トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25624】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bb4f-/wgL)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:10:12.82ID:8Nl01W2Z0

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25623】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522937059/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:36:02.99ID:FcZrX1F/0
(´・ω・`)右投げ ひだりうちー
(´・ω・`)実家は ひのきぶろー
(´・ω・`)リフォーム♪リフォーム♪かたおかーあつしー♪
0018名無しオンライン (ワッチョイ 5d53-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:36:31.50ID:85Yh0cuN0
>>15
(´・ω・`)あれ最初は嫌がるけどラストで快楽落ちしちゃうのがなぁ
(´・ω・`)あと竿役の大家がテンプレ通りのハゲデブのくさそうなおっさんなのがなぁ
0028名無しオンライン (ワッチョイ 4a0d-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:43:13.37ID:nNzj5kpA0
>>21
(´・ω・`)1話で本筋はどうなるかだいたい察しちゃう
(´・ω・`)少女漫画特有の尻軽展開にならなきゃ良くなりそう
(´・ω・`)実写ありきで原作選んでる感は強い
0030名無しオンライン (ワッチョイ 8533-3orc)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:46:39.44ID:kqHPqj0F0
(´・ω・`)天空闘技場のスカトロだっけ
0033名無しオンライン (ワッチョイ d92b-Pdg3)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:49:23.94ID:W1P55UPG0
(´・_・`)黒トカゲはじめてしくったんだが
(´・_・`)他の部屋入ったけど全然ひとあつまんねぇよ
(´・_・`)終わってんのかかそげ
0038名無しオンライン (ワッチョイ ca33-/wgL)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:52:19.26ID:NFMkF9YV0
黒トカゲ久々に野良で参加したらクソザコが速攻で2乙したから
PTリーダーにそいつ蹴ってって言おうとしたらチャット死して失敗したよ
俺は顔真っ赤にしてPSO2強制終了した
0051名無しオンライン (ワッチョイ ca33-/wgL)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:56:14.75ID:NFMkF9YV0
だんなまんって何であんなに人気あるの?
トーク力もしょぼいただのイキったおっさんやん ってかもうおじいちゃんやん
絶対若い子(男でも女でも)のほうが集客率あるやろ
0058名無しオンライン (ワッチョイ ca33-/wgL)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:59:52.03ID:NFMkF9YV0
へー だんなまんってマインクラフトで名を上げたのか、マイクラはグラが汚すぎて(粗すぎて)ほとんど見たことないわ
ってかマインクラフトにプロとかあることに衝撃受けたわ、何と戦ってんねん
0065名無しオンライン (ワッチョイ 1554-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:01:10.14ID:9DhL8tfv0
  /./\       (´'ω'`)あおひるピャウ~
/./   \ パカッ! ミ_ノ  あおひるピャウ~
| ̄|[ l ■ XXXXXXXXつ?
