X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25391】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fe33-fXrD)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:43.32ID:bJNyAtaj0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25390】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520580075/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0060名無しオンライン (ガラプー KK6b-BDtY)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:11:05.83ID:1neNm2d4K
>>46
(´・ω・`)キャラ作り直すか
0081名無しオンライン (ガラプー KK6b-BDtY)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:14:10.04ID:1neNm2d4K
>>69
(´・ω・`)おかえりなさい
(´・ω・`)そんな事もあるさ
0082名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:14:13.66ID:iquaXv+20
>>36
(´゜ω゜`)マビノギィィィィィィィィィィィィ!!!!
(´・ω・`)しかし今はもうお勧めできない
(´・ω・`)ベテランスタッフ達は開発を離れ新人用教材化、運営は何が起きても放置、ゲームの中身は課金ゲー、そしてプレイヤー総不正者時代という最悪の条件が揃ってしまっている
0089名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:14:52.98ID:2LsLDQyYd
はむちゃんソロキャンプしてきていい?('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 17be-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:16:39.10ID:2nRa+k410
>>78
(´・ω・`)大抵壮大なストーリー作ろうとして失敗するやつ
(´・ω・`)初心者はらんダンみたいに最初はしょっぱいちょっとしたストーリーから始めてだんだん風呂敷広げていくのがいいやり方
(´・ω・`)まああの人はSSのほうで物語構成する才能あったみたいだけど
0114名無しオンライン (ワッチョイ 6abd-C+IQ)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:17:52.51ID:4rQPF/WN0
きのこは運営いてアプデもちゃんとしてるのにマビノギと似たような民度だな('ω'`)
そういやToSも利益が得られる不具合は積極的に利用していけって民度だった('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ eabe-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:18:05.89ID:IqsN+lr10
(´・ω・`)ゼノブレ2はぶっかけ微妙だった
(´・ω・`)MAPがどんどん尻すぼみに酷くなってくのがキツい
(´・ω・`)ハナだけかわいい
0131名無しオンライン (ワッチョイ 2e33-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:20:28.30ID:LF3ENSEC0
(´・ω・`)根底がソシャゲじゃどう足掻いてもクソゲだよ
(´・ω・`)ゲーム内容がストレステストして課金させるだけだもん
(´・ω・`)楽しませたらいけない縛りで作るゲームが面白いはずない
0133名無しオンライン (ワッチョイ 2633-fXrD)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:20:57.29ID:bJNyAtaj0
ハムさんきたよ('ω'`)
0139名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:21:50.45ID:2LsLDQyYd
>>136
ケツも4000円程度だしな('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:22:30.80ID:u9S9uzG00
そのストレステストが面白くガチャ回しやすかったのが昔の白猫なんだよな今の白猫はガチャらなくてもいいから困る
ダグラス1の頃はたおせねえよ糞禿ってガチャって特攻キャラみたいに相性いいの引いたらかなり楽になって楽しかった
0149名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:22:32.67ID:iquaXv+20
>>94
(´・ω・`)らんらんは最後まで使わずに抗った
(´・ω・`)でも本スレでは少しでもアレへの不満を吐き出せば、普段かわいいお面を付けて和やかにお話してる人達が発狂して袋叩きにされ
(´・ω・`)そしてオフイベではアレとアレの支持者達が運営スタッフとイチャイチャしてたっていうのを知って全てを悟った
0152名無しオンライン (ワッチョイ 2633-fXrD)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:22:42.66ID:bJNyAtaj0
にんにんきもい('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ 2633-fXrD)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:23:35.62ID:bJNyAtaj0
ブサイクじゃない('ω'`)
0162名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:23:55.19ID:2LsLDQyYd
でもよく考えて欲しい('ω'`)
残業して稼ぐより仕事をはやく切り上げてセックスにいそしめばもっと稼げる('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:24:15.54ID:u9S9uzG00
昔話といえばマイナーだとコルムオンラインとMUとカオスオンラインだかやってたは
カオスオンラインsteamにあるんやー懐かしーってやったら糞グラ糞expすぎて1時間も持たなかったは
0177名無しオンライン (ワッチョイ 2633-fXrD)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:25:02.71ID:bJNyAtaj0
('ω'`)
0179名無しオンライン (ワイエディ MM36-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:25:19.71ID:7KasByZKM
スイッチポケモンはどうなるのか('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:09.18ID:u9S9uzG00
今ゲームまみれで恵まれてるせいで本当に楽しいって思えるのが少ないは
前だったらたぶん100円以下の賛否両論ゲーでも喜んで楽しんでたかも
0210名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-QRa/)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:16.50ID:lHn9c39G0
(´・_・`)お風呂場でうんち漏らしちゃった…浴槽の中じゃなくて助かった
(´・_・`)下痢まじでやばいね油断すると尻からビュッビュッってうんち水が出てくるのだ…
0214名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:41.14ID:2LsLDQyYd
ちんぽにマヨネーズ塗って皮被せて放置したらスゲェ臭いになりそう('ω'`)
なんか興奮しそう('ω'`)
やってみよ('ω'`)
0216名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-lLam)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:44.89ID:KsxNSJOja
(´・_・`)もうすぐドラレコにんにんが
(´・_・`)2周年の事実に震えた
0219名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:29:22.30ID:2LsLDQyYd
>>210
掘られ過ぎて緩くなっちゃったか('ω'`)
0237名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-lLam)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:30:33.06ID:KsxNSJOja
456 名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-AHtr)[sage] 2016/06/09(木) 14:11:29.84 ID:/MmO10hdp

