おらお前ら変身しないと地雷なんだろ?
至近距離でカサカサ動き回ってやるよ。嬉しいだろ?
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:46.89ID:vetBXyv1
見た目がダサいのもそうだけど無個性すぎる
キャラクリ勢が気に入らないのは頑張って作ったAWとかコーデとか一時的に封印されるから
嫌なんだろうに
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:44:30.49ID:BG4+bgKZ
むしろまっ黒に変えてよりゴキブリカラーにに近づける奴が増加しそう
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:45:33.12ID:pIQXve2B
>>65
あいつらどんな仕打ちもポジ受けするから大丈夫
むしろ受け入れないやつを排斥しだすくらいキチっているから
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:48:25.31ID:Rj0ITN79
>>88
そんな連中ふたばぐらいでしか見たことないが他にいるんかね…いやこなゲームに限らずガチ信者の考えることは分からんからなんとも言えないけど
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:49:35.50ID:LqMHPZnH
しかし一方では何もしないほうがマシだったという意見も頂いております
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:50:59.45ID:pIQXve2B
不満持ってる奴らはとっくに課金切ってアンチ化しているだろ
まさか運営死ねと言いながらじゃぶじゃぶ課金しているようなガイジなんているはずないし
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:51:35.72ID:8mhVpWjS
余計に気持ち悪くなったというポジティブな意見も頂いております
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:51:48.28ID:Ktp7pwZz
カラー変更より見た目あんま変わらないVerのほうを早急に実装して
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:55:03.59ID:LqMHPZnH
もうマジでウケ狙いに来てるとしか
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:56:39.60ID:ELBXwGnT
ふたばは業者の巣窟
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 22:57:55.41ID:QPiltICy
いくらなんでもこれがおかしい光景であることに気づけないのはやべぇって
一色で塗りつぶしただけのゴキブリみて誰がどんな感想をいだく前提でこれを実装するつもりなんだ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:05.72ID:pIQXve2B
>>93
それもその気になれば簡単に作れるんだよ
エルダーペインぶん回してエルダーのソードアクション再現する形にしておけばラコ剣のグラ変更とモーション使いまわしで作れるからな
ゲッテムだってプレイヤーじゃなくラッピーのぬいぐるみにでも憑依させておいてマスコットにしてしまえばまだましになるのだが
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:58.39ID:cy+vfbW/
原色にしてプレイヤーの目にダイレクトアタックできるな
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:22.85ID:p9dXEODF
単色だからなのかキモさ倍増してるな・・・
これよくOK出したな
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:08:12.69ID:sumYLfa5
>>93
様々な案を立て実際に実装した上でプレイを行い検討しましたが、問題が発生したため実装は見送らせてもらいます
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:09:31.53ID:bnhEgcEM
原色だらけでうじゃうじゃしてるとポケモンフラッシュ起こりそう
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:10.41ID:b06Gn609
コストガギジュツガんら設定1のアレを出せばよかったんじゃなかろうか
あれならちょっとかっこいいと思うボイスは無しでな
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:06.38ID:zAeGZhCN
洋ろう_ship10新撰組のマスター@pso_shinsengumi
キャラクリ勢でそれぞれのキャラに思い入れのある勢な自分だけど普通にダークブラストかっこいいし強いからしゅき。

だから皆は「キャラクリ勢は皆人権を侵害されて可哀想」とか思わないでね、文句言ってる人たちは言い訳に子供を使う屑親と同じ人種だから。自称大事なキャラを言い訳に使うのは許せない