|  || ̄│ ̄ ||
|  ||  |/ ||
|  ||   .゜   ||
0070名無しオンライン (エムゾネ FFea-BD4U)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:02:36.74ID:jvgNRNMwF
実況が面白いわけでもなくすごい建物建てたわけでもなくすげえ回路組んだわけでもないのになんで人気あったんだろうな
>>63
おめえも常に使ってんじゃあねえか
0082名無しオンライン (ワッチョイ d92b-Pdg3)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:04:56.22ID:W1P55UPG0
(´・_・`)久々ににんにん以外Heのいない野良だったのだ
(´・_・`)RaがWB撃ってTeがバフかけてくれたのだ
(´・_・`)Guはたぶんにんにんよりダメだしてた
(´・_・`)やっぱHeオンラインはくそだは、色んな職がいるから楽しいのに
0112名無しオンライン (アウアウカー Sa05-qsTR)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:16:15.47ID:Bnfqa+o4a
>>82
多様性を売りにしてたのにコレクションシートで武器みんな一緒→ヒーローでクラスみんな一緒
挙げ句の果てにダークブラストで外見一緒だからな
濱崎がド阿呆なのは兎も角木村や酒井も何故にブレーキかけないのかと
0120名無しオンライン (ワッチョイ d92b-Pdg3)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:17:36.84ID:W1P55UPG0
>>93
(´・_・`)にんにん無宗教派なので…
>>96
(´・_・`)だな
(´・_・`)屁は本当にガンなのだ
(´・_・`)やるならだしゃほう+技量?とかで複数上位を作るしかなかったのに
0129名無しオンライン (ワッチョイ d92b-Pdg3)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:19:31.09ID:W1P55UPG0
>>112
(´・_・`)ボクソンはハゲのおかもちしかしないじゃん
(´・_・`)ブレーキかける役割だった菅沼は消えたじゃん
(´・_・`)ハゲは自制どころか宇野と一緒にオナニーもうほんとくそげだな
0144名無しオンライン (ワッチョイ 7e98-a4tB)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:24:42.02ID:PcdPp8DL0
(´・ω・`)砂漠一ヶ月くらいやってるけど
(´・ω・`)ゲーム自体はわりと面白いのに民度がプンニとか神ゲーなんかまだ可愛いレベルだわ
0159名無しオンライン (ワッチョイ 7e98-a4tB)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:28:32.25ID:PcdPp8DL0
>>147
(´・ω・`)PKがあるのを言い訳にしてただの粘着とか嫌がらせが正当化されててそれが人いるギルドとかの間で当たり前になってるから無法地帯よ
(´・ω・`)何よりそういう事しても運営が最大15日しかBANしないみたいだからやりたい砲台
(´・ω・`)まあ過疎地帯で暮らすとかで自衛するしかないわ。pvpとかやりたいなら絶対やめたほうがいい
0205名無しオンライン (ワッチョイ 86ba-I7Wx)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:44:38.97ID:UDU+GbOq0
>>174
このままだと弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作りってやつ('ω'`)
3人のお姉ちゃんといっぱいエッチするやつで妊婦プレイもあるだりよ('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 6dbe-1Lkb)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:45:59.19ID:++OLCbgc0
上ってなると同じジャンルは何だろMOタイプで世界一収益あるのってなんだ
黒い砂漠はジャンルちょっと違うしPUBGもジャンル違うし
0253名無しオンライン (ワッチョイ a9df-+jNe)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:59:05.65ID:FSm/LvG80
>>249
(ヽ'ω`)ハウスゥ・・・・
0254名無しオンライン (ワッチョイ 4aae-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:59:36.49ID:/kJOu72v0
(´・ω・`)金銀のスピードボールの説明は詐欺すぎたよね
(´・ω・`)逃げ足の早いポケモンを捕まえやすくなるとかいっておいてあれ実際に効果あるのはベトベターモンジャラコイルだけなのよ?
(´・ω・`)逃げまくるスイクンエンテイライコウには全く効果無しとかむちゃくちゃワロタ
0258名無しオンライン (ワッチョイ a9df-+jNe)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:01:35.07ID:FSm/LvG80
(ヽ'ω`)単なる文字列に偽物も本物もねぇよむぅ・・・・
0259名無しオンライン (ワッチョイ 8616-wgQk)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:02:09.30ID:pLCrIjAL0
てかあれだ('ω'`)
14実装されてからずっと毎日やってリュクロしかないんだが('ω'`)
なのに悪態ついてやめたかすが2年ぶりに復帰してデモニアセイバーとジルギドローラ出しやがった('ω'`)
くそすぎだろ('ω'`)
0267名無しオンライン (スップ Sdca-it3k)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:04:52.86ID:vSBqXGAdd
(´・ω・`)暇だからバジリスク見始めたけど、どっちに感情移入して良いのかわからない作品ね
(´・ω・`)とりあえず天前はもがき苦しみまくって死ね
(´・ω・`)オコイさんと蛍火さんは生き返って?
