X



【PSO2】安藤って最後は死ぬよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:50.29ID:Ml5Hr6pb
または行方不明
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:30.21ID:y/DZPtKB
レ・ルーフに導かれて惑星リュクロスにて大いなる光になるよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 19:00:53.51ID:nJfcqhBT
安藤が大いなる光だったか大いなる光になりましたでおわるだろどうせ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 19:08:49.23ID:Kge3/ZaH
DFハマの猛攻によりアッシュ全滅
創世のハゲとキムラにより再誕してpso3だろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:24.73ID:v8Hkf86q
最近行方不明になるやつ多いがゲームクリアしてたのか
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:13.72ID:zsubMdrd
安藤はいつか帰ってくると思いながら安藤は安易んストールされるのであった
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:25.24ID:lysGU3xk
システム的に色々問題は残ってるけど大きい問題は凌いだから大丈夫エンド以外無理だろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:57.19ID:RhqixZGi
真深遠の闇となって相殺されてPSO2終了だろ
そしてそれもアカシックレコードの見る夢でしたとさ-FIN-
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:03.20ID:YuoaEzgi
DFの力を順番に取り込んで
最後は闇化するんだろうな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/14(水) 23:40:08.32ID:QbTOjWgr
行方不明はマジでやりそう

仮面と共に行方不明とか
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:44.89ID:VV3/8L06
ちなみにダークファルスっぽいのは内藤が持つと光と闇が両方そなわり最強に見える
安藤が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/15(木) 14:14:49.95ID:n/OWNHxa
マトイの妄想エンドだろ
安藤なんてそもそも存在してなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況