X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25658】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 472b-+mEv)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:14:49.79ID:ZxMTRqfb0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25657】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523289900/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 1523-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:39:45.77ID:iIpYebYw0
       l|i
     (l|i\ l|
      .lニl  i|ヽ
    ..l|i_|__|>   ヽl|
     (__),   ー
     (_____)`ー
     (__)    - (´・ω・`)
     (___)  __,.--
      | | l|i ̄
      | | ;  ズン
    .゚.;・li|;|;i/。;
     ('ω'`)
0012名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-hCtl)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:39:54.89ID:XRTf80vL0
あおはめぅ('ω'`)
0013名無しオンライン (ワッチョイ d933-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:40:01.99ID:64J9KdRV0
            / / / /
  ⊂(´・ω・`) 、,J し //  パ-ン !
   (几と ノ   )  て
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #)ω';`)
ヽ/、/ヽ/ ヽ/
0021名無しオンライン (ワッチョイ 1523-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:40:48.68ID:iIpYebYw0
            ____ ____ 
           (  ) ) ))) 
             | ⌒   `i     
            |   ノ  |     .
            /      /
           /      |    ,
          _/       |  .  .
(´・ω・`)o _/          } ,・.'、   ゚
  b ヽ-‐" _____\___ノ .∴。 ・
   〈〈 ̄ ̄        ('ω'`) ' ・.
   └′
0024名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-I7Wx)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:41:34.93ID:DwsN12Na0
       /       |  ,-、              |lillil lil @il|
     /         |  \\           |liii lillil l lil|
    /____.     |     \\          |(´'ω'`)illill
  /____/||    |  /// .\\(´'ω'`)   ※从三从三ミ/
  ||____||/||    |  | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
  ||        ||  ||    |  \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
  ||__.         |      / /_) (__)///__ゝ  \
  ||  / (´'ω'`)  。oO     '、/      バシーン!バシーン!
  ||/ || /  / ヽ/  \__________________
  || /||/ ヽ/ ///   _____
  ||  / ヘ__ノ ./   /    /|
  ||  |   //   /    //   
  ||  | //   /    //   
  ||  //   /    //    
  ||//   /    //     
  ||/   /    //|
0026名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:41:41.90ID:O78mF8qT0
(´・ω・`)らんらんも一念発起してスマヒョゲームからブラゲーからいろいろ探してるけど
(´・ω・`)コレって言うゲームは見当たらないわねー

(´・ω・`)何かと言えば美少女とガチャだしやってらんないは
0030名無しオンライン (ワッチョイ ca33-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:42:21.43ID:88z3WiAf0
縫い物するからママンにミシン借りたら20年以上使ってないので流石にぶっ壊れてた
ボビン撒くところの鉄パーツとゴムのギアが破損してたぜ
プラスチックなら直せるが負荷がかかるところの鉄とゴムは無理だわ・・・
0033名無しオンライン (ワッチョイ e5fd-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:42:39.23ID:WkYBXJNQ0
                                 /               \
                               ´                 `、
                              /                      ,
                           /⌒\                  i
                            {     `´ ̄ ̄``丶         ;
                            __,ハ (::)         ヽ      ?
       _.      丶          r?,>,  } r‐… 、 (:::)   丿      |
      ´        ⌒ヽ     〃ア´ ヽV  \   `>   <´      l,
    (             ノ    ,:  { /〉 7    `¨¨´     `、    l \
     `: : .         ⌒   ,´   V/〉{               }    |  丿
    ⌒丶: :      _ノ. : : }/     ∨八              / \  |/
  /. :          ´. : : : : : ⌒ヽ   `¨´゙>、             ´   `,、_}
 { :            )⌒           {i_j_,> .._    ∠ __,... ´
 冫                                   `{_j ア´/
 { : .                  . : }               `⌒´
  `( : . (;'ω';`): . .        ) : :ノ
    `^(_ : . . : : : :(     . : _.
       `丶、: : : . . . : : : : ´
          ` 〜   ´
0042名無しオンライン (ササクッテロ Sped-y/Lv)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:43:42.47ID:W+zyqJi5p
うおおおおお!電車でハムちゃんの背中にスマホ当ててるヤツうっぜぇ!('ω'`)

