X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25722】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f2e-Y45H)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:23:16.27ID:yx2rChiP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25721】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523886587/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:39:51.75ID:KBngOusI0
(´・ω・`)これだけ異世界ものが流行るのは誰かが仕組んでいるからなんだ
(´・ω・`)もう一部の人は異世界と接触しているんだ
(´・ω・`)来るべき異世界との接触に一般人を備えさせようとしているんだ!(陰謀論風)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 239d-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:41:01.36ID:fBB7xxJs0
(´・ω・`)しかし復帰する人増えたね
(´・ω・`)らんらんの所属してるチームも盛り上がってきたわ
(´・ω・`)ルーサーって実は人気者だったのね
0034名無しオンライン (ワッチョイ ff1e-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:42:54.52ID:pn/4EiPl0
ぼく「プレイヤーカードで攻撃したい」
ルール「カードに記載がないので攻撃力ゼロとみなします」
ぼく「攻撃力ゼロでもいいので攻撃したい」
ルール「215.2 キャラあるいはプレイヤーが攻撃できるかどうかは、攻撃宣言を行える状態であ
るかどうかで決定します。それらがON状態であれば攻撃宣言ができます。」
ぼく「ではプレイヤーカードがON状態なので攻撃!」
ルール「215.1 自分の場に置かれたキャラ、マグ、アイテム及びPPに置かれたカードには「ON」
状態と「OFF」状態の2種類の状態が存在します。」
ぼく「???」
ルール「つまりプレイヤーカードにはON/OFFの状態はない」
ぼく「つまり攻撃をするには?」
ルール「装備をオフにして攻撃してください」
ぼく「いや攻撃力ゼロで攻撃は?」
ルール「知らん」

くそげ
0051名無しオンライン (アウアウカー Sa47-7YjL)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:47:52.47ID:BOAmI4wua
ピャうピャい('ω'`)♪
0075名無しオンライン (スフッ Sd1f-gQ3a)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:55:10.31ID:A/Ty84iPd
一般人はどんどん14に行ってるぞ
最近ライトちゃんほんと増えたわ
最近の零式が簡単になったのもあるけどギスとか全くない
0102アフリカ象 (ワッチョイ 3325-XEui)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:00:26.42ID:KIxjM9fp0
ガアアアアアイジwwww

木村:オンラインゲームやスマートフォンアプリの場合、ゲームを初めてから数時間の序盤のところでの離脱が多いのが常識なんですが、
『PSO2』のここ1年くらいの状況は、プレイを始めて100時間くらい遊んでから、離れてしまう人が多いんです。

 そういうところはコンシューマ志向ですね。大作タイトルでもだいたい総プレイ時間は100時間くらいじゃないですか。
エンディングまでプレイしてそれからちょっとやり込んで終わる感じで、『PSO2』に対してもレベルがカンストした、一番レアな★13武器が手に入った、そこで満足してしまう。

酒井:『PSO2』に悪い印象でやめたのではなく、クリアしたような気持ちになってしまうんでしょうね。
0115名無しオンライン (ワッチョイ e3df-s85b)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:05:49.22ID:j1c6a1Gh0
DFエルダーと防衛の時が1番楽しかった
オロチサイコ持ってりゃ嫉妬でイジメられた時代な
チムメンがオロチドロップしたあと露骨にチーム内でハブられ出して怖かった
0126名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:08:17.60ID:zDvAbxbO0
政治の話するか
音声データでて声紋も一致してるのに財務省次官は私はやってない
訴えるとか言ってるが頭悪いんだなと思いました
0144名無しオンライン (ワッチョイ b396-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:13:00.96ID:8N8dWY/90
(´・ω・`)グラブル無料100連の時に話題になってたから
(´・ω・`)適当に無料ガチャまわしながらクソライトプレイしてるんだけど