0285名無しオンライン (スプッッ Sdea-AEFo)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:11:25.60ID:W+O+sITMd
(´・ω・`)イーブイの好感度上げて進化するやつの片割れは下げる方だなとか思って下げてた思い出
(´・ω・`)ごめんねブラッキー!
0292名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:19:05.97ID:gk/2YDJe0
(´・ω・`)ちょっと10鯖の最上位ブロック行ったんだけど
(´・ω・`)誰もプレイしてない。クエスト中のプレイヤー検索しても
(´・ω・`)朝方だから仕方ないっていう意見もあるだろうけどプレイしてる子0よ?
(´・ω・`)ロビーで突っ立ってるのしかいやしない。
0323名無しオンライン (ワッチョイ 5d8a-cTy5)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:31:47.81ID:kIBE2UGm0
至急君たちに決めてもらいたいことがある('ω'`)
パスタのソースだ('ω'`)
このスパゲッティのソースはミートソース、たらこ、明太子、ペペロンチーノがある('ω'`)
選んでくれ('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ 86ba-I7Wx)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:38:14.64ID:UDU+GbOq0
ナオちゃんって本当に・・・・('ω'`)



バカだよねえええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´'ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ 5d8a-cTy5)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:50:08.48ID:kIBE2UGm0
>>374
  あぁ〜!ハムベの音〜〜!
         \縺ィ繝/ ('ω'`)
     (´・ω・`)  只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○'_'`) \/| ('_'`)
    .l_つ 、!-'  .('_'`) |   | ('_'`)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0384名無しオンライン (アウアウカー Sa05-hCtl)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:52:17.04ID:yJVCrmvya
             _lニニL                    .
                | ::::|                  
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、          
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、  
        ./       ^ヽ\ ::::|   _.._  |\
       _i´          ゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_
      |,l            l::::::!   .|:\ ||::|
      ||,    'ω'`     |:::::::i     | 1`i|::| | | i\ .
      | i            .i::::,r'    | | ||::| | | ||li|\
      └ヽ,          /:::::└──┴┐.||::| |   | ”|
           ゙iヽ,_     _,/::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''=
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,
┌-ィニニv──-┴┴─-┴┴―─――-┐::|]|⊂;;i ≡ r'" ̄
│ . r''⌒ヽ               r''⌒ヽ  .|/ヽ]]!.i.| 三”フ 
└─ヽ:::::;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::;ノ─.┘::::|'三r' ̄ ̄”ヽ_
0405名無しオンライン (ワッチョイ ea28-qZDM)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:58:46.97ID:5NITHeBe0
室温より外の方が暖かかった
0418名無しオンライン (ワッチョイ 4aae-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:08:07.40ID:/kJOu72v0
>>415
(´・ω・`)指に警戒するのか手を半端に離してると引っ掻いてきたりするよね
(´・ω・`)うちの猫は顔でむしゃぶりつくか速攻でタッチして撫でれば大丈夫
0423名無しオンライン (ワッチョイ ca63-iZWD)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:10:14.26ID:IsX2q9WF0
>>418
大半の猫が本能レベルで蛇が天敵の認識で
それっぽいものには基本警戒以上の敵意持ってるみたいね
だからまずは指の臭い嗅がせてセーフ判定もらうところから始めないとシャー!
うちの猫はもう鷲掴みしても動じないが
0427名無しオンライン (ワッチョイ 1a96-I7Wx)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:11:41.29ID:8pRGCGuI0
             ___ _rュ_ ___
              |ilililil|_{‐=‐}_|ilililil|
            ロニニi二{iニi_iニi}二iニニロ
          ̄ ̄ ̄'i|ii|iiiiiiii|ii|i' ̄ ̄ ̄
             __|゙゚|゙゚゙n゙゚゙|゚゙|__     
               \_|Ξ|_i::i_|Ξ|_/  
               ェ´|ェ|ェェェ|ェ|`ュ     
             ,,i ̄|l    | ̄i,,.    
