X



【PSO2】言い訳せずにコンテンツ掲示板作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 11:22:58.75ID:QRV/TdZo
ブロック制のくせに未だに募集掲示板すら無いとか頭おかしいわ、システムはコーデカタログ辺り流用すればできんだろ、さっさと作れ無能
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 11:40:38.22ID:jyKyyD7m
もう終わるゲームにそんな事するわけないじゃん
ばかなの?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 11:46:08.94ID:lSBarEN1
クソスレしか立たないからいらない
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:04.71ID:G0yQ8poJ
ニコ生と一緒でボクソンワードの規制から何も書き込めなくなっておわるだけだよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 12:25:06.89ID:8S1K3uPM
こいつらもユーザーの為になんて気持ち少しも無いぞ
ニコ生続けている限り、絶対暴言に近い発言すると思う。
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:05.28ID:GoEBVTgG
どれだけ注意書きしようが
批判を書き込む奴等があらわれるのは目に見えてるから実装しないんだろう
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 12:49:19.76ID:cSWTm03v
書き込み出来る文章の条件が厳し過ぎて
自在に意思を反映させるために技を駆使するという
謎のゲーム性で一部に大人気にw

ほとんどの人はまともに書き込みも出来ず
書いても結局監視バイトによる削除が相次ぎ
うおおしか無くなって閲覧者が居なくなり終了まで見えた
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 12:49:32.24ID:oq76hiZo
ネ実民の遊び場にしかならねーよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 13:15:48.00ID:B7bunkjp
12人PTすら実装せずに「固定を組む努力を怠っている」とかほざく運営だぞ
あらゆるものをユーザーに責任転嫁、ハゲキムみてりゃわかるが自分が悪いなんて一切感じてない
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 13:29:58.18ID:oUduBGYF
>>17
コストガーギジュツガー(運営にとって)ジュヨウガー
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 13:37:27.50ID:IkDK+ENn
>>17
実際のところいつもの事ではあるがこの運営は都合の悪い質問は徹底的に無視(言語統制)するので不明
まぁボクソンの一言で終わるっちゃ終わるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況