X



【PSO2】グレース全身に盛らない奴は緊急にくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 23:49:09.58ID:gAc47Ouo
アメイジング・グレイススクラッチ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/02/28(水) 23:54:13.61ID:zjxGMUgT
全身1sグレースでオトナの余裕を見せ付けてやれ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:08.06ID:gLthJUQ/
グレース1sでお洒落にキメる!春コーデ特集!
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 00:23:53.29ID:b4oejDzu
>>1
緊急は運営が用意したコンテンツだから君のじゃないよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 00:25:51.22ID:eWLby5ob
お前だけ盛ってきてどうぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 00:28:19.99ID:hULAks49
ノーブル、エレガント、グレースをそれぞれ和訳しなさい
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 01:18:15.86ID:HA+23++k
グレースはあるけどユニットの素材準備してなかったわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 01:23:59.72ID:fHmsQOpl
運営に利益あるように誘導するバカはいないだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 01:37:11.59ID:6k1Xhn4j
もってどうするんだよアホか?バナナか?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 01:54:45.89ID:sQuRNGl8
これ排出率0.68%で4万スク回して出なかった奴もいるんだろ? ってことはさ
そもそも運営自身が全員のユニットに行き渡るようには想定してないと思う
だって簡単に行き渡ったら商売にならんボクソンだからな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 02:17:02.22ID:sQuRNGl8
あぁ、取引不可の方か、すまんな。でも結論は同じだからいいか
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 04:52:53.17ID:4oOFw85F
グレースってなに?わかりやすくゴッドパワーとかドラゴンパワーとかにしろや
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 09:30:16.34ID:6fR+LN2C
グレートならわかりやすいけど グレースってなんだよ?ラブホか何か?エアプの俺に教えろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 09:49:19.93ID:SyF3wO0v
>>24
英語で優美とか優雅とかそんな意味
ノーブルもエレガントもだいたい似たような感じ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 10:08:58.39ID:IMOr0cL5
まだやってんのかw

この運営もう金とることしか考えてないぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:07:57.57ID:k1cCgKI9
グレースとエレガントて、どのくらい差があるの?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:13:22.37ID:PgQRRo7Z
一箇所ずつグレースパワー グレースシュート グレーステクニックの1op防具が今のトレンドやぞ
格の違いを見せつけろ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:48:34.22ID:k1cCgKI9
>>32
スタミナも10と1だったらコスパ悪すぎだな
流石にそんなアホな数値で実装しないとおもうけど、いかに?
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:50:30.19ID:SMhVgmaK
グレースって高いのはパワーとスタだけでシュートとテクは安いのなw
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:52:54.98ID:IwDXcrOM
エレスタ 70/4
グレスタ 80/5

値段は10M差くらい
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:54:31.05ID:j3Ykl7ab
昔飼ってたポメラニアンの名前がグレースだったわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:55:28.47ID:gVYVea87
グレーススタミナ以外意味ないだろこれ
ステなんて時限で盛れるしヒロブ切れたり床舐めてるステ盛りが多過ぎる
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:55:36.17ID:KHTsD0to
パワーだけ50M近い値段でテクと射撃は10M程度
スタは昨日見た時30Mくらいだったが
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:56:55.87ID:TmWu9JzZ
FGOの星5鯖より低くない?
やっぱエアプだからpso2は糞ゲーだと気づいていないな
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:58:22.10ID:7oSbGQCP
誰が付けるかw
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:58:58.42ID:ilerPxb9
実際これ以上強くなってどうすんだってレベルに来てるしなあ
ステなんと今後ほぼ無意味だろ

トカゲのあれ見る限り、今後ゴリ押し系してくる敵しか入れてこないだろうし
HPとPPあげるのがいいだろうな
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:05:03.90ID:TmWu9JzZ
>>42
信者はトカゲは神ゲーとか言ってるぞ
特にソロでやってる奴ら
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:06:21.73ID:X2/+4Xqk
エエエエエレガントwwwwwwwwwwwwwww
貧乏人wwwwwwwwwwwwww
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:09:38.86ID:J+0dC+mb
あたかも前から14持ってたかのようにしたいのでエレガントで行きますね!!!
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:29:04.04ID:k1cCgKI9
お気に入りの14が出たら予算の許す限りの自己満盛りするっぺ
まあ、出ないんだが
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 14:09:03.25ID:H+rUAZOF
スタミナ以外はエレガントにするぐらいならノーブルでいい
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 14:30:01.96ID:3RslqoN2
>>43
ソロしてるが野良4人はつまらないし固定4人は共同作業
それと比べたらソロのほうがいくらか面白いと思えるレベルのクソって思ってるぞ
結局クソなんだが
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 15:36:08.05ID:h6jfTWXk
グレース14は緩和されてから引いた雑魚だから天然でいいぞ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 16:15:04.38ID:FQCWsYqf
通は2スロのアレススピブ
グレースとかつけるのはpsに自信ない信者だけ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 16:19:31.82ID:LSxbDIZV
全身グレースとか糞運営に忠義示してるみたいで恥ずかしくない?
というかこのゲームやってる時点で恥ずかしくない?
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 16:49:26.67ID:/J96nL3j
全身グレース?俺は全身ライズだわwwwwどうだ凄いだろwwwwww
この間陰キャ準廃に嫉妬されてtwitterで晒されたはwwwwww
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:02.05ID:NHiHEEDL
250kのスピブでいいわ
スピブすら品薄、高騰したらスピ4かスティグマつけるわ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 17:07:26.08ID:U7KmkUCN
了解盛らずに行くわ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/03/03(土) 00:28:48.65ID:KosKFQ1U
かーっ!デモニア手に入れた時はまだエレガントしかなかったんだわー!ガチOPつけ直すの辛いわー
って言いたいからデモニアくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況