X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25402】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c31e-s+w4)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:36.61ID:k9A0SkuT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25401】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520674256/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ fb98-AMBX)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:18:25.26ID:ZI2BYOj90
(´・ω・`)もっと楽しい話しろ
0019名無しオンライン (ワッチョイ ea47-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:18:44.24ID:t/+s6yWL0
自動化でなくなる仕事って次はコンビニだよなすでに無人コンビニとか試験的にやってるし
そうなるとなにかしら運転とか免許や資格や実務経験ないとアルバイトすらなくなる世界になるな
ますます老後やばいな
0022名無しオンライン (ワッチョイ eacb-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:19:19.33ID:Xm8fDfpv0
(´・ω・`)エロブルは1円も使ってないけど石ガチャで100%幻獣でなくてフェードアウトした
(´・ω・`)まずこれ出さないと何もできないじゃん
0029名無しオンライン (スププ Sd8a-4PlX)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:04.80ID:Skt6cm0Cd
>>19
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25293】
414 :句読点おじさん ◆EKc1x5gUsU (ワッチョイ 6e98-x4Or)[sage]:2018/02/26(月) 19:47:49.27 ID:tO3zyByc0
コテをつけたらまったくレスがつかなくなって
いかに自分が嫌われているのか思い知りました
もう豚小屋にはきませんのでいままでの数々のご無礼申し訳ございませんでした
0030名無しオンライン (スプッッ Sd22-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:05.97ID:sepsk/fod
(´・_・`)今から鳥取県に行くんだけどあそこって観光スポットとかあるの?
0035名無しオンライン (ワッチョイ ea47-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:34.29ID:t/+s6yWL0
>>23
長い目で見れば子供が少なくなって人口が減ったほうが日本っていう狭い国にはちょうどいいのかもしれんが
それまでに人生さぼってたり無茶した連中がまともな老後送れなくて餓死していくんだが
0054名無しオンライン (スプッッ Sd22-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:22:24.08ID:sepsk/fod
(´・_・`)鳥取県民敵にしそうだけど砂丘って見るとこあんの?
0078名無しオンライン (スププ Sd8a-4PlX)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:24:00.75ID:Skt6cm0Cd
>>69
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25293】
414 :句読点おじさん ◆EKc1x5gUsU (ワッチョイ 6e98-x4Or)[sage]:2018/02/26(月) 19:47:49.27 ID:tO3zyByc0
コテをつけたらまったくレスがつかなくなって
いかに自分が嫌われているのか思い知りました
もう豚小屋にはきませんのでいままでの数々のご無礼申し訳ございませんでした
0105名無しオンライン (スフッ Sd8a-3tI/)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:26:38.37ID:p/JZY32Kd
(´・ω・`)職場の挨拶でお疲れさまですを
(´・ω・`)「おったまー」って試しに言ったんだけど
(´・ω・`)誰も気づいてなくてワロタ
0106名無しオンライン (ワイエディ MM36-YSnC)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:26:56.35ID:DCaN70juM
ハムちゃん幸福実現ファーストの会を設立いたします('ω'`)
0138名無しオンライン (スフッ Sd8a-3tI/)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:14.38ID:p/JZY32Kd
(´・ω・`)あれでしょ
(´・ω・`)キヤノンをキャノンって言ったり
(´・ω・`)ファイアーエムブレムをファイヤーエンブレムと発音するのとおなじでしょ
0146名無しオンライン (ワッチョイ fb98-AMBX)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:47.70ID:ZI2BYOj90
(´・ω・`)らんらんも昔鳥取disってたわ