             ゛rュ`=|(´'ω'`)|=´rュ"  おはむぅ
           .._゛rュ..(|   |)_rュ"_,,    
        _,,-[ロ´i  |__∧_| !`ロ]-、_
         ‐n[ロ´i(◯冫´o`ヽ、◯)!`ロ]´h‐
     i´ ̄ ̄ ̄ ̄`""´ i i   `"""´ ̄ ̄ ̄ ̄`i
::::::::::::::i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y                `i::::::::::::::::::::::::::::::::::
';',''"';:;i´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i              `i;',''';:;';',''';:;,, ,;:;;''
';',''';:;"!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i                 i;',''';:;';',''';:;,, , '''
"~'';'ー'',:;-、,-、;;..、、,:;;´ヾゞ'"´``゛゜`''';:;';ー-;,-;;.、、,,-、;ー,,、;:~"~'';:;''"'`
`",,""`";,,'''"':; `" ""'' "´';','''`"     ,,``' ' - .,~'ー-,,_~~''''""'`' ' `
    `" """'' `"     ,,`" ""    "'' ""' ''''"      ''" ´"
0428名無しオンライン (ワッチョイ d6ae-CUx/)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:11:43.46ID:S8Iww5+M0
(´・ω・`)オナホは中にローション入れて10秒ぐらいチンするといいよ
(´・ω・`)やりすぎるとローションが高熱になって溶けるかもしれん
0500名無しオンライン (ワッチョイ 1a96-I7Wx)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:38:28.81ID:8pRGCGuI0
デレステ 本気課金
プリコネ 微課金
ミリシタ 無課金
マギレコ ログボ勢
グラブル 昔は本気課金、今はログボ勢
アズレン 消した
花騎士 昔は本気課金、今は微課金
くそに 消した

今のボクの状況だな('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ 869d-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:43:51.16ID:vXqUxxUf0
くそに DPSツーラーだけど休止
ポケモン レート1900超え
人狼 クソ雑魚勢
天鳳 切断勢
フォートナイト 初心者勢
リアルオンライン 捨てた

(´・ω・`)今のらんらんの状況だな
0518名無しオンライン (ワッチョイ 5dbe-r0Bb)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:47:57.86ID:/Y2HCc8C0
>>512
PUBGとかフォトナなのだ('ω'`)
0525名無しオンライン (ワッチョイ 5dbe-r0Bb)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:55:33.46ID:/Y2HCc8C0
海外にはフォトナライブ配信してるだけで月5000万稼ぐ忍者がいるのだ('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-bRVB)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:55:34.93ID:+D70xftk0
変な夢みたわ('ω'`)
変な鳥が喋りかけてきて何でお前喋れるの?って聞いたら、11次元の世界からこの50次元世界に来たときに喋れるようになったとか言ってたわ('ω'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 5d8a-cTy5)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:59:58.98ID:kIBE2UGm0
>>533
おんなになったおまえをはむちゃんがおかしてめすのよろこびをおしえる('ω'`)
かんぜんにめすおちしたところでゆめがさめるがめすのかんかくがわすれられなくなりいつもいつもあのかんかくをおもいだそうとしてあたまがおかしくなる('ω'`)
そしておなじゆめをみてきさまはよろこぶはむちゃんのちんこもよろこび('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 5dbe-r0Bb)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:01:11.33ID:/Y2HCc8C0
>>528
スマホでエイムかなり苦痛なのだ('ω'`)スキン関係はPUBGより優れてると思うのだ('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 5db4-hcSL)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:15:43.56ID:amlSb7AQ0
>>556
お吸い物の素に醤油酒砂糖1:1:1で混ぜて火を入れた後鶏をそれに漬け込むのだ('ω'`)
漬けてる間にお米をといで水をに浸しておいて30分ほど置くのだ('ω'`)
30分たったらといだお米にその辺のスーパーに売ってる全部入り炊き込みご飯の素を入れて炊くのだ('ω'`)
おいしい炊き込みご飯の出来上がりなのだ('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:33:25.41ID:gk/2YDJe0
(´・ω・`)スイッチが来る前にみんながなんて言ってたか覚えてる?