(´・ω・`)これちょっとゲームを理解してくるとすごい闇が見えてくるゲームね・・・
(´・ω・`)ヤスミ掘りとかがゴミに見えるレベルのガチ周回ハムゲー&ガチ課金優遇ゲーでほんとやばいわ
0150名無しオンライン (ワッチョイ 8311-2SPJ)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:15:01.39ID:5Jvm+H+d0
(´・ω・`)レイヤリングは相場崩壊を加速させた要因のひとつだら
(´・ω・`)コス時代はGスク引けばコスチューム+アクセ+髪型だったのがOuBaInの1式になって髪型アクセの値段がぐんぐん上がってたじゃない
0159名無しオンライン (スップ Sd1f-DMaW)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:17:31.62ID:1sVbtIKJd
(´・_・`)無限のキャラクリやばい
(´・_・`)アニメっぽい顔作るとクリーチャー
(´・_・`)リアルっぽい顔作ってもクリーチャー
0168名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:19:35.83ID:4ugnR44z0
うんち('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ b396-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:20:13.79ID:8N8dWY/90
     [_:::   _]                           ウォークライッ!     グフ以外来んな
      l::    l                                 Hu      Gu  くそがああああ!
      |::    |                               ∩・ω・`)  (´・ω・`)
      l::    l       敵来ねえぞくそがああああああ     ヽ ⊂ ノ   ( ⊃┏⊃┏
      |::    |             Br                  | _ _ ⊃  ⊂_ _ |
      l::    lバシッ!       (´・ω・`)                 ∪        ∪
     _|::    |_ ヘ(゚ω゚ )    (つll==l∪===ゝ
     |_ _ _ _ _ _|   ヽν|    | ´_ _ |
     (      )   < <     ∪ ∪                   ノ |  ト 、      |,.、 ,.、          | ヽ |  l ./!
                                       ト、    | |  ヾ ヽ     ヽ'::':/            l  {l  {./ !
                                       ヽ ヽ  〈、 i、  / 》      }::::{          |.ム⌒ / !
          [_:::   _] てーくにっく          \  /   ヽ ヾ,、_rL | / /      l:::::|         _r}∠>=‐' /
           l::    l       なーのだー    / /     \ : ○爻∵/        l○|       j゙ソ゛.: .◎/
           |::    |                 く <  ピシャーン ヽ  ∵ ヾk       ノ::::::l       _}i}∴ ∵ /
  侵食核だよぉ☆彡  l     ,__.,、Fo,、       ,\\        \ ∵{=、,      (´・ω・`)    _fiヾk: :/  ビブラスらんらんだー
         ,: ゙ ゙ ゙ : 、 |    (  (´・ω・`)    :::: ',∴//∵・_::::        ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '
         : *^-^*';  l    `u-`u--u′   ::::::::::';人・:::::::::::      ‐----ー二、ニヾハ.ニ}K以ムハ/ニ//>ー、二ー----‐‐
          `:、__,,; :''  |_    l             ,、Te,、_,_    ∨゛∨゛∨   >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 ,、  ∨"∨"∨
          |_ _ _ _ _ _|    l   | i |      (´・ω・`) )     :::; ::::, :::;   /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ   ;::: ,:::: ;:::
           (      )    i  |i  ll       u--u'-u'      :::;. ::;:: ;:;;. 〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk  .;;:; ::;:: .;:::
                            ゾンディ起爆すんな   :::  :::  ;::  ,<- '/ /      \\  「|l|  ::;  :::  :::
                              くそがああああ!   ::  ;;  :   |{   トi′      > 〉 {.{l}  ::  ;;  :
     [_:::   _]                                        .|l  /7        //   !|
      l::    l
      |::    |
      l:: + ; l                                  結晶神に  おれはなる!!!
      |:: * ☆_+
      l::: , xヾ‐:、、,へ.........._                            Fi          Ra
     _|::    |_ く '´::::::::::::::::ヽ                         (´・ω・`)        (´・ω・`)
     |_ _ _ _ _ _ /0:::::::::::::::::::::::',                       _/(  」\_      (\」\
     (      {o:::::::::(*^-^*):::}                £三====| | /  > / £三〔_>__]
           ':,:::::::::::つ:::::::つ                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ、__;;;;::/
0185名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:23:29.74ID:4ugnR44z0
ライン工も受からなかったら何すればいいの?('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ ffd8-DOAv)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:38:56.63ID:Lj/yXel60
>>231
(´・ω・`)もっとつまらない仕事にガソリンスタンドの給油スタッフというのがある
(´・ω・`)モニターで監視して客がノズルを車のアナルに挿しこんだら給油ボタンを押すだけ
0245名無しオンライン (ワッチョイ ff1e-XjMo)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:41:17.63ID:pn/4EiPl0
ルール「回復X:これは捨て札から【回復】を持たないカードをX枚まで選び、それらをデッキに加
えシャッフルすることです。」
ぼく「クイックガイドには、または後列の味方キャラ1体を前列に戻すことができるとある」
ルール「じゃぁ戻していいよ」
ぼく「カードテキストには、または後列の味方キャラ1体のダメージをとりのぞき後列なら前列に戻すとある」
ルール「じゃぁダメージとりのぞいて戻して」
ぼく「前列に戻す処理は強制なのか任意なのか」
ルール「しらん」