https://i.imgur.com/sHRJrIJ.jpg
0165名無しオンライン (ワッチョイ 2633-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:28.93ID:93rGwuDE0
(´・ω・`)PSOでああもレア堀りが出来たのはまだ色々開拓されてなかっただけで
(´・ω・`)あの頃と比べ物にならんくらいアニメ漫画ソシャゲSNSがある今の世で
(´・ω・`)ぷそにが萎えてくなんて必然だは
0186名無しオンライン (ワッチョイ 17cd-756c)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:52.75ID:SA6uLVtu0
ゲッテムラジコン操作はまだ序章で次にゲッテムルーサーの宇野漫才にダブルアプレンティスまで加わるぞ
うおおおおおおおおおおおおお
0189名無しオンライン (スプッッ Sd22-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:14.96ID:sepsk/fod
(´・_・`)なんかラクダ乗れるとか面白そうだから砂丘観光してインスタにアップするは
0216名無しオンライン (ワッチョイ cab5-aCTw)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:54.08ID:9bb40KtW0
そもそもプンニはトップがゲーム内容を知らないってのが致命的過ぎだわ。
こいつも塩川同様人の褌で相撲取ってるにすぎないのにな
0220名無しオンライン (ワッチョイ fb98-AMBX)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:39:18.67ID:ZI2BYOj90
(´・ω・`)鳥取観光は車必須よ
(´・ω・`)らんらんのオススメは

砂丘
大山
三徳山の投入堂
倉吉市の街並み
三朝温泉
水木しげるロード
米子城跡
0234名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-3Lww)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:20.70ID:aIgEVOna0
(´・ω・`)ブラボクリアしたんだけど物語まったく理解できない 敵強すぎ 理不尽な死ばっかの三重苦で もうむり

(´・ω・`)つまりこのゲームなにをつたえたかったの?
0238名無しオンライン (ワッチョイ cbdf-cFhq)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:05.00ID:WkORvE120
ラグガフカガジュヨウガジュヨウガラグガフカガインフレガ♪
ラグガフカガジュヨウガジュヨウガラグガフカガインフレガ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-EkXx)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:39.69ID:1b1KhLpX0
ランダム回避運動!アンチビーム爆雷散布!('ω'`)
船首下げ!バリアント、、、てーっ!!('ω'`)
こちらハムヤムゥト!これよりうんちします!!('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ 2633-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:02.68ID:93rGwuDE0
>>228
(´・ω・`)久々にろぎんしてその存在知ってキャンペーンで50個手に入るって聞いて
(´・ω・`)すごい!今って☆14カンタンにくれるんだ!?って思ったら
(´・ω・`)武器1個交換に500個必要って聞いてそっとじした
0246名無しオンライン (ワッチョイ 2ec7-Wwmn)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:08.39ID:ayzGLSlA0
(´・ω・`)AV見ながらオナニーしてたら間違えておっさんのケツのドアップしてる所で射精しちゃった
(´・ω・`)これだから三次元は糞なんだ
0252名無しオンライン (ワッチョイ df1e-3Ni4)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:45.34ID:xQifhCdH0
バイトの飲み会でこれ歌ったらめっちゃ盛り上がったわw
おまえらもやってみて

後藤真希 - 横浜蜃気楼
https://www.youtube.com/watch?v=FqdRWH628o4
0253名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-ZwWZ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:14.48ID:kD3y6TPQa
人に力をくれるのはいつだって欲望なんだ('ω'`)
祈りでも信仰心でもない!!その奥にある欲望なんだ!!!('ω'`)
欲しがれ!!欲しがれ!!!('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:14.65ID:dHfoAOdr0
てかあれだ寝るね('ω'`)
ついでに使い所の分かんないAA捨ててくね('ω'`)

