X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24939】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-+uOz)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:49:46.44ID:UAFHadNs0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24938】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516325720/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しオンライン (オッペケ Srb1-UYFz)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:21.81ID:1YC9XHOAr
(´・ω・`)うんこ止まらなくておしりいたい
0016名無しオンライン (ワッチョイ bd53-I43x)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:03.05ID:zMLpdzof0
(´・ω・`)らんらんクソみたいなギルドで○○は遊びじゃねぇんだぞってチャットに
(´・ω・`)給料でないんだから仕事じゃないでしょって答えたBさんが大好きです
0020名無しオンライン (ササクッテロ Spb1-6cg4)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:32.86ID:Z31zN/sop
エーケイ3本4凸のティターン編成を早く見せてくださいよぉ〜www('ω'`)
ダメージも見たいから予測ダメージまで切り取って見せてね('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ 3ddf-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:47.47ID:3ik5TYsr0
PS4持ってても
PS4以上の性能なPC持ってる人はそもそもPSN連動しない人も多いのー
PSN連動者少ないからMHWで人減らないと考えたps乙運営馬鹿すぎー
0058名無しオンライン (スプッッ Sd43-iIty)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:51.59ID:lbhH3I8kd
(´・_・`)モンハンβってもうはじまってるの?!
(´・_・`)にんにんも仕事終わったらPS4買って合流するから仲間はずれにしにゃいでにぇ!
0068名無しオンライン (ワッチョイ 8beb-mp8b)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:36.98ID:COOULyPm0
みんなスピリタ5とパワー5どっちか一つしか取れないならどっちとる?
0075名無しオンライン (ワッチョイ 8beb-mp8b)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:22.06ID:COOULyPm0
すまんスレ間違えた
0100名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-p5g9)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:24.19ID:JXbWEFF60
PS4 Pro  50000円
4Kモニタ 40000円
モンハンW 8000円
PSN    5200円
ソニータイマー用予備PS4 32000円
地球防衛軍5        8000円

うおおおおおおおお15万円くらい出費急げ!!!('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 1582-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:54:48.79ID:bsZpvfRk0
(´・ω・`)モンハン初心者は色んな武器使いたいとは思うがぶっかけ大剣でうおおおおおおおおって武器出し→しまう→逃げる→夢幻ループってやってるだけでいいの
(´・ω・`)ある意味これだけでウン十年もおまんま食ってる商売なの
(´・ω・`)キリン娘のおまんまん食べたい
0215名無しオンライン (アウアウカー Sa21-C4oa)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:09:55.15ID:QxsijdiTa
   .__オハムゥ♪
 /,...._ヾヽアオハムゥ♪
/ /'ω'`} |:::|       ┏━━━━━━━━━━━┓
| {_ノ ノ::ノ》      ┃♪♪♪♪おはむぅ強化(小)┃
\_//巛》  ,、_,、┃ ♪♪♪♪ワニガメ無効  ┃
   ̄⌒ヾ彡ソ\ ('ω'`)┗━━━━━━━━━━━┛
        \\ と )
0216名無しオンライン (ワッチョイ 23f9-iy+0)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:09:58.26ID:+rgzOE4B0
フロンティアてくっそしょぼいのにFF14より金かかるんだろ
月2000円で3日3000円の優遇コースみたいなのあるんだっけ
しかもインしてなくても時間たつという
0227名無しオンライン (ブーイモ MMe9-PRhZ)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:11:22.09ID:38HtYHxiM
>>212
   .__ピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウ
 /,...._ヾヽ_ウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウ
/ /::::::::} |:::|         ┏━━━━━━━━━━━━┓ピキーン
| {_ノ ノ::ノ》        ┃♪♪♪♪さらに攻撃力強化. ┃
\_//巛》  ,、_,、  ┃♪♪♪♪さらに防御力強化. ┃
   ̄⌒ヾ彡ソ\.(´'ω'`) ┃♪♪♪♪さらに攻撃力強化. ┃
