X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25327】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c311-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:30:13.53ID:yzxTb3Np0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25326】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519964504/
【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 4781-VKVz)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:37:29.52ID:IsRl2foO0
        豚小屋ワッチョイ!!       ('_'`)
     \\  豚小屋ワッチョイ!! //   ))
 +   + \\ 豚小屋ワッチョイ!!/+   //
     .   +                  //
      (´・ω・`)∩(´・_・∩) ('ω'`)   //
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ  (( +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )   ))
       (_)し' し(_)  (_)_)  (_)
0026名無しオンライン (ワッチョイ 0753-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:40:07.48ID:UEDsz41f0
(´・ω・`)絵を練習しようと思うんだけど既存キャラを練習台にしようと考えたの
(´・ω・`)でも描きたいってぱっと浮かぶキャラいないは
0069名無しオンライン (ワッチョイ e7ae-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:44:57.17ID:SVDzqMct0
(´・ω・`)昨日はいつも家出る時間にマンマが朝だよまだ出ないのって言いに来たけど休みだからって言ってそのまま寝た
(´・ω・`)今日のマンマは何も言わずに家を出た
(´・ω・`)さすがにらんらんが無職になったってこともう察してくれたのかな
0074名無しオンライン (ワッチョイ 0725-5x2Q)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:45:47.56ID:5yPVaQx50
      ( ´・_・`) ♪     i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|   
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´>>70
0105名無しオンライン (ワッチョイ 07cd-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:51:03.17ID:BhPPvD/j0
>>92
(´・ω・`)ガシャはバンナムが権利を持ってるガシャポンから来た言葉
(´・ω・`)ガチャはガシャって言葉を使ってバンナムにお金を払いたくない会社が使う単語
0119名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:52:57.26ID:pm/AduKs0
>>79
(´・ω・`)そういうアイテムじゃないな
(´・ω・`)ガチャで最高レアがダブるともらえるアイテム
(´・ω・`)過去に1個でさえ配布したことない
0123名無しオンライン (ワッチョイ 07cd-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:53:12.50ID:BhPPvD/j0
>>97
(´・ω・`)音大ならありそうだがこれ確かゲーム系の学校だり
(´・ω・`)それにしたって特別割引でもなく7000〜9000円近くかかるコンサートをタダとか太っ腹というかなんというか
0162名無しオンライン (ササクッテロレ Spdb-kr4F)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:57:48.43ID:ORJ2n0Pup
        ,、_,、
      (´'ω'`/”lヽ  ←はみ出しハム
      /´   ( ,人)
      (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_)
0208!omikuji (アウアウウー Sa2b-hukk)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:02:14.41ID:xZ8SyqzJa
ロード・オブ・ザ・リング三時間もあんのは流石に('ω'`)
90分くらいでさくっと見れるのが好き('ω'`)
0224!omikuji (アウアウウー Sa2b-hukk)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:03:43.40ID:xZ8SyqzJa
白菜腐らせたくないけど夕飯かつやがいい…('ω'`)
どうすればいい?教えてくれハムーノ…('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 7ffc-Ytsw)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:05:36.91ID:g+WCc/Qy0
だんなまんとうとうテレビにでるのか
0249名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-ah12)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:05:57.70ID:xhidiDPd0
(´・ω・`)こんばんわ
(´・ω・`)3時ぐらいにインフルエンザの甥っ子の相談した豚です
(´・ω・`)なんとか良くなったわありがぶぅ