すげぇなこれ擁護出来んのは筋金入りだわ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:16:02.64ID:q+n19irV
>>6
これは草
他人がカラーゴキブリになってるのを「見てる分」には面白いかもな
自分のキャラをこんなのに変身なんて絶対にさせたくないが
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:18:37.01ID:svjibXvh
酒井と水野はドリキャス時代の制限下での色彩感覚で脳味噌が固着しちゃってるんだろーな
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:56.23ID:Cjx50FBA
>>107
要約すると俺が気に入ったからお前らは文句言うな
もはや理屈で擁護するのは無理なんだな
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:52.95ID:Gb23wSCX
>>6
これ考えたやつあほだわ
もう知らね
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:31.90ID:cUcZDq5c
これからも残って続ける魚民が満足ならそれでいいんじゃないですかね
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:24.00ID:pIQXve2B
>>107
ゴキ嫌で引退したキャラクリ勢も沢山いるのに頭酒井のガイジが自分がポジ受けしただけで何言ってんだ
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:26:03.59ID:vetBXyv1
やめてやれ、数少ないポジ意見だぞ
あいつらは信者という星になったんだ
俺たちには関係ない...
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:27:55.55ID:9BRAZNSO
色変えできるならもはやダークじゃないという
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:28:55.99ID:vetBXyv1
>>120
了解!ゴキブラスト発射うおおおおおお!!
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:28:59.21ID:iDyBUpYT
もはややけっぱちになってるとしか思えない
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:30:44.55ID:1TY0wUof
>>6
酷すぎwww
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:31:39.88ID:RJgfwv9N
全員ゴキブリを受け入れろ
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:31:56.04ID:Q/hIVg50
>>107
皆が皆嫌いなわけじゃない、俺は好きなんだ!って話かと思ったら、意見違うやつは認めないって結論でコケるわ。狂信者はこれだからいけない
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:35:14.32ID:vetBXyv1
>>128
ゴキブラストうおおおおおおお!が必ず現れる
俺はそう確信している
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:51:16.05ID:Fw9KWz2o
まぁ取り敢えず画面に同じキャラが溢れて訳の分からんことになるっていう
いまどき同人ゲームだってならんぞ?
という状態は何とかなりそうだな
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:56:52.99ID:9i4AglwC
ゴキレイプロデューサーがもんじゃに溺れて氏にますように
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/01/16(火) 23:59:56.23ID:Z1MJvfL+
先見の明がある開発チームが拡張を意図した仕様にしておいたおかげで
4ヶ月というスピードで色変えを実装できた
他ゲーの無能開発チームだと1年はかかっただろうな
やっぱりPSO2はすげえよ
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:01:00.44ID:EzoonAx8
グロワロタwwwwwwwwww
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:04:27.71ID:vgRT5XpR
>>137
ドラクエでこの手のキャラ出すならもっとかわいい奴かカッコイイやつだよ
イーター系とか鉄鋼魔人系とかさ
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:04:47.36ID:hQSu7/Hm
チョコボカラーにして光の戦士煽ろうぜwwwww
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:06:13.13ID:7Lqy0Np8
もうネタに走れ
通常路線で何やってもセンス無いから
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:06:15.11ID:q1bXHsco
Pがデザイナー出身なのに絶望的なセンスのなさ
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:06:43.76ID:nw+D9SxE
ほんとに紫オーラに電撃で良かったんやって まじで
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:11:37.30ID:uyqyyl56
次はEDFとコラボか。やるじゃん
生理的嫌悪感とかよく再現されてるね
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:23:36.60ID:UoRphtC9
おまえらがゴキブリゴキブリいうから色を変えてやったぞ

