X



【PSO2】FF14をやってみて感じた不満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 17:27:13.96ID:FzMFJMjo
語ってけ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 17:30:35.28ID:t871xjmh
PSO2がゴミにみえてしまう
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 17:40:25.13ID:e19WfotS
手のボーンとフィールドに尽きるわ
手は言わずもがな、基本ランダム生成だから極一部のフィールドをのぞいて観光という遊びができない
ああそういやハウジングも、家のなかでないエリアがないのが不満
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 17:41:53.04ID:HCRkNU/k
FFのナンバリングタイトルで有る事
FinalFantasyOnline2なら良かった
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:32.57ID:w2j+CpnE
おつかい
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:21.47ID:SFztwi7M
小っちゃい子作れない
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:44.32ID:H2eOTvwF
導線がしっかりしてるのでPSO2のような優しい世界が生まれにくい
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:37.58ID:R2nuOid2
FFに対する不満なのか
糞ゲーに対する不満なのかどっちだよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 19:58:16.58ID:joDjFVOp
ひとりでもチンパン混ざってるとエンドコンテンツが絶望的
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 20:00:40.19ID:Xlw1Q12Z
ボスを初めて倒すだけでめっちゃ祝ってくる
絶対おれをバカにしてる
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 20:09:51.79ID:Ogvbx1sJ
>>14
ガアアアアアアアアアアアォメデトオオオオオオオオオオ!
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 23:07:11.27ID:Usm9ueOC
シャキ待ちやなんでタンクで始めたら難しすぎてハゲる
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 23:17:18.21ID:M6R6CRsE
>>16
IDだとタンク難しいけどエンドだと一番楽やぞ。逆にDPS一番めんどくせえ
零式とか行けるようになったらどんどん低DPS奴のケツを叩いていけ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:24.11ID:v5u2X8PI
最初のお使いで止まったままだったの忘れてた
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/29(木) 23:37:55.87ID:Dx8rJLaF
全てが不満のPSO2に比べて不満がめちゃくちゃ細かい
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/30(金) 00:38:21.26ID:blmz+5YO
零式クリアしてイキりたいのにライトにも人権あるからそこまでイキれない
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/03/30(金) 12:11:27.34ID:DTswN+Kk
キャラクリはともかくとしてまともに操作できるようにするために小一時間程設定弄らされた事
序盤から頻繁にパルスのファルシのルシがパージでコクーン的な造語の連呼があって話頭に入ってこない
お使いの移動距離がめちゃくちゃ長い

まあくそにはそれ以上に酷いけど
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:57.03ID:3HQ/5/E6
ドブゲとは比べ物にならないくらい考えられて作られてるけど ネトゲだからね
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/03/31(土) 00:03:41.30ID:og+jK2H4
>>24
若葉のビクビク怯えながら動いてたり挨拶したり
謝ってくるタンクと仲良くなって遊んでみたら
先輩と呼んで慕ってくるのいいぞー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況