あと降りる時に慌てて振り向いた瞬間にそいつがスマホ落としてハムちゃんモロに踏んじゃって多分そのスマホ画面割れ確定だけどいいよね('ω'`)
0051名無しオンライン (スフッ Sdea-kK4Z)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:45:16.98ID:UDb25mI2d
           ,、_,、
     (´'ω'`)  ハムちゃんライブにようこそなのだ
  / ̄| |―、\_  。。。 
 |[三∪● )三mΕ∃
  \_へ-イ|  ゚ ゚゚.   ,、_,、__    ,、_,、
     `u―u'       (´・ω・`)  )  (´・_・`)
                 `u-`u--u′ c( u u)っ


     ,、_,、
     (´'ω'`)  新世界へとノックをして I will take my chance....
  / ̄| |―、\_  。。。    反転の世界この手の先....
 |[三∪● )三mΕ∃  !        !?
  \_へ-イ|  ゚ ゚゚.   ,、_,、__    ,、_,、
     `u―u'       (・ω・`)   )  (・_・`)
 ギュィィィィン ギュィィィン     `u-`u--u′ c( u u)っ



       (´'ω'`)   ブラーン ニュゥー........
      /    二ヽ
      | |   / U
      ヽ⊃  |
       ヽ./ /
   (´・ω・`) ./
  /    二ヽ   
  | |   / U  (´・_・`)
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /
           ./../
           |_ノ )
0059名無しオンライン (アウアウエー Sab2-u1DK)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:46:36.98ID:nbusE5kua
(´・ω・`)いつもの

1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0079名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-hCtl)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:49:26.76ID:XRTf80vL0
>>17
(';ω;'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ 0aa7-tx1+)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:49:29.04ID:WAfnsuw90
        _.__ _ハムちゃんが皆様にご挨拶に参りました クソハム クソハム党をよろしくお願いします!
      __(_(三(_(_)______________クソハム党 クソハム党をよろしくお願いします!
     ./                            ヽ     
   ./ー---------------------------------------.ヽ
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .      ./ .     i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |
.[/_  ('ω'`[~].// (´'ω'`) ..|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |クソハム党 |           ...[|
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ
0082名無しオンライン (アウアウカー Sa05-bRVB)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:49:37.34ID:4QLaFf8fa
朝から酷いものを見たのだ…('ω'`)
小学生たちがモンストの運極どれだけ持ってるか、ガチャ限どれだけ持ってるかでドヤ?ドヤ?してたのだ('ω'`)
次のなんかは30連するわ!!とか言ってて震える('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 6dbe-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:51:26.95ID:TKuWRBal0
メインキャラだけインベントリ150拡張してマグも3体買ったんだけど
いまだにプレミアム買った事ないの(´・ω・`)
プレミアムって使って当たり前とかメリットあるの(´・ω・`)?
アイテム売りたい時だけFANでマイショップ3日出して売る感じなんだけど
0105名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:52:33.80ID:XRTf80vL0
今うんちしてる('ω'`)
0129名無しオンライン (ササクッテロル Sped-l9qC)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:56:01.47ID:gl7FUVJDp
今までコンシューマソフトに10万以上は使ってきたかな('ω'`)
覚えてる限り今までソシャゲに使った金は6万くらい('ω'`)
ソシャゲって経済的ぃ!?('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ ca33-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:59:17.10ID:88z3WiAf0
>>128
知らない人と通信できるものは遮断しないとダメだよね
リアルでの声かけは事案になるけどネットを通すだけで何のお咎めもないんだもん
そりゃロリコンは狙ってくるよ
0144名無しオンライン (ワッチョイ 6ac9-TTvC)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:59:48.55ID:WLIAvWOb0
(´・_・`)中学生がSNSで知り合った男と出会う、挙句ヤることも結構ある時代
(´・_・`)親や学校側がしっかりとネットの危険性を教えないといけない、事故に合ってからじゃ遅いだりな
0145名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:59:58.78ID:XRTf80vL0
うんち('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:28.48ID:XRTf80vL0
セックス('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:00:57.72ID:XRTf80vL0
センズリ('ω'`)
0157名無しオンライン (アウアウカー Sa05-2zmF)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:01:19.23ID:jqfj458ia
(´・ω・`)確かに昔の方がやばかった気がする
(´・ω・`)きっかけは多くなったけど規制はきびしくなったというか
(´・ω・`)実際どうなんだろうね
0164名無しオンライン (フリッテル MMce-pBFK)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:02:16.20ID:w0tExoH/M
>>135
ごめん伝わらなかったかな?('ω'`)
『 面 白 い 』『 ゲ ー ム 』って言ったの('ω'`)
スレタイの糞はどっちかにカスってもいないでしょ?('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:08:10.38ID:O78mF8qT0
(´・ω・`)趣味としてキャンプファイヤーとか楽しいよ
(´・ω・`)キャンプ泊はせずに火の前でぼーっとするの

