X



【PSO2】★14が拾えない奴隷には懲役8年を処する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:46.52ID:/LKa9qHW
運がないのはこのゲームでは罪だからな。ドロップ★14持ち様に寄生させてもらってることをありがたく思いながらお勤めがんばって名誉奴隷になるんだぞ。
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 17:53:59.40ID:HRVwvgIr
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 17:58:06.60ID:vconbMsz
>>1
アトラとコレクト13でチャットしながら遊ぶんでどうでもいいです
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 17:58:46.98ID:gBFTjNZ9
どうでもいいと思ってんならラーメンの流れ保てよ使えねえな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 18:20:58.12ID:o+LBkrH8
いいぞ その代わり保護アイテム100mで買えると思うなよw(資産60g転売師)
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 19:10:46.78ID:mxpddDeE
14DBがばら撒かれたら序列変わるかも名
PBの射程なぜか無限になったし
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 19:56:13.76ID:jid6ucXL
星14ないと何が困るの?
14持っててもやることは使い回しのボクソンコンテンツなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況