                         _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 | イヤア
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ_   |    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /σヽ` |    | ょぅι゛ょのシマリは最高でございます
.   ズッ        `/   ゙      | /  /.|::::::|  |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /  ー'  /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ
0265名無しオンライン (ワッチョイ fb98-AMBX)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:39.48ID:ZI2BYOj90
>>257
(´・ω・`)お湯ダメになったから入れ替えるね
0267名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-7Q7h)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:54.56ID:ntxb2Iq9p
>>245
なんでだよ?たった10週間欠かさずに運営のノルマを達成するだけだぞ?('ω'`)
それに特定の予告緊急クエストでドロップもするぞ?運営のスケジュール通りに動けば更に早く手に入れることが出来るんだぞ?('ω'`)
やるしかないだろ?('ω'`)
0279名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-ZwWZ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:30.32ID:kD3y6TPQa
やりたいゲームをやれよ('ω'`)
やらなきゃで欲望を抑え込むなよ('ω'`)
やりたいゲームをすれば良いんだ!!!('ω'`)
やりたいやりたいやりたい!!!だ!('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ a6be-Z0QF)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:41.27ID:zrtyS6Il0
フルブで19時間ぶっ通しで回して出ないものが緩和??
冗談だろ
メンテ明け直後に出してたやつは数人いたがな
あほくさ
しかもトカゲで部屋が消えるんだろうな
くだらね
だが俺は止まらねえぞ…お前らが止まらねえ限り、その先に俺はいるぞ
0308名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-ZwWZ)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:52.85ID:kD3y6TPQa
物質社会なら抜けて精神世界にきたまえ('ω'`)
我々の体は器でしかないのだ('ω'`)
本当に価値があるのは、このぼくという存在を形作る情報なんだ('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 6a1e-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:03.91ID:IJSuaIDi0
1.アフィが反論レスをもらうために極論を言う
2.ところがガイジがこれを面白いと勘違いして使用し始める
3.一般人がどんびきしていなくなる
4.アフィもどんびきしていなくなる
5.ガイジもつまらなくなっていなくなる
6.平穏と静けさただよう過疎スレの完成(今ココ)
0323名無しオンライン (ワッチョイ cab5-aCTw)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:12.94ID:9bb40KtW0
女ってほんとこういうタイプ多いよね


男「あ、皿割れてる」
女「落として割っちゃった」
男「ちゃんと破片拾った? 怪我したら危ないし」
女「怒ってんの?」
男「怒ってないよ」
女「男だってこの前コップ割ったよね」
男「とりあえず掃除機かけるね、破片残ってたら危ないし」
女「話聞いてんの? シカト?」
男「聞いてるよ、聞いてる」
女「あのコップ高かったよね。給料そんなに高くないのに無理してさ」
男「うん」
女「なんで給料上がらないの? ってかお酒やめなよお金もったいないし」
男「そうだね」
女「…なに? キレてんの?」
男「キレてないよ」
女「そういう態度まじムカつくんだけど」
男「ってか皿割ったの謝ろうよ」
女「は?」
男「……」
女「意味分かんないんだけど。いきなり謝れとか、なに?」
男「掃除機かけ終わったし、メシにしようか」
女「だからそういうのが腹立つの。ってかなんで私が悪いみたいになってるわけ?」
男「あの皿、友達からのお土産なんだよ」
女「で? はいはいすみませんでした、これでいい? 満足??」
男「……」
女「皿1枚くらいで小さい男だわ」
0325名無しオンライン (ワッチョイ 2ec7-Wwmn)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:43.78ID:ayzGLSlA0
(´・ω・`)フルメタって何年ぶりのアニメ続編なんだ…僕が小学生の頃アニメやってたぞ

TOKYO MX
4月13日(金)より毎週金曜 22:30〜
再放送 4月16日(月) 毎週月曜 22:00〜
サンテレビ
4月13日(金)より毎週金曜 23:30〜
BS11
4月13日(金)より毎週金曜 27:00〜

AbemaTV にて4月13日より 毎週金曜 23:00〜
http://fullmeta-iv.com
0337名無しオンライン (ワッチョイ 17be-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:46.07ID:5ZBpVGvE0
(´・ω・`)一昨日現役のPS2のボタン電池交換しようと思ったら本体ぶっ壊しちゃったが
(´・ω・`)いまは予備のPS2使ってるけどかなしい
0352名無しオンライン (ワッチョイ cab5-aCTw)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:50.57ID:9bb40KtW0
ここの豚小屋もなんやかんや初期からみてきたが色んな人間いるもんな。

・目玉くりぬいたことあるにんにん
・爆破予告して書類送検された奴
・スマホをドラレコ代わりにして職質されたにんにん
・ゲリハム
・jK大好き宇宙人
・青コップ豚
・中卒デブ
・22連勤人間様
・財布ネコババ豚
・傘泥棒豚

