トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25155】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2f8b-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:53:59.73ID:GZaE3sYs0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25154】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518326680/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しオンライン (ササクッテロレ Spf1-NWun)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:44:32.14ID:ScpYe+5Pp
  イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!                   イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
   ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!.        .(((ω゚`; )))         ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.   ←─∪‐)ー        .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−   
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) /    / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\    ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=− 
 /.≡  (    /.≡  (    /.≡  (    /     | ゚; U      .|     ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒)      | |ι        .|つ     (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=− 
=≡  し  し=≡  し  し' =≡  し  し'.       U∧_ i ̄ ̄∨∧_.|       \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=−  
0017名無しオンライン (ワッチョイ 061e-5baI)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:45:25.25ID:0g9T2mRz0
(´・ω・`)うちまオンラインとウルティマオンラインって似てるよね
0035名無しオンライン (ワッチョイ 4919-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:48:05.98ID:ajmJw8t/0
>>18
        ∩
 (\ (´・ω・| |  ジャアアアアアアアアアアアアアンプwwwww
  \\〉    | |
   \\へ..| |      。 o゜
     \.> |_| 。 o゜     。 o゜
             /     /
         \人 /     /
          | ̄ ̄ ̄|\ノ
0051名無しオンライン (ワッチョイ be33-pTUg)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:49:57.94ID:9h7lJCzf0
>>37
(´・ω・`)部下はもっとやってられないから
(´・ω・`)でも部下は上手く使えば便利だから程よく褒めてたまにちょっと良いお菓子与えて使い過ぎたら自分から休めって言ってヘイトコントロールしろ
0070名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-QpxV)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:52:19.59ID:X6u0N/fK0
(´・ω・`)ランス死んだが?!
0085名無しオンライン (アークセー Sxf1-60VJ)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:06.64ID:/ncyYcezx
(´・ω・`)結婚しないやつより結婚して女遊び男遊び育児放棄虐待してるやつのほうがよっぽどどうしようもないしそんなやつを結婚させようとするやつのほうがどうしようもないよね
0093名無しオンライン (スププ Sd62-zttC)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:27.03ID:gojSVv/ld
>>88
句読点
0097名無しオンライン (ワッチョイ 429d-3SED)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:58.62ID:vJFYojyc0
(´・ω・`)あのー風が強くて洗濯物が三時間しないうちにあっという間にかわいたの
0108名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:58:11.35ID:aILQb74/0
だいたい漫画で敗北を知りたいとか天才すぎて人生つまらないってキャラって
すぐそばに明らかに時分より強い奴がいるのにそいつには戦いを挑まないよね
0137名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:52.47ID:aILQb74/0
アーデムとファレグが長生きしてた理由は依然として不明
まあハルコタンにもスクナヒメがいるんだし地球にもそういうのがいてもいいよね
0145名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-VHyZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:01:46.28ID:5dfzn2ui0
(´・ω・`)寝むた
0159名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-UO7Q)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:03:07.27ID:35oubqYj0
バゼルギウスきたよ
            三⊂⌒ヽ   彡 ⌒ ミ   γ⌒⊃ デッデーーン♪デテテデレレレ〜〜ン♪
            三 \ \ ( ´・ω・`)∩ミ/ /
           三    \ \    ⊂:: :⊃/
             三  (⊃ \  //∪⊂)     デデデデン!!
              三   \  (::)(::) /
                三   \_,*、_ノ

                     ●
                   ●
                 ●
               ●
            ●
         ●
0160名無しオンライン (ワッチョイ 4633-axrW)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:03:31.64ID:PN7CFU5k0
あおはむう('ω'`)ノ
0207名無しオンライン (ワッチョイ 3dea-+g9t)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:08:40.34ID:m49W8LtF0
道を挟んで斜め向かいにある家のおばさんが自殺をしたようで
警察が3人で近所に聞き込みをしてた
当然うちにも来た
離婚してもどって来てたようで、歳のせいもあって就職は難航してたようだった
ゴミ捨ての見張り当番のときに言い争うトラブルがあったらしい
人目を避けるように生活してたので、危ないと思っていたのだが
他人事とも思えなくて、とても悲しい
0209名無しオンライン (ワッチョイ e92b-iBk0)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:09:08.66ID:PoKcOb2f0
>>187
(´・ω・`)覚えとくか
(´・ω・`)ワンパンされたから戦うのしばらく先だろうけど

