X



【PSO2】ドラゴンで死んだ奴wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:27:52.93ID:EnFRUjRl
アイアン発動したわ 40k出したから許せよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:28:10.79ID:4aqEVMVu
でもお前しんでたやん
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:30:31.90ID:QK1A1w9W
これくらいの強さがデフォになればいいのにな
雑魚が発狂してるの見るの笑える
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:32.00ID:Da6vneWG
6回くらい死んだぞ
アイアン10振るわwwww
vitaじゃ黒とかげ行かねーわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:58.50ID:vBVzYWUT
自分のユニットに文句言ってるやつワロタ
素直にHP盛っとけよ雑魚
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:35:39.67ID:NxxM9Va7
3回死んだ
PSO2は無理だから素直にFF14やっておく
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:36:58.62ID:hffK1SUL
ワイテクターちゃん
無事死亡せず味方を癒やし続けることに成功
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:39.98ID:4uX0tgJz
だから君のHPは1300なの!?って聞いたやん
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:46.56ID:1tLxV3i2
HP盛ってたから生き残ったけど
一部攻撃は直撃したら1500-1800食らったな
あのイライラするだけのクソ挙動で逃げまくった上に
クソカメラワークのせいで避けにくい4桁攻撃連発してくるとか
これはもう完全に歴代最低ボスですわ・・・
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:47.94ID:e8zLGeb6
防御型クリファド持っていったから余裕で生き残ったわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:57.38ID:d8RrQkWF
ガッツドリンクジャーキーイザネHP200盛りで通常営業でした
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:47.24ID:9W1zmP1d
突進してくるやつ零ナバで防げない時あるんだけど、今回それで1700一気にもっていかれた
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:15.37ID:ZjBlOeYg
ニライ@カナさん、自分のワキガが臭すぎてバーラン2ヒット総ダメージ165を記録してしまう

イザネ騒動にお怒りのニライ@カナさん
https://i.imgur.com/hE7B7qY.png

ネッキー実装で自分も弱いと自覚しワキガになってしまったニライ@カナさん
http://i.imgur.com/anoTEH7.jpg

トカゲ通し
ニライ@カナ | 6,636,691 dmg | 6.3% contrib | 12787.46 DPS | Max: 422,440 (イル・バータ)

###### ニライ@カナ - 6,636,691 dmg (6.3%) ######

59.65% | イル・バータ (3,958,566 dmg)
| 83 hits - 1,238 min, 47,694 avg, 422,440 max
11.59% | 通常攻撃(ラコニウムソード) (769,224 dmg)
| 35 hits - 14 min, 21,978 avg, 43,712 max
07.19% | フォイエ (477,441 dmg)
| 12 hits - 8,598 min, 39,787 avg, 78,730 max
07.05% | バスターディバイド (467,641 dmg)
| 4 hits - 25 min, 116,910 avg, 262,025 max
05.57% | ラ・グランツ (369,606 dmg)
| 31 hits - 3,498 min, 11,923 avg, 23,819 max
03.55% | 衝撃波(ラコニウムソード) (235,461 dmg)
| 59 hits - 4 min, 3,991 avg, 8,766 max
01.95% | サ・バータ (129,201 dmg)
| 19 hits - 1,758 min, 6,800 avg, 8,003 max
01.87% | イル・ザン (124,267 dmg)
| 7 hits - 12,179 min, 17,752 avg, 23,312 max
01.33% | ステップアタック(ラコニウムソード) (88,496 dmg)
| 3 hits - 33 min, 29,499 avg, 48,599 max
00.25% | バータ (16,586 dmg)
| 1 hits - 16,586 min, 16,586 avg, 16,586 max
00.00% | バーランツィオン (165 dmg)
| 2 hits - 70 min, 83 avg, 95 max
00.00% | 零式ナ・バータ (37 dmg)
| 1 hits - 37 min, 37 avg, 37 max
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:55:43.90ID:dMwk31mP
かなりチキンプレイだったが普通に1回死んだ
マジでテストプレイしてんのか?アレ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:57:27.96ID:crKe+fZ3
DPS俺の1/4とか話にならんぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:57:56.28ID:hpDJt6iQ
攻撃力2倍もあるけど
モチベーションが低くて死にまくり
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:58:04.16ID:NE+v3oCN
5回くらいペロッたんごww
自キャラちゃんが無様にペロペロしてる姿でオナニーした
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:58:48.17ID:6lYZI+tZ
3垢回してノーペロ。
ラコ即で落としたら奪われない限り刺さってるとこでボタン押しっぱ、余裕。