だなまだまだいるがロクなのいななだな
0362名無しオンライン (ワッチョイ 66ad-eog+)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:59:46.36ID:IbyOwya40
FireTVやChromecast、AppleTVについてググってみた
abemaやyoutube等も見れてPCのミラーリングも出来るのはいいな
なんとなく有料動画しか見れないというか縁のないものという印象だった
0365名無しオンライン (ワッチョイ 4ac9-P1OW)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:01.14ID:m+pRC2OX0
>>72
(´・_・`)なにこれ
(´・_・`)ゲッテムに体操作されんのかよ
(´・_・`)ほんと気持ち悪い設定だは
(´・_・`)宇野アホやろ
0373名無しオンライン (ワッチョイ cab5-aCTw)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:01:32.45ID:9bb40KtW0
任天堂も手堅いよな。
スプラ同梱セットを転売屋に確保させたけど一旦休止して、本体の供給が追いついてた時を見計らってまた再版するとか流石ですわ
0389名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-QRa/)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:24.79ID:QfblucQP0
>>361
(´・_・`)湯船に入る前に体洗うって風潮おかしくない?
(´・_・`)湯船にじっくりつかって皮膚の表面の垢をよくふやかしてから洗わないと垢が落ちないんだが
0391名無しオンライン (ワッチョイ fbae-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:27.37ID:Bvf6YttI0
巨躯の力だけ吸い取ってメルランフォなんとかがその力からゲッテムを連想する程度なら受け入れられただろう('ω'`)
現実は完全に憑依('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ 73cf-+whY)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:58.83ID:hPfXhcRM0
シコぴゅの合間に豚小屋きたらグロ画像貼ってあったのだ…('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ 2f98-cosw)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:06:11.85ID:8BLL3PeM0
(´・ω・`)黙祷って言われても身内知り合いに関係者いないから特に考える事ないし
(´・ω・`)いたらいたで1分程度じゃ想いは纏まらないと思うんだけど
0464名無しオンライン (ワッチョイ cf25-FEW2)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:13:14.57ID:OSemeDEj0
今のぶんげってどれぐらいガイジ濃度高いのかな
怖いものみたさでちょっと気になってきたんだけど
またあのゴミインスコするの無理だわ
0470名無しオンライン (ワッチョイ 17be-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:40.01ID:5ZBpVGvE0
(´・ω・`)今日の東大民間試験不採用のニュースは東大グッジョブと思った
(´・ω・`)コンプの塊の現場知らない中教審どもに教育任せるんじゃねえ
0480名無しオンライン (ワッチョイ becf-ZwWZ)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:43.73ID:8HzHyz540
ぼくは楽しいという最高の瞬間を楽しんだらポイッてする('ω'`)

ゲームも買ってきて始めて3時間までが楽しい時間('ω'`)
だからそこで飽きてつんでしまうのだ('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ 2eae-q+hC)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:17:27.87ID:byBwBvEY0
(´・ω・`)オーダーメイドのメイドさんを雇える現実はありませんか?
(´・ω・`)可愛くて巨乳でエッチで料理がうまい子を作りたい
0501ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb6-wfh0)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:19:56.86ID:4mtpkn+QM
鑑定しようと思ったらアイテム欄になくてファッ!?ってなったが
アイテムぱんぱんで一時的に店売りしてたのだ
630になると消滅するからみんなも気を付けよー
0514名無しオンライン (ワッチョイ 2633-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:44.00ID:93rGwuDE0
(´・ω・`)いい年こいてゲームに没頭してる人はみんな頭の中で
(´・ω・`)「遊びでやってるんじゃないんだよおおおおお」とか思ってそう
(´・ω・`)カミーユ失望しました
0520ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb6-wfh0)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:22:38.39ID:4mtpkn+QM
ぷんにの話で悪いが
アストラ剣からアトラ四%アップにかえたらわりと強くなる?
なんか現状攻撃弱すぎる気がしてきた、弱点アップしてないのもあろうけど
0530名無しオンライン (ワッチョイ 2acd-pK3s)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:23:54.19ID:NJdhM2L20
>>505
     _____
    /∩    \
  / <l(´・_・`)ヽ .\ 止まるんじゃねぇぞ....
  | /\\   〉 .| |             ┏━┓
  || (\\ノJ| |             ┃□┃
  | ヽ し~\\)  |             .┃□┃
   \_____/                   ┗━┫
      ||                         ┃
      ||                (´・ω・`)    .┃
      ||               と    )    ┃
  ___.||_________, ,`Y  人 , , , , ┃ ______
      ||         /  (__) 'J   /
                 / / ̄ ̄ ̄フ /
               ('ω'`)   ̄ ̄ ̄ ̄ /
              .(|  |)  ̄ ̄フ /
            / .|  |  ̄ ̄ /
           / /,.し`J フ  /
           /    ̄ ̄ ̄ ̄ /
       / / ̄ ̄ ̄フ  /
      /    ̄ ̄ ̄ ̄  /
     / / ̄ ̄ ̄フ   /
   /    ̄ ̄ ̄ ̄  /
 /    ̄ ̄ ̄ ̄  /
  / ̄ ̄ ̄フ  /
   ̄ ̄ ̄ ̄ /
 にんにんって標識だったんだな('ω'`)
(´・ω・`)ちゃんと交通ルール守れブサイク

