X



【PSO2】先行ガイジを対策しろよ【運営必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 09:38:43.53ID:MMmVyAjk
みんな速くなるから追いつけるね!っておかしいだろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:23:07.30ID:4yS9S7OK
ノロマ奴ってリアルでも行動が全てノロマ
嫌み言われたりしてもその場ではいわずネットでイキってそう
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:56:05.24ID:h5kXLqky
安心しろ
これからは倒すフェンス待ち倒すフェンス待ち倒すフェンス待ち倒すフェンス待ち倒すフェンス待ち倒すフェンス待ち倒すフェンス待ち倒すフェンス待ち倒すフェンス待ちの繰り返しで移動PA強化した意味あるの?って調整になるから
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 12:58:56.44ID:hDFJA24r
運営が移動PAって言葉使いだしてどんどん移動力上げてるから使わないやつは怠慢
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:03:35.74ID:53uXHS7q
むしろ常時イグニクスみたいな機雷が後ろを追って来るようにしてノロマクズを切り捨てるべき
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:39.24ID:Am1Pka2Z
果たしてどんな兎なんだろうか
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:25:49.84ID:M54IMI85
先行ガイジがいなきゃ後ろでサボれないからやめてくれ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 13:36:05.26ID:V1YNmapS
こういう寄生サボりとかか
楓優 | 3,030,427 dmg | 1.7% contrib | 5884.324 DPS
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 15:58:49.74ID:E8OG5ZZ4
先行する屁のせいで敵触れないって文句言うのはほんと謎
このゲームで敵と戦っても面倒なだけで何も面白くないんだからサボらせてくれてありがとうだろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:04:28.71ID:bv6CbEuL
先行も急げば緊急で周回数増やせて意味があったり湧きパターン把握しているならともかく
意味なくSHのレベルアップクエストとかでやるのは自己満足ガイジ

先行しすぎて置いてかれた連中のとこで湧くから戻ってくるを繰り返す
この「何度も懲りずに繰り返す」ってのはガイジ以外の何者でもない
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:06:37.61ID:b5ILZj/y
アムチの壁ドンひどかったなww後ろに取りこぼした敵いるのに、誰も処理しねーから。俺も処理しないw後ろで見てるわw
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:13:55.13ID:PseKqkq4
先行屁は急がないとおしっこもれちゃうんだろうなと思ってる
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:14:56.14ID:ZOrmKg73
アムチも森もフェンス開き待ちしてるHeなんなん
先行待機するのはアサギリTeくらいでいいだろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:16.96ID:p/VLCXmR
壁ドン待機は下位職が多い気がする。打ちあがった敵は無理だから待機はわかるけど。Heで壁ドンする暇あるなら後ろに気弾でも撃ってろとは思う
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:22:25.80ID:VZzf7Qix
こんな糞開発を援護してる時点で糞信者臭が半端ない
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:25:18.28ID:Kqy3PBLW
たまにTe出して殲滅待ちの壁ドン中、ふと隣を見たら
一緒にドンドンしてる青字のHeとBrがいて慈愛の心が満たされる
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:27:47.20ID:a6fFfsd4
Te以外が壁ドンしたら即死するようにしてくれ
アイツ等には躾が必要
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:03.53ID:04fXgWDH
クエ開始した途端かっ飛んで行く程急いでるのに頑なにテレポ起動しないのはなんでなん…?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 16:48:16.68ID:PseKqkq4
>>40
ヤマトでもよくみる
我先にとカタパルトから乗り込んで凄い速さで艦砲を壊す屁なのに
次のAISの部屋で絶対にスイッチ押さない病を発症してしまう屁
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 17:41:01.06ID:cE0r+xmo
ところで先行するって意味なに?ヒャッハー!俺が全員倒してやるぜ〜ってことでいいのかな?え?そういうことでしょ?
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:48.66ID:DSy2+znG
ハァハァ追い付けないよぉハァハァ
よっこらしょ(オビ担ぎだす)ハァハァ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:51.88ID:/lQEyAJg
>>43
それは運営に「現在のアップデートの意味ってなに?」を問うのに等しい哲学の域だと思う
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:32.85ID:4qtw39vO
ノロマガァァァァァァイジwwwwwwwwwwww
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:16.59ID:RtwmRpPq
普段ビュンビュン走るやつだらけなのに肝心のEトラ運ゲー緊急になると先行しなくなるのは何なんだ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 20:02:21.22ID:lprZzyk2
アルチブーストの時は先行するアホは居なかったな、エネミー強いとすぐ先行をやめる屑he
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/01/17(水) 20:04:25.19ID:enjuJQEj
普段は自分が楽できるから勝手にやればって思ってるけどアルチで先行して敵湧かせる癖に核処理しないで周りに広げる奴だけは許さん
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 01:41:28.98ID:MWSxi+7m
作業ゲーなんだから早く終わらせたほうが効率良いし得だろ。ノロマは運営が作ってくれた高速移動PAでさっさと走れや
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 03:22:18.21ID:Dxa17kXD
もっとだらだらとしょんべん沸きにすりゃ先行に文句言ってるのもおとなしくなるんじゃね
Eトラの発生条件も見直して殲滅終わったマスに発生するようにすりゃいいだろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 05:32:16.92ID:Ysg6nfBw
幻惑で最初のゴーレムスルーして壁ドン待機するガアアイジwww
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 06:14:58.66ID:E0gvYX96
枠場所ほとんど決まってんだから、a組戦闘中b組先行→b組戦闘a組先行→
ってならね?ずっと後ろ取ってるやつの方が問題じゃね?
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 06:16:28.52ID:6/EvFJo+
ハンコン装着してサーキット走るゲームとかやったほうが楽しいぞ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 07:02:49.03ID:oz2KLe5S
【ps○2悲報】ヒツギポニテの沼子「エコーはのろまだからキックするわ。」【過疎スピードスケート】