(´・ω・`)んで飽きたら帰るの
0224名無しオンライン (ワッチョイ 4dc9-F+oR)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:10:06.98ID:YVtExyMW0
(´・ω・`)寝袋買うためにアウトドアショップ行ったらテントがすごいのあって、こんなんで泊まれば快適だろうなって感心したことあるわ
0235名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:12:22.99ID:O78mF8qT0
(´・ω・`)キャンプ初心者なら整備されてるキャンプ嬢利用するといいわね
(´・ω・`)水道とトイレとちょっとした屋根があるだけでだいぶ違う、炊き場もあるし
0243名無しオンライン (ワッチョイ 4dc9-F+oR)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:13:17.05ID:YVtExyMW0
>>226
(´・ω・`)そうなのよねぇ、テントの分際で部屋が分かれてるとか、あまつさえリビング的なのまでついてるとかね、どんだけ輸送の手間がかかるか考えさせられたわ
0270名無しオンライン (ワッチョイ 6ac9-TTvC)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:17:35.29ID:WLIAvWOb0
(´・_・`)ソロキャンプって火炊いて肉焼いてパクパク食べてその後何するの?
(´・_・`)普通のキャンプはなんかボール遊びしたり探索したりするけどソロだと何するかいまいちわからん
0279名無しオンライン (ワッチョイ 154f-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:19:00.35ID:f3JK1LmX0
(´・ω・`)逃げおおせたとしても潜伏先で人目を避ける生活を強いられて刑務所より窮屈まであるよね
(´・ω・`)まあそういう考えに至れないからそもそも捕まってたんだろうけど
0280名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:19:11.53ID:O78mF8qT0
>>270
(´・ω・`)とにかく火の前でぼんやりするだけでもいいし
(´・ω・`)とくに何するってんでもないのよ

