X



【PSO2】ブースト本当にかかってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 01:25:13.14ID:9iREPiGz
INしかしてないからわかんね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 01:29:53.32ID:ElMZsXPa
ゴリ無しで時間がかるの考えたらほぼ変わりない気がするわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 01:33:10.75ID:P5m2O7JH
0に幾ら掛けてもゼロはゼロだわな
もう能無し運営の言うことは何ひとつ信用ならん
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 01:38:13.11ID:9DOl2X4D
>>1
PSO2運営は体感出来ないレベルを提供してると言うから信用を無くしてるの
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 01:41:10.95ID:9DOl2X4D
周回して出なければ全てが無駄になるよ
損の方が大きくなるギャンブルなんだから僅かな期待に賭けるより確実に損を無くす癖を付けよう
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 01:47:31.33ID:ddbimjvm
ボワンの300%ブーストで何か変わったことあるか?
ないよね、200%なんてなーんも変わんないよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:08:54.94ID:iOeuQ7vO
気づいてる奴いるのかw
ポワンの300%でも実感ないのに200%増えたところで実感が沸くわけないとw
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:28:33.27ID:i92TfmiV
普段ドーナッツと合わせて最低でも300でまわってるのに200足されたところで何か変わると本気で思う方が頭おかしいわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:31:13.26ID:Ju0d8lU/
レアブ300%でハングボード落ちた
あと1時間くらいやって幻惑Tが2個落ちたから結構実感あるわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:33:43.29ID:bxbmXUrf
運営が見てる数字では大きく変化が出ているはずだから
感覚が乖離してしまうんだろうな
ユーザー視点ではキューブ微増コレクト微増程度の恩恵しかないのに運営は出血大サービス気分なんだぜコレ
実際の総排出量は1.5倍になってるはずだからな
スク券半額なんかも脳死プレミアムが多かった時期なら広く浅く集金出来るはずだが
無課金と養分で二分された今じゃ引く人数は変わらないのに初回半額でボクソンにしかならねぇとかな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:36:21.59ID:QSXQJMys
昨晩のエルサーでアカツキ初ゲットしたわ
完全に油断しててブラオもニョイボウも持って行かなかったのがちょっぴり残念だった
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:42:25.04ID:bxbmXUrf
前半は一応全盛期の生放送レイド200%ブースト想定
どのブーストイベントでも個人で実感できるほどの変化は無いし当てはまるはずだが
後半は半額販売の運営側の損得の話でスレチ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:22:54.55ID:v0Lm+Ivw
昨日メンテ明け4周目くらいでハングボード出たわ、すまんな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:44:47.77ID:Whr/AJP9
そもそも部屋がひとつもなくて掘れねえんだがちな1鯖
もう駄目猫のゲーム
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:53:18.39ID:v0Lm+Ivw
4サバだけどすぐ集まって出発できてるけど
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:56:04.38ID:PCE31UZA
BLされてるかBLしすぎてマッチングしないんだろw
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:58:25.79ID:Whr/AJP9
いや、ソロ専の別垢で検索しても無いな
これはどうも1鯖だから駄目っぽいな
GTまで待つか・・・
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:32:02.37ID:x1DzoTkT
クロノス詐欺するくらいボクソン拗らせてるんだからブーストもかかってないよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:41:17.62ID:v0Lm+Ivw
俺のチームの話だけど
ハングボードなら多スロで拾ってる人が多いよ
俺も5Sカタリスト付き拾ったし4個5個拾ってるチムメンもいる
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:43:07.61ID:v0Lm+Ivw
ちなみにチムマスが14拾ってた
サイコドライブだけど
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:54:59.27ID:HGCy+HUr
チョコでタクティクスなんとかって☆13武器2万なんぼ出てるみたいだけど
1個も出ないだが?おかしない?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 07:24:46.17ID:v0Lm+Ivw
タクティ要らないから気にしてないけど
何周できるかで変わってくるんじゃないかな
毎度8周程度で6個拾ってるよ俺
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 07:35:14.21ID:v0Lm+Ivw
ってかエルサーの14ドロ率やべーな
昨日一回で140個は出てるぞ
レコード見て見ろよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 08:09:39.79ID:ElMZsXPa
エルサー終わった後どうなるんやろ…これから緊急全部こんくらい美味いなら良いんだが
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 08:28:26.28ID:hbhLoVid
次のクエもバルと秋武器と★14で凌ぐだろ
何の脈絡もないのに目玉ドロップ使い回しだし
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 08:47:27.33ID:v0Lm+Ivw
エルサー14落ち過ぎ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 08:54:55.89ID:ik2AevSN
何とかしてログインして欲しいとあれこれ努力する姿に哀愁を感じる
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:14.19ID:ddbimjvm
しょうもないものを出し渋ってるくせになーにがやべーだよ
少なすぎるっつの
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:35.63ID:7Zk54ATz
常設のは元の倍率が僕損の極みだから13が倍増してるのに大して14は雀の涙程度の微増やな
周回数あってこれじゃやる価値ないw
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 15:28:04.77ID:jdv+G1O+
14なんてもう1年以上前に実装された武器だろ
そんな武器をまだ最強にしてる時点で終わってるわ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 17:44:59.95ID:lXRJtwTA
元の確率が0に近いのに1000パーセントでも誤差だろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 19:55:56.55ID:vtfC1Qua
アイテムレコードに嘘偽りがなかったとして今の20〜30倍のドロップ数にならないと手に入らないだろな
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/02/16(金) 12:07:43.26ID:2ZUcVzYb
古い話になるがレコードが2000〜5000本のラムラディ全盛時で自家ドロなかったから
これより下は未実装だと思った方がいい
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/02/16(金) 12:09:05.93ID:wApvnURq
ブーストじゃなくて素の泥率を30%くらいにしてくれよ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/02/16(金) 13:31:02.56ID:WEtUlNFC
何度も緩和した振りをして結果を残さず誤魔化す運営
何度騙された?
これは緩和されたと体感出来る数字?
今考える事は緩和より、出し渋ってる事実
何度も騙し更にまだプレイヤーを舐めている
舐められているのに律儀にレア狙いに行くのは悲しい
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/02/16(金) 13:43:28.25ID:Jr1USfZA
Tヤマトファクター付与率UP
報酬期間+スレイヴ泥率UP
黒トカゲS級付与率UP