周りが死にまくってて面白かった。バルも二個出たし楽しかった。
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 00:59:49.80ID:VQzF6+rm
普段よりヒロブ切れたしヒーローウィルも発動したわ
HPにはブーストかかってないから討伐時間自体はあまりかわらなかったしこれくらいのボクソンなら許すぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:03:10.78ID:dzO1YmZ2
野良エキスパだと同じヤツが何回も死んでたな
野良否エキスパはクリア出来たのだろうか?
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:05:10.40ID:5JGmegQU
全身クリファドのステ盛りで行ったら2回死んだは
ワンパンで死ぬからロドスに襲われるnaokiの気持ちがわかった
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:11:26.22ID:+OB8uy1p
>>9
強化スレでもみたぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:16:26.52ID:o4ksxSID
死んでも失敗しないから別にいいわ
再戦クエスト実装された後に攻撃力+100%選ぶのはガチガイジ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:58.78ID:2BaHysId
サマソでふっ飛ばされた直後に火炎ブレスと範囲攻撃が同時に来てペロったわ
屁なら回避できたかもしれんがRaのダイブロールじゃ無理ゲーすぎた
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:19:30.84ID:v3zZ/K/O
すまん、3回ペロった。マジすまん
でもバル武器出た。ほんとマジすまん
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:46.69ID:9tTA+sVt
死ななかったし頑張って攻撃したけどゴミしか出なかったよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:48.34ID:8kM2OeDd
ヒロブ一回切れのDPS50kでも何も出ねーよはーくそげ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:42.90ID:T6WRkaqW
>>27
一応出来たで
クリアタイムは約15分

延べで30人は死んでたと思う
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:44:24.47ID:z8t2m+WC
野良共用
Te3Hu2Ra1Br1残り屁
天然OPやレベリング勢いてカオスだったけど計10死くらいだったな
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 01:59:41.08ID:1fo6pZmA
イザネにスタミナ盛り盛りガンナーでくるくる逃げ回ってたから1回も被弾無かったわ
高みから床ペロのカスを嘲笑うのは楽しいなw
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:02:54.42ID:9+P4K1kY
5sユニットでも死ななかったんだがお前ら死にすぎでしょ
ネタじゃないならやばない
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:16:32.27ID:OU46jz4c
強化トカゲ1鯖固定全員ステ盛り4:23死人1。4鯖固定全員ステ盛り4:40死人3(ワイ含む)。3鯖野良9:25死人数え切れず月切れる
答えは出てるよなあ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:26:05.22ID:aopEP02p
ゲーム内の話題ならアナルスレ行ってこい
板違い
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:27:19.20ID:Am1Pka2Z
ずっと前から好きだった。僕と付き合ってくれないか?
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:29:47.17ID:3B3sN7Xf
>>44
スタミナ盛って被弾0て完全に意味のない事ドヤってて草生える
DPSめちゃくちゃ低そう
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:38:41.46ID:69OySD92