(´・_・`)ドライブレコーダーないから古いスマホ頭にくくりつけて走ってたら
(´・_・`)警察に止められた。マジでクソだわ

592 名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-AHtr)[sage] 2016/06/09(木) 14:18:34.26 ID:/MmO10hdp

>>565
(´・_・`)こんな感じ
(´・_・`)ちゃんと撮れてたよ
ttp://o.5ch.net/cw3z.png


774 名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-AHtr)[sage] 2016/06/09(木) 14:30:18.49 ID:/MmO10hdp

>>749
(´・_・`)なんか、ネタみたいになるからこれで最後にするけど
(´・_・`)紙で輪っかがたのヘッドギアみたいなの自作してそこにスマホ
ttp://o.5ch.net/cw4d.png


(´・_・`)まだ残ってた
0240名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:30:47.18ID:2LsLDQyYd
>>228
?('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-QRa/)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:31:13.60ID:lHn9c39G0
>>215
(´・_・`)精神的にけっこう来るものがあるね
>>219
(´・_・`)風邪引いて風邪薬飲んだら余計に悪化しただりな唇もパックリ割れてむちゃくちゃ痛い
(´・_・`)薬の説明書見たら副作用ぽいがもうベンザブロックは飲まない!
0245名無しオンライン (ワッチョイ 1723-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:31:17.62ID:bqecie4I0
456 名前:名無しオンライン (ササクッテロ Sp9b-AHtr)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 14:11:29.84 ID:/MmO10hdp [1/8]
(´・_・`)ドライブレコーダーないから古いスマホ頭にくくりつけて走ってたら
(´・_・`)警察に止められた。マジでクソだわ