https://youtu.be/o2l2eqPQn3Q
0534名無しオンライン (ワッチョイ df05-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:08.13ID:75e/gIgT0
(´・ω・`)昔はエロゲのエロパート一つにつき1回は必ずシコって次のシーン行ってたけど
(´・ω・`)今全体通しても一回抜くかどうかくらいだは
0541名無しオンライン (ワッチョイ 73a7-bjXn)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:51.21ID:pr1OdTMb0
‐――と(´'ω'`)ログイン!
  ― ‐/  と_ノ
    / /⌒
   -'´


∩´'ω'`)見抜き
ヽ   \ 
|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 / 見抜き  /  
/______/ 



  ///

 ('ω'`)ログアウト!
(|   |) 
 (γ /
  し/ 
0566名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:22.72ID:2hvKXPV60
>>490
(´・ω・`)ん?って思ったけど
(´・ω・`)背景そのままやんけwwwwパクリとかそういうレベルじゃないwwwww
(´・ω・`)フリー素材かよwwwww
0581名無しオンライン (ワッチョイ fb98-AMBX)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:17.98ID:ZI2BYOj90
(´・ω・`)メルカリってクローゼットの肥やしになってるレザーのジャケットとか売れる?
0591名無しオンライン (ワッチョイ 1798-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:32:21.65ID:TY2ARGFt0
フローラのパパさんってかなりの聖人だと思うよ('ω'`)
だって装備目当てで結婚する奴の上選択肢によっては結婚まで蹴っておさなななじみと結婚するのに物はくれるんだもの('ω'`)
どうして主人公にここまでよくしてくれるのか('ω'`)
色々考えたんだけどホモだと思う('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 1798-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:37:06.46ID:TY2ARGFt0
>>614
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ   ガノンドロフを倒さないと僕らが損をしてしまう
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `./\ '  : :/
      \/__\/
      /ヾ;;;;;;;;;;/\
     /   ヾ/    \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0640名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:37:49.99ID:2hvKXPV60
(´・ω・`)リゼロのコラボ見たけど
(´・ω・`)まーた男キャラはクソダサ主人公のジャージだけで
(´・ω・`)原作男の娘の男女共用(実質女性用)とか男キャラがどうでもいいコラボだった
(´・ω・`)どうせやるなら男にもラムレムのメイド服でも着せろよまだネタになるわw
0652名無しオンライン (ワッチョイ 2633-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:39:09.22ID:93rGwuDE0
(´・ω・`)スーパー銭湯で寝れるやつホントすごいと思うは
(´・ω・`)秋口の夜の畑のど真ん中かってくらい八方向いびき飛び交ってきて死にかけた
0669名無しオンライン (ワッチョイ 7e74-RQp+)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:41:35.19ID:2hvKXPV60
(´・ω・`)原作男の娘の服をプソニのキャラに着せても
(´・ω・`)モーションと骨格と筋肉が男で弄れないからどうしようもないんだよね
(´・ω・`)男の娘装備実装するなら最低限モーションぐらい選ばせろよ
0674名無しオンライン (ワッチョイ cf25-FEW2)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:41:59.81ID:OSemeDEj0
下火になってようがアズレンって一人でシコシコやるソシャゲだから関係ねぇんだよな
俺はヴィクトリアスのおっぱいを揉み続ける
0685名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-5gMr)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:42:58.43ID:Y39VBlvw0
(´・ω・`)まめちしきー
今すぐアマゾンで豆乳を買うと賞味期限は6月まであります
アマゾンはむちゃくちゃ売れ行きがいいから常に出来たての豆乳があるみたいだよ
ふふっ
おぼえとこー
0692名無しオンライン (ワッチョイ 17be-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:43:55.82ID:5ZBpVGvE0
(´・ω・`)昔マリオの薄い本しこしこ出し続けてたサークルあったよね
(´・ω・`)そこそこ抜けた記憶
(´・ω・`)特にマリオとワリオの妖精のやつ
0711名無しオンライン (ワッチョイ 8f81-/Tmp)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:47:22.23ID:Dh+uEYBX0
モンハンワールド起動してやろうかと思ったらいつの間にかブラッドボーン起動しててヤーナムに佇んでるんですが
これって病気なのかな
0727名無しオンライン (ワッチョイ a6be-Z0QF)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:34.85ID:zrtyS6Il0
オイオオイオイGTになったらライド150万どころか100万すらギリギリなんだが
はーこらゃ誰も行かねえわ深夜早朝と言うかGT以外のお前らがいないと今までのスコアなんか夢のまた夢ですわ
あほくさ