        \\ と  ) ┃♪♪♪♪さらに防御力強化. ┃
               ┗━━━━━━━━━━━━┛
0239名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-hYQh)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:13:25.00ID:7LBU9N6E0
(´・_・`)米軍の大尉が月収56万か劇場版の少尉時代でも36万
(´・_・`)MS戦闘してるあの世界だと割に合うかどうか怪しいけど比例ならまあまあやな
0250名無しオンライン (ワッチョイ 230d-piBO)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:39.87ID:hbCNEHqY0
(´・ω・`)大剣はなんか難しくなっちゃったな
(´・ω・`)まず慣れたいならβではあれだ双剣がいいと思うのだ
(´・ω・`)操作は簡単なほうだし武器が強め
0253名無しオンライン (ワッチョイ db1d-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:15:14.99ID:neeTZ/Bj0
9万ガチャ回しちゃったって発言にそのお金でアフリカの子供何人救えたと思う?って言われてる人が('ω'`)
これは俺が働いて稼いだ9万であってアフリカのガキの金じゃねえよって反論みてそりゃそうだと思っちゃった('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ db1d-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:18:32.50ID:neeTZ/Bj0
>>256
でも実際そうだよね('ω'`)
21世紀にもなって考える頭あるアフリカ人はあんなとこ離れて現代社会と技術に囲まれてる所で働いてる('ω'`)
残ってる人はそんな環境で生きて死ぬ事を選んでるんだからわざわざ社会が介入して救う事に意味あんのかって事になる('ω'`)
と思う('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ d5bd-VK1e)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:19:58.47ID:Peto/vuN0
アフリカの恵まれない子供達に寄付とか言うけど
親がバカだから金もらったぶんポンポン子供産んで食糧危機とかいう本末転倒なうんち
0288名無しオンライン (ワッチョイ d5bd-pjRa)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:19:59.96ID:5/RybiZM0
(´・_・`)そもそも一時的に金やらワクチン支援してなんになるの?生き残る子供増えて余計に食料足りなくなったり犯罪者増えるだけじゃに
0294名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-p5g9)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:20:30.68ID:JXbWEFF60
>>271
頭は良くても生まれながらに銃渡されて考える間もなく必死に生きるしかない層もいるだろうしあれだなあれ('ω'`)
あの土地はどうにもならん('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 1582-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:20:49.75ID:bsZpvfRk0
(´・ω・`)ガチャにおかねいれる→企業の人が儲かって子作りセックスに励む
(´・ω・`)アフリカにあげる→これで大金持ちだぜやったーって言ってセックスに励む
(´・ω・`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ db1d-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:20:55.22ID:neeTZ/Bj0
>>265
だからその選択は他人に選ぶ権利なんて無いって事だろ何腑抜けた事言ってんだ('ω'`)
それに資本主義の国で金使う事と善意のみで見返りもなくましてや投資でもなくアフリカの子供に寄付するかどうかなんて他人に選ばされる権利あるわけがない('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-+0qy)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:21:53.05ID:gUZFliTL0
(´・ω・`)貧乏なアフリカン引き合いに出すのって滅茶苦茶性格悪いわよね
(´・ω・`)ガチャ回すのがストレス解消だったら9万持ってる人のストレス解消する権利すら認めないって事でしょ
0327名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-hYQh)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:22:50.33ID:7LBU9N6E0
(´・_・`)かと言って移民させた所で学習基盤なけりゃ只の労働力扱いだしな
(´・_・`)日本みたいな小さい国じゃなくて大国様にインフラ整備を頑張ってもらうしかねぇ
0341名無しオンライン (アウアウカー Sa21-F8h5)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:23:49.77ID:1edSs402a
>>156
天井2回とダマ9個で運良くここまで
実費は多少はね
両面ゴッドガードさんの時はユグ剣3ついれるけど両面ティターンの時はバンカーソロモンドライブマイムール白虎拳ウォフ銃どれにしようかなーって
0367名無しオンライン (ワッチョイ 1582-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:26:13.28ID:bsZpvfRk0
(´・ω・`)タックル武器ぶんぶん丸と化した大剣さん
(´・ω・`)クロスではエリアルバッタなんて呼ばれていたんですよ
(´・ω・`)黒炎王はくるな!
