X



【PSO2】マザー緊急だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 20:03:26.84ID:Y/6hF6Yh
俺も

だって1/3000だろ?

500ならなあ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:40.74ID:3st4Yf0w
KMR「☆14たくさん出るよ〜?w欲しいんでしょ〜?w」
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 20:06:56.32ID:aBVst/ay
500で1本交換してあとはクラスキューブで交換できる強化上限+1(マイショで80m前後)で上げればいいって話だけど
もういいわ
別の事して遊ぼっと
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 20:10:21.09ID:GswDI9Rm
マダヤッテタウンは置いておくとしても
キャンペーンの3回以上やる奴は相当な頭酒井
って言うと来週から5回とか10回とかBOXON発動するんだろ?
まごう事なきクソゲー
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 20:42:24.16ID:Mf2Ens4k
ログインしたものの行かずにビジホン前放置チョコも気が乗らない
うーん完全に飽きたな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:04.59ID:TB0aaIGm
ピンクラッピー氏がEPD2個同時にドロップしてるんだよなぁ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:37.68ID:lPYaeQXc
鑑定額が00にならんと★14じゃないからあまりドキドキチャンス少ないぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/02/24(土) 17:42:52.89ID:d9X2piCk
マザー4回でアストラ3個出たけど全部武器種バラバラでHr用じゃない
緩和されたけどこれじゃマザー期間中にどれも35にならん気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況