>>189
(´・ω・`)ほんとうざいよね
(´・ω・`)ジュラトドスに500食らわしてたの見てヒェッてなったわ
0235名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:11:52.90ID:aILQb74/0
離婚って一言でいっても原因で全然違うからな
相手の浮気なら慰謝料とかいろいろとれるけど
自分が間男と浮気してたのがバレて離婚されて間男にも捨てられて
そのまま自殺ってのは意外と多い
0259名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:14:43.76ID:aILQb74/0
>>242
ちゃんと興信所とか使ったり不倫の証拠をそろえればいけるよ
逆に人妻と不倫とかって気軽に考えてる人は多いけどバレと時に失うものとか
ガチで自殺モノだからマジでおすすめできない
0272名無しオンライン (ワッチョイ e5be-+Nl8)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:16:48.80ID:vydYc/pM0
(´・ω・`)たくのみは昼に見なければ飯テロ酒テロになってしまう
(´・ω・`)大学生が酔っぱらいは嫌いとか言いながら飲み会行っちゃってぇ…
(´・ω・`)かぁ〜!!!!!!
0273名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:16:51.01ID:6v2sO/L80
(´・ω・`)離婚調停とかって調停員が基本女を庇うスタンスなんだよね
(´・ω・`)だからカッチリ証拠とってこの女が間違いなく人類悪の顕現した姿であるってわかるものを用意しないと親権とかは押し切られるケースがある
0277名無しオンライン (ワッチョイ 061e-5baI)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:17:43.70ID:0g9T2mRz0
(´・ω・`)やっぱり二次元が一番だなガハハ
0281名無しオンライン (ワッチョイ 3d25-GcUb)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:18:16.51ID:g2QCSgX00
約2000円ドブに捨てちまった
なんだよこのSEXYトレーナーってやつちんぽじゃん
カスメのヤンデレの人こんな声出るんだ以外なんの発見もねぇよ!
0286名無しオンライン (ワッチョイ 3dea-+g9t)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:18:39.51ID:m49W8LtF0
今朝道の駅に駐車して休憩していると
白いクラウンに乗った40歳台らしき男がスマヒョを弄っていた
しばらくすると、白の軽自動車に乗った白いコートを着た、
これも40歳台らしい女がやって来て、さっきのクラウンの男の車に乗って去っていった
女は甘えた声で、おはよぅ↑と挨拶をしていて、こいつら浮気か?などと思ったが
単に付き合っているだけかもしれないなと思いなおすことにした
0314名無しオンライン (ワッチョイ 061e-5baI)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:23:13.26ID:0g9T2mRz0
(´・ω・`)GE結局ぷんげの仮面くんばりにシオは月に置きっぱなの?
0321名無しオンライン (JP 0Hd6-tUja)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:24:10.03ID:uyRX94mLH
             /  ̄ヽ
             |'ω'` |
            /   丿
            ( っ¶っ¶
          (ニ二二二ニ)
            )=========(
          |    ||   |
          ()   (||)   |
     ( (    ヽ     ||    / ) )
           /ヽ二ニ====/、
      ( (    |/ / /、_/、| ) )
            |_/   | |,/
               |
               |
             /  ̄ヽ
  モルゲ・・あっ! .|   |
    .彡⌒ミ    \_/
--=≡ (´・ω・)   
-=≡ /  つ_つ   
-=≡ 人   Y
     レ\フ
0323名無しオンライン (ワッチョイ c29a-3KdQ)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:24:42.24ID:WB6dNEXM0
まだアズレンやってんすか…('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-aFv+)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:26:07.63ID:aBeq9PP30
(´・_・`)女子のフィギュアスケート見てるんだけどイマイチ股間にグッとこないなあ
(´・_・`)Tバックはいてみるとかもっと努力できるところあるでしょ何やってんの
0363名無しオンライン (ワッチョイ 3dea-+g9t)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:27:55.91ID:m49W8LtF0
しかし、あのクラウン古くてぼろかったな
女も冴えねえ容姿だし、なんかそんなちっぽけな浮気や人生で
喜んでいられるんなんてと思うと
俺も楽しく生きれるんじゃねえのかなって思うんだよ
いやいやマジで。生きるって滑稽だよなw
0366名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-uwCk)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:09.43ID:RaMHrw+L0
てかあれだ('ω'`)
Amazonプライムビデオでまんが日本昔話全118話一気見するかだな('ω'`)
なんか底なし沼に足場かけた田んぼに奥さんが沈む話が怖かった記憶があるわ('ω'`)
そんなとこ田んぼにするなって言いたい('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 061e-5baI)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:30:23.97ID:0g9T2mRz0
(´・ω・`)サザエでござぁい
0390名無しオンライン (アウアウカー Sa69-AebR)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:30:42.41ID:MAPJ5rcGa
ソロのほうが楽なのにわざわざ自らつらいマルチ選んで愚痴るのだけはよく分からない('ω'`)
マルチのぐだぐだ感を楽しみたくてマルチやってるんちゃうんか('ω'`)
0399名無しオンライン (ワイエディ MM0a-KAQZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:31:28.24ID:D+JdhO2YM
モンハン運営には今のうちにぶっ壊れを出しすぎないように注意していただきたい('ω'`)
後に埋め合わせをする羽目になってその時にその時の担当が痛い目見るからな('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ e5be-+Nl8)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:32:19.50ID:vydYc/pM0
(´・ω・`)斬裂弾はネルギガンテの尻尾切れないから諦めた
(´・ω・`)レウス下位最高ライトとはいえ
(´・ω・`)5ダメージ5回で普通とはいえ斬撃属性の蓄積をこれっぽっちも感じない
0421名無しオンライン (ワイエディ MM0a-KAQZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:33:06.82ID:D+JdhO2YM
客単価高目ハム→('ω'`)
客単価をあげるとボクソンしてしまうハム→('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:33:19.09ID:McO89CxC0
斬撃実際ダメージ半分くらいになってるよね
ありゃ流石にだめだろ
弱体化しなくても他の武器と討伐時間変わらないのにカプコンあほすぎ
0434名無しオンライン (ワッチョイ 061e-5baI)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:34:53.34ID:0g9T2mRz0
(´・ω・`)最近タラちゃんとイクラちゃんの可愛さが分かるようになってきた
0454名無しオンライン (ワイエディ MM0a-KAQZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:37:19.54ID:D+JdhO2YM
ハムチャンは.gif使いしか信じないよ('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:37:26.15ID:aILQb74/0
>>440
ここから持ち直すってのはな・・・まあなんだかんだで安藤にすべて託されて
安藤の最後の攻撃が通じない!!ってときに精神世界に飛んで