ありがたくおもえ
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:31:41.67ID:XfOe/Ejs
公式じゃなくてアンチが作ったネタ画像って言われたほうがまだ信じられるレベル
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:36:14.95ID:XqttxWDs
XXの双剣で顔だけ黒くなって
火力上がる技があるんだよなぁ
まだあれの方が普通に良い
3DSの方がまだ良い演出してる
ってどういう事だよ
ゴキブリで色変えれますドヤァ
とか本当バカだろ
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:36:53.43ID:wuOO5Q6q
これを活かしてレイヤリングのBa変更可能にしてくれAC限定でいい
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:13.35ID:ZocYZ+L4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおお
おおお・・・
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:45.88ID:VWpHjhdM
ギャグじゃないなら馬鹿にされてるだろコレ
信者はどう誉めるの? 真面目に聞いてみたい
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:59.73ID:ZdzeCnwt
ゴキブリにようやく慣れてきたのにここにきて傷を広げてくるとはな
ほんとにワザとやってるとしか思えんくなってきた
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:22.58ID:Nh2L0GOA
ゲームより運営が面白いゲーム
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:18.37ID:Nh2L0GOA
対馬編集かよ
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:15.51ID:w1EqsGLH
神アプデキタコレ
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:55:15.40ID:I1QNEOur
ゲッテムレンジャー?
ゴキレンジャー?
ハゲンジャー?
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:16:19.08ID:1EwzVtsI
ゴキを拒絶してるプレイヤーに対しての嫌がらせだろこれ
レアドロ通知のときと同じ、ユーザーの要望判っててわざとやってるぞ
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:41.16ID:tFjqoiV5
>>6
黒くて分からんかったけど
思った以上にゴキブリだったwww
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:37:58.96ID:TVX/B1zk
違うだろ
見た目を変えるってそういう意味じゃねぇよ
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:56:27.57ID:iK3i2Sjd
どうせなら思いっきりセンス悪い配色してやりたいjけど単色しかできないっていうしょうもなさ
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:56:59.54ID:cScSpmbo
余計なことしなくていいから拉致られた時に闘おじと一緒に出てくる自分複製体の見た目にしてくれや
ネガフォトン風のモヤの色でエルダーだの今後のルーサーだので分けりゃいいじゃん
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:40:10.86ID:yYUr9l/h
色変え作らなくてもステルスでよくね
別に他人が変身しようがしまいが屁でよくねだし
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 06:27:28.53ID:YQUgZIBX
ゴキブリに変身するだけでも十分気持ち悪いのに色まで変わるとは
ほんと無能だなこの開発チームは
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 06:29:10.32ID:FhoVcLlY
これでモンハンに対抗する勇気と自信と無恥
驚嘆に値する
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 07:57:01.84ID:MG6vH7wk
自分の作った奇形ならともかく押し付けられた奇形未満のゴキ自体がいらねぇ
最近のスクも初動の勢い全然ないしなー
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 08:09:34.85ID:QSvq7IcG
ゴキブリが色のついたゴキブリになっただけなんだが
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:15.35ID:bIH6EuWv
スレから感じ取れる困惑とどうしようもない雰囲気で笑う
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 08:20:37.60ID:F+FioqPV
想像→ラインや関節部分など一部のカラーのみ変更可能で変わんねーよ死ね
現実→カラーゴキブリかよ死ね
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 08:22:37.69ID:hDhT/pXk
>>6
ピンクなんかシュッとした光武やん
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 08:30:47.41ID:2Qg3TTjf
カラーゴキブリ
略して空振りか
皮肉効いてんな
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 08:50:37.24ID:VDVJzd/r
戦隊ものかよ
ネタでやってんのかマジなのか絶望的にこのゲームと合わない・・
まだ黒い方がマシだった・・
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 08:55:42.27ID:2Qg3TTjf
>>184
ユーザーの要望どおりにした!と声高々に言ったんだろ?どーせ

やっつけ仕事にも程がある
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 08:56:32.33ID:ShbsU1TG
特撮が大好きな酒井さんはものすごく好きそうですね
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:11:45.97ID:g9AZlBlo
「チームやフレで色揃えていただいたりすればかっこいいかなあと」って木(ボク)村(ソン)が言ってた
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:14:31.70ID:jnu8/hSX
>>6
見る限り色はこのままでいいや
カラフルなのださすぎや
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:14:46.07ID:HeZqXWjl
特オタからも「冗談だろ?くそだせぇーwww」って呆れられるわこんなん
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:17:57.51ID:ShbsU1TG
信者様は戦隊モノみたいでかっこいいって言ってたぞ
さすが信者様や!出されたものはうんこだって笑顔で食う
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:20:24.83ID:kqbnG/Pp
乾いた笑いしか出ない
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:22:56.20ID:bD5BsUgn
ここまで来るともう笑えない
怒りも呆れも通り越して悟りが開けそうだ
こんなもん実装するキチガイなんてリアルでウンコ食ってる奴くらい理解出来ない
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:25:06.13ID:ceK+w7VL
可能に!!とか言うけど
モンハンはポータブルの時からやってた
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:26:53.10ID:r9Xx9YOP
根本的に違うんだよなあ
存在自体削除して欲しいのに機能拡張してる時点で、
どんどん望みと真逆に行ってる感しかない
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:32:02.83ID:u1LOcCu3
>>195
「存在自体の削除」が何故か出来ないから意味不明な変更で濁してるんだろうよ
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:32:36.62ID:v3g8yvMe
禿のオナニーだから削除されることはないぞ
今まで通りだ
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:38:31.51ID:bD5BsUgn
どうしても削除出来ないって言うんならサイズ変更とか羽と尻尾消すとかにしろ
誰得だよネタにもならんわこんなの
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:55:39.63ID:x+Y+KqMh
と言うかDBはモーションからしてダメだろ...
ホラホララッシュとかも目も当てられん
他ゲームの挙動とか多少は参考にできないんかね