(´・ω・`)介護する事になる!スイッチキッズ介護オンライン!って騒いでたのよ?
(´・ω・`)しかし始まってみたら介護する人すらいないとか笑うしかないでしょ
0595名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:35:19.85ID:gk/2YDJe0
(´・ω・`)チムメンなんてスイッチ始まる前に新キャラ作って
(´・ω・`)スイッチちゃんと一緒に遊ぶんだ♪なんて言ってたのに
(´・ω・`)開始2日目にINすらしなくなったってどういう事!?
0606名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-bRVB)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:37:35.96ID:+D70xftk0
かみげー揃いのスイッチという舞台に乗り込んだものの誰も見向きもしないって悲しすぎるだろ…('ω'`)
そろそろ何万人増えたよ?大好評だよ?アピールした方が良くない?('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:43:41.99ID:gk/2YDJe0
(´・ω・`)FFもトップを入れ替えて新生して生まれ変わったし
(´・ω・`)pso2も酒井の何でもアリ路線から人材入れ替えして新生した方がいいと思う
0651名無しオンライン (ワッチョイ 2dae-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:49:10.92ID:a7sriijL0
エアライドよくできてるけどオンラインで誰も知らない3人と一緒にやってもイライラするだけだと思う('ω'`)
絶対PK専とか出てくる('ω'`)
0657名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-hqsH)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:51:31.98ID:OG99tgDy0
>>652>>653

              \ヽ
               \ \ヽ        
                  ヽ ヽ \      
            うわきもっ! i l  ヽ      
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・`)・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  
0658名無しオンライン (ワッチョイ 4acf-6wsg)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:51:34.47ID:VzGjW4re0
              '  /⌒⌒\
         ,' , ・,‘/ /  \ \
            / /|    /\ \  , ・,‘
           ◇/  |    |  \ ◇
         / /\  /     | / /\ \
        ┌ / \ \        /  \ ┐
        ||  /\(´'ω'`)、・ ̄・,)\   ||
          ̄ // │     /  \〉   ̄
          〈/   |    │
              /      \
             /  /\   \    
            /  ん、  \  \   
           (__ (    >   )   
               し'    / /   
                 ( ̄ /
                 )  |
                 \_つ
0677名無しオンライン (ワッチョイ 5db4-hcSL)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:57:50.71ID:amlSb7AQ0
17年前のものをそのまま使わせろとは言わないがそもそも17年前の形態からそんなに大幅に変える必要などなかったのではなかろうか('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 5db4-hcSL)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:02:58.87ID:amlSb7AQ0
>>680
だったら最初から変なミニ画面と変なコントローラー付けずに本体とプロコンだけ作ってりゃよかっただり!('ω'`)
っていう反抗心がむらむらとわいてくるからだめ('ω'`)
0695名無しオンライン (アウアウカー Sa05-bRVB)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:03:14.89ID:GHUxL6Usa
ゼルダが神ゲーすぎて他のゲームが霞んでしまってるのがよくないだりな('ω'`)
ゼルダはガチで面白いから次回作以降は劣化したって言われるんだろうな…('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ 6dde-/JJL)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:06:20.60ID:zAVj9nL00
(´・ω・`)南スーダンの日報あるか?
調べたけど無かったよ('ω'`)
(´・ω・`)そうか、ならええわ
…後日…
イラクの日報ならあったんだけどね('ω'`)
(´・ω・`)日報あったんじゃないか!嘘つき!糞はむ!!!
