X



【PSO2悲報】ついに雑誌特典コードまでボクソンに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:54.30ID:eXZrrrqq
http://pso2.jp/players/news/20980/

2018年1月20日(土)発売のVジャンプ3月特大号に『PSO2』アイテムを収録!
『PSO2』の紹介記事に加えて、冒険の序盤で役立つアイテムが手に入りますので
これから『PSO2』を始めようという方は必見です!

本日発売のVジャンプをぜひゲットしてください!

【Vジャンプ3月特大号 特典アイテム】
・Aライザー/ナハト(★7ガンスラッシュ) ×1個
・FUN1000獲得チケット ×1個
・獲得経験値+100% ×1個


は?いつの時代のアイテムなんだよ?
頭K-POPしちゃってるの?
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:13.01ID:38qvAZ/V
ガンスラ付けるならあのふざけたカッ飛びPAのディスクも入れてやればいいのに、これで頑張ってHeに追い付いて下さいってなw
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 23:18:15.36ID:HJsa56XL
コロコロのアルセウスコードのがまだ需要あるよな
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 23:20:23.97ID:/x0gT3rv
アナヒス付けたガンスラ持って行ってHe様から粘着wis→引退までがテンプレ
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 23:20:49.44ID:JWFWHLQ6
そもそも獲得経験値+〇%を新規に渡しても、使い所が分からずに無駄な場面で消費しちゃったりしねぇか
アバターゲーなんだしモチベに繋がるようなかっこいいアクセサリーとか、新規にはもっと別のものあげた方がよくね
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:53.42ID:MZMRlNKq
かっこいいアクセか
頭乗り大和とかでいいんじゃないかな
頭キッズのプロデューサーが大好きな大和はきっとVジャンプの読者層にもマッチするだろ
若いユーザーがいっぱい増えればファンタシースターのシリーズとしても将来的に安泰だぞ
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 23:40:52.05ID:63B6CGb9
既存プレイヤー向けコードに
酒井コスプレセットでも付けとけば絶対売れたのに
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:07.38ID:ReWytHHr
新規は○レベルまで経験値○倍とかしないと上にくるまえに辞めてくんじゃね
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 23:52:52.46ID:+IQViKxR
これ過去の特典セットAみたいな感じで同じの出しといてレベルだろ
Vジャンの宣伝効果なんかに微塵も期待してないのか、それどころじゃないほど別の理由で焦ってるのか
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 00:04:23.19ID:ZvzpQdG3
低レベル帯にはもはや何の意味もないんだし、レベル50とか70までスキップさせるアイテムを有料で販売して
こういう新規向け特典にもスキップアイテムつけときゃいい

スキップで知識も装備も揃わないまま云々はあるけど、それは今でも変わんないから別にいいだろ
そのかわりちゃんと教えるような導線作りやれ
今ゴチャゴチャになってるもん整理するより新しい導線作った方が簡単だろ
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:53.16ID:ZfAlgYvJ
ヒーローオンラインになってしまった今となってはまもとに活動できるようになるために
新規はゴミクラス3つを75まで育てる作業を乗り越えなきゃならない必要があるんだよな
育てても後で使えるわけじゃない本当にどうしようもないゴミ
この時点でモチベ上がるわけもなくひたすら作業作業作業
耐え抜いてヒーロー解放しても役割分担もクソもない武器ぶん回しゲーですぐに飽きる
今のままなんの準備もなく参入したら間違いなく大爆死だわ
準備しようにも何していいか分からないんだろうけどな客のニーズなんてもんガン無視でゴリ押してきて
運営レベル1のまま初期アバ寄生装備みたいなもんだから
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:16.00ID:i9EfO27u
>>168
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 05:05:47.08ID:uIjFvqp9
このコード晒してもサービス終了までだれも使ってくれなさそう
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 06:08:27.18ID:ud4q5ph/
Vジャン側もさぞかし嫌だったろうな、こんなのにページ割くんだからw
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 06:56:45.22ID:e+aTuDpn
誌面でどんな紹介がされたのか。それだけが気になる
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 08:23:38.81ID:xJ/ub+Fq
雑誌特典久々だなって思ったらこの特典はまさにいつの時代のだよ…w
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 08:31:10.31ID:FPk8UgKv
アイテムの価値が正確にわからない運営がアイテムの価値がわからない初心者に渡すというゴミスパイラル
アクセや服に迷彩も渡せ
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 08:42:44.32ID:9+koo+k8
>>189
アイテムの価値が解らないように見えるけど、損する方に販売とかしないから、価値解ってそう
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 08:48:55.54ID:1UwHmdDM
運営が促成栽培加速させたから、クラフトもなしだと、星9以下が使いどころないのにな。
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 09:02:34.19ID:L/Kqd7Uv
アイテムの価値がわからないのかボクソン精神でゴミ配るのか
どっちにしてもゴミ運営だな
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 09:25:21.27ID:yRq9PSFY
EP5自体が新規を呼ぶ気まったくないのに今から今から始める奴とかいるのかよ
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 09:57:47.45ID:vUwT9yHk
>>63
ほんとにこれ
正にボクソンの極みというか
付録お知らせしてアピールしたいけど新規に何か作ったりあるいは有用なものは絶対付けたくないという
もう止めちまえよゴミ禿
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 14:21:52.51ID:oSPi/kj5
オッス!オラボクソン悟空!いっちょ無料で提供してみっか!
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 14:22:44.44ID:MkY9x0o6
普通こういうのってさグラはこんな感じみたいな画像はっつけるじゃん?
それすらしないとか もうやる気ねーだろ
放送もそうだけど もう表でてこなくていいわ とっておきとかも完全なネタバレで期待感ゼロ
まぁたルーサーがやらかすのか 予想してたけどなぁこうあからさまにネタバレしていくとか運営頭おかしい
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:55.13ID:N8xb2nLU
新規にも既存プレイヤーにもボーナスキーが一番喜ばれると思うんだが?
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:29.54ID:LHNEaRLN
初心者にも使えて既存プレイヤーにもある程度需要があって
できるだけコストはかけずにゲーム内経済や収益にもあまり影響を与えないとなると