と言うかバトルアリーナはAIS使ったボダブレみたいなので良いしDBもカスタムロボみたいにカスタムできるAISでよかったやんと

何がかっこいいだるぉぉ?なのか理解できない
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 10:03:29.62ID:dWPn02ss
>>186
初期ウルトラシリーズにおける金城哲夫のポジションに宇野を据え続けた奴が特撮ファンとかあり得ん
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 10:07:22.87ID:JYsBiPGM
>>6
こんなん笑う
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 10:16:05.65ID:CXmIbXTS
キャストのカラーリングとか考えた初期のまともな開発者全員逃げ出したんだなって
たまたま有能な部下がいただけで勘違いした無能上司とヨイショが上手いだけの部下しかいなそうだなもう
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 10:22:02.58ID:iwIKfPXt
>>6のポーズでもまだマシだったんやなw
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 10:39:01.09ID:Q0LIH0h1
┌――――─―――─――──――────―─――─――─―――
|…おじさん、これってやっぱり後から色塗ったりしてるワケ…?
└─――――――v───――─―──――──―――─―─――─
                |んなことねぇよ。れっきとしたSEGA産さ。
                └─――――――───――─―v──――


                                     ノ⌒⌒ヽ
                                    __i二二二i
                                    (´濱` )
                                  /⌒<  > ⌒\
          ∧_∧                    / __  __ \
         (  ´'ω)   ______      (___E^|___ノ
         γ  ⌒\   | カラーゴリラ \500|      /⌒\  /⌒\
        / ハ  \ \  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄      /  イ     ヽ   |
       /     //\ ヽ、   |        ∧_∧ /ー-'""`ーヽ  |
       |    /   ヽ、ノ  ∧_∧∧_∧(OxO::::) |      |___>
      γ      / /    b(OxO;;;;) OxO)n::::::::::) .|____(  \__
       i 、,    / /    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ゙-'`ー--'
       ゝ`ー-''" <     .|__________|
        (_(___つ
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 11:59:26.01ID:3aFmiF+f
カラーになってもきもさ倍増
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:07:02.48ID:RtwmRpPq
ぶっちゃけここまで既定路線
あのハゲ反省したとか言っても予定変える気なんてサラサラないぞ
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:14:38.88ID:hDFJA24r
濱崎がこれにOK出して木村が最終OK出すんだよな
ユーザーのこと何もわかってないんだからもうPSO2の復活は無理だ
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:21:07.85ID:2Qg3TTjf
無理だとわかったやつから辞めていくんだろうな
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:26:40.65ID:ahDJ7/29
作らされてる奴も可哀想だな
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:26:57.97ID:oD71jvdx
じよ、じょ、じょ、じょうじwwwww
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:30:02.43ID:4uF2rjcz
レイドがルーサーの使い回しとか場合によってはアンゲルも受精して空飛ぶゴキになりそうだな
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:35:16.06ID:NPetLTwI
綺麗な4DFを受精して大いなる光をひり出したら深遠なる闇とのラストバトルでお互い消滅させてサービスエンド
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:16.27ID:OjfYnfjw
無毛戦隊ゴキレンジャイ!
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:54:11.36ID:gEFXBPVi
色変えたら随分マシに見えるね〜チムメンで色固定とかしてクエ行きたいな〜楽しみだな〜!

とは絶対ならない

そして自分含めもうチムメンもINしてない!
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:56:57.46ID:JevBVfz9
ゴキブリ自体が嫌だっつってんのに
ピンクやブルーに染めたから大丈夫でしょ?って言われても
叩き潰す未来しか無いだろうが
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:58:38.88ID:Pph/onAa
着色してもゴキブリに変わりは無い
ピンクに塗ったゴキブリをペットにするか?しないだろう?
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:09:03.36ID:GcGv9AMZ
いや〜ここまで酷いと逆の清々しくてむしろもうとことんやっちゃえって感じだねw
もう取り返しつかない引き返せないとこまで来てる
もう2ヶ月前くらいからインしてないけど終焉に向かう経過が面白いw
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:11:40.31ID:GdC+QOR/
着せ替えできんの?
せめてユニットくらいとか
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:11:44.44ID:VZzf7Qix
掲示板でも半数以上不評ゲーム内でも不評なぜか放送では50%以上が良かった
業者と信者と開発がやりたい放題だな
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:13:38.54ID:i7PhXowd
>>203
ゲッテムファイブ?
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:21.55ID:Nl4wRM1n
これからはクエストを食い潰す白アリにでもなるのか?
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:21:23.85ID:mHwpZMDP
ダークブラスト(ステルス)
5000ACでも飛ぶように売れるからさっさと実装しろ
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:43:00.99ID:enjuJQEj
キャラと声変わらず攻撃エフェクトだけ出してくれるなら課金するわwww
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:52:51.76ID:GulvVD6m
ですが本物のゴキブリに近い質感を再現できるというポジティブな意見も頂いております。
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:55:25.48ID:c042gCEn
これ信者は絶対色変えてTwitterとかで格好いいって上げろよ、ネタじゃなくて、まっピンクとかにして。