                         ______
             __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ ,──ヽ──、ヽ、
          /           / /    |   | |、ヽ
         / l。 l=、      /  /__   |    | |ヽ ヽ
     __∠_(´・_・` )____/   _)__|── ̄|  |          
   _/      ̄ ̄ ̄_ _/    |      |    |   |         黙って停車させろブサイク
  // _ __  / ̄ ヽ  _   |   ⊂⊃|   ⊂|  0|     
 /)/-(_こ__)-/(__)_/ /__ヽ、 |      |      |,─、|      ヽ==@==| . ヽ=@/
 |  \      /       //  ヽヽ/      |     //ヽ| |      (´・ω・` )  ('ω'`) にんにんってアホだったんだな
  |__________||  | |____|_____||  |||      /~У ̄|゙i  /y^ |i
  |_└──┘_____|  |  | |________||  ||ノ      |=◎=∪  |=@=J
   ヽ_ノ ̄ ̄ ̄      ヽ_人__ノ           ヽ_人__ノ       (_(__)  し'J
0259名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-QRa/)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:32:48.01ID:lHn9c39G0
>>226
(´・_・`)しょっぱさ的にはほっともっととかつやの中間くらい
(´・_・`)お肉はあまりパサパサしてなくてしっとり系
(´・_・`)玉ねぎが少なくてしょぼい
0267名無しオンライン (ワイエディ MM36-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:33:33.01ID:7KasByZKM
頭スマホにんにんこわいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(;;';;ω;;';;`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ d32b-Mksd)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:33:50.36ID:5OnxO+2F0
>>225
(´・ω・`)よーく考えてくれ
(´・ω・`)ある程度やってる人数が1000人くらいいるんだぞ?
(´・ω・`)本編には一年間生きてる常設クエなんかないだろ?
(´・ω・`)つまりはバトルアリーナは成功のほうに入るんだよ
0276名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:34:30.64ID:u9S9uzG00
昔プリキュアおじさんってのがここにいて個人的にキツかったので無言でNGワードにしたのがまだ残ってて最近もプリキュアでたまにひっかかる
0278名無しオンライン (ワイエディ MM36-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:34:45.72ID:7KasByZKM
ドラゴンボール超あと2話だけどどうすんのこれフリーザ残ってそうだし('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ 2f3c-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:21.88ID:0turc6Ig0
>>276
(´・ω・`)光のおちんちん!キュアブラック! 
(´・ω・`)光のおちんちん!キュアホワイト! 
(´・ω・`)輝くおちんちん!シャイニールミナス!
(´・ω・`)輝く金のおちんちん!キュアブルーム! 
(´・ω・`)きらめく銀のおちんちん!キュアイーグレット! 
(´・ω・`)天空に満ちるおちんちん!キュアブライト! 
(´・ω・`)大地に薫るおちんちん!キュアウインディ!
(´・ω・`)大いなる希望のおちんちん!キュアドリーム! 
(´・ω・`)情熱の赤いおちんちん!キュアルージュ! 
(´・ω・`)はじけるレモンのおちんちん!キュアレモネード!
(´・ω・`)安らぎの緑のおちんちん!キュアミント! 
(´・ω・`)知性の青きおちんちん!キュアアクア! 
(´・ω・`)青いバラは秘密のおちんちん!ミルキィローズ!
(´・ω・`)もぎたておちんちん!キュアピーチ! 
(´・ω・`)つみたておちんちん!キュアベリー! 
(´・ω・`)とれたておちんちん!キュアパイン! 
(´・ω・`)うれたておちんちん!キュアパッション!
(´・ω・`)大地に咲く一輪のおちんちん!キュアブロッサム! 
(´・ω・`)海風に揺れる一輪のちんちん!キュアマリン! 
(´・ω・`)陽の光浴びる一輪のおちんちん!キュアサンシャイン! 
(´・ω・`)月光に冴える一輪のおちんちん!キュアムーンライト!
(´・ω・`)聖なる光に輝く一輪のおちんちん!キュアフラワー!
(´・ω・`)爪弾くは荒ぶるおちんちん!キュアメロディ! 
(´・ω・`)爪弾くはたおやかなおちんちん!キュアリズム! 
(´・ω・`)爪弾くは魂のおちんちん!キュアビート! 
(´・ω・`)爪弾くは女神のおちんちん!キュアミューズ!
(´・ω・`)キラキラ輝く未来のおちんちん!キュアハッピー!
(´・ω・`)太陽サンサン熱血おちんちん!キュアサニー!
(´・ω・`)ピカピカぴかりんじゃんけんおちんちん♪キュアピース!
(´・ω・`)勇気リンリン直球おちんちん!キュアマーチ!
(´・ω・`)しんしんと降りつもる清きおちんちん!キュアビューティ!
(´・ω・`)おちんちんよ届け!キュアエコー!
(´・ω・`)みなぎるおちんちん!キュアハート!
(´・ω・`)英知のおちんちん!キュアダイヤモンド!
(´・ω・`)ひだまりおちんちん!キュアロゼッタ!
(´・ω・`)勇気のおちんちん!キュアソード!
(´・ω・`)愛のおちんちん!キュアエース!
(´・ω・`)世界に広がるビッグなおちんちん!キュアラブリー! 
(´・ω・`)天空に舞う蒼きおちんちん!キュアプリンセス! 
(´・ω・`)大地に実る命のおちんちん!キュアハニー! 
(´・ω・`)夜空にきらめく希望のおちんちん!キュアフォーチュン!
(´・ω・`)紅い夕日は明日へのおちんちん!キュアサンセット! 
(´・ω・`)よせては返す悠久のおちんちん!キュアウェーブ!
(´・ω・`)咲きほこる花のおちんちん!キュアフローラ! 
(´・ω・`)澄み渡る海のおちんちん!キュアマーメイド! 
(´・ω・`)きらめく星のおちんちん!キュアトゥインクル! 
(´・ω・`)深紅の炎のおちんちん!キュアスカーレット!
(´・ω・`)おちんちんの奇跡!キュアミラクル!
(´・ω・`)おちんちんの魔法!キュアマジカル!
(´・ω・`)あまねく生命におちんちんを!キュアフェリーチェ!
(´・ω・`)ショートケーキ!元気と笑顔を!レッツ・ラ・おちんちん!キュアホイップ!できあがり!
(´・ω・`)プリン!知性と勇気を!レッツ・ラ・おちんちん!キュアカスタード!できあがり!
(´・ω・`)アイス!自由と情熱を!レッツ・ラ・おちんちん!キュアジェラート!できあがり!
(´・ω・`)マカロン!美しさとときめきを!レッツ・ラ・おちんちん!キュアマカロン!できあがり!
(´・ω・`)チョコレート!強さと愛を!レッツ・ラ・おちんちん!キュアショコラ!できあがり!
(´・ω・`)パフェ!夢と希望をレッツ・ラ・おちんちん!キュアパルフェ!できあがり!
(´・ω・`)みんなを応援!元気のおちんちん!キュアエール!
(´・ω・`)みんなを癒す!知恵のおちんちん!キュアアンジュ!
(´・ω・`)みんな輝け!力のおちんちん!キュアエトワール!
0292名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:08.04ID:2LsLDQyYd
>>286
((('ω'`)))
0302名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:46.51ID:2LsLDQyYd
リヴァイアさんきたよ('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ ca28-36PF)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:37:10.25ID:MPwS4Ct40
ドライブレコーダーチャンス!!
0325名無しオンライン (ワッチョイ 17be-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:17.24ID:2nRa+k410
(´・ω・`)ちんぽマヨネーズって懐かしい響きだな
(´・ω・`)らんらんまだ射精を知らなかった小5の頃はまってたは
(´・ω・`)両親が外出のとき見計らって風呂場でちんぽにぶっかけてぬりぬりしこしこしてた
0331名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:38.92ID:2LsLDQyYd
プリカスはハム小屋で預かってやってるんだから感謝して欲しいが('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ cbcc-AyuW)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:19.62ID:VnBZj7Yq0
PSO2の王アストレア様がアリーナをやり続ける以上更新は続けるんだよなぁ('ω'`)
ていうかこの体たらくでまた夏に大会やるのかね('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-5Xsa)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:20.69ID:KN4Evh5c0
EP3は調整ばかりで収益に繋がらなかったと後に語られた('ω'`)
EP4は過去最高の収益を記録した('ω'`)
EP5は調整ばかりしている('ω'`)
つまりEP5はしぬ('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 17be-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:34.50ID:2nRa+k410
>>335
(´・ω・`)マヨネーズが残り少ないときはマーガリンでやったときもあったけど
(´・ω・`)そっちはあんま気持ちよくなかったな
(´・ω・`)熱中してる最中に両親が帰ってきたときは滅茶苦茶焦った
0364名無しオンライン (ワッチョイ 0b2a-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:13.32ID:/xf6f7zR0
ゴクウのパチもんって一回ターレスで使ってるからもうやっちゃ駄目でしょ普通
しかもゴクウブラックって見た目がバーダックですし
0374名無しオンライン (ワッチョイ eabe-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:02.44ID:g6GDH50c0
(´・_・`)JESP仕切ってる所がぶよぶよだけじゃ面子立たんのもあるだろうしな
(´・_・`)同期ズレゲーでいいのかってのは置いといて
0393名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:50.94ID:iquaXv+20
>>339
(´・ω・`)木村が泣いた時に自分達と彼らの感覚のズレがはっきりと理解できたような気がする
(´・ω・`)どうせ次もあいつだけ無限コンティニューでしょ
0394名無しオンライン (ガラプー KK6b-BDtY)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:52.45ID:1neNm2d4K
>>373
(´・ω・`)神は面の皮が厚いので不死でございます
0397名無しオンライン (ワッチョイ 0b8f-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:06.55ID:0xPPvtIO0
>>354
運営の思考
調整にカネがかかる
ゲームバランスを直そうとした菅沼はボクソンでクビ
バランス崩壊を放置した濱崎はコスパ良い有能