えぇぇ・・・('ω'`)


やっぱり豚はクソ('ω'`)
0721!omikuji (ワッチョイ 5dcf-pDT/)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:11:53.91ID:1Y7FNZQC0
>>707
(´・ω・`)見てて悲しくなる
(´・ω・`)らんらんも同じ状況になったら手元のマッチの火消さないで一旦置いちゃいそう
(´・ω・`)同じ状況にならないけど
0729名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-hCtl)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:13:14.68ID:Avuvrec60
あおはめぅ('ω'`)
0739名無しオンライン (アウアウカー Sa05-bRVB)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:14:48.00ID:GHUxL6Usa
火そのものもティッシュと段ボールまみれの部屋で扱うとか基地外かよ('ω'`)
そもそもストーブだって火そのものもむき出しては扱ってないだろ…('ω'`)
0750名無しオンライン (アウアウカー Sa05-bRVB)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:16:26.87ID:GHUxL6Usa
荒野行動ってつべでCM流れてたけどイケメンが真顔でこうやこうどう!って言ってるのみて笑ったわ('ω'`)
もっとマシな名前にすりゃいいのに('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ ca33-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:17:34.95ID:2fm/e8jJ0
>>745
ライブ配信アプリで女の子見つけて誘うだけだぞ
無料で出来るし人気だからちょっとやってみない?って
自分から行動せずに相手からゲーム誘ってくれるなんて思うなよ!!!!!!!!1

まあ嘘だが
0775名無しオンライン (アウウィフ FF11-XHsU)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:19:11.37ID:SfdTR7t5F
青はむぅ('ω'`)
0784名無しオンライン (スップ Sdca-PVWH)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:20:19.74ID:hFVKioRPd
(´・ω・`)まぁでも新卒の2割は1年
(´・ω・`)3年で3割は辞めるし
(´・ω・`)ここの新卒連中もどうせすぐ辞めるやつ出てくるんだろ
0796名無しオンライン (アウアウカー Sa05-XHsU)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:22:03.94ID:T00c1GFYa
>>794
('ω'`)♪
0819名無しオンライン (ワッチョイ 0abd-Nu02)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:27:18.93ID:7/PYSFqD0
(´・ω・`)セガサターンのパワーメモリーに保存したデータが消えるんですが仕様ですか?
(´;ω;`)100年やったサカつくのデータ返して
0839名無しオンライン (アウアウカー Sa05-F703)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:30:38.91ID:bK64w+L+a
‪ヘテロヘテロは大元のあれが迫られた片方が笑いながら俺はヘテロだよっていちゃいちゃして結局私で隠すことになった中で放った一文だからヘテロって単語としては異性愛のことだけど用語としては同性愛的シチュのもっというなら誘い受けなんじゃないかなって
0887名無しオンライン (アウアウカー Sa05-XHsU)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:42:47.27ID:T00c1GFYa
>>885
くっさ('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ 1a96-I7Wx)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:45:33.08ID:8pRGCGuI0
納税ちえちゃんだりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:47:56.47ID:gk/2YDJe0
(´・ω・`)それがらんらん事務員だったんだよなぁ・・・
(´・ω・`)やっぱり底辺の仕事はあかんね。周りもギスギスしてるから陰湿ないじめとかあったし
0916名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:52:23.09ID:gk/2YDJe0
(´・ω・`)らんらんいろいろな仕事を経験したけど
(´・ω・`)基本賃金が低いところはギスギスしてたりいじめがあったりみんなやる気がなかったり
(´・ω・`)この部分は共通してたわ
0927名無しオンライン (ワッチョイ 5db4-hcSL)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:54:35.83ID:amlSb7AQ0
木金休みハムちゃんだよ('ω'`)
みんながやったーおヤスミだーって湧き上がる中また今日から仕事かぁって気分にさせられる最悪な休みだよ('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ ca1e-l38M)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:55:50.38ID:PA3WYPrd0
■店舗スタッフ大募集
秋葉原本館、新宿店オープンにつき、
駿河屋ではこれまでに無い大量採用を実施します!!!