0270名無しオンライン (スップ Sd7f-5xjn)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:07:15.99ID:ov/hdsoqd
257 !omikuji(茸) (スッップ Sdff-I1dB) sage 2018/03/02(金) 18:06:32.98 ID:av92GnxNd
>>239
(ヽ'ω`)JKをお持ち帰りにして家で鍋と一緒に食べれば解決ですむぅ・・・・
0306名無しオンライン (ワッチョイ 7ffc-Ytsw)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:17.97ID:g+WCc/Qy0
>>294
ねぇ、いつものあれやってよ
0316名無しオンライン (ワッチョイ 47cd-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:02.86ID:I3DqDbD+0
(´・ω・`)鉄血は2期リマスター名目で作り直しあくしろ
(´・ω・`)止まるんじゃねえぞもあんなしょうもないシーンじゃなくてもっと熱くしろ
0325名無しオンライン (ワッチョイ 27f0-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:12:04.70ID:Gg3U5XYu0
(´・ω・`)コイルとか五条とかの流れは影の薄いのを一位にしようとしたから面白かったんであって
(´・ω・`)散々ネタにされてる鉄血を一位にしても何も面白くないだりな
0375名無しオンライン (ワッチョイ 07e1-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:15:52.56ID:SDg4Xgh60
(´・ω・`)そうだ
(´・ω・`)俺たちが今まで積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった
(´・ω・`)これからも俺たちが立ち止まらないかぎり道は続く
0399名無しオンライン(カボス) (ワッチョイ df03-cxM0)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:17:59.55ID:QRUitJWm0
(´・ω・`)ドル105円まで下がってんじょん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0409名無しオンライン (ワッチョイ 87ea-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:18:51.11ID:vltJIXoD0
二ツ星の料理人という映画をみた
登場人物のトニーは同性愛者で、主人公に片思いしていた
トニーはとても良い人で、トニーの純愛はどうなるんだと思っていた
結構同性愛者の男って結婚してる人が多くて、浮気相手は男なんてこともあるんだよな
子供出来ないし、問題はそう起きないよな
0414名無しオンライン (ワッチョイ ffae-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:19:17.13ID:l/Sn57fr0
(´・ω・`)ここ数年アニメ見てなくて見始めた
(´・ω・`)メイドインアビス⇒メイドつながりでメイドラゴン⇒次何みたらいいんだ?
0417名無しオンライン (スプッッ Sd7f-xC+f)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:19:27.43ID:s8T2HSWDd
('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-A2VG)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:21:47.42ID:0pV3bEQF0
自由にやれる深夜帯番組をゴールデンに持ってきて死ぬ('ω'`)
たまに金かけてやる程度が面白い特番SPをゴールデンに持ってきて死ぬ('ω'`)
なんでや('ω'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-NwBS)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:21:55.73ID:BlMeIa0N0
はむちゃん久々に武器作るんだけど('ω'`)
S2に活与S4に奪命入れたら流石にエアプ過ぎるかな?('ω'`)

なんてきいても豚さん達にはわからないか('ω'`)
0453名無しオンライン (ブーイモ MM4b-3X55)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:22:02.02ID:1eQXs7MiM
>>439
どこに排水すればいいの('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 47cd-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:22:54.36ID:I3DqDbD+0
(´・ω・`)まぁ実際ああいうため池って全国に腐るほどあって管理行き届いてないらしいから
(´・ω・`)個人的に視聴率稼げなくてもコンプするまでやってもいいと思うわ
0473名無しオンライン (ブーイモ MM4b-3X55)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:23:44.32ID:1eQXs7MiM
>>460
四次元頬袋とか持ってないだり('ω'`)
破裂しちゃう('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ 875b-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:24:22.90ID:hJGg/Igw0
>>412
ガンダム アムロがシャーにのってたたかう
Zガンダム カミーユが女でなにが悪い
ZZガンダム そんなものはなかった
ニューガンダム アムロがニューガンダムにのってたたかう
F91 シーブックがF91でたたかう
Vガンダム ウッソがVガンダムで戦う、シュラク隊は死ぬ
ガンダムX ガンダムを売って戦う、ニート
Gガンダム ドモンがシャイニングガンダムで戦う、最後に愛は勝つ