0373名無しオンライン (ワッチョイ db8b-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:26:58.65ID:SY9ryMOB0
(´・_・`)スパロボでアムロいい上司いいお兄さん面してるけど滅多に問題解決に貢献しないよね
(´・_・`)大抵ジョドーさんとかカミーユが解決して人類はまだ捨てたもんじゃないぞみたいに納得する立ち位置
0402名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-SBlw)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:30:54.53ID:WTORuH5sM
(´・ω・`)鬼太郎6期決まったから豚小屋妖怪図鑑を完成させるか
0406名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-hYQh)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:31:49.25ID:7LBU9N6E0
(´・_・`)カミーユは自分で設計提示する程度には地頭いいからなぁ
(´・_・`)本当はそれより知識も教養もあるはずの士官学校出グラサンもいるんだけど
0423名無しオンライン (ワッチョイ 5bb6-Lljm)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:34:20.13ID:AE9AXMOk0
>>418

    ___ %
  γ´   `ヽ
  i. ´'ω'`  i まことにごめんなっしーwwwwwwww
''∩.       .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0438名無しオンライン (アウアウカー Sa21-C4oa)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:36:26.14ID:QxsijdiTa
これならとってあった('ω'`)
          _
       ,__.「Θ_|
      (  (´・ω・`) ぶたごやGO!
      `u-`u--u


                 |\_/|     (ヽ'ω`)
                (´・ω・`)                 (V)   (V)
       \_____/   |      むっ         ミ(´・ω・`)ミ    /♯#\ /・_)
         |            |    三三('ω'`)三三             (ソ♯#♯#Y /
        \          ノ      三三三三三三    ∩ ∩      (_)??-(_)
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)                  ∩(●ω・`)

 ,ノ)
( 三)
 \\ ('ω'` (ヽ、   (´'ω'`)     ○\        ./○
   ヽ、   (三 )   (|   |)___   \\____//    (´'_'`)yee         ハ,,..,,ハ 
    |   |    / |__∧_|  /  .|||  \. ´・_・` / |||    \ \____   ./;;´'_'` ;;ヽ
   (⌒   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     //| ∩ |\\     (        )  (;( ^^^ );)
  (   ]、 .|_              ○  /  | | \  ○     ∪∪ ̄∪∪
   . ̄ ̄ [__)                | .| o__o | |
                          ◯  三  ◯

    ノ⌒ヽ、    ||//   ̄~`ヽ       _____.,、_,、 ハムコロス     _、     ゑ     、__
 (´'_'`)__人__)  ...||/ /(´'_'`)∪      (      (´・_・`) ブタコロス    〜i |   〉 仝 〈.   │,-′
            ||__/ /     |     //  ̄// ̄\\          | |(*(*^-^*)^*)| |
              |jjjJ ̄ ̄ ̄     ││  ││   ││       _、 丶ニ▽o_o▽ニ,/ 
                                              〜\// /   ハ丶\
 _。゚`'ω'`ヾ;|;∴゚・    だろ                              \/\,ニ〈〉ニノ丶─;′
⊂...__...=ニ三三三ニ=     ('ω'`)                              ノ=ノノハ
               だな ('ω'`)   ̄ ̄`ゝーーー--........._____ _,ノ'-ーz.__       /    |
                   ヽ                ヽ⌒ ー-一"`        | 彡 人. i、
                     ヽ_               l              |彡/丶\|
   ∩[。 ]           _/                 l二ニ._‐-┐        | / |  〉 ノ
    (´・_・`)         /,.‐-ゝ/  ,/???? ">- 、..__,゙二ニヽ` '┘       | |. | / /
   冫  と)        〈 <    / /`                           .| | //
   / _ . ヽ        ∨'   〈.〈                  `ー-ゝ         ∪∪
   U´  `ヽ.)            ヽ`>                     / ̄\
                      ‘´                     /´・ω・`\
           __             ̄\      / ̄)      /  /\   \
( ̄\      /'ω'\      / ̄)  \ \   / /      /  ん、  \  \
 \ \   / /\ \   / /     \ \/ /      (__ (    >   )
   \ \/ /   \ \/ /        )´'ω'` (           し'    / /
     \_ /      \_ /       / /\ \             ( ̄ /
      ( )         ( )       / /    \ \            )  | 
       V          V       (_/      \_)          \_つ
0441名無しオンライン (ワッチョイ 859b-Ahyo)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:36:39.67ID:XIMpL5Pv0
妖怪図鑑 その五

        妖怪 フリー素材
  ∩ ∩   本当の可愛さを豚小屋に伝えようとした妖怪。
∩(●ω・`)  その後を知る者はいない。
0442名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-SBlw)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:36:49.87ID:WTORuH5sM
(´・ω・`)めこ娘
0483名無しオンライン (ワッチョイ d5bd-+uOz)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:42:02.51ID:UAFHadNs0
(´・ω・`)ナァーーーーーーーーオ....