(´・ω・`)焚き火にはリラックス効果あるらしいから気持ちはいいわね
0292名無しオンライン (アウアウカー Sa05-bRVB)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:20:46.01ID:4QLaFf8fa
キャンプってみんなでワイワイとテント作って巻きとか集めて料理して火を囲んで話をする一体感みたいなのが売りだろ('ω'`)
ぼっちキャンプって一人焼肉よりきついわ('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:29:50.73ID:/oTp92qL0
(´・ω・`)面接とか久しぶりに受けると
(´・ω・`)自分が何を話してるか分からなくなる時あるよね
(´・ω・`)相手の言ってる事が理解できなかったりあれをパニックって言うんだろうな
0367名無しオンライン (ワッチョイ c1be-tyvf)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:33:21.87ID:LXD0ng7B0
(´・ω・`)おい!!!!!!
(´・ω・`)向島に逃走犯が逃げてるとか親から聞いたけど
(´・ω・`)脱獄犯かよ!!!!!!!!!!!
0373名無しオンライン (ワッチョイ 952d-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:34:24.24ID:/PmgKSHG0
(´・ω・`)とりあえずオナってくるか
(´・ω・`)最近オナるのが週一にとりあえずこなす任務みたいになっちゃってる
(´・ω・`)刺激がほしい
0381名無しオンライン (ワッチョイ cabd-pDT/)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:35:38.27ID:f9Fj0FgX0
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)          ヽ
         ̄"'''─-、             ヽ
__   ____-─              ヽ,
   ̄ ̄ ̄ ̄    三        (´'ω'`)
                    /   /     |
  ――=              ⊂ /   /っ     |
        ――        ( ヽノ        |
    _____        ノ>ノ       !
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 レレ         /
               ヾ./_     _   //
              、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
               // ./// /
               /  / / /
0383名無しオンライン (ワッチョイ 5d2a-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:36:09.77ID:UvXVynSY0
面接でパニックになることは無いけど学生時代に女子から話かけられると軽いパニックになった気はする
子供の頃お前女とばっかり遊んでんじゃねーとか周りから言われたことのトラウマがそうさせたんだろな
0397名無しオンライン (ワッチョイ c1be-35Yw)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:39:38.99ID:L1F8S02q0
(´・ω・`)人間は挫折を経験してこそ一人前っていう人もいるけど
(´・ω・`)挫折経験しないってことはしないような危機管理能力があるのと
(´・ω・`)挫折せず伸び続けるっていう圧倒的な強みがあるから挫折なんて経験する必要ないと思うの
0407名無しオンライン (ワッチョイ 0a2a-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:41:41.45ID:Uz0imttx0
ゲームプレイ動画作る趣味たのしいよ
5年前の見たら自分が面白いと思った編集がことごとく滑ってた恥ずかしい消したい垢パスわかんない
あとえっちな動画撮っていいとこだけ切り取って残り捨てるっていうHDDに優しい技術が身につくよ
0432名無しオンライン (ワッチョイ 6ac9-TTvC)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:46:31.52ID:WLIAvWOb0
>>427
(´・_・`)だな
(´・_・`)特にぱんぱんが抜けるのだ、ぬちゅぬちゅとかは微妙だな、破裂音は聞いてて心地良いと思うのも一つの要因か
(´・_・`)手軽に激しさを表現できるのがぱんぱんなのだ