くそげ
0258名無しオンライン (ワッチョイ b333-ydwq)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:48:36.35ID:BcTqPCOh0
(´・ω・`)ガソリンぶちまけられたら危ないからセルフなのに監視ついてるのよね
(´・ω・`)金入れて自動で動いてると思ったら店員さんが手動でスイッチ入れてるという
0262名無しオンライン (ワッチョイ a38c-4Oun)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:51:59.93ID:5eBWr0+n0
営業中ずっとテレビ見てたりネトゲしたりしてて
たまに来る客の相手して基本は通販で商品梱包して送って
まー大体月40〜50万程度の儲けでのんびりやってる自営業もあるんやで
確定申告とか税金関係めんどくさいけど
0285名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Bgw6)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:07:19.04ID:4ugnR44z0
反芻するか('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ cfd2-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:16:22.44ID:419fRdUV0
        ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
     /ミ '''''         ミミヽ
     /´''              ミ ミヽ
    /                 ミミミヽ
   ll           _      ミミ ミi
   ll  ,,, -=ミ       σヽ` ミ   ヾ ミl
  lll ″σヽ       |::::::|      ミミl 、 ジュッポジュッポ
  F{   |::::::|   / ヘ  ー'       ミ≧、
   ヒヽ  ー   /  ヘ         ;;;ミ v`
   ミ           \       ;;ヽ ソ
   lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /
    ト. \    `,,,,, ;;;;;,,,,,,.      /. : }
     、ヽ   ,,;;::     '';;     /.:/
        ヽ ,,;;::      '';;     /
        } ;;          /
         :{ 、_....  ............   /
0305名無しオンライン (ワッチョイ 6fdf-y+j+)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:25:21.11ID:qtlDWPyN0
(´・ω・`)昔みたいに何かに熱中して楽しんで気付けば時間が経ってるってのがない
(´・ω・`)何やってもつまらない毎日が退屈死ぬか
0308名無しオンライン (ワッチョイ ff96-4Oun)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:26:24.57ID:iwqMxfjT0
うおおお!!リミットブレイクおはむぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅッ!!!
           ,イ
            / |
     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ
    ...゙l            ゙、
    ..j´ . .       (.
      .{    (´'ω'`)   /
     .).  c/   ,つ   ,l~ ビンビンビンビンビンビンビンビン
    .´y  { ,、 {    <
     .ゝ   lノ ヽ,)   ,
    ...HP 250/1000

