X



【PSO2】メタルギアサヴァイブが割と面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 12:49:19.37ID:5JtngTCH
小島関わってないメタルギアなどファッキンこなみ!
と言いたいがこれはこれで普通に遊べて楽しんだわ

序盤の常に空腹で泥水すすりながらの危機的状況でも
いかにして探索広げるギリギリ感は実にサバイバル

そういやNOVAとかいうサバイバル感皆無な外伝だしてたなPSO2・・・
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 12:50:22.18ID:69VOlQqR
すまんそれ始動でよくね?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 12:57:17.38ID:eogseZ3o
ワームホール開いて
異次元で化物と戦えだったか?

そんなん作るより1のリメイクしてくれよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 13:09:55.90ID:2uEM4Tyo
of the endもnovaもついでに北斗もサバイバル感が無い
社風なんだろう
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 13:22:07.31ID:R1j7zsLE
でもキャラを増やそうと考えたら金かかるんでしょ?フルプライスのくせに快適さを求めたら課金しろってシステムが完全にF2Pだって批判めっちゃきてるぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 13:44:02.18ID:xjB1O4gT
サヴァイヴのプレイ動画に低評価多いのはコジマを解雇したからなの?それとも5の使い回しが多いから?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 19:22:35.74ID:e8lelO1y
禿や木村みたいなクリエイター(笑)がメタルギアレイプするんですね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:00.39ID:xtSFgbLA
☆無人惑星☆
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/06(火) 01:27:40.56ID:9CRszYZI
やっぱり夢だったんじゃないですか?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 16:01:44.10ID:kJO2DYQc
洗濯には問題があった。洗濯物を洗濯機に放り込んでスイッチを押せばすむと考えていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況