X



【PSO2】TeガイジPA実装に不満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 16:11:08.96ID:KmvWXHBp
ガガイのガイw
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:22.41ID:ozqMpXMN
TeちゃんはサブFoでテク火力上げようと必死だけど、エレコン無いうえ、
Foお姉ちゃんですらサブTeじゃ火力追いつけないからサブBrとかFiやってるのに
Teちゃんのメイン火力(爆笑)のテクニック(苦笑)をどうこうしてて未来あるの?
っていうかテクターとかいう下位クラスの中でも最底辺のゴミ、もう削除してよくない?
シフデバ強化をヒーローにあげろよ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:59.70ID:ygbQf658
>>47
シフデバ強化を屁っていいアイデア。
あいつら絶対共食い始めるからな。
お前やれ俺が殴るペーロー乙エフェクトうぜえゾンディしろ雑魚wってな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:46:19.17ID:QTEsf531
だからTeとFoは統合して上級法撃クラス追加するのがベストなんだよ
FoもTeもコンセプトがもはや破綻しかない
テク火力+補助両立させときゃ何の問題もないだろ
分けるからクソが生まれるんだよ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:24.90ID:ygbQf658
BOXONと濱崎がテク上級職作るとまだ信じてるとかwwwwwwwwwwwwww

あいつらがンな連中だったら弱体化してねえしここまで過疎ってねえよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:58.28ID:ygbQf658
そもそもその新PAで複合ゲージは溜まるの?
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:22.19ID:v5H5OSsg
「Foの」複合テクっていうスライド平気で用意しちゃう運営だぞ
溜まるわけがないw
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:47.07ID:r6NZinIn
ボクソンで接敵落とされたラコ剣PAの流用やろうなあ
当然法爆は無しで複合も溜まらない
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:17.12ID:ZhHHOyFq
これまじで撤回しないかな
魔法剣士で面白いのに原人強制って
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 23:19:20.71ID:vjjx80rL
>>42
メイン専スキルでウォンドテックボーナスとかにしときゃいい
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:56.44ID:MlbmKclS
ウォンドにテクエンチャントだろ
チャージテクをウォンドに付与して、殴るとテク発動
効果時間15秒くらい
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 23:23:19.73ID:wj8/YACn
期待するPA : 範囲は小さくとも高火力なPA
運営が実装するPA : 移動PA
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:04.00ID:v5H5OSsg
威力は複合テクの火力で調整してくれ
ほしいのは広範囲スパアマだ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:07.41ID:2VmGAg6L
これの最大の問題はまだまだ調整が続くし上級職の追加なんて急いでやる気はないってこと
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 00:15:39.36ID:4u+7Gpxr
tehuは死ね
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 00:33:44.60ID:oGRDOBLl
イグパリみたいなガードポイント付き多段殴りとかライスラみたいなホールド系定点殴りしか思いつかん
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 00:42:47.20ID:nBra0BI9
JBをFoとTeでいうところのタリスみたいに共用の武器にしちゃえばいいのに
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:07.12ID:6bQDYvmq
ウォンドの通常をHrソードのモーションと範囲にして気弾撃つPA追加すればいいよ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 01:30:34.94ID:/N4p1adw
複合のバランス調整と釣り合い取れるならいいけど
そんなうまい調整が運営にできるわけないな
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 01:40:44.04ID:UOfYExNR
ウォンドの呪いからついに逃げられなくなるのか
ますます終わり出したな
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 02:19:21.95ID:yUaptuRn
それは,どうしてですか
新実装のフォーム武器の斬撃はPAみたいで面白いですよ

あのさぁ…
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 02:24:34.73ID:4KjvcEAV
ええやん、ウォンドはTeの専用武器なんだし
むしろ、EP4末期の全職タクトでマロンを投げられるようになった時に
あれがテクター強化って言われた時の方が異常なんじゃねーかと・・・
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 02:39:02.46ID:H9MfaJkM
今はTeスキル強化してFo強化と言い張ってるけどな
しかもその強化はTeにはほぼ恩恵がないっていう
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 04:16:35.43ID:YQd30HKo
今でも殴りそこそこ強いのにDPSが上がるようなPAまで来たら
他の近接全部死亡じゃね?
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 05:26:16.16ID:4u+7Gpxr
市来とか言う電撃のぷそ担当のボケがウォンド強化してくれとか言ったからだろ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 05:32:36.50ID:HcHmiWeX
敵を吸い寄せて通常攻撃で連打するPAとかどうだろう
んっ。採用っ。
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 07:25:09.67ID:szl21sAp
スマブラのホームランバットみたいに当たった奴をめっちゃ吹っ飛ばすPAはおもしろそうだなゾンディで打ちまくりたい
わけねぇだろテク職だぞ市ね
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 08:42:25.39ID:6a8NhBE5
>>74
すでにHr以外死んでるから問題ない
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 10:37:25.62ID:t3it/bPm
(´・ω・`)いまさらユーザー側にすり寄って来ても遅いんだよなあ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 00:06:10.56ID:EerqSML/
ゾンディの出の遅さ、スパアマ無しをなんとかしてくれ
範囲は多少狭いけどGuのリバスタのほうがテリバゾンディより安定してるわ最近
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:27:06.76ID:NOxi7cuS
Foを久しぶりにやって思った。Teの前にFoどうにかしろよ。どこをどう活かせば良いんだ。
回避糞通常糞火力糞だぞ。
Teはむしろいるかいないかで結構変わるくらいの影響力あるやろ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 02:31:44.25ID:wgOeMgOU
9割以上テクターやってなさそうで草
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 02:36:14.90ID:9ns0XIiY
EP3までメインテクターだったけど、
正直、EP4からテクターは使ってないわ

俺はウォンド原人が好きだったんだよ
マロンなんてキモい動物爆弾なんか使いたくねーんだよ
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 06:09:53.58ID:EzEnx4jB
>>84
エアプめw
全職タクトが実装されてからEP5が始まるまでの間、TeSuが猛威を振るってたぞ
サブSu以外のTeは周囲の目が厳しかったな
TeSuだとザンバ倍率はトップクラス、支援しつつマロンボムまである完璧な支援クラスだった
マロンに気を使い過ぎて、本業の支援を疎かにしてしまうニワカTeも多かったけどな
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 06:42:41.59ID:CWLkTdh6
ステジャンとイルゾン駆使して最前線を維持し
シフデバを維持して誰よりも先にザンバースを展開
機を見てゾンディールで雑魚をまとめ法爆で掃除
一昨年のメリクリでのTeはこんな感じで忙しい分楽しかったんだけどなー
さらにテックCパリングで防御し、ふっとばされてもリバーサルバーストでただでは転ばないって感じになっていって
武器もザンバース用に厳選してた
ザンバースがウンコ化した結果遊び応えが確実に半減してる
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 08:50:04.58ID:EzEnx4jB
>>89
どうだろうな
EP4の仕様のままで、最悪の状況を想定すると
ザンバに屁のクラススキル+ガルフィンドが乗って、Teはザンバ使うな
となっていたかもしれん
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 11:57:34.97ID:ziU4dTTg
いやアベスタはずしたりできてたんだからHeスキル外せばいいだろ
ってかHeのスキルが頭悪すぎなこと露呈するだけじゃん
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:50.29ID:7fcNhGaC
今マロンなんて使わんからうだうだ言ってないで原人やれよ
ゲームをやめるのが一番賢いけどなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況