(´・_・`)何言ってんだろ俺…
0434名無しオンライン (ワッチョイ 952d-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:46:43.59ID:/PmgKSHG0
(´・ω・`)いつもロリ温泉盗撮動画で抜いてるらんらん
(´・ω・`)ガチなやつはおばはんとか幼稚園児とか映ってたりするよね
(´・ω・`)初めは興奮したけどもう飽きてきたなんかおすすめ動画ないの
0476名無しオンライン (ワッチョイ 0a2a-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:54:04.91ID:Uz0imttx0
今小学校1クラスだけになったりどんどん潰していってるし企業側が雇いたいと思ってても新卒が減っていくから企業側が出向く未来はありそう
0489名無しオンライン (ラクッペ MM9d-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:55:33.97ID:j7Qyezr6M
セックス('ω'`)
0491名無しオンライン (ラクッペ MM9d-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:55:51.38ID:j7Qyezr6M
センズリ('ω'`)
0494名無しオンライン (ラクッペ MM9d-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:56:08.26ID:j7Qyezr6M
>>490
む('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ 0a2a-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:58:19.61ID:Uz0imttx0
>>495
世界一即戦力な男もそういえばスカウトでニコニコだかどっかのウェブ記事のライターになったんだっけ
TOEICも100点満点なところを160点も取ってしまったとか言ってたしある種のユーモアはあったんやろなぁ
0512名無しオンライン (ワッチョイ 0a2a-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:00:30.51ID:Uz0imttx0
小さい時から24歳くらいまで糖質大発揮してたから戻りたくないけど若返りたいは
でもこの調子だと40歳になった時に今の自分振り返って糖質だったと感じてそう怖いは
0517名無しオンライン (ワッチョイ 4dc9-F+oR)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:01:51.58ID:YVtExyMW0
(´・ω・`)のび太が強くてニューゲームしたら、よりポンコツになった話あったな
(´・ω・`)強くニューゲームなんか望む人間は現状に甘えてサボるタイプだろうことは分かる
0520名無しオンライン (スフッ Sdea-WxKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:02:26.12ID:9b/D0C6md
>>511
(´・ω・`)だから幼女になりたいって言ってんだり!
(´・ω・`)幼女にハァハァする奴になるより幼女そのものになりたいんだよ!
0552名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:07:54.20ID:jPbkwZF70
昔考えたんだけどさ
今まで作られたTV番組を過去からループして放送すれば新番組もういらなくねって
それを半分やったabemaTVは赤字だよね
考えただけで辞めてよかったわ
0562名無しオンライン (ワッチョイ 952d-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:10:00.94ID:/PmgKSHG0
>>500
(´・ω・`)たぶん豚小屋では言ったことないはず
(´・ω・`)でも数ある草コインのなかで生き残る貴重な銘柄だとおもうわ
(´・ω・`)だって既に実働してるしな
0563名無しオンライン (ワッチョイ 5dfe-WE2b)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:10:05.65ID:Wfp05dkn0
強くてニューゲームの話しってドラえもんにあったよね('ω'`)
上にも出てたけど結局は元の年齢に近づくにつれて落ちぶれていって元通りになるの('ω'`)
0569名無しオンライン (オッペケ Sred-u2Aw)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:10:52.18ID:BZFBx8EBr
(´・ω・`)そもそも流行なんて業界マスコミの都合でできるんだからオールドメディアを脅かすようなものが流行するわけにはいかないのだよ
0570名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-I7Wx)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:10:52.38ID:DwsN12Na0
セガゲームスは、日本eスポーツ連合(JeSU)の認定タイトル「ぷよぷよ」初のプロライセンス選手が決定したと発表しまし
た。ゲーム実況者としても有名な「('ω'`)」さんも名を連ねています。
0575名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:11:41.06ID:O78mF8qT0
(´・ω・`)らんらんバカだからわからんのだが
(´・ω・`)なんで世界共通の通貨を作ってひとつに纏めないんだり??