本当こんなおざなりな仕事すんなよ…せめてキャストみたいに3部位くらいに 分けてオリジナリティ出せるようにするとか出来たでしょ…なんで1色なんだよ…。
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:57:25.56ID:ccEizz1p
PSO2の次エピソードで黒人キャラの村を焼き払うクエストの存在カラーゴキブリの件で忘れてない?
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 14:02:51.27ID:CKp1lJqE
ゴキブリって言われたから急きょカラーチェンジぶっこんだんだろうなって感じだな・・・
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 14:14:43.38ID:EZ/g+Dvr
どっかで見た事あるなーと思ったら

キン消し

じゃんこれ
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 15:00:03.84ID:kzNg4+y/
age
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:49.45ID:EQdhQBkp
色の変更とかどうでもいいのにな
声を変更させろと…
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 15:35:38.52ID:4nSgSvUG
>>184
渋々カラバリ要望にお応えした!
「まだ黒いほうがマシだった」と好評を頂き
我々は間違ってなかったと考えております
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 15:42:09.10ID:DfN5FzlE
本気でこのカラーゴキがかっこいいこれなら信頼を取り戻せるって思ってるんだろうなハゲは
無能だから辞職した方がいいよ
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:38:41.81ID:7Lqy0Np8
>>237
見た目を第一に変更だろう
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:50:09.92ID:Kqy3PBLW
映像見ても戦隊ゴッコしてるし、これまでの経緯からして
煽りにしかならないってなんでわからんのかな
逆張り強弁しないと死んでしまうのかこいつら
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:56:39.57ID:SGa0Vyiw
カラーひよこ知ってる世代が考えたカラーチェンジ
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:57:25.00ID:thwCbt/9
更に4ヶ月後…

初期カラーに戻すボタンを実装します!
うおおおおおおおおお
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 17:06:19.52ID:EQdhQBkp
DFの力だけの継承ならまだ良かったのに
ゲッテムが住み着いちゃったからなぁ…
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 17:36:26.05ID:JvEonNGr
>>227
ダークブラスト削除チケットなら買ってやらんでもない
ステルスにしてもゴキ感染してる事には変わらんのだから無意味だ
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 18:50:05.40ID:bIH6EuWv
新期間限定も確率でオメガヒューナル出るらしいなwww
好意的な意見も頂いておりまぁすwww
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 19:36:30.86ID:YU+RBi/4
運営様がどやって出してくる
新しいバスタークエストと
新しいダークブラストと
新しいルーサーが全く新しく感じない。

ターン制が無くなるとか、色が変えられるとか
強さが変わるとか。開発しろよ開発を。
あとバスターは☆14が100%ドロップとかじゃないと
復活しないほどクソだから、もう捨ててほしい。
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:29.48ID:/aYXTA4z
>>6
ひでぇな
ウケると思ってんだろうかこんなん引くわ馬鹿なの
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:56.89ID:hDFJA24r
>>249
マジかよwwwwwwwwゲッテムレイプ嫌な人何も出来ないじゃんwwwwwwww
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:45.65ID:0oofYwO4
これマジでサービス終了決まっててヤケになってねえか?
それとも本気出してこのセンスなのか? にしても日本人の発想とセンスならこうはならないだろ
そうでなければ本気でプレイヤーに嫌がらせしてる、異常すぎるわここの運営
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:28.81ID:5v787UlO
おっさんが自キャラに入る設定がキモすぎ
なによりおかしいのがゲッテムにINされたやつがフィールドに最多で12人というゲッテム大発生