シオンが登場。いままでの君のすべてまだ出し切ってないだろう・・・さあ
もう一度顔を上げるんだ・・・

そこにはゲッテムハルトが・・・・

ゲッテムハルトと二人で叫んで最後の攻撃を繰り出してラスボス撃破

これで感動できる
0462名無しオンライン (ワッチョイ 429d-3SED)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:37:52.37ID:vJFYojyc0
(´・ω・`)新しい財布買ったからこれからは現金はなるべくつかわないで主にカードを使って生活してみるつもりー
ふふっ
わかったかなー?
0474名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-mnKH)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:38:56.63ID:akIu8ufA0
ボイチャしながら友人同士でやってるところにお邪魔してやったが、これは楽しいな('ω'`)
聞いてるだけでも人がやってるんやなって思うだけで楽しいわ('ω'`)
上手い下手とかどうでもいいくらい楽しいだりな('ω'`)
ピャーッピャッピャ!('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:39:07.06ID:aILQb74/0
ぷそげはのラストはとりあえずアカシックレコードを破壊して
宇宙のすべてが再編されるってエンドでいいんじゃね

もしくは全部仮面DFに押し付けて安藤が仲間の力を集めて倒して終わり
0483名無しオンライン (ワイエディ MM0a-KAQZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:39:33.53ID:D+JdhO2YM
ゲームオブスローンズ3話までみたけどすでに話が分からないハムきた('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ 2e11-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:39:46.79ID:3I4k3j+g0
(´・ω・`)ゲッテムハルトに挿入されて絶頂しながらフォトンを爆発させてラスボス撃破
(´・ω・`)プレイヤーは感動 運営も感動
0491名無しオンライン (ワッチョイ 46bf-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:40:26.97ID:G8yl8yUl0
(´・_・`)まず薄すぎる人間関係をどうにかして精算して大雑把すぎる設定を細かく定めて狭すぎる世界観をなんとかして広げて…

(´・_・`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:40:38.90ID:aILQb74/0
はっきりいって今更ペルソナ出しても

