X



【PSO2】降りてくる前にテレポ起動する奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:10.66ID:1pb7Nkd/
破棄されても文句言えねーよな?仮にPT組んでいやがらせで破棄したらそれだけで−4人なんだけど、そこんとこ理解できてる?4人でバス緊がんばってねw
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 23:18:40.79ID:kj7kkNif
>>113
自分が抜けたらクリアタイム8%加算されちゃうだろ?って本気で思ってそうなのがwwwww
笑えるwwwww
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:13.25ID:kj7kkNif
>>ID:pwbpYkLF
クソのろまなお前を待たずに起動して11人でも普通のクリア時間でクリア出来るし
11人じゃクリア無理~なんてのも抜けてもらってもあまりクリア時間は変わらない
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 01:46:31.94ID:oGRDfyld
押す前は「テレポ失礼します!」
転送後に「テレポ失礼しました!」

ちゃんと言え
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 03:25:14.09ID:zGkHiT8M
メリクリとかだとマルチの中で最速で再受注してるから、次周に即起動しても
少なくとも前のマルチの人達で12人埋まるのほぼ確定してるんで受注時に3/12とかでも即起動してる

野良観察も長くやってるけど、チンタラ拾ってる奴やテレポ起動しない奴は例外なく平均戦力以下だね
雑魚の心理は「自分弱いんで12人集まらないと厳しい」だけど、強者は「最悪自分で何とかするか」だから、起動の時間で差が出る
野良でドラゴン4周とか今は当たり前に行けるけど、跨いでる人達のマルチは起動も早いし1周目よりタイム早い事が多い
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 05:20:36.39ID:abZcUrq7
gu4人いればレイドボスの平均的タイムは維持できるんちゃう?
それ以上は運と挙動でタイム上がらんだろ
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 06:00:13.25ID:PCSWN04w
ぶっちゃけ8人でも10人でも余裕なのに破棄するってやつらは
自分が寄生なのばれないためだからな
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 06:17:43.52ID:f0koqdbA
もたもたしてる奴は確実に全体DPS1~3%でいてもいなくても変わりないレベルなんだよ
無課金でアイテムパック拡張してないまであるしな
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 07:44:28.31ID:D9k9SP6c
跨いでるわけじゃないから 一回しか行かないなら 慌てて起動する理由もないけど
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 08:34:11.26ID:twrXXnJG
慌てていなくてもテレポ前での必要ない無駄な時間を省くのはとても有益だと私は思いますが
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 08:36:56.40ID:rkQhDSVJ
跨いでるからさっさと起動してるだけ
しない奴のことはしらんて
受注からドリンク飲んでも40秒位あればテレポまで行けるし
別に特急でもなんでもない普通の事や
もしかしてとろいやつって低スペ民なの?
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 09:07:43.78ID:jv8NvWZs
むしろ何分待っても降りてこないやつは何してんだよ?
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 09:21:51.15ID:CyG/UnJ/
シップ待機ガイジ「まだ起動してねえのかよ早くしろ寄生」
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 09:30:40.56ID:D9k9SP6c
遅いやつはカウンターから受注してるからじゃないの?トンネルはスペックとは関係ないべ?
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 09:54:18.82ID:WGbmwhrM
ノロマな時点で戦力外だと思ってるからいくらでも破棄してくれ
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 10:08:18.18ID:nilvsqJc
時間も守れない池沼は一生ネトゲでもやってて
リアルでやられたらかなわん
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 10:26:58.16ID:heNezh9i
大和11人俺起動
「11人?」と白発言奴
そのまま出撃
見りゃ分かるだろそのハテナはなんだ
止めて欲しいならはっきり言え
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:01.64ID:rkQhDSVJ
>>138
スペック関係していないのソースは?
俺の経験上PC版だとHDD→SSDに換装したら早くなったし
グラボもスペック高いモデルに交換してFPS無制限にしても効果は実感できた

PS4もproでSSD換装済みと旧モデルHDDだと
明らかにPro+SSDの方がロード全般全て早くなっている
スペックは関係してないとは到底思えないんだよなぁ
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 12:36:07.30ID:qd1RYdqt
受注してカウントダウン終了してたら破棄するな。でもこれはあくまで常設12人コンテンツであって普通のレイド緊急ではまず起こらない。季節周回系はむしろ即起動してどうぞ。
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 12:49:24.58ID:l8byelBM
>>130
今のレイドでGuが居ると早くなるクエなんかない
総ダメはHr以下だし、邪竜だと気弾待機するHrが多ければ野良でもシュータースキップできるから
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 17:27:04.08ID:LP2ip1va
破棄者、630エラー分の補填で12人目になる可能性あるのに、人数確認がどうとかエアプすぎw降りてきて初めて人数確認ができるんだよ。まあ12が11になろうが8が7になろうがクリアできるから大した問題じゃないけど
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 17:39:02.18ID:4Nm/4ELa
>>141
おまえみたいなの刺激したくないんだよ
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 17:46:46.03ID:MxT7iuyg
降りてくる前に起動されてもドラゴン以外で困ることないだろ
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 18:39:59.62ID:Z5a/haUP
早く起動しなければしないほど損するってをわからない奴居て草
最低でも毎回30秒も無駄にさせられてんだぞ、それちゃんと考えろよな。
大体開始直後に受注したら12/12になるのが普通だ、人が集まらなくて待つってなら分るがそれでも10人居たら十分

