X



【PSO2】障害、チョコ緊急はピンクだけと断言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 01:01:16.74ID:ZEit7MBq
生涯PSO@auw1975
難易度N周回やってみた。
30分で12周まわれた。レコード見る限りネガフォトン700個に対してピンクが1。
12周でネガフォトン3個だったから緊急1回フル参戦で1/200くらいの確率で当選か
充分狙えるね
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:37.90ID:upLPE5Bq
>>64
他ゲーだとログインスタンプ的な物で貰えるレベル
毎日ログインして1個、緊急行くと1個、季節イベントのクエストクリアで1個 みたいなそういうのでスタンプ貰えて
期間中8割参加すると貰えるって感じかな
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 11:51:27.10ID:7khpMQt7
実は12周は嘘でしただってこのゲームやることないんだもんwって障害が言う流れならいいな
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 11:54:05.51ID:LsW7WYqp
これこそバッジ交換に入れたらいいのにな
なんで人気出そうなものは全部宝くじなんだろうな
季節ラッピーの緩い個別ドロップのゴミ迷彩やビンゴの景品はゴミ過ぎるし、バランス感覚なさ過ぎるわ
すぐ取悔なら交換を期間限定にして多少レートをあげりゃいいのに。多少真面目に通う必要があるけど確定で目玉がもらえる、ぐらいの調整を何故出来ないのか
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 11:55:03.77ID:pjqdBbYx
>>63
住所知らなくてもダウンロード販売って便利なもんがあるんやで
steamならそのままギフトできるがpsnは無理かな
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 11:55:52.45ID:Ik7h4M4o
>>66
スレ違いの話題で長文書いてるガイジの主張が完全に障害と一致してるからカマかけただけなんだが…
あwもしかしてww刺さっちゃいました?www
そしてあれだけ独り言ぶつぶつ言ってたID:daIxdd3eは>>52以降全く音沙汰なし

また嘘ついて逃げ出したのか障害は
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 12:28:07.22ID:Ik7h4M4o
>>72
100M切ってる鯖もあるぞ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 13:29:49.20ID:rzKjNzOV
やっぱり12周って無理だよな

そもそも履歴に残るのが10個までだから10周以上回るとあやふやになると思うし
この時期にN回し12人集められるような人脈があるのかって疑問もある
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 15:28:32.72ID:sMFjtzjy
>>36
ただし一部には確変適用のため必要回数が100分の一となりますOK?
障害は計算もできん池沼だから適当に言ってる可能性大
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 15:31:04.82ID:sMFjtzjy
>>52
アホ運営だぞそんな知恵が回る訳がない
ボクソンモードのクズのクビ飛ばさにゃ無理
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:37.26ID:JeFdvLvx
障害はバレンタイン緊急のときエクストラの野良で寄生してるぞ
そもそもそんな検証してないんでね?
最近はB011B013でよくみるから見たら即ブロック移動しとる
あれがトリガー買ってまで検証するとは思えんし誰か別の奴からパクったのかもな
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 15:44:14.68ID:v/H+nPfy
次のホワイトデー緊急はブルーラッピースーツ・ミニだぞ
ボクソンがこのまま調子にのって雨風はフログラッピースーツ・ミニもありえる
なんて言ったってACスクラッチもそうだが既存のデータ写すだけの簡単なお仕事だからなw
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 16:33:36.89ID:il+hXc0t
レアドロ率を個人で考えずに鯖全体で考えて設定してるのがそもそもの間違い
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:13.13ID:VDTCAvA7
多くのユーザーに行き渡ってしまうと希少価値が低くなってしまいボクソン
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 18:34:11.92ID:TNLLY3Bd
言うてもノーマルミニがそもそも買えないレベルの値段じゃないだろ
まあピンクに価値があるなら仕方ないけど
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 18:56:49.25ID:LVNrzAFE
固定じゃないと12周は無理だろ
Nだといっても反対側も毎回高レベルいなきゃいけないんだろ?
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 20:10:53.16ID:4pmYB5jf
そもそも1つのドロップを基準に確率言い出すっておかしくないか?1/10000がたまたま早めに来たかもしれんのに
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 20:17:53.96ID:Rc5xeDB+
障害の基礎学力や知能をきちんと考えてやれよ
ただですら非常識で超自己中心的な腐ったおっさんさんだぞ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:53.57ID:TryxKmXr
いまさら13はいらねえよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:11.96ID:rzKjNzOV
>>80
取引可能じゃなければそれでいいが
取引可能で個人で落ちるレベルにしたら1050になるだろ馬鹿かよ

