X



【PSO2】14ドロップ報告マジうざい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:13:13.42ID:NEWS86zU
普通、自分のフレンドチムメンなどがドロップしたら祝うが、まったくの他人の野良メンバーに祝福する感情なんて抱くか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:04.80ID:QgVWCUUA
フォークとか結晶掘りの時は普通にしてたよ

ep4からやってないから知らんけど
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:20.29ID:ysvvyu49
14お持ちでない?w
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:52.25ID:0Ega3yb0
いやー、また出たわー
かーっ、外れまた出たわーっ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:51.40ID:NEWS86zU
>>6
酷いよなぁ!?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:16.26ID:LszBz35+
今までロクにやってないほぼ喋らないチムメンがアカツキ手に入れてから毎日のようにINしててぶっ飛ばしてえ
自慢する時だけペラペラ喋って超うぜえ死ねよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:46.42ID:i9jiQGGW
嫌なら固定組むかソロで行けばいいじゃん
努力を怠っているのでは??
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:27.04ID:jIRA7FCd
あw

もしかしてw
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:43.04ID:+8yxTniq
ウザいと思うほどにのめり込んでる人が恥ずかしい
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:44.65ID:QJK5t5PQ
いや今の環境ならログインしてれば14なんて手に入るだろ
俺なんて6本目だぞw
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:15.44ID:Hw5FNGaG
何だかんだでもう5本目やわ
緊急しかインしてないけどw
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:33.42ID:ejWUtl+A
>>6
こんなん草もはえない
未練たらしくすれおんしてねがるのみ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:44.72ID:LszBz35+
ラ豚のような虚言吐いて虚しくならんのかお前ら…
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:35.40ID:DzMmCenr
なぜ、14ドロ報告がうざく感じるのか
それはね、君自身が欲しい14がドロしてないからなんだよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:19.73ID:N+AogQL1
おめでとーとか

軽く流せば良いじゃん
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:48.16ID:LszBz35+
>>1逆だわ野良はすごくどうでもいい
いやメイン職でヘッタクソなプレイしてたら殺したくなるけど
チムメンはマジでウザい
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:06:30.81ID:YSE4I9bu
報酬期間中14持ちいっぱい見かけたけど結局みんな屁に戻るから今はデモニアぐらいしか見ないなぁ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:29:28.81ID:9PAm2F2b
まぢぅざぃ...
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:14.20ID:4fq7jDQt
いちいち報告せずにひっそりと使ってるフレにはおめでとう言いたいから出たなら言えよってなったけど自慢みたいになるから黙ってたって言われてこいつ良いやつだと思ったわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:18.61ID:uErNsQNU
出たら言えって言われたから言ったら怒られてフレ切られた事あったわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:25.58ID:4DVb8qow
前にチームで「14欲しい」って話してる人が居てその人を前に
14所持者が14を新たにドロップし、ダブってしまったらしく
チムチャで大変お怒りになってまして、みんな沈黙
私はそっとBL
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:52:03.67ID:LszBz35+
>>28
素敵やん
俺が言った普段喋らないチムメンは俺ともう1人が出ねえなって愚痴りあってる時に「出たよ」「ありがとうマザー」
いつものように黙ってろよ…全然使わねえ武器種だったのが救いだわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:19.20ID:sySgfukh
☆14持ってなくてハズいから別鯖に遠征した
ゲットしたら戻るね
チームが残ってればいいけど
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 15:06:54.16ID:o1mm1Gyb
チムメンA「リュクロスゲットしました」
馬鹿「おっめーーーwwwww」

チムメンB「デモニアセイバー出た……」
馬鹿「いや、そういうのいいからまじで」
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:52.41ID:ZF5bgajG
緩和前にリュクロスとかいうゴミ拾ったんだが話のネタにでもすっかと報告
したらスゲーお祝いされて喜ばないといけない空気出された
次なんか面白いもん拾っても二度と報告しないと誓ったわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:28.87ID:iEvK1Hz5
完全運じゃなくて、初めっからオフスみたいに素材こつこつ系にしとけばこんなことにならなかったのにな

紋章とか実装するなら、今までトカゲやマザーに参加した回数分の紋章を配布しないと平等じゃないだろっていう
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:43.52ID:iNo+XMOF
デモニアとクヴェレ使ってるがもはや14使ってるって感覚が薄れてきてつまらない
他の人が手に入ったら普通に嬉しくは思うが
クヴェレと違ってデモニアとかいう火力しか上がらない面白味の欠けたゴミ14を何故みんな欲してるのかが分からない
早く俺にユピテル寄こせ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:41.99ID:mmZDEWlM
デモニアって俺みたいな頻繁にヒロブ切らす奴のクエ平均火力が上がるだけの潜在だからな
立ち回りも変わらないし面白みもない
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:07.04ID:iEvK1Hz5
じゃあスプニに見習って、デモニアセイバーの威力12%アップを遠距離のみに適応されるという面白潜在に変えよう
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:11.35ID:JxE2jmUm
>>6
学習性無力感。
自分の行動によって結果を変えることはできないと学習してしまうと、
他のことも能動的に行わなくなってしまう。