マジであいつらゲーム作る気ねーな
0402名無しオンライン (ワッチョイ e69d-MocL)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:44:44.46ID:tB6nnUqS0
>>360

        .r-、
      /ノlヽ\
     (´・_・`)
     \   /⌒\ 
     / _ /⌒\⊃
    ( /   
     \\  
      ∪ 

 
 とニニ(´・_・`)ニニつ
      \   /⌒\ 
     / ω /⌒\⊃
    ( / ∪   
     \\  
       ∪


        .r-、
      /ノlヽ\
      (´・_・`)
     \   /⌒\ 
     / _ /⌒\⊃
    ( /   
     \\  
      ∪
0412名無しオンライン (ワッチョイ ca28-36PF)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:41.22ID:MPwS4Ct40
セル編冒頭の二台目のタイムマシン→人間の消失辺りのミステリー感すき
0433名無しオンライン (ワッチョイ eabe-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:14.42ID:g6GDH50c0
(´・_・`)すぐ企画通して作れる訳じゃないだろうから
(´・_・`)なんかキャラクリ勢()が掌返したり暴走するとは思ってなかったんやろな
0434名無しオンライン (ワッチョイ becf-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:17.96ID:10UeMnAg0
今回は杉田智和さんと
『クトゥルフ神話RPG 血塗られた天女伝説』で遊ぶ!

高野麻里佳(こうのまりか)と 桑原由気(くわはらゆうき)が、
ぬくぬくしながらみかんを食べてゲームをする、
全部こたつの中で完結しちゃう番組です。

今回はゲストに杉田智和さんを迎え、
『クトゥルフ神話RPG 血塗られた天女伝説』で遊びます!

