X



【PSO2】障害PSO、ゴミOP☆14を見せびらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:19:26.16ID:Nhj5WQ43
+35だし流石にどうでもいいわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:26:35.78ID:oHK3y/px
拾えない雑魚の嫉妬が気持ちいいわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:27:47.24ID:9U2uXhoP
どう見ても能力付けの途中状態で草
悔しいのはわかるが所詮下位職武器だしどーでも良いやん
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:28:30.56ID:jS0AJvtU
この人仕事なにしてんの?
毎回緊急とかよく行ってられんな アイテムはたしかにすごいけども…
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:32:28.92ID:HMqJCLYJ
カザミ+35なら無OPでも他のどの刀よりも強いからセーフ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:42:58.04ID:7R4xelK6
でこれ8sにしようとしてキューブ7,000個(メセタ85M相当)溶かしたんだよね
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:45:49.82ID:qukndtYB
ツイッターでもネ実でもこういう晒しカスしか残ってないのがほんとこのゲームを現してると思うわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:46:57.15ID:1Vi5aCIL
わざわざスロット落としてライズ3だけにして使っててすまんの
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:53:42.01ID:qukndtYB
プレイヤー晒しでかまってちゃんしてる害悪プレイヤーはとはにに注意!

はとはに@ship10
@hatohani983
前垢は凍りました。Fo頑張ります。 icon(@tamakisakur)
team Genesis.youtube.com/channel/UCFNSd…
180 フォロー166 人のフォロワー
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:54:23.27ID:o1cisbBp
緑のアイコン見えた時点でなあ
ついでに赤と青もだめだ
あー黄色いアイコンもダメだったな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 08:57:57.71ID:GQ+zIYnH
早いうちに10鯖から逃げたほうがいいよってもう遅いかwww
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 09:22:32.10ID:1+FMm2nl
障害さんがドゥドゥとビジフォン前を行ったり来たりしてるんだけどw
カザミの能力付けしてるのかと思えば全然OP変わってないし
ドゥドゥとビジフォン前をカザミ担いで走り回ってるだけかよw
なんか彼独特の雰囲気持ってるよねw
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 09:24:53.98ID:LluIc2nT
>>15
素材作ってんじゃねえの
OP付けなんか本体触るの最後だけだろ
つーかいちいちチェックしてんのかよストーカーみたいだなお前
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 09:33:50.15ID:QgUhgPLm
ガイジに粘着しすぎて己がよりガイジになってることに気づかない奴増えすぎ問題
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 09:37:39.11ID:BkyNR9Et
>>13
オレンジ以外駄目だぞ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 10:14:51.83ID:Exyo2C/c
拡張段階って見れば分かるよね?
分からないならゴワイジ!
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 10:19:42.89ID:cPFpabRX
>>16
多分そいつこいつ

はとはに@ship10
@hatohani983
前垢は凍りました。Fo頑張ります。 icon(@tamakisakur)
team Genesis.youtube.com/channel/UCFNSd…
180 フォロー166 人のフォロワー
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 10:23:58.51ID:3h1Dnz5F
この人無職?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 10:29:38.44ID:+nl5g8EL
>>15
流石に幾ら相手が障害だっつってもいちいち監視してんのはキモすぎ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 10:37:27.82ID:6W1OEL8P
でこいつのDPSは?ww
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 10:38:40.59ID:nHkG8fcT
>>24
常に床舐めてるから0
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 10:48:15.05ID:YwdzJN1c
>>7
せっかくの夢をへし折ってしまって悪いんだけど
カザミノタチ290盛りの攻撃力3081(属性一致時) カタナギア解放時のみ14%
アトラバルア170盛りの攻撃力2824(属性一致時) 常時17% 消費PP-20% 4秒毎PP10回復(毎分150PP自動回復)

本人+ユニット+マグのステを考慮して大体最終ステ属性一致時5000程度、50で1%差だとしてカタナギア解放時だけカザミノタチのが2%だけ上回る
解放してない時はアトラが12%上回る。しかもPP効率が段違いにアトラが高いから最終的には物凄いDPP差になるわけ
因みにDPS特化仕様アトラだとS2を3%の奴にしてS4を奪命に変更すればHuのオトメ分のクラススキルを打撃150に振ることが出来る
この時のアトラバルアは属性一致で2974 常時(18〜20%)
カタナギア解放時すらアトラに4%負けるわけだ(未解放時18%差)
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 11:06:59.20ID:iwVnyEK9
カタナマンの時点でアレだけどS4奪命バルアとかねーわエアプヤバイ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 11:15:31.73ID:kOoHN0U/
>>26
しゅまんそのアトラのSOPとOPの内訳書いてくれる?
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 11:15:55.00ID:sBzmD4W+
カザミはともかくマジで例のホワイティル使ってるんだなw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 11:52:31.75ID:V7ZCUvcN
>>26諸刃時恵剛撃輝器?よくわからんけどS4に刀機いれないカタナマンとかいるの?w
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 11:57:22.47ID:BXXYdIqj
スプニカザミデモニアTMGにピンクラッピースーツミニ
癒着大勝利
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 12:06:16.65ID:YwdzJN1c
>>29
DPS特化って書いてあるだろ
ただしそのDPS特化より上の構成のがDPPに長けてて最終的なDPSは高くなる