ドロップ率が高ければ射幸心によって続けてしまうが、
ドロップ率が低ければ学習性無力感となる。
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:09:36.08ID:iNo+XMOF
ユピテルの光接着仕方ないとはいえ見ていて糞イライラする
フレイズ()とかつけて今光属性の緊急やってるか?
元々バウンサーやってた人が光接着フレイズなら何故か祝えるがこれをキッカケに始めましたー()とかくたばれって思う
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:29.78ID:N+AogQL1
>>30
馬鹿だなー
レアドロップの話題は割とデリケートだから
どんな物でも"要らない"言うのは禁句なのに
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:29.40ID:y21pTU45
野良PTで2度あったけど、14落ちると本当におめでとうって言ってくれるのな
自動で設定出来るのか知らないけど、最初誰に言ってるのかと思った
自分はレア通知機能切ってるから、試しにONにしてみたけど
13や14以外の他人のレアドロ報告も延々と見なきゃいけないんだな
鬱陶しくてまたOFFにもどした、他人のレアドロ聞いても意味ないし
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:47.78ID:iNo+XMOF
クヴェレ拾った時はフレが「ショック」って言ってきたぞ
そんな発言されるとかこっちがショックだわって言いたかった
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:59.11ID:jmiUD+Go
今週も14出なかったやつw
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:27:25.93ID:79iR3Ogd
職差別や効率プレイで殺伐気味だったアドですらお祝いのチャットは野良でも頻繁に見られたんだがなぁ
もっとも当時は最高レアより1個下の☆10〜11を掘ってた時代だったけど
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:41.44ID:N+AogQL1
今週も
そして多分来週も☆14なんて俺にゃでねーよ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:08.40ID:WEMnEq/o
☆14のドロップ報告マジウゼェって毎日呟いてたフレが
☆14ドロップした後ウッキウキで毎日使用SSうpしてるの可愛い
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:17.60ID:vWpDwjPp
そんな上辺だけの付き合いならとっとと縁切った方が楽だぞ
疲れるだけで何のメリットもないだろう
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:42.60ID:/x7lXe17
>>56
これ
今まで不満を共有してたけど殺意しか抱かなくなった
もちろん俺はまだ14なんて落ちない
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:55:18.20ID:nnNCWd0N
チムメンの14ドロ報告祝ってる奴が持ってなくてこいつが萎えてやめないかヒヤヒヤしてる
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 16:58:28.38ID:d+9afLms
自分が☆14を拾うまでは他人の報告はウザい
自分が拾うと、自分より上位の☆14背負ってロビーに立ってるヤツがウザい

☆14拾って装備しても(ヒーローより)下級職が弱すぎて濱崎が憎い
☆14拾っても、2ヶ月後にはユニクロになるんだと思うと濱崎が憎い
ハズレIDザコどもが自分と同じユニクロ担いでどや顔するのかと思うと濱崎が憎い
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:14.30ID:Hw5FNGaG
やっぱ金で解決できないソシャゲはこうじゃなくちゃ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:32.01ID:d+9afLms
欲の無い人間に成長は無いよ。
無欲の人間なんて存在する価値は無い。
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:25.32ID:QJK5t5PQ
14に欲があって、嫉妬したって、何ひとつ成長しないと思うぞw
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:28:38.17ID:d+9afLms
嫉妬ではありません。欲です。欲こそが人の行動原理。
嫉妬は欲の1つです。
色欲、物欲、怠惰いろいろあってPSO2やってるでしょう?
嫉妬で成長しないはずがないでしょう。この運営の足掻きがその成果じゃないですか。
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:31:49.12ID:XLtsW7yl
2行で矛盾してるけど大丈夫?
馬鹿なのにあんまり難しい言い回しとか考えないほうがいいよ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:43:33.18ID:IpXnestf
デモニア持ちよりネメスレ持ちの方が飛び抜け強いまである
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:46:43.33ID:71WjbNph
Twitterで出た報告してる奴は全員ブロックしてる
他のフレンドがおめでとうって言った場合も含めて
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:46:54.50ID:QNzXY2X1
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    ライトが☆14寄生でとってやんの
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  ネメシスでDPSトップ出してる俺様
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /        TUEEEE
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ    .グレースとかバカの無駄遣いお!
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

< あれ?あいつは・・・?☆13担いでる
< カワイソw   ____
< クスクス  /      \
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