∀ガンダム ロランセアックが女装してたたかう
SEED 遺伝子操作されてたたかう
デスティニー 主役が敵になってた

これぐらいおぼえとけばおk
0481名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:25:12.63ID:o2ETCTTJ0
(´・ω・`)TOKIOのDASH海岸もそうだけどああいう調査とか池底抜って市とか国の予算出ないから全然出来てないのではとか言われてたわね
0501名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-tnFl)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:26:23.85ID:GvpyoYCu0
(´・ω・`)ちょっと待って
(´・ω・`)まともな票をめぐりあいに入れてもう一つは止まるんじゃねぇぞにしようと思ったらフリージアに投票できないやん
0512名無しオンライン (スプッッ Sd7f-jqsP)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:27:10.72ID:mPF0IDfcd
(´・ω・`)F91の洗練さを超えるガンダムは存在しないわ
0517名無しオンライン (ブーイモ MM4b-3X55)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:27:32.49ID:1eQXs7MiM
平成教育委員会復活さすか('ω'`)
0553名無しオンライン (スプッッ Sd7f-jqsP)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:29:47.12ID:mPF0IDfcd
(´・ω・`)ワイプと驚きの結末が!!!!!!からのCM入り辞めるまでテレビ見ることはないと思う
0575名無しオンライン (スプッッ Sd7f-jqsP)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:32:44.36ID:mPF0IDfcd
(´・ω・`)オススメのエロゲ教えて
0613名無しオンライン (ワッチョイ df9d-f6ug)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:36:02.56ID:P73Oa8YQ0
(´・ω・`)食欲あんまりないから菓子パン三個と豆乳二杯で夜ごはんたべたらんらんきたよー
0618名無しオンライン (ペラペラ SD9b-jpsv)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:36:20.60ID:hhCZfNqAD
豚小屋でガンダムビルドファイターズ実況やってた豚がいたのは覚えている
テレ東映らないんで悔しかったわ…
ドムからガンダム出てきたとか言われて泣いたわ
0646名無しオンライン (ワッチョイ df9d-f6ug)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:38:33.96ID:P73Oa8YQ0
>>635
(´・ω・`)むちゃくちゃワロタ
0652名無しオンライン (スプッッ Sd7f-jqsP)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:38:49.41ID:mPF0IDfcd
>>582
(´・ω・`)車輪はやったわね、あの頃のあかべぇ戻ってきて
>>586
(´・ω・`)学園物、キャラはシナリオに引っ張られて魅力出ると思ってるから見ためとかはあんまし重視してないよ
0751名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:47:13.61ID:y0P49E8V0
(´・ω・`)クレカは流出のリスクあるしネット通販は写真と違ったりサイズがあわなかったり返品処理面倒・不可だったり色々リスクあるからな
(´・ω・`)別に拒否反応あっても何もおかしいことはない
(´・ω・`)むしろリスク一切省みずどばどば使ってるほうがどうかと思う
0768名無しオンライン (ブーイモ MM4b-3X55)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:48:43.17ID:1eQXs7MiM
流出してもダメージ少ない方のクレカと流出したら不味い方のクレカ持ってる('ω'`)
海外になんか発注するときはダメージ少ない方を使う('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ bf33-ONWG)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:49:06.83ID:c2kQrsfi0
>>751
クレカは流出のリスクあるし
滅多にないし保障される('ω'`)

ネット通販は写真と違ったり
そんなことない('ω'`)

サイズがあわなかったり
それはお前が馬鹿('ω'`)

返品処理面倒・不可だったり色々リスクあるからな
それを承知で通販するんだろ馬鹿か('ω'`)
0787名無しオンライン (ブーイモ MM4b-3X55)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:50:27.35ID:1eQXs7MiM
まあまともな会社なら海外から番号使われそうになったらすぐに凍結してくれるし電話とかメールしてくれる('ω'`)
一回それでクレカの番号変えて貰った('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-xC+f)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:50:38.64ID:IM0l7boi0
(´・ω・`)なんでアニメの女の子同士の出会い喧嘩から始まってしまうん?
(´・ω・`)どうせのちのちデレてレズエッチする仲になってるくせに
0801名無しオンライン (ワッチョイ 872b-sCkf)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:51:11.94ID:NBob5pNX0
(´・_・`)ポケモンカフェできるってマジ!!!!
(´・_・`)一人でいってもいいのかな?!