怪人デザイン使わせたいならスーツアクターっていう新クラスでも作ってそっちでやってくれ
なりきり師みたいなやつをさ
んでオメガゲッテム関係のストーリーは削除しろ
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 21:13:15.51ID:JevBVfz9
一部でポジティブな意見が見受けられる限り絶対に反省しないだろうな
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 21:17:14.45ID:ECCx348C
>>249
マジかよ
バッチ貯められなくてつらいなあ(棒
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 21:20:37.06ID:v3g8yvMe
ゴキブリ妊娠しない奴はPSO2やめろっていう運営のお達しだぞ
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 21:50:56.76ID:0oofYwO4
戦隊モノとは別になんか見覚えあると思ったら、クソ中国人がやる動物の塗装だわ
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:41.13ID:eIbqicat
エルダーなのに抜刀も無くオーバーエンドもなし、ひたすら殴る蹴る
さらにダークブラストという自分たちで作った設定と雰囲気すらぶち壊す見た目の酷い色
かっこいいだろぉ!!!
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:21.91ID:a5rU3nAj
ゴキブリの見た目にここまでリソース投下しておいて「自キャラの見た目使えるようにします。もちろん指ボーンも入れます」とかしたら、それこそ今までのことが無駄な作業になってしまうから、見た目の救済措置は絶望的だだと思うべきだな
今の運営のセンスだと、それこそ顔だけ自キャラとかもあり得るか
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:36.26ID:2F66igxA
10年前のチョンゲーでも5箇所くらいに分けてそれぞれの色変えられるぞ
つうか最初からダークブラストをあらかじめ設定したキャラクリに切り替えとか
具現化武装みたいにするとかやっときゃこんなことしなくていいんだよ糞が
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:28.18ID:hDFJA24r
>>262
EP4で手に入れた具現武装をここで、使おう!

ストーリー内でも使える時に使わないせいで余計な混乱招いてるし、EP4は本当に何しに行ったんだよ
何か使えない理由があるのなら説明してくれ
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 22:29:05.59ID:0oofYwO4
アカレンジャイ!
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:39.69ID:ZocYZ+L4
アカレンジャイ!
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:18.27ID:nfuWottO
キレンジャイィィ!!
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 22:34:30.36ID:hDFJA24r
>>264-267
──っ! ゲッテムハルト様!?
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 22:36:21.54ID:nfuWottO
>>268
おかしいやないか!DF体に宿すってその段階で
成立してへんやん!自分らおかしいと思わんの?
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 22:41:10.46ID:0oofYwO4
さぁ、早く逃げるんだ!!!
早く逃げるんだあああぁ!!!!
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:29.25ID:a5rU3nAj
あー、ゼノとエコーとゲッテムハルト使ってやってる動画あったなw
昔はそういうMAD動画良く作られてたなぁ
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:57.66ID:nfuWottO
個人的には例のヤンデレ妹CDシリーズに
ゼノとゲッデムが出る動画好き
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 23:33:44.01ID:XUBidOCm
お待たせしました!
DB変更チケット(ステルス)3000AC
とかやってきたらいよいよ店仕舞い秒読みだな
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 02:14:14.20ID:SKenHEHX
一億万歩譲って「ダーカー因子あれこれしたらDFを模倣した力を使える新クラスが出来ました!」とかなんとか適当にこじつけてクラスの1つにしちゃえば良かったのに
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 05:42:14.75ID:8ur/B90R
https://i.imgur.com/pFIV25K.jpg
かっこいいだるぉぉお でググってたらこれですらゴキブリ扱いされてた草生えた
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 06:36:50.40ID:S6REEzPB
草はえますよ
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 06:41:00.20ID:ugzYYs4M
PSO2民「DBキモイ」
僕損「僕はかっこいいと思ったんですけどね、じゃあ変えます」


