X



【PSO2】晒し民 ひなえりーナを許すな【1鯖の恥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 16:05:42.22ID:4i08PEpV
悪質な晒し民であるひなえりーナは1鯖からでて行け
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 23:23:32.24ID:LQXnMhrb
和解とか関係ないし引退まで追い込めよ
ひなえりーナの過去ツイートきもすぎんだよー
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 23:56:58.69ID:MGyTzlC0
えなに?らるこちーや?(超難視)
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/26(金) 01:09:24.59ID:9AUWrD8L
糞煮国の普穢多(ふぇお)村では奇術「苦楽付渡」(くらふと)が行なわれているという。
巫女が冒険者と苦楽を共にする装備品に祈祷をし、特殊な加護を付けて持ち主に渡すというもので、優れた巫女のいる御社には参拝者も多く、戦の気運が高まる度に村人はこぞって祈祷を受けに行った
ある時、糞煮国の役人破魔座鬼により祈祷に必要な資材の供給を削減する命が下され、生計の立てられなくなった巫女達は狩人となって新大陸と渡って行った
そんな中、頭角を現し村一番の巫女となったのが卑奈依里一娜(ひなえりーナ)であった。出自に関しては一切が不明の巫女であり冥府から来たのではないかとも噂された
しかしながら特筆すべきはその祈祷能力の高さである、彼女が武具の調整に余念のない村人達から熱烈な崇拝を受けるのに時間はかからなかった
気を良くした巫女は信者に対して御社で我茶(がちゃ)と呼ばれる祈祷茶を飲むことを推奨、高値であったが信者は背に腹は代えられぬと貢いでいた