(´・ω・`)まりんか今度は淫夢営業かよ・・・
0435名無しオンライン (ワッチョイ ca28-36PF)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:18.67ID:MPwS4Ct40
安倍が辞めたのかと思ったら逃げまくってた佐川か
0437名無しオンライン (ワイエディ MM36-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:23.18ID:7KasByZKM
>>427
紙に絵をコピーするだけで癒着が万と金を落とすし('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:55.69ID:iquaXv+20
>>414
(´・ω・`)もうあちこちに悪評広まっちゃって駄目ね
(´・ω・`)他ゲーのスレで元アークスをカミングアウトした人達が決まって同情されてるもの
(´・ω・`)プレイヤーに喧嘩売って勝とうとしたのは間違いだった
0453名無しオンライン (ワッチョイ 0b2a-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:25.91ID:/xf6f7zR0
switch版来ても濱崎政権とか
神龍に頼んで生き返らせて貰ったけど地球が消滅してて生き返った瞬間に死が待ってると告げられるようなものよね
0455名無しオンライン (ワッチョイ b7f9-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:34.33ID:ZerMUiwT0
>TCGの王道1VS1の対戦に加えグループでの協力によってボスを倒すという“協力戦”も楽しめる新しいリアルカードゲーム『PSO2 TCG』で仲間とともに冒険を楽しもう!
なんだよ協力って
0461名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:11.33ID:Stu/2fav0
総理が短い期間はこうかな
小泉(結構長い)→安倍(短い)→麻生(短い)→福田(短い)→鳩山(短い)→can(市ね)→野田(短い)→安倍(くそ長い)
0464名無しオンライン (ワッチョイ be4e-Glyr)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:25.53ID:uoQx+Og70
ハムちゃん思うんだけど('ω'`)
普通は時間かけてアップデートすべきところを('ω'`)
無駄な調整とかカラゴキみたいなちびアプデで埋めようとしたのが('ω'`)
駄目だったと思う('ω'`)
とーてむじゃないけどとーてむ('ω'`)
0469!omikuji (アウアウウー Sa1f-4bc+)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:45.55ID:MmFeoinaa
switch版の動画何処もネガキャン凄いからな('ω'`)
ぷそげのこと知らなくてもとてもやろうと思える状態にない('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ becf-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:11.47ID:10UeMnAg0
(´・ω・`)スイッチはPS4とクロスできないのにPCとはクロスさせて介護させる気まんまんやしな
(´・ω・`)らんらんそんなのには加担しないよ
0479名無しオンライン (ワッチョイ ca28-36PF)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:31.94ID:MPwS4Ct40
>>452
クリアおめ
0481名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:52:43.07ID:iquaXv+20
>>455
(´・ω・`)これらんらんも思った
(´・ω・`)どうしてPSO2で協力してたかっていうと、協力すれば効率良く報酬が貰えるから
(´・ω・`)リアルカードゲームでボス倒して報酬貰えんの?何か意味あんの?ただの寒いごっこ遊びじゃないの?っていう
0508名無しオンライン (ワイエディ MM36-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:54:49.49ID:7KasByZKM
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
('ω'`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0514イキスギィ!(’ω’‘) (ワッチョイ e647-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:55:11.01ID:zAYVmcYL0
>>500
        ,,       ,,,,,,                      ,,,,,,      ,,,,,lll,,                ,,,,,                              'lllllll,,     ,,,,,,
      ,,llllll    'lllll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        'lllll       ''llllllll'           ,,,,,,,,   llllll''  ,llllll,                   ,llllll,    ''llllll,,   '''lllll,,
    ,,llllll''    ,,,,,,llllll,llllllll,     'lllllllllll'lllllll     ,,,,,,,lllll,,lllllll,          ,,,,     llllllll  ,lllll'    ''lllll                    'lllll'      '''''      'lllll,
    ,,llllll''     llllll''llllll'''''''          ,lllll'      llllll''llllll''''''''         ,lllll''     lllllll  lll'     llll'        ,lllllll        llllll,     ,lll'               lllll,
  ,,,llllllllll         'lllll   ,,,,,     ,,lllll'          'lllll   ,,,,,       ,,lllll''     lllllll ,llll'             llllll''   ,,,,,,    llllll                     lllll
,,lllllll''' lllll    ,,,,,,,,lllllllllllllllllllllll     ,,lllllllll,,    ,,,,,,,,lllllllllllllllllllllll   ,,,llllllll      llllll lllll            ,lllll'    llllllll    llllll                      llll
 ''  llllll    ''''''''''''''lllll,        ,,lllll'' ''llllll,,   ''''''''''''''lllll,      ,lllll''' llll         'llll,           lllll'    ,lllllll'    lllllll                     lllll
     llll        'lllll      ,,lllllll''   ''llllll,,       lllll,        lllll        ,llllll,  llll,          lllll   ,llllll'    ,llllll'                    ,lllll
     llll           llllll      'lll''      ''ll''        llllll         lllll        '''''''  'lllll,,           'lllll,,,,,,,,lllllllllll,,,,,,,,lllllll'                   ,,lllll'
                  ''''                       ''''         '''''           'lllll,,          '''''''''''''''  '''''''''''''''                   ,,lllll''
0524名無しオンライン (ワッチョイ 7354-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:55:56.18ID:c+WV3FqR0
まりんか24になるのか('ω'`)
ってか、デビュー14年なのな('ω'`)
ぷんにデビューでやらされてたのか('ω'`)
トラウマになってなければいいが心配なのだ('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-5Xsa)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:56:12.67ID:KN4Evh5c0
                         ,,,,,lllll''                           ,,,,,,,,,,
                        ,,,,,llllll'''''   ,,,,                    ,,,,,   ,,,,,,,,,     lllllllllllll
                     ,,,llllll'''''   ,,,lllllllll'               ,,,llllllll'' lllllllllllllll,,     ,llllllllllll''
                 ,,,,lllllll''''    ,,lllllllll'''              ,,llllllllll''    ''''llllllll'''       ,,llllllllllll''
                ,,,llllllll'''     ,,lllllllll'''              ,,llllllllll''                 ,lllllllllll''
             ,,,llllllll''''       '''llllllllll''''' ,,,,,,,,  'llllll,,         '''''''''                 ,,lllllllllll'''                                    
           ,,,lllllllll''         ,,llllllll''   lllllllll'   llllllll,                           ,,lllllllllll'''
           ,,llllllllll''         ,lllllllll'   lllllllll'   ,lllllllll                       ,,llllllllll''
        ,llllllllll'''          ,llllllllll    lllll''   llllllllll                         ,,,llllllllll''
      llllllllllll'            llllllllll   ,llll'   ,lllllllll''                      ,,llllllllll'''
    ,lllllllllll'           ''llllllll,,,,lll'' ''ll,,,,,lllllllll'''                  ,,,lllllllll'''''
  lllllllll'                                       ,,,llllllll''''
 lllllll'                                    ,,,lllllllll'''
llll'''                                  ,lllll''''''
0539名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:56:39.05ID:u9S9uzG00
いまそんななってるんや
1050か40かなんか忘れたけどそれのメモリ少ないほうのやつが税込み1万とかだったからその場で買っちゃってたは
0546名無しオンライン (ワッチョイ e647-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:57:14.56ID:zAYVmcYL0
            ,lll,                           'll,,,,,    'l,,,
  ,,,ll'       ,llll'                             ''llll,   ''ll,,
 ,,ll''        lll'                           'lll,     'll,,
 ll'        '''      ,,,,,,,,,                             'll,
,lll'                ,,lll''          ,,,,,                    'lll,
llll                llll'       '',,   ''llllll,,                   lll
'lll,               llll    ,,,   ll,    ''''lll,,                llll
 l,               'lll,   llll    lll       ''               ,lll'
 lll,                ''ll,,lllll    llll'                    ,lll'
  'll,               'l,,,,,,,,llll'                   ,,ll''
  ''ll,               ''''''''                    lll''
    ''l,,
     ''
0551名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:57:36.07ID:iquaXv+20
>>519
(´・ω・`)運営開発がプレイヤーを批判しちゃったから仕方ないね…