早く開始したいと考えてる人の迷惑だろ、一人二人がちんたらしてるのは
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 18:41:43.73ID:TaZa/Lcl
ネトゲやってる時点で時間ドブなのに30秒程度でマジギレする奴wwwww
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 18:43:30.43ID:Uj5A4Vxg
三十秒の無駄を気にしてこのゲー無をプレイする意味は不明
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 18:45:27.96ID:MxT7iuyg
何で顔も知らないお前らのために焦って降りていかなきゃいけねぇんだよ
早くいきたいならとっとと降りて12人になった時点で押しとけ
ちょうどスタートするくらいのタイミングで俺は降りる
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 18:56:15.34ID:RBLpvLK4
テレポ即起動ももちろんだが箱もさっさと割れよ
未だにアンブラに持ち替えてるガイジ多すぎ
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 19:11:20.70ID:J7+yemAn
上にもあるけどさ
『11人だけど』とか『起動w』とか確かにみかけることある
pt組むわけでもないのに12/12にこだわる人っていうのはなにが目的なのかね?
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 19:41:24.45ID:cey7KPOs
ならとっとと確認して起動しとけやくそガイジどもが
起動せずにロビアクしてるクソガイシも死ねや
破棄したけりゃ勝手にしとけくそガイジどもが死ねや
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 21:31:46.31ID:DiVF428s
>>155
自分が12人居てもクリア出来ないと思ってる層が「11人じゃクリア出来ないじゃーんw」てのを敵意と焦りを演出しつつ発言した結果だと思ってる

妙に青文字に多い
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:32.47ID:DiVF428s
後きっと>>113が答えてくれると信じてる
怖がって出てこないだろうけどw
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 22:00:41.87ID:J7+yemAn
>>159
あぁなるほど、満員じゃないとそこから更に減る可能性があるって?

大丈夫!半年前位から、前線でちゃんと戦ってるのxhでもマルチの2/3〜半分位だって、PCに住んでる神様が言ってるから!

つい先日、森で9/12が6/12になっちゃったことあったけど、その前の12/12とクリアタイムは変わらなかったから!
だから、緊急にしろ常設にしろ、周回出来るクエストはちゃんと起動しよ?
何だかんだ言ったって、多く周回できる方がいいでしょ
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 23:47:03.66ID:Wq0lxSG5
バスターで7/8でキャンプシップ内で起動なら破棄だな
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 00:46:54.01ID:TAqM5lcX
バス緊ってたしかBP関係ないから人数少なかったらPCから終了でよくね?どうせBP減っても常設バスターなんて行かないから関係ないでしょw
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 01:22:55.83ID:nc0oJl15
両方糞だな破棄する奴も待てなくて即起動の奴もな
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 01:29:39.25ID:xKLZiEL+
パーティーメイカー満ptまで待てて、解散後gj遅れるような人間に私はなりたい
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 02:04:47.35ID:tu89cZyt
>>155
わざわざ白発言したりしないが戦ってる振りしして別のことしたい時は満員になって欲しいかな
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 02:15:03.59ID:zcYXpA9r
めんどくさいからなんでも喧嘩両成敗にするオレちゃんかっこいい!!
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 02:45:18.46ID:5lPQpM/l
>>165
煽りではなく、それならその『別の事』だけをしっかりやればいいんじゃね?
他にする事あるのにこのゲーム同時にやるとか...凄い美味しい食事をスマホいじりながら食べる、みたいな?損してるよきっと
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 03:01:16.78ID:tu89cZyt
>>167
言われんでもしっかり別のことやってるよ
凄い美味しい食事だったら他には目もくれずがっつくよ俺は
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 06:09:34.21ID:vdMukKST
Teやってる身としてはバフかけたいんではやく降りてきてほしいです
起動ギリギリに来てバフかかってなくても文句言わないでください
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 06:29:48.81ID:Qn6xdhhN
起動はできないがテレポの範囲内には収まる手前で待機奴は?
誰かが起動したらピクッと動いて僕押してませんアピール奴は?
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 19:32:06.36ID:REAznqYk
クエストによってはリミブレ入場したいので起動お願いします
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 20:15:15.68ID:4LDZTFDN

12/12が確認出来た時点で起動してやる
でもテレポ先行したい時は起動して数秒でキャンセルして業を煮やして起動する奴待つ事も有るけど宜しくな
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:46.10ID:ECF/zJyf
>>174
シフデバレスタが2回か3回しかかからなかったりするやつか
あれ地味にうざいんだよな
何も知らん時は回線の問題かと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況