X



【PSO2】同接数を公表するのやめろ(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/17(土) 19:50:51.46ID:LJJDteZ0
運営妨害なんだが(^^)
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:39.09ID:FjUGNwwr
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだやってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ 
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:31.39ID:H2965dKF
やめてくれー(^^)
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:12.69ID:Ztoa6Ygp
うおおおおおおおおおおおおおこれを待ってた(^^)
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:53.88ID:F7ZiTBsh
EP4であんだけ同接同接喚いてたんだから、今さら運営妨害とか言われましてもねぇ?w
冗談にもなりませんよw
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:10.91ID:Ild8EC7a
またまたおめでとう(最低同接更新)
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/02/17(土) 23:01:49.45ID:8Xxsl18s
まだ同接20kもいるやん、そろそろ10k切ってんのかと思ってたわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/02/17(土) 23:16:28.95ID:TfadfaFI
20,000/4,500,000
この割合に意味がある
つまり・・・糞ってこった
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/02/17(土) 23:25:26.22ID:GmouHpp3
因果応報
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/02/17(土) 23:46:54.84ID:H2965dKF
あああああああああああ(^^)
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 01:23:53.92ID:FbqoOVD/
^^
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 01:26:22.21ID:8rOHMC3j
13万の時はみずから発表してたんだよなあ
今は何で発表しないのかなあ
厳しいとは聴いてるけど
こんな時に発表してこそ信頼が回復されるんだよなあ
隠蔽体質過ぎて草も生えないなあ
あ、元から隠蔽体質でしたなあ
わらわら(草ではない)
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 02:10:49.19ID:DLyuLl5Q
不利になったら妨害とかぬかしおる
どこぞの国みたい
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 02:14:21.44ID:WP7pSkyE
バカ野郎
もっと泳がせて観測者の証拠増やしてからズドンッといくんだよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 02:24:18.66ID:vJmrEN/i
>>27
EP4でも同接言ってたのは13万記録した頃だけでそこから激減したら気にしてないし(震え声)ってなってたぞ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 09:29:23.49ID:V+90z76r
ROが人が減ってきた時に/wのゲーム中に接続人数見れるコマンド消してきたの思い出した
PSO2もそのうちブロック移動のバーが無くなって赤黄緑の三色表示だけになるで
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 11:38:31.00ID:GYL9gMib
緑しか使わないんだから深緑 緑 黄緑でいいだろ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 11:44:28.05ID:emu+jQho
ついにログインしなくなっちゃった
ブーストエルサーが昼夜1回ずつあるみたいないつもの一色ならINしてたんだけどね?
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 12:39:11.43ID:r+Uh5MR/
やめてっくす(^^)
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 12:43:03.66ID:9J5nPB1l
公表する努力を怠ってるから我々が公開してるのですよw
2万人とか過疎MMOよりはるかに人いて今年は安泰ですよw
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 12:50:26.71ID:3GVO13rg
現実は、同接13万。
君は?
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 12:51:10.99ID:3GVO13rg
現実は、同接2万。
君は今
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 13:03:03.92ID:R8dtafNt
酒井の髪の毛の同時接続数もかつては十万本以上あった。
だが、今となっては…。

PSO2の同時接続数もかつては十万人以上だった。
だが…。
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 13:19:11.49ID:GYL9gMib
ハゲでもかっこいい奴はいくらでもいる
あのハゲはフサフサでも醜いハゲ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 13:21:23.11ID:zWoYdxQr
また金魚のフンみたいにぷんにくっついてるアルバイターが立てた糞スレか
早く再就職しろ九頭
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 13:52:22.48ID:IpH40onx
こんなことになるならこんな力要らなかったです
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 17:16:52.26ID:dJzgHRTf
>>1
それ後で聞こう
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 17:26:22.09ID:An6Y3J/3
400万IDこえた!!
同時接続10万、いや13万いった!!!
450万IDいったあああ!!
3カ月後
……あれ人へってね?
2ヶ月後
同時接続7万
やめた人は満足してやめていった(震え声)
2ヶ月後
同時接続4万
……人が減るのは気にしてない(震え声)
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 18:50:42.51ID:9WsGwsdI
>>53
今現在その450万IDは消費者庁に通報の案件になっているけどな
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:22.74ID:J6Uw0DGF
>>54
現時点で400万ぴったりくらいしかいってないとかいう詐欺案件なんだっけ?
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:59.79ID:Lr6fRGwp
>>55
450万がウソなのかと思ってたら、長らく掲げてた400万IDもウソだったらしいな
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 02:47:05.28ID:H9MfaJkM
そもそもどこのゲームもDL数ID数自慢するけど意味あんのかな
450万ID!vita150万DL!っつっても今1ブロックも満員になってないし
人がまったく定着しないゲームという宣伝にしかなってなくね
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 03:02:46.95ID:MqHaIAnd
人数の実数はわからないがゲージの伸び具合が1月初旬から1ヶ月で約40%も減ったのは事実
新要素で多少増えても凄いスピードで減っていってまったく維持できない
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 03:12:55.40ID:IJQglWVr
10月辺りが底でMHWが来るまでは回復傾向だったからな
MHWに黒トカゲ+調整サボりで対抗する神アプデでマジで減った
参加できない奴が出る黒トカゲなんか1年くらい先送りしてバトルのコラボを先にやった方がマシだったんじゃないかってくらい
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 08:56:47.39ID:FmFIf88s
あげ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 08:59:10.21ID:OtaNoLpS
アリスギアに移住しようぜ!

島田フミカネが開発にまで関わる気合いの入った神3Dシューティングゲーム!
武装を付け替えてビーム撃ったり剣で切ったりと宇宙空間をところ狭しと自在に駆けよう!
魅力溢れるキャラクターデザインはメカx少女の大御所が目白押し!

スカート衣装を着たキャラクターを下から覗くのは程々にね!

公式サイト
https://colopl.co.jp/alicegearaegis/
開発者の愛がこもったインタビュー http://colopl.co.jp/alicegearaegis/sp/special/interview/interview1.php
2ch wiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 10:20:21.65ID:Og7AOBLE
13万の時は公表したんだから最低同接更新した時も公表しろ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 14:44:41.95ID:gliQN1N6
1日のたった十数分の瞬間風速で計測してくれてるんだから有難く思えよw
夜平均とか1日平均にしたら超悲惨な数字が出るぞ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 19:33:52.95ID:sDPDjlNq
早朝5時とか昼の4時ごろ?に俺だけしか居ない!過疎ってるとか言うSSあげる奴も多いし
人が居なくて当然のニートタイムなんて悲惨な数字だろうが問題なくね
BANされるまで24時間稼働可能なプレイヤーが大量に居るなら
同時接続の水増しできるゲームとかたまによくあるが
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:53.70ID:NCIdVbuy
やめてくださいおねがいします(^^)
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:07.05ID:dgmQEgy+
それ後で聞こう(^^)
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:40:14.22ID:iwUU5tfd
>>64
1年以上前は深夜や平日昼でも上位Bは入れないくらい人いたんだがな
少なくとも全ブロックプレミアまで届いてないってことはなかった
ここ1年で日本からニートが消滅したってなら知らんけど
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 06:42:50.06ID:YcxgQMVX
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 06:58:08.10ID:nG+zrOhI
今回の出ないブーストでどれだけ引退()するか見ものだな
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:08.52ID:B4g23L3v
全鯖オールグリーン
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/02/21(水) 15:10:15.46ID:Pry3w5gt
>>68
昔から早朝は一番上入れた時期あっただろ
ニートじゃないのバレバレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況