(´・ω・`)あ、フリーゲームのステマしてもいいでしょうか
(´・ω・`)1周クリアまでに10時間かかった2Dアクションゲーがあるんですが
0558名無しオンライン (スッップ Sd8a-0bWL)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:58:24.45ID:2LsLDQyYd
マイニングって数円にしかならなくない?('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:00:49.84ID:u9S9uzG00
PSO2に接続中はマイニングが行われお小遣いが稼げますとかいう新しいMMOにしたらよくわからん勢はインして放置しそう
なお半分は持っていかれる
0576名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-5Xsa)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:00:58.87ID:KN4Evh5c0
・垂直同期オフ
おおおおおおお!!!!!286fps!!!!('ω'`)
(´;ω;`)このモニタ60fpsまでしか認識しないのに何やって…

・垂直同期オン
60('ω'`)
(´・ω・`)うむ
0586名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:01:34.23ID:Stu/2fav0
昔の金持ちも国の気分次第で財産没収で子孫がみんな貧乏になってるしな
国に所属してる時点でどうしようもないな
自分で国たちあげるか・・・
0589名無しオンライン (ワッチョイ 7e03-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:02:01.63ID:MpKlEtnl0
>>555
なんのコインを掘るかで設定も変わるんでなんとも('ω'`)
フルパワーでやると壊れかねないので半分の出力で掘ってる('ω'`)