ナレーター「あーっと、先に出たのはガイジ!それを追うヒツギポニテ沼子。」
ナレーター「完全に出遅れてるエコーはあーっとそこでリタイア!!」
ヒツギポニテ沼子「エコーいらね。あたしのフレのコオリヘアーの男の娘を補充するし」
ガイジ「ゴキブリ発動」
ナレーター「あーっとダークブラストきました。」
ヒツギポニテ沼子「ゴキブリ発動」
ナレーター「こちらも負けじと発動きました。」 
ナレーター「かなり遅れてるゲッテム!!」
ガイジ「ゲッテムはキック。廃課金フレで補充するし、、、」
ナレーター「こちらもチューニングだ。」
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 08:08:25.17ID:cFjlrayj
>>56ご覧ください、これが先行ガイジの思考です。
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 10:11:24.00ID:Gmif4iX1
なにやらしてもおっそいよな
いつもそうなの?リアルも含めて
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 10:13:50.98ID:sVt79SR+
いざないみたいに区画ごとにフェンス置けば解決
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 10:23:48.82ID:BE39xvTg
通常移動でいいよ
ついていくだけになるなら火力過剰なんで強い人に任せておけばいい
苦戦してりゃ追いつくからそこから参戦すればいい
白チャやGJで苦情来たら迷惑行為で全部通報するだけ
公式サイトにもマニュアルにも通常移動使用禁止なんて書いてないからなw
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 10:25:54.49ID:AdsIPnxp
濱崎「みんな高速移動してくださーい、あっFoさんは止まってくださーい」
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 10:39:56.00ID:D57M2Fpj
沸かせる為に先行してる奴は分かるけど、先行ガイジは沸きの仕様も理解せずに闇雲に突っ走ってるからな
これはもう壁を付けるしかないんじゃないか
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 15:50:36.21ID:4vZFRWmX
仕事ができないお荷物ノロマガイジなのに仕事が早い奴に対して文句言うとか終わってるわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:06.65ID:C16wo7Tk
固定慣れしてる身からすると野良に来ると普通にやってるつもりでも野良のとろさに足踏みを強いられる
それでも一応野良に合わせて立ち止まってるんだが、見てて思ったのが
ムキになって対抗してくるイキった準廃が図に乗って無駄にかっ飛ばし始める
後方の人は律儀にドロップ拾いすぎてるのかスネてるのか急ぐ気がない
仕様のせいというか、野良で12人がいきなり足踏み揃えてプレイするのは無理だろ
バリア張るとかそんな足枷するくらいならマルチの人数に合わせてエネミーの体力やドロ率上げた方がいいと思った
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 16:05:30.16ID:+VMWcRTb
状況見ずに先走るだけの無能が仕事語るとか滑稽www
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 16:26:17.98ID:2JD4u1Ag
急いでる奴見るとイライラする
俺はもうインしてないけど
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 19:51:27.43ID:n+fRf5hk
>仕事ができないお荷物ノロマガイジ

ほんこれ
インベも未拡張無課金乞食の分際で何言ってるんだ
課金額でブロック分けろよwww
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/01/18(木) 22:32:24.47ID:cFjlrayj
もうチョコビチ糞形式の殲滅型でいいだろ。壁ドンしてる奴いたら敵シカト。そいつらに倒させる
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 16:54:13.30ID:/Za8pxdH
部位限定ドロップとか作らないから
先行したやつにタゲ集めさせた方が楽なんだよ
俺も先行は別にいいぞ死んでも起こすしタゲ散ってないならそのまま倒すけど
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 18:03:50.76ID:xpfkJimt
【ps○2悲報】コオリヘアーの沼男(男の娘)「のろまだのやつキック。」【過疎平昌スピードスケート】

コオリヘアーの沼男「暗黒戦艦大和ぶっ潰す」
ナレーター「ああっといきなり先行ぶっちぎり!!」
ガイジ「星14武器揃えたのにこれかよ、、」
ナレーター「弓でちまちま敵を攻撃してるガイジ堅実ですね。」
他は地雷・寄生・ガイジのフレ・コオリヘアーの沼男のフレ(お団子ポニテ沼子)
ナレーター「ガイジのフレがガイジの前に来た。その間にコオリヘアーの沼男があっさり撃破」
ナレーター「お団子ポニテ沼子がラ・バータで戦車凍らせてる。ガイジが武器を刀に切り替えてテッセン連打中」
ナレーター「ああっと放置・寄生・地雷まとめリタイア!!コオリヘアーの沼男独走中」
コオリヘアーの沼男「愛国者はキックした。」
ガイジ「くっ負け組か。」
ナレーター「コオリヘアーの沼男は多彩に武器を持ち替えてる。杖にまたがって突進もやってたね。」
ガイジ(チーン)
(ガイジのフレがキックされました。)
コオリヘアーの沼男「ガイジ、お前負け組な。」
ナレーター「ガイジが負けを認めました。金メダルはコオリヘアーの沼男。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況