X



【PSO2】じゃあ、マトイとアキならどっち選ぶんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/24(土) 18:43:13.22ID:XpYJHlWc
アキは40歳だぞ!?
それでもマトイよりいいって言うのかよ
お前ら正気か?
40なんて肌はガサガサ乾燥毛穴全開加齢臭なんだぞ
ヒロインって年齢じゃないだろ
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 19:31:35.88ID:O10Yt+91
というか アキを選択肢にいれること自体なんなん????
熟女好き?マザコン?マザコン予備軍なの??????????????
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 19:44:43.44ID:UHJC0wq7
マジレスするとアークスの8割はアキより歳上だから
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 21:01:02.21ID:3vlvwtY0
マトイって白髪な上に顔が完全におばあちゃんじゃん
熟女とかいうレベルを超越してるじゃん
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 22:50:12.83ID:zqn6q//K
だって(比較的)中身もモデリングもまともなのがアキ先生くらいしか居ないじゃん
後は変なサイコかストーカーかガキしかいねーし
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/03/04(日) 04:01:49.17ID:ayt5K0eq
顔は我慢できる
だが口先だけで行動が伴ってない奴は二次元でも三次元でも好きになれない
よってマトイという選択肢はない
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 21:32:20.71ID:lqPjvfV1
アキって全く着飾ってないから微妙なだけで髪をおろして白衣とか着たら普通に美人かと
一方は全力で媚びまくってアレ
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 00:17:08.79ID:Zh3H7myQ
「僕の考えた可哀想ヒロインを虐める悪い科学者役」を押し付けられた被害者と考えればそれ以外は比較的まともな方
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:15.02ID:l1OWHeAC
幼顔って幼いどころかババアなんだよな…
消去法で秋先生で
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 21:57:41.80ID:e99koirG
同じ幼顔でもヒュマ幼顔は特に変になるからね
いくら整形しても種族と顔タイプを変えない限り無理ゲー
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 06:24:18.76ID:fvs419nd
きったねえ肌で豚とババア感が加速してんだ
チームカウンターのあいつもキモい
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 09:28:39.41ID:W1GSj6L+
>>112
クォーツドラゴンと女子会できるレベルの常識人やで?w
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 09:32:40.88ID:xa3lZpd8
アキさん緑のぶっといドラゴンディルド持ってクエ付いてきてくれるの大好き
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 12:56:33.09ID:zmY9TlXK
アキは美魔女
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 13:24:04.90ID:yqSYETd8
自称プロレンジャーが「俺下手くそな屁よりは強いから」とか変な比較するくらいどうでもいい
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 13:25:44.29ID:8F5lAb+e
正直、佐藤聡美の声が嫌い
マトイ自体は結構好き
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 13:38:46.34ID:1onS9UTA
七条アリアは大好き
佐藤聡美好き
マトイ嫌い

わかってくれ全部ハゲの所為なんだ
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 13:57:31.17ID:NDw3nt9F
プレイヤーの意思関係なしに周囲のNPCが「いやーお似合いっすねwwwうーんこれは伴侶ww」とか言ってくるのがほんと目障り
こんな内外共にゲロブスとお似合いとか喧嘩売ってんのか殺すぞ
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:40.64ID:RxsioL5u
ハゲってーか宇野のせいだろ
ゲーム内容姿が好みに合わないって意見以外は無理やり自キャラとくっつけられるのが嫌なオナニストばっかりだし
あのごり押し展開でヒツギ自体も嫌われたし全部宇野が悪い
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 14:03:42.89ID:geLniRZH
あの演技指導も木村じゃなくて宇野だっけ?
佐藤聡美好きで抜擢したんだろ
願わくばワンチャンとか下心丸出しで仕事したみたいだけど

ラノベ作家ってこういう奴多そうだからな
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 14:07:05.70ID:TEk1BOHG
男ユーザーばっかりのゲームで狙った女キャラ出してここまで嫌われるのってなかなか出来る事じゃないよなぁ
やっぱ宇野はナンバーワンだよ
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 15:33:59.21ID:AWJgAmg4
酒井も宇野も自分の癖が異常って自覚してから仕事するべきだわな
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 18:54:16.46ID:GRSe+Cjo
メインヒロインをごり押ししすぎて嫌われてるパターンって意外と珍しくはないんだよな
人気出したい売りたい可愛いだろおおお!みたいなのが露骨すぎると客は引く