(´・ω・`)ドルだの円だの元だのってややこしいことこのうえないんだが
0585名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-hC2L)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:13:31.69ID:ebsL0/hO0
>>575
(´・ω・`)それで得してる人がいるから…
0589名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-hC2L)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:14:09.48ID:ebsL0/hO0
>>581
(´・ω・`)5〜10分くらい
0603名無しオンライン (アウアウイー Saad-4nnQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:16:22.51ID:V4uf2p/wa
>>542
(´・ω・`)学級委員長に委員会の委員長に地区児童会の代表に部活の部長にそこそこ大きい地域のお祭りの運営に手伝いやったりテストは90点以上常にとってて
マラソン大会はトップ争い先輩後輩に親しまれてて友人からはかっこよくて羨ましいって言われててバレンタインも紙袋用意するほど貰ったことあるけど
今はニートで引きこもりで友達も恋人もいなくていつも自殺考えてるらんらんだよ
0607名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:19:18.13ID:O78mF8qT0
(´・ω・`)塞翁のお孫さんは障害者になるけど戦争で死なずに済んだて話よね
(´・ω・`)死に場所を失ったことは置いとくとして塞翁さんにとってはよかったのかな
0616名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-hC2L)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:22:55.34ID:ebsL0/hO0
>>611
(´・ω・`)このふたどうなってんの
0631名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-zKXv)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:26:27.92ID:p1P8jzUZ0
VRAVに手出してみたけど('ω'`)
女優と目が合う度に怖くなってちんちん萎んじゃったわ('ω'`)
ハムみたいなコミュ症にはVRなんて無理やったんや('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 154f-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:28:45.97ID:f3JK1LmX0
(´・ω・`)必要な栄養素を効率的に摂取するのは別にいいと思う
(´・ω・`)まずいもん嫌々食うか食わずに健康を損なうかの二択よりは
0669名無しオンライン (ワッチョイ a1f9-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:31:56.95ID:UdZbveAQ0
酒ってやばいよね
飲みすぎると神経障害や小脳萎縮が起きる正常な判断が出来なくなる飲んで車を運転すると逮捕自転車運転でも免停
0670名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:32:12.73ID:O78mF8qT0
(´・ω・`)みんな最後はどんな死に方したい?
(´・ω・`)らんらんは溶鉱炉に沈みながら「アバヨくそったれども!地獄で待ってるぜ!」つって親指立てたい
0689名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:36:32.95ID:O78mF8qT0
(´・ω・`)冴えない豚生だったので最後くらいはビシっとキメて死にたいものだ
(´・ω・`)病院のベッドで変な管をたくさんぶち込まれて朦朧として死ぬのは嫌なのだ
0701名無しオンライン (ラクッペ MM9d-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:38:51.30ID:j7Qyezr6M
>>695
σ('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ d92b-QgtY)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:42:14.25ID:7GVfKMW00
                           ついにサービス終了!('ω'`)
                         リアルマネーで武器を強化できちゃう!?フリーコースで無課金も余裕!('ω'`)               
                          パッケージいくらだったっけ('ω'`)?アニメはないがムービングコミックとかいうのならあった!('ω'`)
               
               ('ω'`) <キミも('ω'`)になろう!  
   ,..-―-.、,.-、''""" ̄ ̄. `ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__    ヽ l /     `ヽ
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ      移住先での生活はどうだ?('ω'`)
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.      すべてのRPGを過去にするMO/MMORPG終了('ω'`)
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',  
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l 
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ 
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ', 
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25659】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523320777/
0742名無しオンライン (アウアウカー Sa05-2zmF)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:43:46.74ID:60lYLZCMa
(´・ω・`)木のささくれ取れた皆ありがぶう
(´・ω・`)毛抜きと裁縫セット買ったけどよく見たら裁縫セットに毛抜きっぽいモノついてた
(´・ω・`)ちっくしょーーー
0750名無しオンライン (ラクッペ MM9d-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:45:41.50ID:j7Qyezr6M
178 名前:名無しオンライン (スップ Sdb7-3AV5) [sage] :2018/03/20(火) 13:24:48.69 ID:Imv9+kc3d
(´・_・`)にんにん正直に言うね、今思うとたぶんコピペされた発言だけならまだセーフだった気がする
(´・_・`)その後言葉に詰まってやっと出たのが「君に危害を加えるつもりはないんだ、むしろ命に変えても幸せにしたい。だから怖がらなくていい」ってかっこつけてしまって
(´・_・`)それがアウトだった気がする

223 名前:名無しオンライン (スップ Sdb7-3AV5) [sage] :2018/03/20(火) 13:32:13.96 ID:Imv9+kc3d
>>202
(´・_・`)32歳だけど見た目若くて小柄で貧乳でロリっぽかった声も可愛かったな
(´・_・`)ずっと敬語で話されてたのは今思うとやっぱり警戒されてたのかもしれない
(´・_・`)その時はご両親の躾がなってるね!って誉めたけどそれも駄目だったんだろうな