>>558
今は時期が悪いと思う('ω'`)
価格がだいぶ下がってるのにみんなマイニングしてるから電気代考えると掘るだけ赤字('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-5gMr)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:03:26.14ID:8dDJTRd+0
(´・ω・`)なじぇ豆乳を冷蔵庫に入らないほどたくさんまとめ買いするのか?
それはね
豆乳って封を開けない限り2カ月ぐらいは日持ちするからなの
ふふっ
わかったかなー?
0623名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-5gMr)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:05:00.83ID:8dDJTRd+0
(´・ω・`)豆乳って1L×6個で1ケースなんだけどそれを3ケースもたのんだんだよねー
ふふっ
大人買いしたの
0627名無しオンライン (ワッチョイ becf-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:05:19.92ID:10UeMnAg0
(´・ω・`)ライドにブーストしてるのにブロックが足りない
(´・ω・`)アルチにブーストしてるのにブロックが足りない
(´・ω・`)学習しよ?
0634名無しオンライン (ワッチョイ 7354-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:14.51ID:c+WV3FqR0
おめこちゃんはチェンクロとよくわからんアイドルのソシャゲのに出てるピャウだりよ('ω'`)
バックにゲソハムがついてるから大丈夫だろ('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-5gMr)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:38.67ID:8dDJTRd+0
(´・ω・`)豆乳とフルグラとかのシリアルをまとめ買いしておくと地震とかの非常食にもなるの
ふふっ
わかったかなー?
0644名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-5Xsa)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:51.05ID:KN4Evh5c0
>>614
俺は違うっ・・・!こんな有象無象の雑魚とは・・・!('ω'`)
俺は絞れるっ・・・!こいつらの金・・・未来・・・人生をっ・・・!('ω'`)
しかしっ・・・!暗雲・・・!('ω'`)
稼ぎ方とは騙し方 勝ち取る術を知らぬ鼠は盗られる宿命('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-5gMr)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:07:21.08ID:8dDJTRd+0
>>635
(´・ω・`)そうなんやー
しらんかったー
0659名無しオンライン (ワッチョイ 2a2a-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:08:13.34ID:u9S9uzG00
>>645
なんかFFのは容量が少なすぎるから飛行船とかのバグ挙動を仕様に組み込みながら動かしてたせいでその変態脳の外人さんしか仕様わからなくてバグ取りいちいち電話して聞いてたらしいー
0665名無しオンライン (スフッ Sd8a-byjr)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:01.40ID:00I/Z1std
(´・ω・`)吉野家の新味豚丼のレビューします
(´・ω・`)豚といい感じにマッチする甘めな出汁が良かったです牛丼といい差別化だと思いました
0668名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-5Xsa)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:08.13ID:KN4Evh5c0
すまんがライドは楽しかった('ω'`)
クソ操作性のじゃじゃ馬を乗りこなして殲滅→移動→エンブレムのメリハリある11分間をハムるのは割と('ω'`)
楽しかった・・・(;'ω';`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ befc-by2K)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:29.17ID:i8FwRcN70
みんなでぷそにしようよ!
0679名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:56.79ID:iquaXv+20
>>630
(´・ω・`)あれらも一応ゲームだしね…
(´・ω・`)あ、ライドとかいうウンチ作ったサラリーマン達は、ちょっとはゲーム遊んでゲームがどんな物かを知ってください
0685名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-QRa/)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:16.87ID:lHn9c39G0
>>641
(´・_・`)そのわかったかなー?っていうのイライラするからやめて
(´・_・`)知識人ぶって上から目線で話してるつもりだろうけどみんな君よりはずっと賢いから
0687名無しオンライン (ワッチョイ e647-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:17.72ID:zAYVmcYL0
歯みがき
ライオン
ピーナッツバター
ビットコイン
ロレックス
ヌテラ
腹筋ローラー
AppleのタブレットPC
サバイバルナイフ
Javascript
ハンドスピナー
iherb
GarageBand
ピン札
ベーコン
600ページの参考書
電子キーボード
ネットバンク
宝くじ
地震
オートミール雑炊
鼻毛カッター
アマゾンプライム
トイレットペーパー
フルーツグラノーラ
3ケースの豆乳
0688名無しオンライン (ワッチョイ 260b-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:21.60ID:DFugR7Kb0
からくりサーカス アニメ化記念!

で、ふと思ったんだけどPSO2の設定ってからくりサーカスに似てない?