カ ラ ー チ ェ ン ジ 可
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 06:50:11.04ID:ukjh1WBL
でもずっと同接4万をキープしてるぞ
つまり今続けてる人達は最近のアップデートに納得してるという事では?
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 07:34:06.72ID:439apM1d
その4万人が全員、アプデに納得してたとしたら逆にヤバいんじゃないの
その納得してる連中が落とす金だけでは厳しい状況なんだろ?
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 07:42:25.91ID:Rfe0tzW8
その4万人の大半が無課金だったら面白いよね
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 07:52:21.46ID:vrJe5D8u
今プレイしてるユーザーは皆カラーゴキブリもルーサー使い回しも称賛してるってことかよ
そらそんなのが最大公約数なら勝てねぇわ
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:39.10ID:wWgv2Q+a
>>6
これってマジかよw
最近ログインしてなかったけどもうこのまま引退するわ
フレにメセタ借したままだけもういいわじゃあな
0287名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 08:35:03.98ID:RITM18Y0
>>224
届かないと言うより、意地でもユーザーの声のとおりにはしないと言う鋼鉄の意志を感じる。
既存クラスの弱体したのを絶対に無くそうとしなかったり、上位クラスを複数作ろうとしなかったり。
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 10:44:01.65ID:RrQXpoSq
ユーザー側ではちゃんとマシに見えるカラーリングにできるんだろう
スクの色固定コスの指定色を見ても開発のカラーセンスがおかしいのは明らかだし
0289名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:09.68ID:0YXPUn1g
見た目鮮やかなゴキブリと言われましても・・・
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 12:23:12.81ID:6mwKQGxM
>>278
このハゲ完全にイッてるよな
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:28.37ID:ZQTCSP1C
でもメインカラーを完全に真っ黒にしてラインカラーを赤や青や緑とかの厨二系配色にしたらカッコよくなるんじゃない?
本よりかは
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 12:33:15.66ID:wWgv2Q+a
見た感じ変更できるのはメインカラー1色のみじゃね
違う?
0293名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:35.43ID:ZQTCSP1C
>>292
メインカラーとサブカラー(ラインカラー)の二色変更可能ってスライドには書いてあった
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 13:05:49.94ID:5GczFZxB
>>293
少なっ
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 13:10:39.70ID:PKLC7GwU
ジャージのラインの色変えれるほうがまだマシ
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:24.93ID:F6wAHe4V
放送で55%以上がよかったとかなってるんでしょ?
工作が更に酷くなってるねw
0297名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 15:25:51.35ID:eifXni2T
カラー変更じゃなく透明化を実装しろ
ステルス迷彩っぽくてかっこいいだるぉ?
0299名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 15:48:52.62ID:+YNbXhNj
そのうちゴキブリ専用アクセとか出してくるぞ

ゴキ帽子
ゴキリボン
ゴキブーツ
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 17:14:05.86ID:XHclSxlO
マグとか頭乗りとか要らないけど
DBミニスーツとか引きずるぬいぐるみ系アクセなら割りとウケるんじゃないかな
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 17:28:02.58ID:kGJU0lmx
課金額はそのまま、人だけ減らしたい

人はそのまま、課金額だけ減った

ギャグでやってんの?
0303名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 17:38:28.52ID:fyZEaupZ
わりと真面目に、大失敗覚悟で大手術しなきゃいけない状況なのに
失敗なんぞできないからってちまちまと小手先の変更だけで誤魔化して余計に状況を悪化させてるんだろ
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 19:54:04.01ID:sE//zk6k
カラーゴキブリ
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 21:47:26.95ID:kGJU0lmx
>>303
そもそもどこが悪くてどう手術しなければいけないのか執刀医本人が全く理解していない
0308名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 22:09:13.12ID:FFmLIyOs
まだ緊急トレンドゲーで同接とか言ってんのか
ハゲ信者哀れすぎだろ
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:17.41ID:GqsZUDsg
4万人維持出来てるの?