247 名前:名無しオンライン (スップ Sdb7-3AV5) [sage] :2018/03/20(火) 13:35:44.82 ID:Imv9+kc3d
>>237
(´・_・`)羊水腐る寸前だしすぐ子作りセックスさせてくれると思った
0776名無しオンライン (ワッチョイ 86ba-I7Wx)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:52:26.03ID:8BXvDUir0
これが婚活にんにんとイコールなんだっけ('ω'`)

790 名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-Wd8v) sage 2018/03/07(水) 14:13:25.65 ID:E90NNnw70
(´・_・`)一応今日でちょうど2ヶ月分だ
ttps://i.imgur.com/fs3eOpa.jpg

255 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-mjaY)[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 07:45:21.98 ID:Opki8Uuu0
(´・_・`)にんにんのヒゲ3ヶ月分たまりました
ttps://i.imgur.com/BhkpGhx.jpg
0781名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:54:41.74ID:/oTp92qL0
(´・ω・`)デモニア武器って説明欄に悪魔から授かったとかあるけど
(´・ω・`)ひょっとして天使武器なるものが今後出るの?天使から授かったとか
(´・ω・`)それで二つ揃って光と闇が合わさり邪聖剣になったり?
0801名無しオンライン (JP 0H9e-pegP)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:58:37.66ID:ci26W+AbH
(´’ω’)某アイドル系ソシャゲに
(´’ω’)ぷそげのキャラクリでキャラ成りきりRPGしてる人のギルドあんだけど…
0809名無しオンライン (スフッ Sdea-WxKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:59:57.08ID:60qLM2I4d
(´・ω・`)らん豚使う人は割と常識あるけど
(´・ω・`)ハムを使ってる人はちょっと変わってるし
(´・ω・`)にんにん使う人はマジでどうかしてる奴が多い
0810名無しオンライン (ワッチョイ 952d-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:00:08.10ID:/PmgKSHG0
(´・ω・`)地名 遊び でぐぐったけどろくなとこがねぇ!
(´・ω・`)だめだだめだこのままではなにもせずに終わる
(´・ω・`)とりあえず家を出るわ
0820名無しオンライン (ラクッペ MM9d-JiHL)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:02:43.66ID:j7Qyezr6M
にんにんはサイコパスの顔('ω'`)
0822名無しオンライン (フリッテル MMce-pBFK)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:03:03.91ID:w0tExoH/M
ハムちゃんの好きな歌手が『セックスはさっさとしとけ』って言ってるから一回だけやっときたいんだけど('ω'`)
風俗っていっぱい種類あるじゃんどれいけばいいの('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ 6ad2-7OTn)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:04:21.82ID:Zai35hMn0
ハム面つけてハムちゃんかわいしゅぎっていってるアホは多分ほんとに可愛いとは思ってないけどにんにんフェイスはほんとに自分のこと可愛いと思ってそうだしキチガイだとも思ってそう('ω'`)
0831名無しオンライン (フリッテル MMce-pBFK)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:04:41.34ID:w0tExoH/M
てかうちの職場の上司が替わってくっそナヨナヨカマホモになったせいで他の部署のいいなりになってるんだけど助けて('ω'`)
こっちの面倒事ばっか押し付けられてるのにはいはいしか言わないゴミだし仕事できないしもうなんなんだよ('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 86ba-I7Wx)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:09:09.97ID:8BXvDUir0
でも学生の時に誰でも1回くらいは女の子といい感じになったことあるだり?('ω'`)
その時に押せたか引いちゃったかってだけで('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:11:38.46ID:/oTp92qL0
(´・ω・`)初心者ブロックでレベル80の奴が緊急ボス即殺するの問題よね
(´・ω・`)スウィッチ民とかボス即殺されて戸惑ってるのがありありなの
(´・ω・`)木村は初心者に固定で組む努力を怠っているとか言えないでしょ・・・さすがに。矛盾よね
0889名無しオンライン (フリッテル MMce-pBFK)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:17:07.33ID:w0tExoH/M
GEI隊って漢字で書くと情報管理してる隊が検索で飛んできて目つけられるのー('ω'`)
は、はうーキモすぎーみんなも気を付けよー('ω'`)
0890名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:17:16.20ID:0n/sdRWwd
なんかヒメキで抜きたくなってきた('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 0abd-LZOy)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:18:06.62ID:eDDH2XTw0
(´・_・`)なんだかんだ言って非童貞多いから豚小屋辛いは
(´・_・`)それなりの容姿持った奴ばかりなんだりな
(´・_・`)にんにんレベルの奴はいないのか
0899名無しオンライン (ワッチョイ 6de6-Rib6)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:18:26.21ID:Qg0sK6xQ0
(´・ω・`)介護関係の仕事してて婆ちゃんの陰部見慣れてるといざ恋人のまんこ見るとそんなに大差無くてあまり興奮しなかって辛かった
0905名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:19:57.43ID:O78mF8qT0
>>895
(´・ω・`)らんらんだってそんなもんだよ
(´・ω・`)25まで童貞でソープで捨ててきたレベル