ダーカー   =自動人形
ダーカー因子=ゾナハ病原蟲
アークス   =しろがね

ダークファルス=最古の四人
六亡均衡    =サハラ決戦で死んだしろがね

マトイ =エレオノール
安藤  =加藤鳴海
0697名無しオンライン (ワッチョイ 1768-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:11:00.97ID:ej+I/OCI0
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \
    `、  `ヽ.       , ‐'`  ノ
     \   `ヽ(´'ω'`)" .ノ/
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ
     |⌒\|        |/⌒|
     |   |    |    |   |
     | \ (       ) / |
     |  |\___人____/|   |
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
             ,lノl|
           人i   ブバチュウ!!
          ノ:;;,ヒ=-;、
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
       ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 2f77-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:11:34.55ID:3Q/qdaze0
(´・ω・`)ブッ殺すと心の中で思ったならその時スデに行動は終わっているんだ
(´・ω・`)自分はそうしてきた
(´・ω・`)だから「ブッ殺した」しか使ったことがないよ
0735名無しオンライン (ワッチョイ 5b7c-byjr)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:13:56.43ID:lYKWAE3Q0
(´・ω・`) ウィンガーディアムレヴィオーサ
(´・ω・`)相手は豚丼になる
0773名無しオンライン (ワイエディ MM36-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:17:09.44ID:7KasByZKM
ゼル伝とコラボ・・・・だと・・・・!?('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ cfbe-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:18:30.02ID:eePPd7vl0
>>778
あ〜たしかにバドレットが死んで最後に永遠のアンコールが流れるのは悪くないと思うよ
問題はクーナとバドレッドを無理やりEP1にぶちこんだあの強引さ
0790名無しオンライン (ワッチョイ 4354-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:18:31.46ID:AKFdVwLY0
(´・ω・`)できた
        _
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ        ~ `、  \
    `、  `ヽ.       , ‐'`  ノ
     \   `ヽ(´'ω'`)" .ノ/
       `、ヽ.  ``Y"   r '
        i. 、   ¥   ノ
        `、.` -‐´;`ー イ
     |⌒\|        |/⌒|
     |              |
     |       ∩.      |
     |  |\___ω____/|   |
     |  |         ..|   |
     (__)        (__)
0792名無しオンライン (ワイエディ MM36-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:02.46ID:7KasByZKM
ハドレットが死んでゼノが超サイヤ人に目覚めたところは感動した('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ be7e-W7Jg)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:17.73ID:AX2JnJRY0
>>796
バンパーとか手帳型ケースとかあるじょん('ω'`)
てかあれだ('ω'`)
自慢じゃないが寝ぼけてエルボーかまして画面割った事もあるし落とすの気にしない('ω'`)v
0814名無しオンライン (ワッチョイ cfbe-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:21:38.93ID:eePPd7vl0
オフ会の会場で酒井や木村に罵声と非難と怒号が飛び交う中
菅沼がステージに現れて永遠のアンコールを歌ったら会場が落ち着くと思う
0820名無しオンライン (ワッチョイ a6be-0aB1)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:22:01.82ID:iquaXv+20
>>789
(´・ω・`)流用を咎めた(と木村は言ってたけど十中八九嘘だろうな)直後の伊月リメイクの時も思ったけど
(´・ω・`)ハゲですら宇野を抑え込めてないんだろうな
0824名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-Dxca)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:22:30.88ID:nD6QGxgv0
(´・ω・`)ハリエットの名前知らないのはpso2どころか豚小屋すらエアプだろ
(´・ω・`)ここでどれだけハリエットの名前出てると思ってんだ
0832名無しオンライン (ワッチョイ eabe-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:23:16.03ID:g6GDH50c0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ぷそげは復活するんだ
     (l     し    l)    悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
.     l   、__,   l    ハムは輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0840名無しオンライン (ワッチョイ cfbe-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:24:15.59ID:eePPd7vl0
正直もうぷそげはやらないけど今後の他のアークスがどんどんオメガに干渉してきて
クーナの絶体絶命のピンチにイケメン擬人化したバドレッドの登場だけは期待してる
0845名無しオンライン (ワッチョイ 7354-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:25:06.44ID:c+WV3FqR0
 (´'ω'`)
  _,i -イ、
(⌒`   ⌒ヽ
.ヽ ~~⌒γ⌒)
 ヽー―^ー-'
  〉  |
  /   |
 {    }    ┌□
 |    | ┌□├□
 |   っ□┴─┼□
 {  ω ノ    └□
0879名無しオンライン (ワッチョイ eaae-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:28:06.03ID:XjQD/G4L0
(´・ω・`)汚部屋の掃除してて二年前のカップ麺発見したけどこれって食べられるの?
(´・ω・`)未開封でビニール掛かってるけどなんかちょっと膨れてる
0899名無しオンライン (ワッチョイ 6ab0-NWyD)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:29:55.81ID:OslN965x0
新しい取引で契約書の記入欄にいろんなハムちゃん入れて遊んでたら急に上司が怒鳴ってびっくりして上書き保存しちゃってそれそのまま取引先に提出されたハムちゃんと比べれば些細なことだよ('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ eabe-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:30:33.81ID:g6GDH50c0
(´・_・`)一応実働派の六芒()が多いからカスラ以外の内政向きがいないとか
(´・_・`)シャオの補佐をテオとしてて引き継いだ的な話があったようななかったような
0920名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-5AKf)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:51.79ID:SNUTMm0d0
(´・ω・`)クラス4解放でもしてみるかと調べてたけどこれ無理だな
0941名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-5AKf)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:33:16.76ID:SNUTMm0d0
>>923
(´・ω・`)ランクまだ90だからHLいけない
0948名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-5AKf)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:33:48.60ID:SNUTMm0d0
>>935
(´・ω・`)共闘だるい…
0977名無しオンライン (ワッチョイ 17cd-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:37:39.83ID:IMwCyND60
(´・ω・`)パラリンピックはあれだ
(´・ω・`)正直正視できないからすごい義手義足とかつけて超人オリンピックみたいな感じにしろ
0998名無しオンライン (ワッチョイ d32b-Mksd)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:38:56.83ID:5OnxO+2F0
┌────(´・ω・`)MHWから戻って来られた方への注意(´'ω'`)───┐
|このスレは『PHANTASY STAR ONLINE2』スレではありません。      .|
└─────────────────────────────┘
1000名無しオンライン (ワッチョイ 1768-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:38:57.64ID:ej+I/OCI0
                       ,イ!イ!
                      ,ィil|!:..`ミミ
                    ,ィi|!l|l|::::::゚:: ヽ
             _,,,......,,,,,_,,,,,,.ィil|ll!li!l!::::/`ヽノ
          ,γ´:::::::::ヽ::::::::::::::::!|l!|l!:::/
           llllllll::::::.. :::::l::::::::::::::::...:::i'
ウマれりゅ─―('ω'`)::::::::::::;:':::::::::::::::: /───────!!
    .       i|ll::::::::::::::::::ノ、:::_;;i:::ノ
    .       |l// |:::::/  ̄  |:|:::|
          /:/  |:::|     |:||:::!
          /:/   .|::|    |:||::|
          |::| .  |::|     |:|.|::|
          ゙'┘   ゙'┘    ゙'゙'┘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況