(´・_・`)にんにんいきたい!いきたい!
0804名無しオンライン (ワッチョイ 67d7-Vmra)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:51:28.58ID:sLW1lGt90
(´・ω・`)うちのかーちゃんは
「このお店はヤフーだから安全♪」
(´・ω・`)とか言い出すぐらいやばい
(´・ω・`)それ単にヤフーの商品検索結果で店が出てるだけだ
0833名無しオンライン (スプッッ Sd7f-jqsP)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:53:26.45ID:mPF0IDfcd
>>691
(´・ω・`)イリュゲーってシナリオ重視の正反対にあるメーカーじゃない!?
>>685
(´・ω・`)おちんちん蛇口にされちゃう作品だっけ?
>>666
(´・ω・`)らんらんの中ではてとてトライオンとスズノネセブンがストライクだったわ
0834名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:53:37.45ID:y0P49E8V0
>>787
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)らんらんは三井住友visaだから比較的フォローきちんとしてるけどゴミカードだと最悪自腹させられるしね
(´・ω・`)ただ特定とか面倒臭いしむやみには使わないは
0835名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:53:39.86ID:monjS57Q0
(´・_・`)意識改革したいならここじゃなくて説いて回ればいいんじゃないすかね
(´・_・`)会社は〇〇を使えなんて一言も言ってないとは思うが
0856名無しオンライン (ワッチョイ 2717-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:55:45.60ID:ttT9JUb30
>>833
(´・ω・`)セクロスに到るまでの過程のすっ飛ばし具合を楽しむんだ
(´・ω・`)セクビでは好感度デフォ状態で会って即経営してるホテルのエステに誘っていきなり全裸にして2穴バイブとかも可能です
0861名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-jbgH)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:56:02.92ID:qlREiK6w0
(´・ω・`)我豚小屋的肉壺
0903名無しオンライン (ブーイモ MM4b-3X55)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:59:01.24ID:1eQXs7MiM
アフィガイジハムだけど正直ふたばはまとめブログとかでサラッと浚うのが一番だは('ω'`)
常駐なんてしようもんならROMるだけでもストレスで禿げる('ω'`)
プソゲのがマシなレベルで('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ e771-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:00:46.50ID:9E6WCYIF0
普段の買い物では現金と電子マネー以外使う気は起きないけど、年会費がクレカ払い限定とか多すぎて作ってみようかなって思うことはある
0935名無しオンライン (ブーイモ MM4b-3X55)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:01:59.97ID:1eQXs7MiM
昔はスルガ銀行のデビットメインで使ってたよポイントは貯まらんが年会費かからんし('ω'`)
今はサブカードとして使ってるけど('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:02:05.90ID:monjS57Q0
(´・_・`)スレまで建ててふたばが気になってしょうがないネ実民はちょっと可愛い
(´・_・`)糞を祭り上げる場所でそれ糞って言ってdelされて帰ってくる辺りコントや
0953名無しオンライン (スプッッ Sd7f-jqsP)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:03:20.47ID:mPF0IDfcd
>>856
(´・ω・`)らんらんそれならCG集でよくないってなっちゃう
0966名無しオンライン (ワッチョイ e7be-NP1P)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:04:30.98ID:XNccMhms0
(´・ω・難地チケット
0985名無しオンライン (スップ Sd7f-FOU0)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:06:23.56ID:hZhpFflWd
デビットカードは即引き落としというとくせい上定期的な支払いはできないの('ω'`)
必ず口座に残高があるとは限らないからなの('ω'`)
ふふっ分かったかなー?('ω'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ 272b-DA0s)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:07:16.02ID:zlu4cOGr0
(´・ω・`)ふふっみんな知ってるかなー?
(´・ω・`)クレカとかいろんなとこのポイントは年間4000億あってそのうち30〜40%は期限切れで失効してるのー
(´・ω・`)もったいないよねー
0996名無しオンライン (ワッチョイ df10-CMdQ)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:07:19.25ID:kgJRWlqV0
(´・ω・`)子孫汁でた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況