X



【PSO2】新独極ステージ5でゴキ感染【人間必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/22(木) 21:34:07.22ID:nopm78jZ
エキスパ独極にオメゴキ出現!
倒すと自キャラがコレhttps://i.imgur.com/UR7uBJw.jpgになっちまうぞ!
倒さなきゃエキスパートもといハゲの恋人にはなれないぞ!
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 20:49:19.91ID:0/O9rcH/
ルーサー討伐すればゲッテムも解放されそう
マイル勢なのでどうでもいいが
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 20:50:24.73ID:3BFtfp75
ありそうだな
どっちにしろ寄生自体がごめんだからルーサーも行かないが
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 20:56:35.80ID:2EaLFwyA
未だに感染回避が出来ていることに違和感を覚える。
本来ならどこかしらのメンテを機に強制感染させられて
ブチ切れて引退してるはずなんだが。。。

あと、あのハゲ一味ならゲージが貯まった瞬間に
ゴキ自動発動とかいう仕様にしてもおかしくないんだがなぁ。
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:58.84ID:el80VCUK
その辺やったら、大量離脱を招くってわかってるからこそやってないんだと思うぞ

なんか最近「未だにインしてるからにはDBのことを肯定してる」みたいな論調の
レスがやたら多いけど、今回の新エクストリームクリアで受胎なんかまさしくその辺狙いだろ

DBの取得条件は、あくまでプレイヤーが自発的に条件満たした場合、
未だにプレイしていて、自発的にDBを取得したんだから、DB肯定してるんだよねーとか
理屈こね回して、上司に出す資料作りでもしてるんじゃねーか?
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:10.42ID:aE8YywET
DBはなんとか使わせようとごり押してくるのに複合はいまだに任意取得だし
これでゴキだけ強制にしたらもうね
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/03/24(土) 22:29:33.01ID:Pja7CJjC
ハゲ「独極にぶちこむ、倒さないとエキスパ取れんぞ」
→感染するくらいなら介護するorやめる

ハゲ「季節緊急にぶちこむ」
→感染するくらいならいかないorやめる

ハゲ「ルーサーも条件にする、行かないなら型落ち装備だぞ
→いいよ別にorやめる

ハゲ「ログインしたら強制感染」
→そう、じゃあね

そもそもダークブラストなんてものを入れた事自体が誤りだったと理解してないんだろうな
俺は効率寄りだから気にしてないし話も全スキップで何もなかったと切り捨てているけど、運営の方から客を切り捨てに行くのは正気の沙汰と思えない
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 00:13:32.18ID:tUClWZ0I
さすがにまずったとは理解してると思うよ?
ただ引かぬ媚びぬ省みぬってだけであって
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 00:19:31.53ID:Jm6pRzEA
あソレ
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 00:31:09.49ID:7rUh6CsF
>>236
電撃か4亀か忘れたけど、ゴキ化について突っ込まれて「賛否両論ある」とポジ受けかましながら「変身自体が受け入れられなかったのかもしれない」とか言ってるから絶対に理解出来てない
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 00:43:24.95ID:8YnViPCn
せめてデザインどうにかできなかったのか?めちゃくちゃ劣化してるし
あと視界を塞ぐな
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 00:50:28.51ID:W7thLal3
何かしら変身ブラスト技を導入したかったんやろけど無難にSFチックなやつにしとけばよかったのにとは思う
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 00:55:03.59ID:ZHZZlxo9
PSPo2iで同じ問いにインフィニティブラストって答えを出した筈なんだけどなぁ
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 01:00:18.26ID:+xQZWKKg
???「あんなものより俺がデザインしたダークブラストのほうが絶対受けるに決まってる・・・! ほら、格好いいだるぉおおおおう!?」
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 01:10:37.41ID:Jm6pRzEA
かっこいいだろおおおって実際聞くまでは面白おかしいイントネーションで冗談交じりに言ってんのかと思ってた
ワイルドだろぉみたいな