どれも体感出来ませんでした。
運営の糞さに呆れるばかりです。
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/02/16(金) 16:07:31.31ID:PKoRNbKw
エルサーでレイガンスラしかも上限31が出たからもらしかしたら掛かってるのかもしれない

死ね
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/02/16(金) 18:39:10.87ID:GrVzlMUy
俺は14どころか13すら落ちない
癒着どうこうはさて置きトカゲ参戦率やらゴキブリ使用率は見られてるんじゃあないかと勝手に思っている
あとついさっきMHWのDLがおわったから早速ひと狩り行ってくるわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/02/16(金) 18:44:21.40ID:PKK+CGGL
ボクソン「ほんとまだやってるガイジはすぐ騙されるよなぁ〜」
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/02/17(土) 19:39:30.19ID:p0obanyh
禿・キムチ「エルーサーの時間だけしっかり遊んでるなちょれーw」
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/02/17(土) 20:15:05.57ID:yg0Zj0yf
運営は全体の数字を見て調整しているからな
個人の体感なんか知ったこっちゃないんだよ
エアプ運営だから体感もなにも操作方法すらおぼつかないからな
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 09:56:11.97ID:/1O4Cb9U
☆14もそれ。
一人の強運者に☆14が3本4本重なって、
それよりたくさんプレイしている人が1本も出ていなくても
平均でそれなりに出ていたら問題無しの方向性。
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 09:58:13.08ID:cSWTm03v
ボクソンブーストは人集めのための嘘ではないが大袈裟と紛らわしいの塊
なので時間や労力を加味するとやればやるほど実質損するようにできてる仕様
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 11:45:55.21ID:bw7U9fJN
初回に2個13ドロしてから何も落ちなくなったわ
あと1回エルサー行けるだけだし生ブでエルサー来るかな?
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 13:50:02.19ID:/1O4Cb9U
奇跡的に☆14がドロップしたとして、狙った☆14である可能性は低い
しばらく引退して、本当の意味でばら撒かれてから(クロノスのように)復帰するのがいい
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 16:33:18.66ID:vgqnCOuU
>>59
☆14交換リサイクルとか実装来れば良いけど、やらねーだろうしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況