          ___
       /      \    BL入れときますねー
      /ノ  \   u. \ !? 寄生がいるぞ
    / (●)  (●)    \    
    |   (__人__)    u.   |   みんなもう☆14なのにね
     \ u.` ⌒´      /    < クスクス
    ノ           \    人生ハズレ垢
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:47:55.20ID:77Aavv1s
悔しくて嫉妬するのはゲームを楽しめている証拠なのでうらやましい限りだけどねw
もう残ってるプレーヤーの過半数は、ストーリー追う為だけの余生に入ってるし
星12でも13でもなんでもよくなってる 赤武器クラフトでいいとすらおもってる
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 17:54:22.23ID:LszBz35+
そういやあいつお祝いにありがとうのひとつもなかったな
マザーに向かってありがとうとしか言わなかったな
ガチクズだわ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:00:10.82ID:sm7tDr4d
14報告うざいならそいつら連れてって見えない数字測って発表してやればいいだろ
うざい言われたら14報告も同じくらいうぜーよって言ってやれ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:05:36.97ID:wthg0GEH
バレンタイン中のナックル以外羨ましく感じたことない
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:15:33.58ID:13zwEBHm
まだやって苦しんでるヤツ見るの楽しいwスレオンやめられないw
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:18:48.44ID:iEvK1Hz5
いらない☆14は出たけど寧ろ運を無駄に使って損したと思ってる
因子に使うとしてもアビWも微妙だし本当に使い道が無い
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:28:54.03ID:DzMmCenr
13武器じゃイキれない目立てないじゃないですかー
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:31:37.60ID:Mg7NpOpZ
出ない奴どんどん辞めてるから出てる奴が目立つだけじゃねーの
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:07.60ID:y21pTU45
14の場合はキャラに似合ってなくてもそのまま背負う人多いからね
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:42:25.26ID:6jH9xsfN
>>79
いらない14が落ちると苛立つよな
初めは新鮮で楽しく感じられるが日を追って我に返る瞬間が来る
「なんでバウンコやってんだろ」とな
EPD寄越せクソが
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:43:39.08ID:LKmdWbpo
俺はまだ出ない人が可哀そうだから迷彩で隠してるわ…リュクロス
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:45:03.08ID:+RyOCu5W
三本目出たけど出やすくなったせいで感動が薄い
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:48:47.30ID:USbXA6Mr
>>1
気の毒だなぁ…とかは思うが、
変にスレ立てだの白チャでドロップの話とか頭おかしいだの、自慢がウザいだとか、
そういう奴に限って客単価が低いだけのクズ、
そんなに嫌ならモンハンにでも行け
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:50:20.31ID:UHv6O0Me
>>1
そう泣くなよ、緩和されてんだからお前にもその内に手に入るよ

 メ ギ ド 棒 が な w w w w
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:50:35.06ID:iEvK1Hz5
本数より本人の欲しい☆14が出たのかが問題
本数しか言わない奴は自慢目的なんだろうなぁとは思う
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:54:20.95ID:Pv14o25F
泥限14て見た目マウント以外とれてないけどなんでそんなにDPS低いの?
ってかそれ迷彩?
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 18:58:52.07ID:x9C8qQpa
うんこ棒って因子にも使えないしほんとうになんなんだよ
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:30.38ID:c/HlFkv2
白ちゃでまわりに☆14出ただの能力付けでメセタぶっとんだわとかいってんのは
間違いなく空気読めない奴らだな
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:43.68ID:VQyuPO/e
しかし、今作は間違いなく名作だと感じました。
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:37:13.76ID:Tf06krCj
>>93
ドロップ14はだいたいの奴に行き渡ってるんだから
別に普通の会話だろ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:31.46ID:Z10mGxY9
バスター緊急でPT組んだ奴がデモニアタリス持ってて2回目のリザルトでデモニアセイバーそいつが出してから
二度同PT組まなくなった、当たりID過ぎるだろ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:56:29.93ID:PcLQMBV2
行き渡ってない子がここに・・・(´・ω・`)ウラヤマシス
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 19:58:30.06ID:HEoYyBHE
こんな糞ゲーやり続けてまだ14もってないのか?
やめちまえよ雑魚(良心)
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:02:33.37ID:iEvK1Hz5
まだ☆14出てない人は、「☆14ならなんでもいいから出てくれ!」 なんて自暴自棄になっちゃだめだぞ
ウンコ棒が優先的に出てくるようになるだけだから
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:13:07.94ID:35IPFQfN
緩和前に拾ったら野良でも素直におめでとうだけど今はどうでもいいわ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:21:22.99ID:K0FeuyMC
14見せびらかすためにサポパが既存職に変わってる奴多いよな
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:37:01.82ID:AmeyVhiz
ログに出してるからむしろこっちからおめするぞ
俺は一本もないけどな
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:04.44ID:YKESG3+t
惨めにトカゲ通って敗者の紋章かき集めようぜ

