X



【PSO2】定量制で心折れたので倉庫品投げ売り祭開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:46.57ID:Wh5OOtHh
なんかこの前のレア品定量制疑惑からずっとどうもやる気が起きない
今までは何かあっても何日かすればやる気が持ち直したんだが
どうも俺のラクダの背骨を折る藁はあれだったらしい
これからも暇潰し程度にプレイはするけどもう強化とかOP付けとか
やらないと思うのでこの際大放出してスッキリしようと思う
8スロとかSOP付きバルとかも10000メセタ程度で他はそれ以下出すから
初心者(まだ居るかどうか分からないが)でも転売厨でも良いから
買ってくれ

生放送後にする予定
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 22:44:21.65ID:DZjgmamt
鯖は?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 22:46:30.03ID:NkpU6+St
生き地獄じゃあるまいしさっさとアンインして楽になれ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 22:46:33.11ID:U/vuOhwJ
自分みたくスレ立ててトレードかルームガチャでばら蒔いたら楽しいと思うよ
20人ぐらい集まった
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 22:46:38.88ID:bQHzGvpN
ゴミスレ立て即逃げガイジに2レス目があると思ってんの?
釣られんな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:34.63ID:T3Q/s+eB
ばらまかないでいいからさっさとアカ削除してこい
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/20(火) 23:34:19.25ID:Hwj0/oAA
長文長々と書いちゃって(笑)
まだまだ信者さんなんだなあと(笑)
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:35.82ID:RE2aTR3k
お前ほどじゃないけど俺もやろうかな
換金出来たら言うことないんだけど乞食しか残ってねえし買い手もつかねえんだよな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:36.92ID:VSElG75M
すいません7鯖です
こういうの慣れて無くって失礼しました
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 12:30:03.03ID:ZeRK0zas
定量はEP2か3辺りで気づいてたケド
今頃騒いでるのが判らんわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 17:59:24.98ID:maKa1E2F
今回の催し大変ご好評ですでにバルや8スロ品などは完売してしまいました
買ってくれた皆さま
ありがとうございます
引き続き残り物ではありませんがその分御安くご提供しますのでもう少しお付き合いください
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 18:09:18.96ID:Zyr2VYtr
8sとかバルとか言ってる時点で元々何が価値あるかわかってなさそうで笑う
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:25.00ID:xWeQyWzN
スレたてるならAC品10g放出ぐらいしてからたてろやどぼけが
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/03/21(水) 21:48:03.86ID:VSElG75M
大した品では無いですが俺の中ではマシな方なんですよ
あとAC品は回したら即売ってたので倉庫に残ってないんです
すいませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況