0747名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-PnNI)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:53:50.86ID:DRyHIpXF0
>>743
(´・ω・`)オナニー
0760名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-5gMr)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:55:24.36ID:Y39VBlvw0
(´・ω・`)アマゾンで1L×6個で1ケースの豆乳を3ケース買った災害用の水分補給対策はばっちりのらんらんきたよー
0767名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-5gMr)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:56:52.36ID:Y39VBlvw0
>>763
(´・ω・`)そうなんやー
0783名無しオンライン (ワッチョイ 6abd-C+IQ)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:00:49.55ID:ON9mH1210
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.从
    \          /./_ 
  | \   | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙' !  |  ..::::::|    部屋キャン
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、_,_     :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (.     (´・ω・`) )   ,;;'人,,ノ 
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、   ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0797名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-5gMr)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:03:21.21ID:Y39VBlvw0
>>780
(´・ω・`)皮膚病だね
泌尿器科ではなくて皮膚科にいこー
抗生物質とか入ってる軟膏くれるから4-5日で治るよ
病院いかないとたぶん治らない
0815名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-5gMr)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:07:45.74ID:Y39VBlvw0
(´・ω・`)それと皮膚関連の疾病は便秘とかも影響するんだよね
ビオフェルミン
ヨーグルト
ケロッグのオールブランなどの繊維質たっぷりのシリアル
そういうのを集中してとってみよー
0818名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-d3iz)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:08:16.10ID:h0XIjeXF0
ハクメイとミコチみたいなアニメ無い?ってフレに言ったら('ω'`)
メイドインアビスってのを教えて貰ったのだ('ω'`)
絵柄も可愛いし、楽しみなのだ♪('ω'`)
0835名無しオンライン (アウアウオー Sa22-Rhjy)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:12:10.38ID:y6ZSb8+Aa
aicoってアニメ見てるんだが('ω'`)
なんかあれだニトロの沙耶の唄だは('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-PnNI)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:14:18.22ID:DRyHIpXF0
>>837
(´・ω・`)ファンタシースターオンライン2…
0853名無しオンライン (スプッッ Sd2a-WiiW)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:15:52.48ID:O8KIhWYVd
(´・ω・`)リゼロは青髪のメイドが受けただけで作品として質は低いだり
0857名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-5gMr)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:16:54.94ID:Y39VBlvw0
(´・ω・`)さいきん思うのはシリアルとかフルグラとかってお菓子みたいなんだけどもものすごく健康的だよね
とくに繊維質たっぷりのケロッグのオールブランはいいとおもうの
ふふっ
ケロッグすごすぎー
0860名無しオンライン (ワッチョイ 6abd-C+IQ)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:17:15.46ID:ON9mH1210
昔なんかで便器にうんこついてるような模様書いておくとみんなそこにおしっこ当てるから外に飛び散ることが減ったってやってたな('ω'`)
0887名無しオンライン (スッップ Sd8a-WiiW)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:21.16ID:4lna09aZd
>>879
(´・ω・`)ラノベはそもそも絵がよくないと売れないから
0910名無しオンライン (スッップ Sd8a-WiiW)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:44.82ID:4lna09aZd
>>900
(´・ω・`)ゲソハムはモンハンに行ったから
0911名無しオンライン (ワッチョイ 73f5-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:45.45ID:x9SSOR3m0
山本大介
?
@DaikeYamamoto