事件はこの村に名を愚礼誤(くろんご、と名乗っていたと聞く)という礼儀知らずの若者が乗り込んで来たことから始まる
彼はこの村に到着するや否や卑奈依里一娜の暮らす御社にずけずけと乗り込み、巫女に無言で祈祷を要請し、揚げ句の果てに巫女を自身の所有物と見なさんかのごとき発言をしたのである
これには村人のみならず巫女自身も激怒、村長に訴え即刻愚礼誤の首をはねよとのお触れを出させた(この時点で村長は巫女の傀儡であったとの証言もある)
自身が処罰対象となった事を知った愚礼誤は村の外れの御茶(ごちゃ)という食事処に身を潜め助けを求めたものの、その無礼な行為を擁護する者はおらず、事態は若者の死をもって終息するかに見えた
事態を急変させたのは一冊の帳面であった。この帳面、先のお触れと愚礼誤の人相書きを公布して回る際に巫女の袖口より落ち、旅人に拾われたのであるが、その内容は村人を震撼せしめるのに充分であった
見たものはまず情報の多さに驚いたであろう。なんと其処には祈祷を申し込んだ者についての子細がこと細かく記載されていたのである
祈祷の内容のみならず、会話の内容の速記、信者としての評価までされており、自筆にて「閻魔帳」の題が付けられていると言えば尋常でないことがわかるだろう
これを知った村人であるが反応は様々であった。彼女を恐れた者はかの村から去り、苦楽付渡の恩恵を重要視するもの、村を去っても巫女からは逃れられず神罰が下ると感じたものは残ったという
今でも卑奈依里一娜の持つ苦楽付渡能力に釣られ村から出られなくなるものは後を絶たないという
願わくは村人が忌まわしき巫女の呪縛から解き放たれんことを――
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:44.33ID:Mzye2y+j
晒しりーナ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/01/26(金) 20:49:46.45ID:k2H+/gUb
風化させてはいけない
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 00:45:34.60ID:/XNRexde
age
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 01:03:12.94ID:damSh1I3
コミュ障クラフト他力本願マンが叩きも他力本願した結果見事に乗せられたお前ら
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 02:43:37.89ID:34aKDx8/
叩き自体がひなえりーナ自らやってただろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 03:34:09.78ID:ydVFlxne
和解したって本心判らないし表面だけ仲よくしたって、過去一度は晒された事でガイジ扱いうけて自分アカウントのイメージ台無し、自分には形だけの和解とか無理だな・・・
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 03:46:21.60ID:Izwxf3Y9
あんな細かい事までエクセルして、訳の分からん理由でBLする奴が本心で和解などするわけがない
これは5chへのパフォーマンス
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 03:53:08.89ID:hefXo48W
別に和解とかどっちが悪いから擁護するとかそう言う話ではないんだがな
騒動の流れで廃時限マンがキモい事してるのがバレてドン引きされてるだけって言う
つーか結構前からコイツちょくちょく地雷扱いされて晒されてたよな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 01:23:31.68ID:bI65E4re
ACやツイカス内容見てると女性アピール必死のネカマだなリアル衣裳作成で男でも作るだろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 01:41:05.64ID:fS0dJk1g
リアルマンコかどうかはしらんが、こいつは腐ったマンコのような奴
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 02:19:41.63ID:Gd7+c1u9
エクセルって何?
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 10:55:57.52ID:JeeO1vtV
age
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 10:57:09.80ID:P8gVmzPY
age
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 22:34:58.06ID:L2DjBTpQ
黙ってれば女性になりきった神クラフターで居られたのに
何てことないひとつのツマラナイ晒しの為でガイジ認定
顧客情報をエクセルで管理等やネカマバレ
IDは真っ黒扱いだな
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 22:55:30.97ID:Wm1FDG8T
絶対に許さない
絶対にだ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/01/30(火) 07:00:49.88ID:p2yCb38s
くろんごw
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/01/30(火) 09:01:57.52ID:zxvCKJ+E
ネカマだったんか
PSO2ネカマしかいねーやん
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/01/30(火) 10:16:04.77ID:xB5AUtIX
>>59
まったくだな
普通の1鯖民からしたらただの廃クラフターでしかなかった
前々からACが地雷臭いとは言われてたが
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/01/30(火) 12:04:31.25ID:+pWW5Zsj
不自然な10:0でのくろんご叩きといい
コイツを許すな
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/01/30(火) 22:58:38.90ID:l7UcKs6l
ツイ返しで、着せるモデル(マネキン)が居るとか、
リアルでの衣裳制作が出来ないから全てオーダーメイド等してるとか
本音を語ったりマネキン写メ使うからネカマがバレて当然
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 01:54:08.60ID:OCcgAu0h
>>65
晒された奴を叩いてるのがひなえりーナ本人かわからないが
1鯖の神クラフターガイジを【キチガイ筆頭群】リストに追加だな
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 02:20:21.94ID:Z34htA8F
>>66
今なら見れるんじゃない
内容変えてたからだろうね
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 00:48:43.15ID:ynbKOQ6v
前のAC内容もし部屋主が居た場合挨拶しないとBLするとか
どんだけ監視ニート?
地雷過ぎないか?
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 13:27:37.32ID:DOQpjQ3+
age
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 22:59:20.96ID:+xcl8y8V
定期age
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 20:40:16.36ID:J2X6gvkK
ひなえりーな死ね
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/02/05(月) 14:50:18.58ID:OeGeO8Kb
コイツ前から晒されてたよな
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/02/06(火) 16:09:41.41ID:UuIvUPgL
晒し民が新規の客て
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:30.61ID:GBlY3tdP
晒しage
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 16:21:36.98ID:wFMlllyN
さとの 船4と6 @saton_on
2018年1月30日
ラコニウム別の人にまかせて俺が羽全力で殴ればいけたかもしれないけどあのゴミどもがラコニウムの使い方わかってるとも思えない

さとの 船4と6 @saton_on
2018年2月4日
頼むから二度とエキスパートのアートルムには来ないでくれ ダウン取れないくせに最後ラコニウム握るのはクエスト妨害のレベルだから
しかも最初4人揃ったときに俺が「私がラコニウムやりますね」っつってんだろ日本語読めねえのかクソガイジ


4鯖の恥もよろしくね
ラコニウムは他の奴がやれと言って5日後にラコニウムは俺がやると言ってるキチガイが4鯖一位のTAガイジ
TA辞めないとガイジしか残んねぇよ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 18:45:41.46ID:cdqnggeW
イマイチ…
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 13:26:06.58ID:TYma5UkX
age
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 23:57:39.23ID:ZmdCB8AC
age
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/02/12(月) 13:42:11.44ID:lVOFkPf/
ひなえリーナ「しばらくしたらフォトンが腹の中でグルグルしてくるしフォトンが出口を求めてPSEバーストしている。もう気が狂う程気持ちええんじゃ!!」
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:30.29ID:DFHdwc6m
age
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/02/16(金) 03:11:33.17ID:I43xj10e
ageりーな
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 03:18:51.41ID:k7rhbAzh
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況