あ、僕は他ゲーやるんで^^;
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:27.09ID:gtSnbBgW
残念棒でも☆14がでるフラグが入ったから
出ないよりはマシだと思うよ
棒きれすら出ないと闇がどんどんとね
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:10.66ID:twVu4+1d
ふつーに緊急やってるやつでいまだにドロ限14持ってないやつなんていないだろ
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:49.65ID:gtSnbBgW
来週の150%期間で森や戦塵や森Tまわして出なかったら
闇を抱えた人らは・・・・・

・・・
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 21:36:07.71ID:OlIlpq0Z
14報告ウザかったから仕返しに14泥った時に報告したんだが普通にお祝いされて嬉しかった
自分の器の小ささが恥ずかしくなったわ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 21:57:17.11ID:pbh1aiRr
オートワードを全部酒井さんカッコいいにしたら14出たって言うツイート見て真似たフレが次々デモニア拾ってる
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:14.21ID:gtSnbBgW
だから安易な緩和宣言はしなかったほうがよかったんだよ
それでも出なかった人は絶対に闇に落ちてしまうのを判っていない

500紋章で〜とかいってるが
出なかった人と出た人の紋章500の差は運営が考えるよりも溝は深いぞ
それが今後重なることも知らずにね

どえりゃーことしちまったよね
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 22:04:34.83ID:OJcPL1X5
もうすぐ覇者の紋章が100たまるな...
14なんて出るわけないが
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 22:09:48.47ID:Jy6CnVhZ
すまんデモニア三種持ってない雑魚おりゅ?
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:31.26ID:NcKzA7l1
さっきの黒竜で自分以外14持ちだった
泣きたい
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 22:18:07.90ID:iEvK1Hz5
紋章は、対象のレイドに参戦した回数分の数を過去の分も含めて配布してやれよ。
毎日INし続けて☆14出ない人がいる中、たまにしかINしない奴に☆14が落ちるという理不尽が起こっている現状

たくさん緊急参加してログイン率に貢献してくれてる人を大事にしなさすぎだわなこの運営
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 22:22:39.25ID:R0Fay74q
トカゲトリガーて好きなだけ集めらるけどいつ頃実装すんだろ
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:07.48ID:pbh1aiRr
酒井さんかっこいい連打したらヤマトT一発でアカツキでた
他の奴がな
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:33.46ID:ZGjICAvP
先週14出なかったやつwwwwwwww
今週は出そうですか?w
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:04.89ID:B2dHfSJw
最初の上限30のでいいから配るべきだったな
でない奴と出た奴で格差ひどすぎだろ
また人減るんじゃねこれ
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:21.56ID:nm/T9t8e
また減る×
もう減ってる○
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:37.36ID:x5gL2ROC
格差を感じるべきコンテンツは特に無いから別に・・・?
メインが星14じゃないと無理ゲーってなったら考えるけど
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 00:22:29.12ID:yhjZ2rV+
他人の14見たくないからログインしたくない。
キャンペーンだけで500個貯まるまで、最低限だけログインする。
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 00:24:06.20ID:tBYYy9Uc
レアドロに対して妙に攻撃的なやつ多いよな
ADのドロ報告とかドン引きするレベルだったし
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 00:42:03.63ID:naLnBD2e
もうロビーの4〜5割くらい14持ってんだから今さらすぎるだろ。もう14でマウント取れる時代は終わったんだよ
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 00:42:58.83ID:tCgYbCkX
安心してください。あと3か月以内でロビーは14だらけです
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 03:02:59.85ID:k8QQSVhh
14拾った報告だのなんだのは別にいいんだが
慣れてもない14担いで黒龍に来て死ぬな、頼むから
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 05:03:24.75ID:yaOqLPwx
アトラで一応救済してるから自分は、「ま、いいか」という心境だな。14泥まだないけど
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 08:28:24.84ID:A3fBBqNS
槍とデモTMG出たけどどっちもつかわねえんだよな…
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 08:41:02.14ID:MJg4PMCd
1日でスプニとエタサ拾ってすまん
ほしいのはデモニアソードとタリスだけだから強化すらせずに倉庫突っ込んだわ
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 09:23:14.78ID:RoApZJgg
ギアエク拾ったけど俺もデモニアソードとタリス以外全く欲しくないから
拾って装備もしないでそのまま倉庫送りになったわ
でも報告とかは一切してない、こんなんでも欲しいやつにとっては欲しいだろうからな
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 09:28:31.60ID:JHubvqF4
申し訳ないがヒーローでアカツキ使ってるやつはNG
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:32.57ID:0jm2VTWw
プレミア入ってる人同士で不要な14同士を交換できればいいのにな
何とかバードってTMGが2つあるけど1個で十分だから他と交換したい
交換にはアトラも含めばアトラ欲しい人はアトラ以外が欲しい人と交換すればいい
アトラは誰でも持ってる14だし除け者は非プレミアだけ
作ってないなら他の14とクロノスとの交換でもいいんじゃないか?
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 10:41:27.87ID:NIQlaBnm
欲しかったEP4産武器出たって話してたらオメガペインとかいう希少なだけのゴミ持って自慢されたのは笑った交換できてもアレは要らんわ
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 10:45:29.94ID:YJ8QUETl
拾ってウキウキになったが潜在能力が下級職専用で泣いた
マジで大の男がワァワァ声出して泣いた
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 11:45:25.65ID:vEK5I/xt
その何だ
今週にクエンとオオトカゲのブースト来るんだろ
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:31.41ID:3lr7ZN1A
トカゲ産クロノスくらいしかほしいのないのつらい
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:16.03ID:5YNkJYQC
未だにゲット出来ないから別の意味で涙出てくるんだけど
去年の1月からやりだしたフレが4つ出してどれも使わないのばかりとか愚痴ってて余計泣きたいわ
Heの為に最優先であげる職や装備関連、ソロ花やPTで失礼こかないようなチャット設定とか色々相談してたけど
こっちに14が1つも出てない事で関係がちょっと気まずくなってきてる
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:13.26ID:nxnSXfX9
クロノスは今後S武器の再利用として
素材になる上にカテゴリー変換あるからなー