トレンド(プレイスタイル)の変化って本当に難しいと思う今日この頃、、

パズドラ初期の頃はゲーセン的な遊び方だったので、
コンティニューしながら自分なりの攻略法を見つけて、
最終的にノーコンクリアするのを楽しんで頂くプレイスタイルが多かったのかなぁと思います。
0:04 - 2018年3月10日


山本大介
?
@DaikeYamamoto

数年前から、まずはノーコンクリアする為の攻略法を調べてから効率よくプレイスタイルが増えてきて、
特定のキャラが居ないとクリア出来ないみたいな考え方が主流になりつつあります。
パズドラの初期の頃より、色んなチーム編成でノーコンクリア出来る幅は増えてるんですけどね??
0:12 - 2018年3月10日



山本大介
?
@DaikeYamamoto

開発側の悩みをつぶやいてしまってなんなすみません!

昔から遊んで頂いている方も、
新しくプレイされる方も、
出来る限り色んな方に楽しんで頂けるようなアップデート&運営を今年は頑張ります!!
0:26 - 2018年3月10日


(´・ω・`)うおおおおおおおおお! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0921名無しオンライン (ワッチョイ a692-/Tmp)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:59.57ID:lnMSbUgZ0
(´・ω・`)ミライアカリって普通にクイズの解答にチンコとか書こうとしてるし
(´・ω・`)下ネタヴァーチャルユーチューバーだよね
0946名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-cfJb)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:31:43.84ID:rZ/QEKek0
493 名無しオンライン sage 2015/10/31(土) 18:05:57.89 ID:2Hbx6rkc
今会社終わって帰宅中なんだけどさ('ω'`)
うちの会社にあった保護具が仮面の仮面にそっくりなのよ('ω'`)
今日誰もいなかったからそれつけて仮面になりきってたのよ('ω'`)
「今のお前は覚えてないだろうが私とお前はひとつ約束をした」('ω'`)
「泣くな笑え」('ω'`)
って言ったら後ろから大爆笑する声が聞こえた('ω'`)
ビックリして振り向いたら同僚がこれ以上ないくらいに笑ってたのだ('ω'`)
明日からどんな顔して会社にいけばいいわからなくなったのだ('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ d32b-q05a)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:34:43.94ID:MlDTPCBA0
>>955
>>957
           ・,' ,., '・,';, 
           ・,'・,''・,''・;,   にんにん虐めるな
 (´・_・`)=つ≡つ);;)・ω・(;;(⊂≡⊂= ('_'`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |   | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
0997名無しオンライン (ワッチョイ e647-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:04.68ID:ahh459I90
( ̄\      / ̄)
 \ \   / /
   \ \/ /
     )´'ω'` (  エックスハムスター
   / /\ \
 / /    \ \
(_/      \_)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 4acd-4l6a)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:05.06ID:bDs8/DOt0
ピャゥピャゥピャゥ('ω'`)
ハムが飛ぶ('ω'`)
お池の周りで('ω'`)
おハムが鳴いたよ('ω'`)
ピャゥピャゥピャゥ('ω'`)
ハムが飛ぶ('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。