ラッピースーツミニも暴落するしバトルアリーナで暴動が起きるわ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:51.10ID:NstshDtZ
うだうだと五月蠅い未カンストの下級職様が床をお舐めになられてた
ギルドぐるみで性質が悪いわ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:07.78ID:Rc5xeDB+
床掃除は障害の専売特許ですよ?何を勘違いなさっているのでしょうか
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 00:31:36.58ID:q0v7hjQ0
だそうだぞ

https://twitter.com/auw1975/status/963406513510510594

また難度N周回やってきた。 スーツ出なかったけど、記録更新13週回れた。
ボス箱出現で残タイム28:35〜28:47くらい。
エンペでると約10秒伸びる。
左ルート1人でイイけど、右はブルフ処理2名+ザコ処理1名必要、計4人いれば効率変わらない。
ドリンク飲まなければ14周までいけそう。
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:38.02ID:q0v7hjQ0
こっちのはマジで嘘だけどな
右にブルフ出るのに一人とか言ってるしこのスレ見て機動修正してきたのは確定的に明らか

https://twitter.com/auw1975/status/962685004357578752

ルートが分断されているため、
ソロで右往左往は非効率だけど、
難易度ノーマルであれば
右1人、左1人、2人いれば高速周回可。
XHのように副産物は一切得られないけど、
一攫千金を夢見て、れっつはむ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:01.16ID:q0v7hjQ0
エンペが出ると周回数は当然落ちるしエンペが出なかったらなんの意味もないのに
周回数を誇る哀れな老害でした
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 00:40:52.32ID:4dIg6jws
だから障害のオツムの出来はアレでまともに考える知能がないとアレほど・・・
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 01:02:58.90ID:F6bN4Gyp
障害ってTAするような腕も知識もないのにイキリ出すのは何でなんだぜ?
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 01:18:29.25ID:1HyAvkLp
>>79
フログじゃなくてグリーンだと思う。もう余力のこってないと思う。色変えるだけだし。
カエルだけど。
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 02:02:32.62ID:cFzlrdYb
22時チョコの時N周回部屋をB11で建ててたけど誰も入ってなかったぞ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 02:04:38.08ID:sOn4RNiz
こんな不毛な作業するよりモンハンやってる方がいいからね
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 02:07:09.88ID:q0v7hjQ0
難度N周回やってみた。
募集部屋が建ってて、いざ始めると10人集まってて神道しつつあるみたい。 ←
30分で12週まわれた。 レコード見る限り、ネガフォトン700個に対してピンクが1。
12週でネガフォトン3個だったから、緊急1回フル参戦で、1/200くらいの確率で当選か。 充分狙えるね。

部屋どこー?どこなんですかー?
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 02:12:52.51ID:jMYt24rJ
>>36
(´・ω・`)宝くじ2等より厳しくね?
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 02:14:49.65ID:RPti3Y20
>>101>>103の障害ツイートどちらが事実なんだよってね
まぁ当然前者だろうけどさぁ
嘘つき障害君は人が来ないから来ているアピールしたっぽいな
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 02:16:53.58ID:q0v7hjQ0
ただ単に俺の影響力すごいだルルォ?したかっただけだと思うんですけど
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 03:05:07.63ID:Z43oFED+
修行僧だぞ
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 03:10:13.43ID:RPti3Y20
破戒僧の間違いだろう
修行して心がきちんとした人間が雑誌のフラゲでドヤ顔って
非常識なことやって突っ込まれたらツイを消してなかったことにするかというw
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 03:12:54.50ID:+WGd+VJf
スプニより可哀想なのはリコやろ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 03:40:34.24ID:npDXMnb7
そもそもラッピーなんか可愛くもないから 小さくなったところで
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 05:29:55.27ID:h+Lb4+/2
3億で出品されてても滅多に売れてないだろ
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 05:34:05.49ID:CLEOuIaa
30分ノーマル回す苦行はワンセット10Mやるって言われても俺はやらん
ちなみに資産は80億ある
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 05:55:32.03ID:24ghxxFd
出るわけないと見越して安くなってたラッピースーツミニ買った俺さすがだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況