(´・ω・`)女性というか人間との関係が希薄な豚生だったは
0935名無しオンライン (ワッチョイ 0abd-LZOy)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:26:48.55ID:eDDH2XTw0
(´・_・`)でもにんにん男の人からはそれなりに好かれるんだよね
(´・_・`)女の人からクッソ嫌われて男ウケは悪くないのって何が原因なの
0937名無しオンライン (オッペケ Sred-CFEd)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:27:01.79ID:c0xWVk49r
(´・ω・`)別に今のご時世で童貞くらい気にせんでも
(´・ω・`)気になるなら清潔感と雰囲気で割と何とでもなるし
(´・ω・`)大した容姿でもないらんらんですらその辺とキャラで売って何とかなってるだり
0939名無しオンライン (フリッテル MMce-pBFK)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:27:26.12ID:w0tExoH/M
は?周り残業してるんだからお前もしろ?じゃあ仕事よこせや('ω'`)
ハムちゃんは事務官やぞ技官みてえに図面書けねぇし予算使う権利も責任もねぇんだよ力汚れ仕事用に配属されただけの事務官になに求めてんだよしねよ('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 0abd-LZOy)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:34:15.11ID:eDDH2XTw0
>>962
(´・_・`)下ネタなんかほとんど言わないが
(´・_・`)それに僕の嫌われ方って一言も会話したことない初対面の人に顔見られて「うわっ…」て表情されるところから始まるんだよね
(´・_・`)なんなんあいつら顔しか見ねえよなホント
0973名無しオンライン (ワッチョイ 6ad2-7OTn)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:35:24.49ID:Zai35hMn0
>>969
中飛車ばっかやってきたけど得意戦法ゴキ中って書いてあると大体相振りで三間飛車にされるの('ω'`)
中飛車の三間飛車対策は左穴熊しかわかんないからグマるしかないけどそれで全然勝てないのだ('ω'`)
0975名無しオンライン (ワッチョイ 4a0d-vlpH)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:35:42.90ID:qwbNLQXl0
>>970
(´・ω・`)それは君が警戒した顔してるから相手もするんだよ
0987名無しオンライン (ワッチョイ 0abd-LZOy)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:38:51.67ID:eDDH2XTw0
>>979
(´・_・`)それは十分わかってるけどさ
(´・_・`)だからと言って露骨に避けたりするのはなんか違くない?
(´・_・`)コンビニ店員とか特にそうだけど金貰ってるんだから不細工だろうが分け隔てなく接してほしいは
0991名無しオンライン (ワッチョイ 6ad2-7OTn)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:39:10.42ID:Zai35hMn0
ジオンは海制圧するのが大事だと思ってたけど連邦的には放置プレイで疲弊するの待てばいいだけだったから結果的に無駄になっちゃったってジョニ帰で見た('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況