こんなクソゲーのパラメータでしか自己表現する事ができないガイジたち
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:43:10.81ID:iLV9WZA+
マダヤッテタウンwwww
もうやめろってwww
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:49:24.97ID:OU46jz4c
まさか絶対ヒロブ切らさないスタ盛り様がワイよりDPS低いことなんてないよなあwwww
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:50:47.27ID:V1YNmapS
青字4匹一気に死体見た時ワロタ
やっぱ青字は寄生なんすねー
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:52:09.68ID:qp9JBB7g
こんなスレでスタ盛りステ盛り対立とかアホかな
固定で上手い奴がタイム詰めるのに使うとかならそれでいいし一番うんこなのは床舐めてる奴だからでFA
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 02:56:23.77ID:P0Atys0J
HP回復せずに3回ペロッたガイジだけどゴリラゲージ貯まったからいいよね
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 04:15:27.04ID:8UZBA52o
次のレイドボスはルーサー!!!
一体どんな攻撃してくるだろうな!!!!
今のドラゴンも強いけどお前ら頑張っていこうぜ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 04:22:59.86ID:rITSvq3w
そういえば攻撃力上がってたんだなって終わってから気付いた
細かいやつのカス当たりしかしてなかったから気付かんわこんなもん
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 05:15:20.18ID:bFSbWXiB
固定組んで4分台とか糞雑魚固定かよWWW
3分切ってからイキろうな
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 06:21:03.21ID:9+P4K1kY
>>60
3分台と言ったら次にお前は2分切れと言う
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 07:17:30.73ID:dUiYfGks
仕事帰りだったからブーストとは知らずにペロッたわ
何の準備もしてなかった
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 08:02:16.84ID:tTGWYgpl
俺Teやってた。
Fi1人、Su1人、Hr9人だったがすまん…補助しなきゃいけないのに床3回もペロってしまった…
他の床ぺろでムーン0になってしまった。
Suは一度も床ぺろしてなかったな…
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 08:37:55.27ID:d3WF1izG
下位職で行ったけど良い感じに乙女発動しないラインまで削られてからの死を5回やった
ムーン投げようとして吹っ飛ばされてたヒーロー様お許しください
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:46:36.73ID:/B9xkoLQ
死ぬことより赤箱前でヒロブピカるのが恥ずいわ
気付かれませんようにって思ってる
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 10:42:59.14ID:jfdzrT2x
ヒーローウィル残ってるから、ラストの突進くらったら単発の1万超えダメージ受けてワロタ。
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 11:34:30.69ID:M54IMI85
一回だけ死んだわ
ヒーローウィル切ってなかったら実質ノーカンだった
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:07:30.40ID:vuD4SYjK
>>44
残念ながら野良はこれが正義で最強なんだよなぁ
ACTは不正だから知るよしもない
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:09:28.80ID:VZzf7Qix
エネミーのステータス上げるってワンパターン飽きたわ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:13:52.03ID:d3WF1izG
そんな事できるのか?
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:18:17.77ID:pkj+Gvqs
>>73
さっさと新難易度実装しろって話だよな
多分今年一年ずっとこういう感じだぞ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:22:07.93ID:licYEPI0
即死しそうだったから下位職で行ったわ
乙女で何とかなった
トカゲの尻尾でHeがバタバタ床なめてて笑ったわww
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:28:56.10ID:65lZU7oV
このくらい即死級になるとFoミラージュやBrカタコンGuの回避能力が活きるな
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:30:23.47ID:H66lL+NE
攻撃アップドラゴン正直楽しかったですw
炎耐性無い防具だからかブレスが思いの外痛い
サマソも1200とか食らうw
転がらなかったけどウィル発動したから実質1ペロだな
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:32:40.14ID:cBBRw2lm
トカゲの攻撃判定時間が微妙に長くね?(遅くね?)
Hrで避けて(効果音あり)も火炎が被弾してたりとかままあるんだけど
ご丁寧に多段重複で攻撃してきたりもするし攻撃がいやらしいわな
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:39:09.07ID:H66lL+NE
横凪ぎブレス?とかは回避音シャキーンしても食らうから二段判定なんかな?
素直にブライトネスでガードした方が良いんじゃなかろうか
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:43:10.69ID:Qsd4PpBc
屁の回避シャキーンは「最初から攻撃に触れてない」ってことにしただけで当たり判定を消してるわけじゃない
無敵時間切れたら改めて当たり判定やり直してる
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 14:06:26.88ID:d3WF1izG
ブレスは剣握ってるならヴェイパーでいい
Heで行く時は上空でヴェイパーかタリスやってるからまず被弾しない
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 19:56:13.95ID:7B4WTt1R
3回ペロった雑魚です
大技とかでもない普通の攻撃で1600とかでワンパンしてくるのきつすぎる
乙女も糞もない
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:10.02ID:+8ZWnaLq
HP1600以上ないのか
あっ(察し
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:17.63ID:piiMd3Ol
乙女ある職でHP1600とかそれ以上積んでる方がアホだと思います()
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:25.11ID:8AiDIxq6
通常HP1500程度ならまず死ぬことないしな普段から丁寧に避けたりしない奴等が軒並み死んでた印象
通常赤竜もよく見てるとブレスや尾撃の2倍なら即死級の攻撃バシバシ食らってる奴等多いしそら死体だらけになるわ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 00:40:37.61ID:XKdPkxF0
hp1800あるユニオンですまんな
けどワンパン事故オーバーキルで死んだわ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:54.52ID:CQgA1/vR
当たるときは火柱避けてからのブレス
HP1600あっても事故死するときはする
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:23.49ID:+8ZWnaLq
>>88
ブーストかかってるにも関わらずガッツ飲まないのはアホだと思います()
ガッツ込みで1600以上という考えが浮かばないのはアホだと思います()
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 00:56:37.37ID:QoOSzr2Z
運営はアホだと思うし、HP積んでないのを小ばかにするのもどうかと思うが、
実際死んでるやつら大勢いたしトリガー幻惑の森で死ぬやつも多いしこれからもブーストブーストだろうし乙女職だろうとHP1600以上積むのをアホだとは思わんな
再戦2倍も来るかもしれんしPS磨くかHP盛るかブースト系はスルーするか萎えて引退するか まあがんばれ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 01:09:46.38ID:+8ZWnaLq
そもそも床ペロするレベルなのにガッツ使ってないことだからなw
問題外だろw
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 01:23:29.33ID:ZqdwArim
正直盛りに盛ったHP量と同じダメージはちょっとゲームバランスとしてどうかと思う
1選ぶやつも大杉じゃね 大半は転がってたのに
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 02:32:21.68ID:SJS8PRs1
初めてファイナル体当たり食らって死んだわwwwwwww
何時もなら絶対死なないのに飲酒運転はだめだなw
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 04:48:37.83ID:GIIFd0qb
今度からトリメイトだけパックinだな
フォルニスあるんならディメイトもいけるかな
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 08:09:51.03ID:YCMDBWWY
ワイが野良で月合戦やってるなかフレはユニ無しソロとか狂ったことやってた
こうゆうのは頭のネジが外れた奴がいると面白いな
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 09:24:06.41ID:W2r34qUU
死んだよ 迷惑かけたよ すまんかったよ
いやもうあんなの避ける気にもなんねえよ
追いかけてもメテオの位置に無理やり吸い込まれるしカメラの見えない上空から攻撃来るし
そんなもんタイミング覚えろって?見えもしないもの避けるのめんどくせえよ
巨体のくせに動きすぎなんだよ

