X



【PSO2】スッキリスレ常駐ガイジ、てて@tytith
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 04:09:22.86ID:kl/9R85K
スッキリスレ常駐の為IPごとバレたててさんすこなんだ…w

431 774メセタ (ワッチョイ 0e67-QRuf [119.105.24.53]) sage 2018/01/20(土) 01:55:09.12 ID:ZONnHb7W0
>>426
キャラスジの規約になら違反してないと思うけど…
シート作ったのはガイドライン変更前で、この時点で一次創作に限ってるのはあくまで「本サイトへの投稿作品」だった
(ガイドライン追記部分を除けば現在もそうなってるはず)
後日ガイドラインの変更を受けてこっちも取り下げてる これも規約に沿う形でやってる
逃げる…?素直に従っただけなんだが
誰か迷惑をこうむったって言ってるのならその人のところに謝りにいくから教えて欲しい
スレチになるしここで名前挙げても迷惑だろうから、できればtwitterの方だとありがたい

https://twstat.org/tytith/ 謝罪せずツイ消しで逃げようとしたログ

https://twitter.com/tytith
てて
@tytith
基本的に読み専用なのでおとなしいと思います。PSO2のship10であまり熱心じゃないアークスやってます。
長耳とロボと黒猫が居ます。SS撮ったり眺めたりが趣味。

ご尊顔
https://pbs.twimg.com/media/DQHeq2KV4AA-8H_.jpg

御託並べ立てて自分は悪くない迷惑掛けてない!と言い張る奇形!あガガイのガイッ!
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 04:31:21.73ID:GzFz2vZU
よっしゃこのスレは常時上げやな!
10鯖とかいうガイジ鯖でスッキリスレ常駐のててさんは迷惑被ったのなら直接言いに来てくれや!
謝罪はしないけどな!お前もしてないんだからどっこいどっこいやな!
あっガガイのガイ!
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 04:44:33.44ID:rvJysLJG
しかし連投規制なけりゃ1人でも楽なんだが面倒臭いな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 04:46:20.17ID:GzFz2vZU
ファイヤーエムブレムヒーローズとマギアレコードスレにも湧いてるぽいな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 04:50:49.85ID:GzFz2vZU
キャラスジに筋を通せよ
ツイ消しして逃げたことを開き直ってんじゃねーぞガイジ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 05:51:04.82ID:oOeiYv1R
鼻でかすぎて草
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 05:51:15.55ID:Weme3NSC
ぶっさ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:19:28.95ID:bMARPBvD
ブサイク過ぎてやべえ
性格もブサイクなら顔もブサイクって終わってんな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:28:36.08ID:KNjJk+Lg
素直に謝れないおじさん
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:36.03ID:pbrSH0ZT
スッキリスレで四方八方からボコボコにされて結局こっちで粘着してるの草生える
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:36:59.75ID:4cPWeckG
>>27
他所に迷惑掛けて謝らないのがスッキリスレのキチガイ共なんですねぇ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:37:12.25ID:PMTT+6Ka
半角二次元に顔写真はってこよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:37:39.23ID:t/9C1gls
スッキリ顔スレ自体がガの者の集まりだからあっちじゃ孤立無援になるのはしゃーない
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:40:05.41ID:dLPu4HUr
この人若顔について御高説垂れてた記憶あるけどスッキリに移行したのかw
スッキリの方がいいね一杯貰えるししょうがないね
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:43:12.47ID:mCmt2+1u
キャストの名前はメイヴ
アークスカードは10鯖にキャラ居ないから撮れないわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:48:22.18ID:MtX84d5Z
>>27
それ、スッキリスレの奴がガイジなだけって証拠を自分から拡散してるだけでは?
謝罪もせずツイ消し逃亡してバレたら開き直ってん論理すり替えてる姑息なブサイク、って自分から名乗り出てくれたんだからむしろありがたいぞ
向こうはSSガイジの総本山みたいなもんだろうし、お前もここで叩かれて向こうに泣き返ってはこっちに粘着するんだろうけど
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 11:09:08.83ID:JyFNoDva
>>2
253 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2012/07/25(水) 17:43:22.43 ID:syT+aJJa0
色変えの偽情報流したの
特定してる人いる?
SSスレでも馴れ合いひどくてきもいんだが

▼ 264 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2012/07/25(水) 18:46:03.04 ID:Rbv1w5X20
>>253
こいつか?
http://mmoloda.com/pso2/image/6023.jpg