紋章で交換させろと
ついでに余っている石を紋章に交換させろと
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:09:46.56ID:1AyU+a1W
>>146
それ、気まずく感じてるの自分だけかもしれないから、気にしないのが吉だよ
そのうち落ちるし、落ちなくてもまぁ。くらいが丁度いいんじゃないかな?

そんなんいいからクエスト行こうぜーっつって
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:59.61ID:nxnSXfX9
☆13とかいい加減に全面取引可能にしてさ
その上でリサイクルメニューからアイテムのポイント
交換追加

投入した石や装備に応じてポイントに交換させて
一番上の交換品をクロノス石にでしておく

やってくれねーかなぁ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:16:24.55ID:YJ8QUETl
武器カテゴリ増えすぎて狙ったのほれなくなってる現状どうにかしないとな
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:35.68ID:93aimL8L
S無し14とかいらんからクロノスくれよ
アトラの快適さに慣れたら普通の武器とかだるすぎてやってられんわ
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:41:04.52ID:wcqYBUZO
ボクソンパチンコ式サクラ当たり癒着法は最終的に広告塔だけ残って承認欲求モンスターの欲を満たせなくなって誰もいなくなるぞと言われ続けてたのにこの始末
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 12:59:36.10ID:XIRAvxz3
>>146
アモシカシティwww
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 13:35:11.34ID:EeZUywoL
ニコ生とかチャットで初14拾って喜んでるところに自分は◯固拾ったとか空気読まずに水を指す奴wwwwいるよねーwwww
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 14:26:39.00ID:Fcfty4d8
おぉっ!!ドロップおめでとう
俺は☆14ドロップなんてした事ないぜ
裏山(テンプレ)