って思いながら余命一週間弱を楽しんでます
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 10:18:18.78ID:qGQBHIbq
フレンズプロテクションとパーティータフネスつけてった
この二つって効果重複してくれるのかね?
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 12:57:16.49ID:YxVtLSzb
ほかの死んだ奴らにムーン使ったらブレスで死んだわ
恥ずかしい
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 13:01:31.59ID:CYQ64Ps0
俺は逆にアドマイザーラバーズを回避として使ったから、これで何度かは死なずにすんだ
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 13:15:15.13ID:kRc6opon
つかこのゲームに12人用レイドのドラゴンとかおらんやん
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 13:35:12.65ID:fHVI8b9x
>>15
防御型なのにクリファドなんか…
まあ、PP多いしな
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 13:38:47.98ID:HSwA5Nex
まだプレイしてて他人煽るくらい元気な奴が生き残ってるのは驚き
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 22:45:34.75ID:UiUODrG8
ムーン全部なくなったわ・・・
雑魚ヒーローは本当に自重してくれ()
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 22:58:06.88ID:/+fDukgp
最早何喰らっても死なないわ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:28.25ID:GSAjMUOq
今日の23時のって普通のドラゴンだよな? すげぇみんな死んでるうえにメセタン2回発動の上にその際翼もおとせず弱点マークすらでないまま屋上行き
思わず他人の装備見ちゃったわ ブリサとか強化してない武器とかけっこういた 今までで最低のマルチだった 早々に3人抜けてたし
メセタン2回目の弾の時なんて何人かは弾当てず翼の4ダメージ連発して弾で全滅したし トラブ残り9分 いつも通りだったら2回分余裕で残ったのに糞が
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 23:39:22.24ID:ebJZoF2o
うちも糞マルチだったわ
爪割って早々にラコ剣3人握ったかと思ったら3人ともずっと通常ブンブンしてやんのw
挙句弱点化しないままラコ一人死んでやんのw 変な笑い出たわ
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 23:58:20.34ID:ovy4ygX4
こっちもとんでもないマルチだったわ
死んだの俺ひとり

サーセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況