エステパスとかスキルツリーリセットパスとかじゃないのか?
スキルツリーの方はもうおすすめツリーだけでも良さそうだが
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 14:54:58.90ID:L/Kqd7Uv
エステとカラチェンにスキルリセットはつけてもいいな
あとはソードライフルロッドの迷彩とか
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 15:33:41.37ID:1WX9Roc9
>>188
『PSO2』 CBT 募集概要
募集期間:12月4日(火)15:00〜2013年1月7日(月)23:59まで

CBT実施時期:2013年1月中旬を予定

参加特典:PS Vita版クローズドβテストにご参加いただき、キャラクター1体のいずれかのクラスレベルを10まで上げていただいた方には、以下のアイテムをプレゼントいたします。
・Aライザー/ナハト(ガンスラッシュ)
・フォトンスフィア1個
・FUN500獲得チケット
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 15:53:12.56ID:9y6PoM4X
2013年
・Aライザー/ナハト(★7ガンスラッシュ)
・FUN500獲得チケット
・フォトンスフィア1個→獲得経験値+75%
 ↓
2018年
・Aライザー/ナハト(★7ガンスラッシュ)
・FUN1000獲得チケット
・獲得経験値+100%
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 16:03:12.54ID:Y7nJQDsi
忘れられたフローズンシューター/ナハトという存在
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:13.11ID:9GB5+OA8
>>200
新規でボナキー貰っても経験値しょぼいし
下手したらペロるし、既存しか喜ばんだろ
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 18:37:28.82ID:8Aollq2W
遊戯王カードだけ抜き取られてあとはゴミってのがVジャンの末路だった、ダンディやらエアーマンが付録だった時期の話だけど
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 22:21:46.17ID:2BI1wDnr
Aライザー/ナハト使いまわしされすぎ
VitaだかPS4だかのときも配ってたな
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 08:23:14.36ID:Vqp+I0pv
>>204
一瞬ちょっと良くなってる?と思ったけど
無料と有料だから木村すぎる
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 08:24:34.92ID:YquN+5cO
>>204
これがPSO2の5年進化か、白熱だわ
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 08:27:52.98ID:FVipcetd
序盤で役立つってウソすぎて景品表示法に違反してじゃね
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 09:55:27.67ID:Hkzw/aw5
序盤で役に立つ(30分)
劣化ソシャゲまっしぐらだな
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 10:25:06.62ID:D9k9SP6c
なにクラウドブロックって? PS4は行けなくて PCとスイッチが行けるの?
ロビーダンサー()がウキウキでキッズを出迎えるのか
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:49.57ID:hVUtOBVO
アナヒスEXPブースト3でもついてりゃボナキーマガツやら絶望終焉やらヤマトやらである意味一生使える物にはなってたのにな
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:21.09ID:+MOTcDUr
ボナクエってレベルは自分と同じになるしゾンビアタック可能だし
新規でも普通に嬉しいはず
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:11.84ID:vNb8nC4A
殲滅力足りない初心者だと集団リンチ喰らうし、その結果死にまくるだろうし、ストレス溜まりそう
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 10:01:10.62ID:+MOTcDUr
受注条件が東京クエのクリアだし
そこまで行ってたら別に困ることもないんじゃね
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/01/23(火) 10:16:18.95ID:vNb8nC4A
東京クリア自体は他人に引っ張って貰えるけど、ボーナスキーはソロだからねぇ…
まぁ初心者のスキルや火力、装備もピンキリだろうし、Sに拘らなければクリア自体は行けるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況