X



【PSO2】会一太郎さんにお花を贈る企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:17:31.29ID:GjJczFXa
http://twipla.jp/events/297581
最近悪い話題が出ていますがそんな一太郎さんを応援するためにお花を贈りませんか?
贈る花はスノードロップなんてどうでしょう(花言葉:慰め、逆境のなかの希望)
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:23:18.91ID:Y7EuG9Rs
10フォロー11フォロワーって…
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:29:39.67ID:BKddmQMf
お花とかフラワーナイトガール的なやりとりはいいから
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:29:47.26ID:2/qkoQSb
これ、いやがらせなんじゃないの・・・・
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:31:31.33ID:B0mlmY4H
キンギョソウとかどう、一太郎にピッタリの花ことばばかりよ、特に黄色
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:33:25.88ID:aD9O4X/G
さすがはフラワーナイトガールに負けたゲーム
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:37:09.40ID:+zOpjIi1
マリーゴールド
花言葉は悪を挫く
相棒でやってた
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:41:12.03ID:+OMm+76P
素直に菊の花でイイんじゃね?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:37.46ID:/Id1KxAv
この人達は一太郎とは違って盲信的ではあるけれど
別に悪い事してる訳でもないからそっとしておいて差し上げろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 04:18:35.83ID:Ga43/d3x
ウシノシタクサ・あなたが信じられない
オニユリ・嫌悪、侮蔑
このあたりが適切じゃないかな
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 07:29:03.69ID:ldE4yGQf
これ親父が大量に謎名義で花贈りそう
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:06.61ID:jgRBvd3x
花言葉云々、蘭でも大量に送ればいいぞ
くせぇからネグ太郎にお似合いだ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:50.37ID:iJ8+kjtv
ラフレシアでいいだろ。ガチで送るなら一口乗るぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況