実際はあんな必死だとは
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/25(日) 03:00:22.69ID:PNNQ0+n4
宣      戦      布       告
こ の 糞 ス レ の 住 民 気 に 入 ら な い
文 句 あ る な ら 俺 様 達 の 良 ス レ を 荒 ら し て み ろ よ
そ れ と も 怖 く て レ ス す ら で き な い か ?  
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 03:01:28.52ID:PNNQ0+n4
ミスった…スルーしてください
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 03:20:23.67ID:8etAPD0j
一体何に感染したんだ?w
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 04:03:26.07ID:lJ4Z8C3X
正直、ゲッテム一人ならあくまでシステムと割り切れなくもなかったが
ルーサーまで妊娠させられるのは、さすがにキッツイわ…洒落になってねえ。
男3人プレイでケツを差し出せとかどこのホモビデオだよ…
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 09:07:20.37ID:Jm6pRzEA
ガキ取り込むとか絵面が酷い
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 13:03:08.66ID:0tXzSvGO
>>240
>>241も言ってるがインフィニティブラストが既に通った道
変身にしても過去にナノブラストって言う不純物がレイプしてこない変身スキルがある
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 17:21:22.94ID:mFUJofTJ
>>215
Kimura fighter u r gokiburi
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:28.41ID:OLQ00BU3
変身がだめじゃなくて
見た目
DF化
同化設定
全部だめ
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 20:00:11.07ID:fzJouKLt
フォトンブラストの上方と併せて、種類追加って形でDB実装するだけだったんだがな
ポジ受けとか言ってるのに多様性の重要性を分かってない阿呆
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 20:06:40.05ID:uEWFQ84U
可愛い彼女が居たのに週が明けたらごつい男に整形して転職してたみたいなもん
ただ稼ぎは凄く良いし夜のテクも凄くなってる、だが男
これ受け入れられる奴はごく少数だろ
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 20:08:11.51ID:Jm6pRzEA
男ちゃうでゴキブリやで
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 22:12:11.09ID:R7DrMCrw
人格が同じ彼女のままなら男になっても受け入れられるかもしれない
人格におじさんが二人混ざってて別人になってるならもう完全に別人だし無理
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:34.93ID:DlPDoyG+
我が名はエルダー!とかユーザーキャラに言わせる時点でね
このゲームの敵は何でしたっけ?っていう
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/03/27(火) 10:24:49.55ID:vhhI+Ef/
寄生がエキスパの条件に入るおかげで一気にモチベ落ちて緊急もどうでもよくなったわ
さっさとサービス終了してどうぞ
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/03/27(火) 11:19:53.71ID:Y8TDReVO
自分が中毒でやめられないからサービス終了を望むとか情ねーなw
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/03/27(火) 14:47:39.93ID:knSQE5vF
今残ってるような連中はどう贔屓目に見てもガイジだから仕方ないよ
それにあと5年、ガイジ運営と一緒に隔離されててくれた方がむしろ平和
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/03/28(水) 23:55:51.95ID:wktZTSrk
5年保つよ間違いなく
アンチいっぱいのこの板ですら課金するアホがちらほら居るんだからな
これからはプレミアにも価値が付くんだっけ?余裕綽々だろうよ
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 17:26:12.33ID:j2D8usLa
ゴキブリが何か発言をしている
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 18:22:21.10ID:2ggvRqPz
2-3年ぐらいならまだある(息してるとは言って無い)と思うけど
5年となると持たなさそうな気がするなー根拠は無いけど
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 19:10:21.87ID:8kIXYBBg
5年後にDx9のサポート続いてるとは思えないんだが
win7ごと切ってくるんじゃね
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/03/30(金) 17:59:55.07ID:tTAxhkJO
ゴキブリ無理だわ〜wとか言うんならラストゴキブリパワーでアンガ瞬殺アムチも絶対来るなよな
寄生根性丸出しでゴキブリ感染嫌とかどの口が言うんだ?
ちゃんと全てのクエストでその意志貫いてね
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:52.64ID:nX1XfYnr
アムチとかクソまずてそもそも言ってない
つーか他人がゴキ化するのはどーでもいい
視界的ににはスゲー邪魔だが
何がどういう理由で拒否してるかもわからんアホは息すんな
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/03/30(金) 18:05:18.52ID:uKgMlSau
>>271
まだこんなズレた考えのやついるんだな。過疎過ぎて固定組めなくてイライラしてるの?
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/03/30(金) 18:08:02.04ID:QLHEiNPj
しゅまん
ゴキブリ化どころかまだ艦橋からも出してもらえないんだ
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/03/30(金) 18:17:03.09ID:wYWVdDZt
>>271
ゴキブリの癖に運営の御言葉を忘れ努力を怠るとは何たる不届き虫か
つかやっぱりゴキブリってアムチ行くくらいモチベ有り余ってんだなw こえーw
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/03/30(金) 18:18:49.35ID:MvH6eglc
>>271
こういう奴見る度に酒井の精液喜んで浴びてるんだからご尊師の優しい世界論も受け入れろよって思う
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:29.09ID:E7VV8fEe
EP4に切り替えないと毎回船橋からはじまるのうぜえ
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/03/30(金) 19:42:39.11ID:qMe9BJIK
>>271
ゴキブリ関係ないコンテンツにまでゴキ強制してくるゴキブリの鑑
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/03/31(土) 10:38:25.72ID:Wg0hirU9
>>271
その意思を貫いた結果、全緊急、マルチをスルー。
ついでにログインもスルーするようになったけど文句言うなよ?
あと、
ハゲが必死に戻ってきてくれ、とかなんとか言ってるのを黙らせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況