※:使用の際は3〜5パターン用意して
繰り返し使う事
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:13.44ID:9D5ugRXR
素直に喜んでる人はいいが報告しておいてつかわねえアピールするやつはマジうぜえ
というか大半の人は俺みたいにうぜえと思うだけだと思うがなに目的だよ
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:29.30ID:jJdOzVVt
持ってるだけマウント奴はDPS測られると困るからな使わないアピールもしたいんだろう
性まぁ格の悪さが滲み出るわなw
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 14:42:20.08ID:b3izuvHw
使う使わないはどうでもいいんだけどフレ同士でお互い14出て良かったねくらいになりたいのよ
片方にだけ連続して宝くじに当たり続けるとか気まずすぎる
10分くらいで数年分置いていかれるとかつれぇわ
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 14:43:13.09ID:0aBUnayy
大丈夫、毎日ログインしてる廃人の俺なんて14武器1個も無いぞw
どうせすぐ次のが全員配布されるぞこのゲーム何年やってんだ
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 14:47:27.40ID:3Uf1XnhI
14出たけどデモニアしか欲しくないから即店売りしたわー
いやマジ出たんだってつれーわーまじつれー
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 15:46:14.99ID:Z+/O7AXq
デモニアセイバー被った話する?
クソ要らねえ
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 15:54:16.03ID:IWGut3bW
報告して使わねえwアピールはほんとイラッとするなあ。
その後高確率で特にちゃんと使ってるわけでもないのにつええええwwwアピールもしてくるし
どう使えばいいかわからないけど頑張って使ってみるって奴には素直におめでとうって言える
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 16:33:36.76ID:cvAX4Rle
俺は逆だな。
拾ったこと喜んでたり慣れないの使ってキャッキャしてるのは、気にならないけど、
こんな人達が使ってるのを見て素人がうんたらとか妬み溢れることいってる奴のがウザい。
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 16:46:27.13ID:eJg+A+bg
他人のドロップ報告なんて聞きたくないって奴いたけど
拾った瞬間、見て見て!してて性格の悪さにじみ出てたわ
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 16:49:11.57ID:QShIQ4Ip
最初の1つぐらいは
付き合ってやれって
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 16:50:17.76ID:ZGjICAvP
サイコドライブ二本落ちた話する?
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 16:51:35.80ID:9YZmq5jO
まじめにやるクエストないし、いい感じに興味がなくて
このゲームの行く末にも興味がなく冷めた感情でプレイしてるから嫉妬がないぜ
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:25.14ID:WIlh8Evz
屁も蛾もやらねーからこの倉庫で埃被ってるデュアルバード誰か貰ってくれよ
このままだと因子に使うしかないな
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 18:35:50.13ID:rdoqtcbD
>>167
頭悪そうな書き方
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 19:03:40.45ID:WIlh8Evz
ドロ限☆14は趣味武器ということで完全ドロップ限定にして、
アトラを素材集め方式にすべきだったな
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 19:14:01.77ID:EeZUywoL
>>162
25垢40キャラこまめにログインして月5万以上は課金して昨日やっと落ちたわ頑張れ
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 19:15:46.85ID:7LTIBkQd
糞ゴミブーツ拾った話する?
見た目もダセェからあんなん恥ずかしくて倉庫から出せねぇわ
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 19:26:25.89ID:F0NNPeW3
BLぶっこんで終了
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:45.65ID:qd4Jpk+3
コレクト実装してもドロ限にしても不満しかないなら少しpso2から離れてみては?
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:33.64ID:yDqmOeIV
メギド棒かクロノスでいいからそろそろドロップしてほしい
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 23:06:24.64ID:e54j9j6a
★14がドロップしてる報告をみかけるだけで
「俺にもワンチャンあるかも」って思う効果はありそうだが
実際そうそう美味くはいかねーもんだな
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:31.91ID:YJ8QUETl
>>188
努力や技術や知性が結果に反映されずただの運だから
そんなまっとうな感想が湧いてくるわけないんだよなぁ
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 00:38:30.61ID:hKDP+8/n
うちのチームもう殆どが14取ったわ
ばら撒きすぎで有り難み無くなった
まあデモニア持ちいないけど
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 00:59:54.83ID:2yPD2im+
俺含む知り合いはだいたい持ってるけど残された持ってない奴が一人壊れ出した
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:12:54.01ID:de1WvHU3
>>188
14ドロップ時にブーストどのくらい
積んでるのか聴いてみたいぐらいかな
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:33:38.85ID:OBcRBiKU
チムメンが拾って自慢してるのはまだ良いけど、なんでツイッターで他人の☆14泥報告をリツイートするんすかね?
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:45.38ID:Hi6J4M7k
ゴミ=カノン手に入れた時はデイリー50パーティ40レアブ250に緩和中マザーだった
鑑定した時は嬉しくてすげえ変な声出た
実際に使ってる今では棒に並ぶハズレでしかない
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 01:41:20.19ID:hKDP+8/n
使わない旧職14よりHrが使えるアトラの方がいいしネメシス3種の方がもっといいし
デモニアほしいれす
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 02:43:07.39ID:+N0STcTF
>>196
1日分とは言えアルチや緊急に比べるとかなり絞ってるのが確定しちゃったな
もう行かんわアホクサ
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 03:09:21.75ID:p/c1no15
メンテ開けて数時間でこれなら割と出てるほうじゃね?
SOP対応のオフスnt控えてるしわざわざ掘る気起きないけど
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 03:47:01.61ID:kOhv4L4r
ギアエクとかすそ屁すぎてマジで光るゴミ
メギド棒よりゴミだろこれ
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 03:55:07.66ID:2yPD2im+
ギアエク拾ったから名指しなのか分からんが下位の14なんて全部すそ屁だっつってんだろ
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 06:09:59.49ID:kOhv4L4r
>>201
他の下位14は面白潜在多いだろ
ギアエクカウンターと10%アップやぞ
これ以上のすそ屁ないだろ範囲も短小チンポだし
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 11:04:03.16ID:cqeL/FeT
>>202
お前クヴェレウィンディア拾ったGu未経験Heの気持ちがわかるか・
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 11:08:19.35ID:kretnVai
噂を半信半疑に試したらウンコ棒、ダブセの2本ドロップ
・チーム抜ける
・トラブ未使用
以上の条件満たしたところ今まで一本も出ていなかったのに1日で立て続けに出た。
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 12:39:39.31ID:cqeL/FeT
>>205
って思うじゃん?
Heのみならず下級まで数字だけ魔改造されてて火力自体は上がってるから
チェイン貯まらないんだなこれが
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 12:48:32.61ID:iQjVBdqA
おまえらが14入手する頃には15が実装されるから安心しろ
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:13.57ID:qK72i49x
>>166
先日似たような奴が居たからじゃあ捨てろよって言って黙らせたわw
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 13:46:55.87ID:PJTt+9Vg
>>206
チェインは4人PTとぼっちじゃ月とすっぽんだからPT組む努力してどうぞ
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 15:22:22.52ID:YDBGlNR2
ぶっちゃけもうどうでもよくなってる奴のほうが多いし報告自体いらんだろ
クロノスとかだったら心の底からスゲェえええってなるけど
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:23.28ID:JXyjLOCq
今更14欲しいのある?持ってるけどアトラのほうが快適になってきたからそこまで必死に狙うもんでもなくなってきてないか
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 05:30:19.71ID:/Hqii1SJ
ユピテル6本ほしい
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 05:54:26.62ID:F+UdPtkz
EPDとか実装しておいてバウンサーだけ14でも属性の呪いに縛られ続けるのクソ
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 06:18:41.10ID:3nHOvkOt
ギアエクって過小評価されすぎじゃね?
あれモーション中も無敵になるし本来攻撃できない距離でも当てれてダメージもそこそこじゃん
いや屁以外使わないならたしかにゴミなんだが
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 07:12:46.73ID:QqNLykAd
デイリー50、チームバフなし、PTなし、250%、125%のみ。
イベントブーストなし。ユニットにラキライなし。
箱割り直前にアンブラ握ってひたすら物欲のオーラ出してた。