>>33
諸刃時恵妙撃輝器
本当は18%だがクリ率が80%だから17%にしておいた
俺はTAマンだから時恵輝器なんだよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 12:11:47.55ID:lBTCptJt
>>34
癒着酷いなw
普通の奴が同じ時間やったとしても多分半分も出ないと思うわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 12:26:49.56ID:Ij9vWS+z
生涯のモチベがどっから湧いてくんのか不思議でならんわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 12:44:17.26ID:r5+nEt9U
30越えてこの行動ってどんだけ精神年齢低いねん
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 12:57:20.53ID:ERUCwjou
アトラカタナにS4ギアの入れない奴居るとは思わなかった、TA基準で話されても困る
てかクリストリングにフュリクリでギア解放クリティカル100%じゃねえの
TAだとRリング違うんかね知らんけど
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:06.34ID:9yZFhTUE
障害が顔真っ赤にして自演で自己擁護してるの笑うわ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 13:46:52.03ID:kKV6SBMp
でもこいつハゲに相手されてない糞雑魚ナメクジじゃん
真の癒着ってのはこういうレベルのことを言うんだよ

https://twitter.com/f_gras1

2/14 カザミノタチ
2/21 ★14ドロップ率上方修正
2/25 ピンクラッピースーツミニ
2/25 デュアルバード
2/26 ギレスヴァイエン ×2 (W泥ではなくトカゲ2回で1個ずつ)
2/28 リュクロススタッフ
3/2 スプレッドニードル
3/4 ラヴィス=カノン
3/5 クヴェレスカーレット
3/9 クヴェレスカーレット
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 13:52:04.62ID:VwFQ3UbJ
ソイツの一番のレアはピンクミニだから別に
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 14:01:42.33ID:9yZFhTUE
>>41
残念だがハゲのプライベート垢が障害をフォローしているので癒着は確定
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 14:21:27.18ID:lizGAjoj
生涯はデモニア引いたけど、

お前らは?
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 14:42:43.47ID:s7zBTbBH
>>43
相互じゃないところに闇を感じる
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 15:17:16.73ID:3SRFAGIt
カザミはテレポ前からギア解放させるのが当たり前なんだか
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 15:33:54.65ID:UsgQIGBk
だからこのOPでトリガー乞食とか緊急行ってんのが害悪なんだって
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 15:36:22.79ID:mZD0vSUc
          ミ、ソヾヾY)ハ&#
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))&
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、&
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ&
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ&
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ&
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)  ………?
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 何か発言をしている
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 15:46:35.64ID:FA7c9jTQ
このOPで困るようなクエストってトカゲ以外なくね
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 17:06:16.50ID:OMnGa1XE
ネメシスとかタフネスがどうの言う前にスタ盛れよっていつも思う
てかエレステ分散とか一部位でたった13程度のステ盛るためにHP70捨てるって…
こんなおつむの弱い奴が情報発信してるとか終わりすぎ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 17:39:48.03ID:Gt53EtCw
キューブ7000個溶かして完成しなかったやつか切ねえ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:08.68ID:AkUaYmg8
障害デモニアTMG引いたのか
でもTMGならどうでもいいわ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 01:27:11.22ID:YmZBDN1t
>>26
めちゃくちゃ細かい(笑)
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 06:58:50.97ID:iwHP8B39
>>45
あれなんで生涯ってドラゴンフォローしてないんだろうな?
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 06:59:47.72ID:iwHP8B39
>>26
それ後で聞こう
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 07:45:55.96ID:wGwWVju3
10鯖ってコイツしか有名人居ないの?
コイツがとりわけヤバイだけ?
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 10:24:43.80ID:QBmilBAW
>>45
相互だったらバレバレだろ
さすがにハゲもそこらへんの隠蔽はするよ

とりあえず公式の人間、トップの人間が雑誌フラゲ情報を黙認してるのは事実
あれー?これゲーム雑誌各社との関係やばくない?
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 13:02:01.53ID:fag8E1u2
>>58
頭皮は隠蔽できてないのに
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 00:17:34.29ID:w71Hid2o
障害もそうだが装備はいっちょ前なのに下手糞な奴多くねえか14持ちって
普段やらないクラスで慣れてないとかもあるかもしれんがどう見ても2ボタン原人とか明らかにやべえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況