学歴、国籍、経験不問!採用人数無制限!


国籍不問こわすぎワロタ
0934名無しオンライン (ワッチョイ 6a10-48cP)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:56:04.81ID:Sc6Ge/lm0
人間様も色んな職場渡ってきたけど暇な職場ほどみんな余裕あって雰囲気良いな
余裕あって周りのフォローもできるから作業効率いいし
毎日残業前提みたいな職場はとにかく殺伐としてる
必死過ぎて教える事すらしないから作業効率うんち
0956名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:00:50.59ID:gk/2YDJe0
(´・ω・`)らんらん国立大学事務員だったんだけど
(´・ω・`)ハロワ行ったらめちゃくちゃ人数募集してたの
(´・ω・`)で実際に入ったらクソも糞。仕事なしいじめあり給料激安
(´・ω・`)お局様のストレス解消要員でしかなかった。そりゃ大量に辞めるわ
0957名無しオンライン (スップ Sdca-PVWH)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:00:53.91ID:hFVKioRPd
こんにちは。あたしはピャウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    ニィ
  ||'ω'`||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /_・ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ 
0959名無しオンライン (ワッチョイ 5db4-hcSL)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:01:40.14ID:amlSb7AQ0
>>946
そうすると給料高くつくだり('ω'`)
中国語も話せる日本人を雇うより最低賃金のバイト君扱いで日本語も話せる中国人留学生とか雇うほうが安くていいやってことだり('ω'`)
留学生とか結構日本人より英語も出来たりしちゃうしお得だり('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ c1be-tyvf)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:06:10.13ID:lMzsFI3l0
(´・ω・`)オールドマンとか相手にしたくない
(´・ω・`)173とペスト医師とオールドマンと忍者相手に動き回って
(´・ω・`)核ミサイルのボタン押して生還するDクラス職員
0977名無しオンライン (ワッチョイ c1be-35Yw)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:07:47.73ID:NkGiKNo10
(´・ω・`)店舗スタッフに20年後求めるとか笑うでしょ
(´・ω・`)正社員登用だとしても20年も店舗スタッフ一筋なんてそうそうないし
0982名無しオンライン (アウアウカー Sa05-bRVB)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:08:48.91ID:GHUxL6Usa
サプチケはいいアイディアだりな('ω'`)
それでもガチャマウント合戦してるけど('ω'`)
他のゲームだとおりゅ?ばっかりでクソみたいな空気になってるわ('ω'`)
0983名無しオンライン (スップ Sdca-PVWH)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:09:04.82ID:hFVKioRPd
(´・ω・`)らんらんは何の良心の呵責なく本家から転載するよ
(´・ω・`)え〜。。。僕豚小屋の世界王者ですよ?w
ttp://i.imgur.com/LrudCUq.jpg
ttp://i.imgur.com/44YE8nO.jpg
0984名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:09:24.19ID:gk/2YDJe0
(´・ω・`)日本は今人手不足だって言うけど
(´・ω・`)人手不足って言うのは給料高く設定しても人が集まらない事を言うの
(´・ω・`)低い給料で人が集まらないなぜだ!?って言ってるのが今の日本なの
(´・ω・`)ただの奴隷不足なの。だから韓国人とか中国人とか数合わせでもいいから集めてるの
0988名無しオンライン (ワッチョイ c1be-35Yw)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:10:31.51ID:NkGiKNo10
>>978
(´・ω・`)そんなのその時の状況に応じて企業だって取る人変えるだろうから
(´・ω・`)いま外国人採用するってところが後年、歪んだ雇用形態になるってわけでもないんじゃない?
1000名無しオンライン (ワッチョイ 4aae-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:12:09.12ID:/kJOu72v0
だんなマンのモデル
邪悪なる講師
あの男
不正なる癒着をご子息に求めて
プンニにあらわれたもの
恐ろしい浪人
末裔
忌まれた侍
蕃神
アウトサイダー
むっこの呼び声
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況