これで槍のspがポロリでた。運やね。
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 07:18:05.98ID:vsJigAh6
ツイッターでやばい動きしてるギアエク持ちの動画流れてきたけど常人には使いこなせない感じって印象
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 07:42:38.49ID:FlSq/1nC
なにもかもが遅すぎる☆15実装と同時に☆15交換チケットでも実装しなきゃ
もはや誰もやらんぞ?一度オワコン認定されたらマジで終わる
本気で改善や宣伝に莫大な金つかわんとキッズも残らないわ
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 08:37:07.55ID:PScOSQsG
宣伝という名のオフイベになら莫大な金を使いそう
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 11:47:59.07ID:F+UdPtkz
チームの中で一番最初に14とって特に煽ったりしなかったのに他の奴が全員俺より先に2本目までとって煽られるクソが死ねカス
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 11:53:03.52ID:jGsUypEy
イラネー14交換させろよな
ギレスとか2本有っても使わねーから
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 20:33:22.26ID:FlSq/1nC
チムメン4本目落ちたとよw もう本当紋章500で+30のゴミ交換して
能力付けしたら休止か引退するわ・・・マジつまんね
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 22:09:41.75ID:F+UdPtkz
出たやつの煽りに耐えて紋章集めの苦行に耐えて完成するのは劣化品
誰がやるかボケ
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 22:33:59.33ID:qgCbwpvx
14の本数でマウント取るゲームになってきてフレやらと会話すらしたくなくなってきたわ
0本で悪いかよ
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 22:40:26.62ID:ykHTZTUx
別に14が必須なわけでもなく、出ないやつは出ないやつで勝手にネガティブになって雰囲気悪くしてるんだよなあ
どんだけ人間小さいのかと
たかが14ごときでgdgd言い過ぎなんだよ
勝手にマウント取られたとか思いこんでるんだろうけど
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 22:50:26.66ID:EodOfvPt
緩和とか言ってるけど何かしらの14が出る確率が緊急でも1%以下だからな
出ない奴はそれこそずっと出ない
中途半端な緩和した運営が一番悪い
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 22:52:45.62ID:HCGWkyMm
確かに現状必須じゃないって言えるんだよな星14武器
マウント云々も気にし過ぎってのもわかる
だが一本も星14が出ない又は必死こいて紋者集めて劣化品じゃこの不満はいつまでも治らんだろーよ
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 23:42:55.05ID:ykHTZTUx
気持ちはわかるが共感はできん
勝手に雰囲気悪くしてるのはお前だろ、と
それをあたかも14拾った奴が悪くしてるみたいな言い方するから人間小さいって言ってんだよ
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 03:21:48.52ID:YDUWZffh
このクソ中途半端な緩和ならビジフォン解禁させてたらよかったのにな
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 04:28:00.74ID:FAROj65V
出ないやつには出ない
これはハッキリしている