だれだっけこいつ?ってなる可能性が高い
なによりスイッチから入った人たちがついていけない
0498名無しオンライン (ワッチョイ 061e-5baI)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:40:57.56ID:0g9T2mRz0
(´・ω・`)音ゲーからの新宿で東京タワーに刺さって終わりとかどう?
0501名無しオンライン (ワッチョイ 06d7-8jvG)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:41:06.71ID:KRfoZm7O0
(´・ω・`)PSO2のストーリーはわりと真剣に読んでたけど
(´・ω・`)途中から自キャラのSS目当てになり、やがてログインしなくなった
0508名無しオンライン (ワッチョイ 2ea2-XlCv)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:41:46.20ID:WH9kvlZM0
>>481
えあぷ?
どうあっても尻尾攻撃するじゃん
尻尾HP0にしたらぐおおおおってダウンするんじゃなくて尻尾ズバーンで攻撃範囲狭くなれば良かったのにって意味だが
0509名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-uwCk)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:41:47.63ID:RaMHrw+L0
あ、昨日さAmazonプライムビデオで劇場版トライガン見てみたんだけど('ω'`)
作画は凄いけど主人公の声と行動がウザすぎて好きになれなかったわ('ω'`)
保険屋のおばちゃんは可愛かった、、、ご冥福を('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:42:54.80ID:aILQb74/0
酒井

「僕は・・・PSO3をつくりたい・・・・僕は・・PSO3にかかわってもいいのかもしれない!
 僕はPSO3を作りたい!! 僕はPSO3を作ってもいいんだ!!」


アークスたち
「おめでとう」


木村に ありがとう  濱崎に さようなら  そして すべてのぷそげユーザーに おめでとう
0530名無しオンライン (ワッチョイ 061e-5baI)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:44:11.62ID:0g9T2mRz0
(´・ω・`)あらあらうふふ
0534名無しオンライン (ワッチョイ 429d-3SED)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:44:24.89ID:vJFYojyc0
(´・ω・`)どうやらこんな風にL字型にチャックが付いてる小銭入れが流行みたい
ポーターの財布にもあります
ただねー
ポーターのやつはちょびっと大きめなの
中にたくさん入るけどね
だから小さめなL字型チャック小銭入れはこのチャムスがいいよ
0542名無しオンライン (ワッチョイ 2e11-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:44:47.53ID:3I4k3j+g0
下段ガード強いからって反応できない中段攻撃付けるのやめろよ
ガードゲージを回復しないようにしてクラッシュでリスク付けりゃいいじゃん
そもそもガードが打撃に強いんじゃ柔道になるの誰だって分かるだろ
0549名無しオンライン (ワッチョイ 46bf-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:45:10.93ID:G8yl8yUl0
>>506
(´・_・`)まともな人間関係である必要は無いんだが、いかんせん薄すぎる
(´・_・`)原液カルピスと1兆倍希釈カルピスだったら味がするのは原液カルピスなのだ
0555名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-uwCk)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:45:39.64ID:RaMHrw+L0
あの時は毎日600と630にアニメやってた狂った時代だったよね('ω'`)
ちょうどデジタル作画が流行りだした頃でさー('ω'`)
手抜きも多かっただり('ω'`)
0573名無しオンライン (ワッチョイ 061e-5baI)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:47:19.14ID:0g9T2mRz0
(´・ω・`)xvideosとxhamsterは読み方特殊すぎて金たまはみ出たわ
0582名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-+CqZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:47:55.81ID:4f8GKIvk0
(´・ω・`)昔ぶるらじで今井麻美がP.NコタツでXDさん。のおハガキに対して答えた言葉がマグロになっちゃう!で、杉田が吹き出したの思い出した
0584名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:48:18.59ID:aILQb74/0
>>562
漫画版のエヴァはマリが実はシンジの母ちゃんと父ちゃんと同じ大学に通っていて
ガチレズでシンジの母ちゃん狙ってましたってラストだった気がする
0599ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd6-yO37)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:49:42.54ID:64yUbQsJM
>>542
反応できないのはちょっとくそだが
昔の中段はモーション見て最速で反撃可能だったりするからなあ
ガードクラッシュつけるとわりと調整難しいと思うはだいたいガードクラッシュ前提に近い立ち回りを強いられそうだし
0611名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:50:12.42ID:6v2sO/L80
(´・ω・`)MHWってちゃんとしたwikiみたいなのないの?
(´・ω・`)最強モンスターランキング!みたいななのとかまとめ形式のゴミばっかで情報集めるのに凄く苦労する
0613名無しオンライン (スッップ Sd62-tztl)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:50:28.89ID:BFQD769gd
CoCo壱きたよ('ω'`)('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:52:21.67ID:aILQb74/0
エヴァのゲームって基本的に糞ばかりだからな・・・・
まともなのが64のやつと、ガンパレードマーチのパクリみたいなエヴァンゲリオン2

