X



【PSO2】それ今すぐ聞こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 08:54:33.75ID:VS5HiwCh
ユーザーの皆さまが発言をしている、めちゃくちゃ細かく聞こう
でなければユーザー様が損をしてしまう
我々はユーザーの皆様と向き合う努力を怠っている。
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 08:59:38.76ID:2a1xxexS
「ダークブラスト」については肯定的な意見もいただいておりますが、ネガティブな意見も数多くいただいております。
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 09:21:45.26ID:6zlse7zT
なんだろう
営利企業として、実態はどうあれ、発言はこうあるべき当然の話なのに
涙が・・・
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 10:04:40.22ID:L65jJkeg
我々は倉庫を有料で提供してしまっているんですよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 10:12:33.59ID:1j/DHQKB
クボンデテ....オサマッテイテ....
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:14:55.28ID:Glx6zAci
それ今聞こう
君たちが損をしてしまう
それは,そういうことですか。
あ、汚れてるな
めちゃくちゃ大雑把(笑)
基本的に低姿勢なんですよね、何故か
一方でつまらないというネガティブな意見も頂いております
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:41:23.37ID:UjgwL649
固定を組む努力が実りやすい環境作りを怠っている
多大なやりこみの末に高いダメージを出すことができる
エキスパート外しても面白さは全く損なわれないっすよwww
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 11:45:12.84ID:a8t+/77f
ユーザーの信用が増している
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:11:46.90ID:fIs1Ea8W
普段このスレの内容と逆のことをシラフで言ってるという狂気
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 12:18:08.53ID:eXmCtOsF
狂気の塊のようなスレ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 13:39:12.33ID:iD3zCKmA
我々はね、300しか提供出来ていないんですよ
それだとユーザーは損をしてしまう
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 13:44:39.82ID:MsfbzDDa
運営語録を真逆にするだけで親切丁寧で誠実かつ有能な感じがここまで溢れてくるとはな
普段どれだけ無能で不信なのかよく判る
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 13:46:43.63ID:VbNeA/AS
僕らが得をしてしまうのでユーザーは増えてもいい
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 14:01:47.27ID:c43BzHgy
某太郎「たまにエキスパチェックはずして緊急行くんですけど非エキスパは辛そうです、何とかしてあげてください」
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 17:05:04.66ID:27RgHMHH
やはりネガティブな意見の方が多く伺っています
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:17:09.21ID:eXmCtOsF
優しい世界
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:00.93ID:iiviozfS
龍波「広報隊選出のオーディションにおいて明らかに不正行為があったこと、関係者並びにプレイヤーの皆様に深くお詫び致します。」
会「私もあの時は、知り合いと共に晴れ舞台に立ちたい一心で龍波氏一人を贔屓してしまいました。ここに謝罪致します。」
酒井「これは明らかにセガ側の落ち度と言わざるを得ません。プレイヤー様の批判は至極当然と言えるでしょう。改めて深くお詫び致します。」
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:01:17.58ID:hTiMcFR3
一太郎「俺にはコネも癒着も親の力もあるからな!」
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:56.19ID:55gyGOYu
あぁぁ!?何をした!?
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:43.18ID:Uy7Tk/WJ
自分で設定してないのでつかいたいときに違うPAが出ちゃいますねw
こういうのも放送の醍醐味かとw(普段プレイしているアピール)
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:13:02.01ID:R9WG+pp5
ユーザーが増えてくれれば客単価は減ってもいい
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:27:53.24ID:Glx6zAci
>>46
これだけでプロとして素晴らしい態度に敬意を評したくなる
同時にこれの真逆の言葉を言う人が居た事実に驚愕する
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 20:42:24.38ID:iWBrwet3
630エラーが出てしまうのは基本的に我々のサーバー環境に至らない部分があるためなんです
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 21:20:19.98ID:+dK+AuOb
「んっ!木村!アイデアが産まれる!!」
「ハイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目です。今回も"予算オーバー"です。」
「………そうか」


幾度とない残業により、何度もユーザーの為の企画を模索した酒井。
しかし、体を労らない過剰な労働によって酒井は遅刻を繰り返した。
上司の叱責が酒井の弱った心に激突した衝撃で溜め込んでいたストレスや疲労が、
血液と胃液に包まれて口から流れ出てきた。
グチャグチャの苦悩が無造作に混在するそれは、"嘔吐"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
幾度目の残業を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、トイレにバケツを傾けた。
自身の情けなさの苛立ちが立ち込める。

「頑張ろう、木村」

決意と覚悟を兼ねた握手の後、"社員"に指示を飛ばす酒井。
責任を全うする酒井の勇ましい姿に、木村は涙が収まらなかったという。
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 23:40:04.46ID:Ff7s2P/a
酒井「適切なPA出ちゃう」
一太郎「踊ってる場合ですよ酒井さん」
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 00:21:39.81ID:Ajkz9OC0
酒井「変なPA出ちゃう 木村くーんこれ頭の5フレームくらいに変なブランクあるんじゃないの」
木村「めちゃくちゃ細かい(笑) 直しときまーす」
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 02:52:26.74ID:FIHzCJl3
容易に高いダメージを出すことは出来ません
努力と試行錯誤の末にたどり着く極地です。
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 15:23:00.84ID:Vsga7pAf
>>51
こうするとごく普通の開発になるなw
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:14.83ID:N+Y3rmFm
越えぬべき境界を守るRPG
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 02:11:16.48ID:joWM6yNR
感謝祭は今年は辞めてその分の予算を開発に回します
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 03:30:55.45ID:GAAkUNE2
>>12
古い奴から飽きていってるだろ
今騒いでるのはちょっと前までファンダッター現アンチだよ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/04/15(日) 03:56:13.88ID:1N3CqWee
聞こうと聴こうじゃ意味が全然ちがうがな、、、
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 22:56:49.33ID:fYMSXxYk
きれいな運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況