逆にsh帯でキャッキャしてるようなゴミでも
デモニアセイバー握ってる

これが現実
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 08:57:13.66ID:idgl3+CP
雰囲気悪くしてるのは拾えないやつ、か
14拾えなくてやたらネガってる奴が確かに雰囲気してるとは思うわ。俺も拾えないけど、フレが毎日愚痴言ったりイライラしてるからかなり気を遣ってきた

ところがそのフレが拾えた途端にウッキウキで手のひら返して、挙句俺がちょっとでも愚痴ると上から目線でおまえみたいな説教垂れるんだよ。勘弁してくれよ
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 09:08:42.20ID:gMV2KyCn
今14が無いとどうしようも無いっていうわけじゃないと思うけど
掲示板の冗談煽り真に受けすぎ
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 09:30:05.82ID:9UA6sbhy
まぁゲーム内で☆14無奴〜www
とか煽られた事は無いわな
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 09:31:28.94ID:WRNHsrL9
14無いと何か困るの?
嫉妬?
どうでもいいじゃんこんなバランス崩壊しきってるクソゲ
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:57.59ID:9BtpVUKG
デモニア担いでてもセイバーとは限らんからなぁ
まぁギアのために各種切り替えながら使うならどのデモニアでても強いが
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 10:13:01.85ID:x+obK9SB
バウンサー大好きなのにバウンサー以外の14出てクエスト面倒だから結局ヒーローファイターですよ
バウンサーは強化されないしアトラJB作ったけど本当に使いたいのはDB
困るわ
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 10:52:12.06ID:m8tusyDp
欲しい職のが一発で来たから嬉しいマザーバーゲンありがたや
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 10:55:18.40ID:x+obK9SB
確かに14より自分は今秋ソードが欲しい所だわ
火力とかいらないから快適さをくれ
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 11:32:33.25ID:9BtpVUKG
所詮はバウンコ
精子デルドピュスとエレメンタルオナラバーストを撒き散らすクッソ汚い職
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:20.30ID:/NsRqjEW
やべえよく使うクラス武器出ちった 昇天しそう
出ないと嘆くチームリーダーと緊急行ってるんだが隠した方がいいよな
俺は出ない頃は出たチムメン殺したいくらい憎かったし
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 15:15:28.55ID:EigmTNQL
>>250
そうだな
チーム崩壊させたくなかったら自慢と報告はここだけにしとけ
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/03/16(金) 15:15:36.67ID:QoSbsZku
別に隠さなくてもいいじゃん
聞かれたら答えるぐらいで
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 07:39:14.39ID:yz2xuVFp
努力関係無い不公平運ゲーにした運営が一番悪いのに、
プレイヤー同士でどっちが悪いか争うなんてアホもいいとこ
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 16:31:10.72ID:bbGP7ckS
チムメンにすんごい嫉妬深いやついて14の話題出せない空気出てるわ・・・
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/03/18(日) 20:37:36.42ID:E+pQnj/L
ばら撒かれてるんだから自慢にもならん
迷彩つけて黙って使ってりゃいい
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 09:42:02.28ID:Na8Fnmti
自分に自慢するつもりがなくてもそう感じるかは受け手次第だから黙っとけば良いんだよ
ガイジは想像力がなさすぎる
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/03/19(月) 16:34:15.44ID:XJriMtTD
外れIDだけど泥報告は別に気にならんからいいよ
それより俺出たのやらない職の14だぜ?みたいな自虐アピ連発するやつの方が面倒
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 06:22:25.75ID:/5ard8Hy
お前も1本目がやらない職のだったらそうなってたと思うよ
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 09:27:28.73ID:T+VdZIHZ
おうおう
緊急を割と出てるのにタクト1本だけの
俺の前で報酬期間で一杯☆14が出たとか言うのは止めろや
しかも過密ロビーの白チャで
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 09:41:20.04ID:n4HArl4D
>>257
わかるわこれ
知り合いで一人ずっとスプニ出たこと愚痴ってるソードガイジがいてうざくて仕方ねえ
1回ならまだしもずっとだからなー冗談っぽくじゃなくて不快になる感じの

人間性に問題ありだわ
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/03/23(金) 10:56:55.55ID:FDXQ/Ogo
>>257
過去に使いたいアーレスやサイコニロチ拾えず他のカテばかり出て病んでた経験がある
延々クエ通ってやっと出したのに使わないゴミ、しかも一度や二度じゃないでな
このゲームしょーもない理由でストレス抱えたりトラブルになったりするから何とも言えん

愚痴があまりにも酷いならそいつも悪いけど一番悪いのはハゲ共だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況