他はない

>>624
映画の作品内でもゲンドウのことをゲンドウ君って読んだり
昭和の歌をいつも歌っていたり、レイに お前のオリジナルはもうちょっと愛嬌があったと言ったり
いろいろ伏線はある。

なによりもマリもエヴァの呪縛で年をとってないし
0652名無しオンライン (ワッチョイ 061e-5baI)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:52:49.71ID:0g9T2mRz0
>>641
(´・ω・`)おちんぽ
0659名無しオンライン (ワッチョイ 465e-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:53:10.66ID:Bg3TtgIt0
あかほりか、思えばらいむいろ戦記譚を見てから道を踏み外した気がするな
木綿ちゃんのノーパン回でシコった思い出が懐かしいは
0665名無しオンライン (ワッチョイ 41b3-tXeF)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:53:33.21ID:BL715VhF0
(´・ω・`)漫画版エヴァのマダオは手からATフィールド出してきてクソワロタ
(´・ω・`)最後アスカと良い感じになって終わったっけ?
0667名無しオンライン (ワッチョイ 8681-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:53:42.48ID:PBd2rxrs0
(´・_・`)歴戦ダブルウンコマン斬裂したらアプデするか
(´・_・`)でもキリン辺りどうしよう角は散弾吸わないみたいだしクソだるそう
0670名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:53:55.68ID:aILQb74/0
だいたい今のおっさんのアニメヲタクってのは

スレイヤーズかレイアースかカードキャプチャーサクラを見たせいで
人生を踏み外してるんだよ
0677ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd6-yO37)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:54:45.34ID:64yUbQsJM
>>640
ほーん、まあエバの呪縛あたりから何それみたいなかんじでもう追いかけてないのだがありがにん
世界再変換したらレイとアスカとマリとみさとさんでハーレム形成だよなあ
委員長は惜しいがトウジにくれてやる、エバの脱衣麻雀は昔やった気がする
0686名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-uwCk)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:55:45.48ID:RaMHrw+L0
実は僕は萌えグッズとかフィギュアとか抱き枕カバーとか買ったことにぃ('ω'`)
道を踏み外すっってこれらを買うことなのかな?('ω'`)
0710名無しオンライン (ペラペラ SD62-iOz6)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:22.66ID:JRuvSGYAD
>>687
近藤さん可哀想すぎるだろ…
あんだけシリアスでお妙さんといい感じになって孕ませエンドかよおおおおおお

って思ったらお妙さんデブってただけでゴリラはゴリラと子作り済み結婚とか…
0718名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:59:14.68ID:aILQb74/0
>>691
犬の犠牲によって龍脈の力を止めて不老不死を一時停止して
銀時、海坊主、カムイ、メガネ、サド王子、釘宮、ストーカーゴリラの一斉攻撃で
倒した。

その後地球が滅びるほどの巨大な船が歌舞伎町に落ちたけどなぜか無事で
話が2年後にとんで成長したメガネが銀時の真似をして1話みたいにレジ打ちバイトをいたぶる
宇宙人を倒そうとしたけど店主が宇宙人なんて死ねって感じでメガネごとぼこtって
みんな強くなったっていって万事屋の3人が別れる回想シーンで今週は終わり
0725名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-mTFN)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:00:03.36ID:BAFBNFvA0
>>691
定春が頑張って龍脈エネルギー抑えてたけど限界来てアネモネ姉妹が元気玉して町中の人のエネルギー定春に送って虚の不死性無くしたとこをみんなで刺して殺した
0795名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:08:04.43ID:aILQb74/0
腐女子の原典とか言われてるサムライトゥルーパーズってどんな作品だったんだ

弱虫ペダルの2年ってどうせ京都伏見か箱学が優勝して
パーマと無口はさっさと退場 経験者アピールと弟をレギュラーに入れて
3年の大会でリベンジ

最後は妖怪坂道と天使真波のクライングラストラン勝負で終わりはほぼ確定だろう
0809!omikuji (スッップ Sd62-O5Nw)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:09:05.22ID:ONEPL01Id
(´・ω・`)句読点オジ今日はなんでこんなにレスしてんの?
(´・ω・`)休みなのにすることないのかよ
0834名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:11:00.57ID:aILQb74/0
>>800
あいつはただドMだからな・・・・