(´・ω・`)ンナァーーーーーーーーーーーオ!
(´・ω・`)ンナァーーーーフシャゴジャニャガフニャ!!!!!!!!
0507名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-hYQh)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:44:45.40ID:7LBU9N6E0
(´・_・`)下方無しで移動手段を与えるってのもあーだこーだ謎の理由つけて失敗?したから
(´・_・`)上方下方の前に期待するのもう無理じゃない調整自体が
0510名無しオンライン (ワッチョイ e3bf-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:05.33ID:IpkVDxio0
(´・_・`)エッチな画像が無い豚小屋に絶望してる
0514名無しオンライン (ワッチョイ 5d1e-PYK8)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:45.18ID:L5IRdNwG0
     (´'ω'`)へ 勝ち取りたい!
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) ものもない!
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0515名無しオンライン (ワッチョイ 0bcf-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:46.84ID:thlu2VAU0
(´・ω・`)ゲゲゲの鬼太郎だから可愛い猫の妖怪が許されないのだろうか
(´・ω・`)他の作品に猫の妖怪なんていくらでもいるだろうに
0516名無しオンライン (ササクッテロラ Spb1-xqdj)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:45:47.36ID:7+8PcAl1p
(´・ω・`)モンハン体験版やってみました
(´・ω・`)なるほどなるほど
(´・ω・`)普通にモンハンではあるね
(´・ω・`)携帯機しかやったことないから据え置きでグラフィックいいのは新鮮
0530名無しオンライン (ワッチョイ 159f-jhb7)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:34.34ID:MMFfyC6S0
(´・ω・`)MHフォーエヴァーもうサービスインしたのけ?
(´・ω・`)やってみてぇなぁオイ・・・
(´・ω・`)つーかヴァギラさん弱すぎんだろ
(´・ω・`)干支SSRなのに弱すぎんよ・・・
(´・ω・`)つーかさ?
(´・ω・`)ほんと弱いSSRしか出ねーんだよね
0532名無しオンライン (ワッチョイ e3bf-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:54.39ID:IpkVDxio0
>>517
(´・_・`)有能
>>522
(´・_・`)無能
>>524
(´・_・`)有能
0538名無しオンライン (ワッチョイ e3bf-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:33.62ID:IpkVDxio0
(´・_・`)エッチな画像が無い豚小屋に絶望してる
0540名無しオンライン (ワッチョイ 159f-jhb7)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:48:50.16ID:MMFfyC6S0
>>523
(´・ω・`)勝負なんかねえよ
(´・ω・`)プンツーなんて同接3ケタでとっくに終わってる
(´・ω・`)というかSEGA自体がもう終わってるのに
0550名無しオンライン (スップ Sd43-BuBX)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:50:07.28ID:0WJv/pMgd
>>523
(´・ω・`)対抗するためのvuta150万ダウンロード記念ブースト
(´・ω・`)モンハンに止めを指すための下級職強化とカラーゴリラなど必勝への死角なしの体制だが?
0561名無しオンライン (ワッチョイ e35b-Qbx4)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:52:09.44ID:zKuEq74g0
一瞬でレベル310とか馬鹿じゃねーのって思う
レベル50程度の敵どんだけ倒せばそこまでレベル上がんだよと
しかも全体攻撃三回でとかネトゲとかRPGやったことないのか
0565名無しオンライン (ワッチョイ 159f-jhb7)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:52:45.00ID:MMFfyC6S0
(´・ω・`)名越がイアラのTVCM出てたけど
(´・ω・`)出るべきじゃねえんだよ、あいつ身長が140代の超チビだぜ?