その割にはオールグリーンっすね
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:25.93ID:Wy1nFClY
同接人数にこだわるやつはアンチか?
人数より単価が大事と運営も言ってるだろ。課金額の高さで誇れよ
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 00:06:06.00ID:wqShzx1d
ゴキレンジャイなら無料
0314名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 00:20:53.84ID:u4AkXJ8J
ふたばの業者連中思い出したわ
RMTで盛り上げる為に課金煽ったりするわな
0316名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 00:39:24.84ID:Ryx10fIy
サンプルは5人いたけど4PTなところが残念
0317名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 01:08:01.93ID:C2XsItld
実装されたらこれでごっつええ感じのゴレンジャイ動画再現してほしい
0318名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 01:16:18.73ID:P5zBKwMz
>>6
なんやこのゴキレンジャー
コラ?マジなの??
0319名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 01:32:16.60ID:xZjKWa5p
コラならよかったんだけどな…
何でこうも予想の斜め上を行く対応をするのか
0320名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 02:14:58.36ID:mWPZrSp1
>>249
今100%出現してる奴が
アップデートで100%以下になるのか
すげーな。
0321名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 02:38:42.32ID:VJXwswy3
>>6
引退した奴がこれ見て戻ってくるって本気で思ってるんだろうか
0322名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 02:56:19.81ID:FPmDEHwP
カラー変更に関してはゴキを受け入れてるプレイヤー向けの施策という感じかな
ゴキで引退・休止してるプレイヤーにとってはゴキの削除が可能かどうかが焦点だし
ただ、そっち方面のアナウンスも何もなしにカラー変更だけアプデの目玉みたいに出されると
ゴキを嫌ってるプレイヤーとしては無視されてるようで印象はよろしくない
0323名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 08:04:51.18ID:IDknXumb
かっこいいだろーーーー!!かっこいいだろーーーーー!!
0324名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 08:11:45.90ID:DrWtBwjO
ゴキはストーリーさえ無ければ変身しなければいいじゃんで済んでたかもしれんがな
取得も嫌になる設定だし、取得させようとしてくるからログインも拒否するようになるって完全に運営の自爆に見えるわ
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:44.01ID:B4HREmFX
カラーゴキブリは余計にダメだ
他のプレイヤーが変身した気持ち悪い色のゴキブリとかを見せられるんだぞ
まだ黒一色のほうがマシに思えるほど最悪な采配だわ
0326名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 11:11:28.02ID:VZQMz6vE
もし平時に同時接続4万を維持しているなら、目玉のアップデートやキャンペーンで必ず複数の混雑鯖がでる
現状それとは程遠い状態で凋落という言葉がお似合いである
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 14:03:35.38ID:8lgOjdiS
さ、鯖強化したから余裕ができて混雑しなくなっただけだし……
0329名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 15:09:41.32ID:drlRJ17C
>>315
課金プレイヤーは課金プレイヤーが少ないほうが課金行為のリターンが大きくなるから他人に課金を勧めるやつは例外なく運営バイトだぞ
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 15:24:02.67ID:Ko221Kqz
俺が自キャラちゃんで抜いてる時もゲッテムに見られてると思うとキャラに対する愛着も無くなる
0331名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 15:33:55.39ID:xJrSeC4a
クロゴキブリがチャバネゴキブリになったところでキモいのはかわらんだろ?
つまりはそういうことなんだよ
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 16:15:35.22ID:illtcPAE
これからはクエの最後でカラーゴキブリがシャカシャカゴキパンチを繰り出すゲームになるのか…
運営はこのゲームをどうしたいんだろうか
0333名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 20:39:58.94ID:wqShzx1d
禿<かっこいいだろーーー(カサカサカサ…
0334名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 16:37:12.23ID:J/KNiIjX
気持ち悪い配色のゴキブリ作って他のプレイヤーにダメージ与えようぜ
0335名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 16:43:04.13ID:oKKubbCm
>>6
これ書き込もうとするとRock出るからNGワードになってるな
0339名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:20.08ID:6blLDTLu
>>335
画像は計8回レスされると自動NGだよ
5chの新ルール
0340名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 20:00:02.43ID:CHksUOB1
なんでゴキブリがこんなに嫌われてるか本気で分かってないんだなとしか思わなかったわ
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:59.37ID:ZvzpQdG3
ユーザー「ダサいんだけど、せめて色くらい変えられないの?」
無能開発「色ですか…うーん、ボクソンですが考えてみます!」



無能開発「できました!ユーザーの皆さんから要望の多かったカラバリ機能を実装します!」
ユーザー「そうじゃないんだけど…しかもダサいんだけど…」

”ダークブラストがカッコ悪い”っていう根本の要望をボクソンフィルターを通して曲解した結果がこれ
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:35.64ID:7paU1szW
しかし、奇跡的にユーザーに寄り添う形でダークブラストの改善案が出てきた場合
どれだけもとの姿のまま遊ぶユーザーが居るかは見ものである

まあ、だからこそできませんでしたor悪化する形で出してくるかもしれんが
0344名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 02:40:36.82ID:ZN+lTXxq
見た目以前に設定が無理
ゲッテムが自キャラの中にいて行動監視してるとか頭おかしすぎるわ
0345名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 15:51:06.07ID:TO2ZtT3h
中さん、なんでこのクソハゲをさっさと窓際に追い詰めて辞めさせておかなかったんや
0346名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 17:10:02.00ID:fnCDu4Qx
>>344
これ
仮に見た目が完全に元のままになってもあの設定消えない限りは無理
0349名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 23:44:48.19ID:D6rf05uh
宇野をほっといたせいでゲームが死んだなw
EP1で首にしとけば良かったのにwwww
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 00:26:54.29ID:Ro/pAz7m
サービス開始後一番最初のプレイヤーズアンケートからシナリオライター変えろって書き続けてきたのになあ
0351名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 00:48:05.94ID:wllX6Lf2
使ってるテクスチャが32x32くらいしかなくて大雑把なカラチェンしか出来ないんじゃね?w
0352名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 06:39:45.09ID:0AFE94l8
DB自体いらんのにやっつけ仕事でさらにムダなもん増やすな
0353名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 07:31:57.19ID:9CD71w+m
4ヶ月かけてゴキブリの色を変えられるようになったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況