物語シリーズって貝木さんがかっこいいって思っておののきちゃんがかわいいって思うんだけど
俺は正常なんだろうか
0836名無しオンライン (ワッチョイ 2ecf-mnKH)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:11:05.67ID:akIu8ufA0
地雷設置パンチ楽しすぎる('ω'`)
どんくらいのダメージなのかわからんが3つ設置してどかーん!どかーん!どかーん!が超楽しい('ω'`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ 42bd-7EgD)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:13:10.35ID:EjQlwKHJ0
 だろ   /⌒\  /⌒\ だな
  だろ(( 'ω'`  三  ´'ω' ))  だな
だろ    ヽ   (  /    ミ だな
   だろ  キ   .メ   ./   だな
        乂____ノ  
0875名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:14:38.49ID:aILQb74/0
御堂筋君ってクライマーやスプリンターとしての実力はどの程度なんだろう
巻島や直線鬼には実力では勝てないけどアブや通常状態の真波よりは強いとかだろうか
0895名無しオンライン (ワッチョイ 46b6-WlVM)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:16:51.45ID:vRkUGALo0
>>886
読んだことないからわかんにゃい('ω'`)
現実はそもそもインハイのロード競技なんてトラックのおマメだからあんなに真面目にやるやつはいないのだ('ω'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:17:25.48ID:aILQb74/0
>>878
そんなのリアル運動系部活やってればどんな漫画でもそうだろう
テニスでもバスケでもサッカーでもアメフトでも

自転車系漫画で全員かわいい女の子ってことだけをのぞけば
ちゃんとリアルなのはろんぐらいだあすだなや

>>824
髭は抜くと皮膚の下で埋没して皮膚の中で10cmぐらい伸びちゃって
炎症を起こして皮膚を切り裂いて取り除くことになるぞ
0912名無しオンライン (スッップ Sd62-tztl)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:17:41.87ID:BFQD769gd
ハムベの実('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 46b6-WlVM)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:18:42.00ID:vRkUGALo0
>>906
スラダンであんな高身長いるわけが〜とかじゃなくてロードレースの日程自体がファンタジーだし出場枠的にクライマーだの何だのってチームも組めないし組む必要もないんだよなぁ('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ 429d-3SED)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:19:03.12ID:vJFYojyc0
(´・ω・`)2/9から発表されるはずだったガンダムオンラインのパソコン100台プレゼントの当選者発表について徹底討論しよー
0932名無しオンライン (ワッチョイ 9d05-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:19:23.88ID:Ctcqv67x0
(´・ω・`)ねぇ今までずっと翔鶴瑞鶴で頑張ってきたけど10章クリアー出来るか不安になってきた
(´・ω・`)やっぱり赤城加賀とったほうがいいの?三笠は居る
0936名無しオンライン (ワッチョイ 429d-3SED)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:19:52.19ID:vJFYojyc0
(´・ω・`)いまだにひとりも当たったっていう報告があがってないの
ひどすぎー
0944名無しオンライン (ワッチョイ 2e98-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:20:48.77ID:aILQb74/0
>>898
ちゃんと逆刃刀だからダイジョブだよ

>>923
そもそも弱虫ペダルのインターハイはフィクションルールだからな


>>932
10章はやられる前にやれ!っていうDPSチェックみたいなところもあるから
赤城加賀の先行爆撃が生きる場面が多い
赤城加賀と孤高の女王のティルピッツを組ませたり
ティルピッツと明石ユニコーンを組ませるのが多い
0960名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:22:10.14ID:McO89CxC0
外人3人いるとこのテオいったら頭ダウンさせた瞬間閃光なげられて笑った
びびってるのかしらんけどずっと閃光投げてて逆に糞やりずらい
0962名無しオンライン (スッップ Sd62-tztl)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:22:12.92ID:BFQD769gd
アロエちん('ω'`)
0968名無しオンライン (ワッチョイ c29a-p9MG)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:22:39.92ID:K0PSnQ0+0
あなるスムージー現在1300分待ちです('ω'`)
店長まだですか!?('ω'`)



  (⌒⌒ヽ ( ´;'ω';`)出ないむぅ…
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況