(´・ω・`)はずかしいだろ、慎め
0610名無しオンライン (ササクッテロラ Spb1-xqdj)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:58:09.97ID:7+8PcAl1p
(´・ω・`)いくらってあんまり好きじゃないんだけど
(´・ω・`)いくらのおにぎり3つももらって困った
(´・ω・`)1個くらいなら普通にうまいんだけどなんか生臭さに耐えられなくなってくる
0623名無しオンライン (ワッチョイ 5d1e-PYK8)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:59:45.91ID:L5IRdNwG0
くそが('ω'`)
>>650おながいします('ω'`)
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24939】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516333786/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0624名無しオンライン (アウアウカー Sa21-bKES)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:59:49.43ID:WuR+e1i1a
映画館きちゃあよ('ω'`)
0632名無しオンライン (スッップ Sd43-TLcb)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:00:41.74ID:aaaNm17qd
(´・ω・`)ネルソンでロドニーしてもうネルギガンテ
0646名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-hYQh)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:02:08.25ID:7LBU9N6E0
(´・_・`)杖ヒーロー!ランランチャーヒーロー!ペット!弓ヒーロー!Ω刀
(´・_・`)5人揃ってゴレンジャイ!  待てやペットと只のおっさん混じってるやんけ('ω'`)
0655名無しオンライン (アウアウカー Sa21-bKES)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:02:54.34ID:WuR+e1i1a
>>625
パディントンとジオストーム('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 159f-jhb7)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:05:02.14ID:MMFfyC6S0
(´・ω・`)あれだな
(´・ω・`)昔みたいに一日中朝から晩までネトゲしてネドゲのことばかり考えて生きてたいな
(´・ω・`)幸せだったんだなぁ、昔って・・・
(´・ω・`)ネトゲ自体が楽しかった時期ってのもあるけどね
(´・ω・`)今はもうネドゲ産業自体が腐っててハマれないからね
(´・ω・`)でも、モンハンダブルくらいの大賀だネドゲならほんとずっとやってたいよね
0683名無しオンライン (ワッチョイ db47-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:05:40.73ID:zj7P85Qk0
>>664
少しは調べろ何も知らないハムでも一瞬で辿り着けたぞ('ω'`)
その上教えたのに更に調べもせずに疑うとはなんたる驕り('ω'`)
成敗してくれる!('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 8bcc-weOF)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:07:53.08ID:edxQsn0q0
(´・ω・`)回線絞られるほど携帯回線ってどうやったら使えるのよ
(´・ω・`)まさか外でエロ動画垂れ流しとかしてるわけじゃあるまいし
0701名無しオンライン (ワッチョイ db47-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:08:20.93ID:zj7P85Qk0
ゲホッ・・・ゴホッ・・・・・・エ"ッ!!!
  (´;'ω';`) ゲホゲホッ・・・ン"ッ・・・ンン"ッッ!!カーッ・・・チクショウ・・・
  (つ  と) ゴホッゴホッ・・・カッ・・・・・カッ・・・ゲフッ・・・ゲホゴホゲホッ
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0707名無しオンライン (オッペケ Srb1-Kd2P)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:08:35.58ID:KXuG1U9Xr
>>700
クソハムの尻拭いにんにん('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-hYQh)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:08:37.53ID:7LBU9N6E0
(´・_・`)ただのアケカードゲーカウントダウンしとったんか・・・
(´・_・`)まるで意味がわからんぞ!アクセルシンクロオオオオオオ
0712名無しオンライン (ワッチョイ 159f-jhb7)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:09:05.67ID:MMFfyC6S0
(´・ω・`)つーか
(´・ω・`)クソニの今のふいんきって悪くないよな
(´・ω・`)SEGAゲーってこんな感じだよ、寂しい風景のゲーセンのような臭い・・・
(´・ω・`)これがGASEなんだよ
(´・ω・`)おじいさんや無職くさいデブのおっさんがメタルゲームをやっているような風景
(´・ω・`)これなんだよ
(´・ω・`)お前らこの感じが好きなんだろ?
