X



【PSO2】☆14を3つ同時ドロップさせた人が現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 22:32:36.09ID:9RV/Qiw7
13が2つとユニ1で無事死亡
派遣が13が一つで無事死亡
作るものねーわオワタ
0449名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 22:33:35.36ID:DdyY3nSN
>>444
一緒だぞ アストラ1本だけだった
昔からレアなんて全然出ないからハズレIDなんだろうな
あまりに辛くて防衛とかアーレス掘りとかあのへんはずっと休止してたよ
また休もうかな…
0450名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 22:39:16.95ID:z/BOuf84
ウェラ腕は結局出なかった。
秋武器バラけて出土して+35に届くものが無い。
コレクトはゴミだった。
☆14は出る出る緩和詐欺。

報酬期間になにを作れと?おぃハゲ。ボクソン。戦犯濱崎よぉ。
0451名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 22:47:29.63ID:2+uMO7wb
中途半端に緩和すると出る奴は2~3本拾い
出ない奴は1本も出ない
来週の報酬期間終了までになんも出なかったらもう課金しないからなクソ運営
0452名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:41.74ID:vZn3ePup
緩和前に2個拾って緩和後に3個出てるから
出てるやつはもっと出てるんだろうな
ちなみに俺は身内で2,3人で遊んでる雑魚固定だぞ
トリガー回しとかほぼしない、それでも出てるからボッチでも固定でも出るやつは出る
0453名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 23:39:19.88ID:MzRWj8wV
残念だけどこのゲームは偏るようにできてるから
出るやつには平気で10本以上出るよ
0454名無しオンライン
垢版 |
2018/02/27(火) 23:44:13.83ID:3gMj3jvb
>>441
適当に新規臭い生放送見るとJAすらやってないとか普通にあるからな
コメントで指摘すらされないんだからやべーわ
0455名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 00:09:24.85ID:XSoi3UDF
ボクソンラストのマザーもバルのガンスラって言う…
0457名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 00:16:09.23ID:wQ4XlPQe
>>432
無様
三日天下
負け犬の遠吠え

こんなワードが浮かんじゃいました。
0458名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 00:28:46.50ID:cns4Ht1G
ママやりにログインしてみたけどアストラ出て終わったわ、現実はこんなもんだってマジ
0459名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 01:54:03.24ID:gPnjSZ50
てか当たりIDはあるだろ実際
今週サブ垢でEPDとスプニ出したが、本垢は☆13すらカスリもしなかった
当時最高級レアのサイコやアトルも本垢には出なかったがプレイ時間半分以下のサブに全部出てる
ドロップの偏りは洒落にならんくらい酷いと思うぜ
0460名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 01:56:21.71ID:V4t/2s4h
星14ドロ率が確率1000分の1なら10億分の1になるからまずないだろな
200分の1なら800万分の1でこの短期間にしては珍しい確率だが無いとは言い切れないくらいか

なんで覇者の紋章が200〜300くらい溜まった時にドロしてなかったら運が悪いと諦めて辞めるか
0461名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 04:42:05.12ID:x8LasePT
流石に同時はネタ
ギレスだけ未鑑定とか意味不明だからな
0462名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 07:26:51.56ID:B9nQTBcQ
この運営に確率なんてプログラミングできるわけないじゃん
0463名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 07:59:17.94ID:KELSHh6T
>>441準廃はそこそこの数がもういいやってなるだろうね。
そのうちの一人だがここまで出ないと辛い
昨日チムメンがデモニア落としてSE聞いて悲しくなったわ
気持ち良さそうな音しやがってよ…
0466名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 09:51:09.74ID:RXE+Q2KG
>>52
俺もこれが良いと思うわ
アドバンス時代に一攫千金をモチベに浮遊周回したし、それでフレも増えたし
0467名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 11:42:32.59ID:pab19JuU
取引さえできれば天文学的泥率でもいいんだよ
うちのチームにすら250%だけで二個同時に落ちたやついるから三個同時も普通にあり得ると思うぞ
0468名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 12:09:47.49ID:+qJf5c/X
分かる
既に5個持ち6個持ちいる時点で有りうる
ワイも3個持ちや
0469名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 12:31:42.03ID:gPnjSZ50
確率的には出にくい☆13レベルだし出るところには複数出て当然や
ドロしやすくなった反面、ハズレを引いた時のガッカリ感でやられる人も多いがw
0471名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 12:38:57.47ID:eko87bRU
今まで見たことも無いアストラユニが2セット分揃っててワロタ なんなんだよこれ
0472名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 23:35:29.61ID:6oTrk8jQ
順調に自分のほしい14が出たやつとまだ1個も拾えてないやつと欲しくないの拾って愚痴言うやつの間で軋轢が生まれ始めてて草
もっと争え
0473名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 16:46:07.91ID:F811qQiu
☆14出たやつはどんどん報告しろ、SS付けてな
0474名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 16:55:31.30ID:zwYv0Klh
14ご6個同時に落ちたからお前らもどんどんインして盛り上げて行こうぜ!
0475名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 18:43:16.88ID:tM8gny29
こんなん今更だろ
乱数テーブルが適当なせいで当たりIDの存在+定量性+プレイヤー減少の結果
0476名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 21:41:25.23ID:WsVjgviF
さっきのマザー後にわざわざ鑑定所の人が多い場所で「あーアカツキ2個目」「別の出てよー」とかロビーでウォークライ使ってるHu居たわ
少し目を離したらカードからキャラ名消えてたから何人かに叩かれた可能性大で蔦

そろそろ俺にも出てくれよな―頼むよー
0478名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 00:53:38.96ID:lgmqk1tk
14複数もちはリアルで死ね

>>470
むしろそれがネトゲじゃ普通だったんだがな
0479名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 06:20:35.45ID:L4XSAnL3
仮にさ、確率を完全ランダムにすると誰かに片寄ってしまうって統計みたいの出てるならさ(あるか知らんけど)
完全ランダムじゃなくて1本出たやつには出にくくするのが客商売としては正しいんじゃねえの
0481名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:49.66ID:+fmrNJcy
なんだかんだ14持ち相当増えてるな
0482名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 11:52:44.54ID:sZLiyQze
既に14持ち2桁に近くなってる奴も出てきてもいいころだな
14は当たりID癒着にしか出ないことは明らか
0483名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 13:49:45.70ID:+5I6F9B1
だってもう4000近くばら蒔いてるやろ
一人一個は当たり前のように所持してる時代やで
0486名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 19:04:41.57ID:DdkddF1r
ハズレIDには出ないの忘れてた
久しぶりに思い出せた事件だったよ
0487名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 21:16:40.74ID:yNdIcpWP
ハズレIDの人間ってアーレス時代に辞めたと思ってたがまだまだ生き残ってたんだな
まぁ自分もなんだがとことんハズレてて草も生えない
今はアトラ屁でやってけてるから別に14出なくてもどうということはないけどこの先生き残れる気がしねーわ
0488名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 21:38:16.74ID:DBzu3bwM
まぁ、あれだよな
俺含む外れID組は気にせずモンハンやりながら暇な時にフレと話す程度で遊ぶのが一番だよ
どうせこの先量産型14がまたCFで大量配布されるだろうし
0489名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 01:05:41.24ID:6VRqJnp7
こんなクソゲーでも楽しんでる密度に明らかな差があるのがホンマ笑う
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:05.87ID:Bn/ig6N9
こいつ14何本持ってるんだよ…
0495名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:21.17ID:up2tFWky
まじかまじだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況