SSスレの住人だけど
何人か色変え騙されたみたいだけどね

いくらなんでもレスに改変いれすぎなんじゃないの
まぁどさくさに紛れて叩いてるのはここの住人なのは間違いないけどね



はい5年前から叩かれてるガイジです
その昔ウェディングドレス等カラーチェンジパスが使えないコスも色を変えられるバグがあったのを、
わざわざご丁寧に10色分位図解したSS張って運営に対策させた挙句、嘘情報をバラ撒いて誤魔化そうとしたキチガイですよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 11:11:56.72ID:pbrSH0ZT
>>31
誰だよ
>>34
個人の問題なのに向こうのスレで騒がれて目障りだったから俺はイライラしただけで別に擁護がしたいわけじゃないっす
ワッチョイどころかIP晒すスレにSS貼るようなチャレンジャーじゃないから俺はROM専ですわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 11:17:45.83ID:ukh4s74w
スッキリスレのROM専チキンが向こうで何も言えず結局こっちで粘着してるの草生える
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 11:25:39.08ID:kMWFjeU/
池沼鯖じゃなくてホモシズなのか

>スッキリスレのROM専チキンが向こうで何も言えず結局こっちで粘着してるの草生える
お前じゃい!
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 11:36:39.43ID:CU0AtZ5X
10鯖のSS勢と言えば数年前だけど嫁スレ立てて大暴れしてたり印象は悪い
もしかしてこの隈取りブスもその一派の残党だったりしないか
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 11:43:12.90ID:g9AcA1mY
ファッションリーダーお持ちでないSS勢とか哀れすぎるんだけど
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 12:26:30.92ID:HXRrLyU6
>>42
コイツ昔からあるSS総合スレにいわゆる「大御所ちゃん」ってのとつるんでた10鯖キチガイ連中の一人よな
集会SSでいつも見かけてたはやたらと首が長いニュマ子
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 14:06:36.24ID:vpPy+MK3
夜はまだ、はじまったばかりなのだから。
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 18:32:06.41ID:WW5yzQub
見に行ったら奇形でワロタ、目が腐ってるんだろうな
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:09.19ID:loOsAfah
他コミュニティのタグを乗っ取りわざと迷惑行為してるPSO2のゴミカス

熱盛型ひえん
@hien_pso2_ship6
pso2 ship6で活動中 〔緋鴛〕/ごちうさ難民/Ray、藍井エイル/画力ください/アイコンは友人に描いてもらいました/オリキャラ(霜月かのん)
世界のどっか
175 フォロー117 人のフォロワー
https://twitter.com/hien_pso2_ship6

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up213246.png
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up213248.png
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up213247.png
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 23:03:16.98ID:hn4sPyfU
PSO2ってタグつけてから出直せってブーメラン・・・
3枚目はグロ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 00:43:32.59ID:HE6madip
一次創作者向けのサイト(charasuji)にPSO2のSS載せるガイジ連中が多過ぎて運営対処に苦慮

そもそもそのサイトはPSO2のSSを載せること自体が規約違反。加えて初期から居た一次創作者達から不満の声

charasujiの規約の「一次創作者間での権利許諾が済んでいればOK(要はオリジナルの世界や種族の絵描きあって交流してね)」を曲解して、
なぜかSS勢ガイジ共、「PSO2の二次創作扱いのSS」を載せまくる

サイトの運用妨害をした癖に「規約がよく分からないのが悪い」「PSO2のお陰でサイトが広まったのに、広まったら用済み?」などとほざく

「流行ってるから」「楽しそうだから」「便乗」「PSO2のSSは権利許諾されてるから問題無い」とかほざきつつ、
そもそもSSにSEGAの権利許諾を載せてないガイジ連中だらけだった。

charasuji荒らしに加担したてて@tytithさん、こっそり証拠隠滅しようとするもTwitterログサイトでバレる

その件を指摘されたら謝罪せず開き直り、「誰かが迷惑被ったならその人を教えろ」発言。
少なくとも一次創作者達やcharasuji側が大迷惑を被ってるが、「途中で規約が変わったのが悪い」とcharasuji側に責任転嫁をしてるモノホンのガイジ

なお、このガイジが言ってる規約が変わったのが〜、は、PSO2ガイジが多すぎたせいで「一次創作・オリジナルのみ」から「ネットゲームのSSは掲載不可」という、
運営がバカにも分かるレベルに文章を書き換えただけのもの。規約自体は元から変わってない。
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:05.37ID:lgdoOAI4
>私はPSO2の一次創作をしたいだけ

最高に草wwwwwww
真性のアホガイジだなw
こんな迷言中の迷言きいたことないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:36.90ID:jDI6SZj4
サモンナイトとか→送還→PSO2→自キャラ
だから四次創作やん
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 11:01:47.54ID:sO0YXPem
すっかりつぶやかなくなったなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況