0730名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:11:40.66ID:Z4bNXUu10
>>719
(´・ω・`).マルチだと敵のHPが2.6倍になるの
(´・ω・`)4人のほうが簡単な筈なの
(´・ω・`)らんらんみたいなドヘタクソウンコマンが2名いると逆に難しくなるの
0733名無しオンライン (ワッチョイ 15b3-/vkR)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:11:58.74ID:s8ch/o+T0
おっぱい('ω'`)
0744名無しオンライン (アウアウカー Sa21-JD9t)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:13:52.93ID:abNCGek4a
(´・ω・`)モンハン買おうか悩んでる君へ!
(´・ω・`)村クエはソロでもやれるし楽しめるけど集会所は敵が硬すぎてソロだと苦痛だぞ!
(´・ω・`)一緒にやる仲間もちゃんと見つけれるか考えてから買うんだぜ
0748名無しオンライン (ワッチョイ 159f-jhb7)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:14:38.01ID:MMFfyC6S0
(´・ω・`)えモンパンダブリュー発売日だったのか今日ってw
(´・ω・`)だからお通夜ムートやったんかい・・・
(´・ω・`)おまえらもモンパンダブリュすればいいのに
(´・ω・`)なんで?金がねえの?
0749名無しオンライン (ワッチョイ 15b3-/vkR)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:14:56.32ID:s8ch/o+T0
モンハンかわない理由がない('ω'`)
0767名無しオンライン (ワッチョイ 230d-piBO)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:18:36.11ID:hbCNEHqY0
(´・ω・`)中卒はみんなの楽しい気分を台無しにするのが楽しくてしょうがないんだ
(´・ω・`)今日はモンヒャンβで盛り上がってるから
(´・ω・`)そんな時にする嫌がらせは格別なんだろ
0773名無しオンライン (ワッチョイ 0bd2-qOy7)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:19:53.88ID:H+XsFkFY0
      o、_,o
       o○o⊇
       /___/|
      γ,-/|  ̄ ̄/耳
       | |(),|_| | |/二)
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
  −=≡ ∩     ∩
 −=≡  ヽ(´'ω'`)/  盗んだバイクで走りだす
−=≡    (    /_
 −=≡   ( ⌒) 
  −=≡  c し
0820名無しオンライン (ササクッテロラ Spb1-xqdj)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:26:30.95ID:7+8PcAl1p
(´・ω・`)豚小屋にログインしてればだいたいわかるよね
0842名無しオンライン (スッップ Sd43-9UnP)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:29:53.29ID:obkxbJcFd
(´・ω・`)皆さま蛍の光斉唱お願いします
(´・ω・`)>>900は次スレお願いします
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24939】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516333786/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
0954名無しオンライン (ワッチョイ c543-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:39:12.01ID:CTAfsepB0
ところでよぉ('ω'`)
ふわふわのもとの供給が圧倒的に足りないんだけど('ω'`)
これ他のもとの10倍くらいあっても足りないくらいだと思うんだけど('ω'`)
設定してる奴素人かよ('ω'`)
0959名無しオンライン (アウアウカー Sa21-e+wD)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:39:54.05ID:QUayWWJaa
(´・ω・`)ふふっ
最新型のトイレットペーパーのホルダーをつかってるからカシャッって片手でトイレットペーパー取り替えてるかっこいいらんらんきたよー
0971名無しオンライン (ワッチョイ 159f-jhb7)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:41:47.61ID:MMFfyC6S0
(´・ω・`)つうかいまだにマグナ編成すらできないからな
(´・ω・`)クラプルももう飽きてきたよ
(´・ω・`)おもしろいソシャゲなんかないの?
0982名無しオンライン (ワッチョイ 4d71-4b13)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:43:53.95ID:94gIQAe40
&#35555;&#33185;&#37859;&#33185;&#37862;&#45207;臣&#33185;&#34019;&#33156;&#44771;膊&#35555;('_'`)
膊&#35555;膊&#33263;&#48257;&#33263;&#48257;&#33263;&#48257;&#27248;慰&#27248;&#25716;('_'`)
&#28016;&#25706;&#28781;&#28769;苣&#33408;&#34019;&#33414;&#38371;&#33183;&#49123;膕('_'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況