【pso2】pso2信者のワイ発狂する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 15:38:47.72ID:J8vozjBn
5鯖での竜の再戦でラコ剣をチャージしないで使っている奴がいてやたら時間かかったから。
だから俺は「ラコ剣チャージして青く光っている所に使うといいですよ」って言ったら
「あえてやってるんですがにゃにか?てか何様?どういう立場の」
とか言われア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!
糞が!!ブチ殺すぞ!!糞ガイジがアアアアア!!
IDは SizumaBlue
こいつは許さねえ許さねえ!!
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 09:22:15.02ID:QbITT4jV
>>228俺が言いたいのはまさにこれ 縛りやるならエキスパ野良とかじゃ無くて 固定かソロでやれって話だな
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 09:31:03.98ID:xHLQkand
未だにこのゲー無やってる時点で色々縛りプレイしてるようなもんだろ
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 09:36:41.19ID:er72vJnA
運営の想定するプレイスタイルの自由とグワアアアジの考える自由は月とスッポンや
これも運営側が生のユーザーとカケラもプレイした事がないのが原因なんだが
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 09:55:01.66ID:1YMu7rPY
マトモな奴は逃げ出して蠱毒を生き抜いた精鋭狂人共が蠢くゲー無
5鯖は割と普通過ぎて特徴無い言われてたがイカレと遭遇する可能性高まってるな
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 09:59:02.73ID:WoyvV7Xu
>>226
それは煽りとは言わんな
普通に丁寧に説明してる良ユーザーやん
片方だけの話を聞いても分からんから一応本人にも捨て垢で聞いてくるがもし違った回答が来た場合はどうするつもりだ
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 10:17:48.55ID:K67LnOeA
ゲシュペンストマーク3の話じゃねえのかよ
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 10:18:38.79ID:XkfAff5x
>>233俺は普通に教えただけだし煽りもして無い(相手がどう受けったかは知らん)。だが証拠無しならなんとでも言える。証拠無しでこっちが煽ったと言ってくる可能性は高いぞ。証拠が無いなら信用しないで欲しいとだけ言っておこう
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 10:31:31.94ID:EgsuvoWA
こいつ10鯖だと青井しずにやんとかいうやつじゃねぇの?
10鯖でも大概寄生してたけどやっぱこいつやべーな
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 10:37:26.80ID:WoyvV7Xu
>>235
ちょっとはったり掛けただけだから安心しろwww
証拠云々言い出したからには自分の発言に自信があるんだろうしお前のことが信じれるから突撃なんてせん
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 10:53:32.68ID:XkfAff5x
>>238まあ実際凸しても奴のGJには俺の言った事は残っているから証拠写真を撮ることは可能だな ただし煽りなんてして無いから自身にだけは溢れていますw
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 10:54:29.79ID:aPGtPLdo
マークVからのPS古参の割に、ID番号は若くないね
PS4組かな
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 11:07:13.85ID:XkfAff5x
>>240マーク云々は脅をする為のハッタリかもしれないけどな
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 11:32:02.96ID:Pa5pphWE
すまんかわいいだろこいつw
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 12:22:45.69ID:pHGKIz/0
マーク3の時代からラコ剣使いこなしてるおっさんすげーな
年齢明かしと論点ズレを一発でやってのける…只者ではない
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 13:20:53.57ID:3WtLXuM/
マジでそこまで増えてるのか
まさか本当にその数字通りに伸びてるわけじゃないにしてもよくもまぁこんなクソゲーにID作っちゃって
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 13:56:16.85ID:plyR+4sm
目の前にコイツ居るけど全身未クラフトサイキマンでワロタ
何年前の装備だよw
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 15:01:01.02ID:55KWf5Nj
>>247
10〜12番台のまともな層がごっそり抜けてるから13台の池沼が見本になって池沼が育つという負の連鎖が起こってるぞ
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 19:50:41.53ID:3WtLXuM/
>>252
12あたりもまともなイメージないけどな
PS4新規は12くらいじゃないかな
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/01/28(日) 22:38:32.60ID:x5ilwdDm
まだ番号でどうこうどかいうガイジ生き残ってたのか
ネ実の歴史にきらめくガイたちを見てこいよ、普通に13以前のだらけだし
むしろ真性はそっちのが多いくらいだ
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 04:01:26.52ID:lJuBEfkR
クラフトサイキなら文句言うことも無いがしてないならブリサでも使えよと
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/01/29(月) 10:59:45.33ID:RQd0sIVD
少なくとも今は番号が古い程濃縮された池沼なのは確定だろ
それだけこのゴミゲー歴が長いって事に他ならないんだから
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:59.90ID:Mfim0EA0
続報ねーか?
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/02/01(木) 01:51:31.80ID:KlWgk7aZ
5鯖ガイジおおいんだから仕方ないだろ。
ガイジ鯖やでほんま
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 15:06:54.15ID:jxcqOWsb
5鯖は寄生しか残ってないわ
OPで複数鯖比較すると異常に思えてくる
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 15:08:44.12ID:hXGYPHkO
俺5だけど復帰する気にならんなぁ
復帰したら火力向上に少し貢献してやれるんだがゲーム自体がクソ過ぎてなぁ
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:28:59.84ID:DSD05rln
これはひどいage
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:35:48.71ID:ICC/zG2x
スレタイが悪い
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:41:50.23ID:WfJijyb7
>>263
こういう自分の落ち度を指摘されても理解するつもりすらないやつって恐ろしいよな
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:53:47.47ID:ICC/zG2x
しかしわざわざ言われるってどんな装備だ
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:00.17ID:hBfxSToJ
>>1
まぁ無料ゲーなんてキッズの溜まり場みたいなもんだし
しょうがないんじゃね?
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:33.71ID:BtC8JGyx
元々10鯖のやつか
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 18:00:51.34ID:jk04ZstA
懲りずに妨害プレイしてたのか
もう強制チュートリアルでも作らないと駄目だな
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/02/03(土) 19:09:39.68ID:jxcqOWsb
わざと地雷プレイやって反応した奴を晒上げるのか
人格に障害抱えてそうやな
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 18:52:54.61ID:d3V6KAtH
ビジフォンからBLした☆
まずしいしずま
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/02/04(日) 19:21:06.22ID:9z3Xno65
デッドブルーといいまずしいしずまといいBlueって付くやつは頭に障害でもあるんか?
フォロワーのよろろちゃんきもいー
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/02/05(月) 16:59:05.60ID:xZrjfqfQ
周知されるようage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況