人気出そうと思ってキャラを作ってるとか平然と言っちゃう宇野君はそもそもズレてるわけだが
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 19:13:40.73ID:oXTekdAr
僕はアキ先生
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:31.51ID:ltxT4Spv
その人気()のマトイを超えると本人が名言したのがヒツギ
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 22:28:12.88ID:/Uv7WfVy
ブレっブレの言動でプレイヤーのヘイトを集めまくった挙げ句、人気投票で13位だったがを疑惑の判定で12位に繰り上がるも、その絶大な不人気から(まさかの)スピードくじ売れ残りという、まさに伝説のキャラだからな。棺桶w
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 08:10:02.18ID:Wt0A8ETT
キャラ作りもボランティアじゃないからグッズ等で売上に繋げなきゃいけない
お前らこう言うの好きだろ金寄越せ感を出しすぎるとウケないのも事実
客のニーズを無視したグッズ展開はただの自滅だから好きにすればいいが
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 11:41:02.86ID:Wo0SAyQW
その台詞、ハゲ謹製精液もんじゃ墓石(¥25000)の購入者にも聞かせてあげてくださいw
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 17:47:28.90ID:G1ffciaN
>>126
わかる
外堀を埋めて公式でプレイヤーとカップリングさせようとするとことか
ほんと糞すぎ
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 19:17:09.62ID:/2npganF
せめてあのフグみたいな顔がもう少しマシなら…いやでもあの性格だしどの道詰んでるか…
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:02.59ID:LxAbJJQG
顔→奇形(妖怪)
性格→メンヘラ地雷
強さ→一応アークストップクラス?
出自→シオン絡み、シャオと同類

これさ、手に負えない始末に負えない厄介者を安藤に押し付けて済まそうとしてねーか?
マジで扱い困るだろww
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 01:23:38.37ID:XWtlW5F7
シオンが特別な調合をした特製アークスなのか
シオンが直接生み出したアークスもどきなのかすら分からんからな
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 17:11:44.74ID:2vCsdgk1
>>1
8時間位寝たら肌はまだいける
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 17:15:35.67ID:RnJk7FTo
銀河間を渡航する文明が延命に手を付けてないとかギャグにもならない
年齢なんて飾りだよな、普通のSFなら
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 17:46:29.25ID:iGnIgPel
>>145
真面目に考えるとエステで種族・性別以外は自由に弄れるから、その辺は解決されてると思われ

ただアークス(と言うかオラクル船内)の出生状況や人口分布に関して触れられてない上、ウノリッシュやボクソン運営どもが細かい設定を仕込めると思えないので、ガバガバで不明です
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:44.61ID:1RCWYYYP
no
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 03:53:50.96ID:xFMYKD84
ブスにするならせめてもう少し愛嬌持たせろよ
作中の行動に可愛げがまるでないぞこの白髪女
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 07:58:46.83ID:a+HrhndJ
まるで他のNPCには愛嬌があるような言い方を・・・
ウノリッシュ成分を差っ引いても愛嬌があるキャラなんていねーぞ?どいつもこいつも自己中かサイコかウザいガキで、むしろ殴りたくなる憎たらしいのしかおらん

特におめーらだ、白髪妖怪と腐れバナナ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:20.14ID:WjmhAKXD
個人的な趣味は知らんがPCから習ってしっかり結果を出すNPCは印象いいわ
実戦で活躍するハンスとかロッティとか目標を達成したフランカとか
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 12:14:43.53ID:FwdSBmbu
ヒツギも目標達成したよね
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 12:39:32.15ID:WjmhAKXD
>>153
ヒツギは自己完結しつつ要所でPCを利用しただけだからなー
強くなりたいってPCを頼ってきて目標を達成したなら印象は全然違ったと思う
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/03/10(土) 18:27:28.26ID:DfWmkb4u
>>153
あの棺桶の目標ってなんだ?最初から最後までブレっブレ過ぎて、クレイジーサイコレズ(巨乳)の方がまだ解りやすかったけど

しかも便利な舞台装置兼カメラマンの安藤を都合よく利用してただけで、あの棺桶のやったことは最後のイイトコ取りだけだよな・・・?
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:05.69ID:J7I+Asug
あたしがそうしたいからそうした(意味不明)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況