           ,イ
            / |
     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ
    ...゙l            ゙、_
    ..j´ . .           カスが死なねぇんだよ!!!!!!
      .{    (´'ω'`)..チクッ
     .).  c/   , ヘ('_'`)
    .´y  { ,、 {   .ヽν|
     .ゝ   lノ ヽ,)   ,.< <
    ...HP 1/1000
0328名無しオンライン (ワッチョイ 8fae-2/Xl)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:43:02.53ID:/fb2FhGv0
>>327
(´・ω・`)後は回数こなせばその時間に寝るって身体が覚えるからその時間帯に眠くなる
(´・ω・`)昼夜逆転しやすいなら起きる時間を調整するといいよ
(´・ω・`)寝すぎるといつもの時間に寝れなくなるから
0344名無しオンライン (オッペケ Sr07-CHrb)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:01:33.40ID:PxvfYl2+r
生活リズム一定させずに夜勤続けてるせいで睡眠障害の気がある人間きたよ
寝付きが悪くて5、6時間ゴロゴロしてても眠れなかったり眠りが浅くてすぐ起きちゃったり逆に泥のように眠り続けて起きたら20時間くらい経ってたりしちゃうのーはうーつらすぎー
0383名無しオンライン (ワッチョイ 83ba-4Oun)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:26:09.92ID:oiR3R/6A0
このハムちゃんが!!!!!!!('ω'`)
金やチヤホヤされるためにぷそげをハムハムしていると思っていたのかァーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ cf9d-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:26:42.43ID:2aJLxcH10
(´・ω・`)らんらんもファレグのモーション全く慣れてないけど思考停止でおファレグ殺すならタリスで飛んで攻撃してきそうなタイミングでヴェイパーで回避しつつ攻撃
(´・ω・`)止まってる時に気弾でPP回復、押し切れると思ったらヒーロータイムフィニッシュ
(´・ω・`)屁以外でおクリアするのは他にやるゲームない暇人なだけ
0394名無しオンライン (ワッチョイ b32b-eaAH)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:29:51.25ID:d8EOStqD0
>>370
(´・_・`)ずっとフォルニス氷でクリアできるよ
(´・_・`)上空あがったら通常と後ろにすっ飛ぶやつと手裏剣で凌ぎ続けるの
(´・_・`)にんにんは慣れるまではこれ+HPリストレイトつけてたわ
(´・_・`)あと時限も必須よ
(´・_・`)がんばれ
0397名無しオンライン (ワッチョイ b32b-eaAH)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:31:02.93ID:d8EOStqD0
(´・_・`)てかヘタクソはフォルニスの有無がめちゃくちゃでかいのだ
(´・_・`)フォルニスタリス、ソードの時期にいなかった人だと一気にめんどくなる
0399名無しオンライン (ワッチョイ 93be-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:33:02.25ID:tvt+K1dP0
>>394
(´・ω・`)アトラ交換の為にフォルニスや他★13武器分解して大航海時代
(´・ω・`)フォルニスあった筈なんだけど既にゴードニアへとなりもうした
0400名無しオンライン (ワッチョイ 83ba-4Oun)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:33:02.69ID:oiR3R/6A0
>>388
あ、あの時のハムちゃんか('ω'`)
お世話になりましただり('ω'`)
チーム入ってないけど最近ログボ貰う程度にしかインできてないから問題ないだりよ('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-UtAO)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:40:57.35ID:L6cDgQ8i0
>>400
ほぉん('ω'`)
またなんか暇になったら言ってね('ω'`)
多分フレは残ってるはずだりな('ω'`)
マイペースでやってねと言いつつ切るとか外道過ぎてまっことごまんなし('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:41:27.33ID:0pzGrmqD0
(´・ω・`)wikiとか見てもほとんど情報が書いてないので、ゲーム内の情報が見られるかと思ってアルピエルの本スレを覗いてみたら
(´・ω・`)日本語が完全に崩壊してるヤバい人がリズムとかジャップとか言いながら独り言を延々と垂れ流してるだけでした
(´・ω・`)もしかしたらあのゲーム半年持たないんじゃ…
0423名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-UtAO)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:42:49.09ID:L6cDgQ8i0
>>405
装備が揃えば、ね('ω'`)
炎元素で被ってるしビロンドは欠片集められるから桜花の十字架と聖痕あればわざわざ精鋭狙う必要はないかな('ω'`)
フェニックスかっこいいけど('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ a39b-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:18:45.48ID:cXtSxwBA0
プレミアムバンダイのラプラスほしかったけど一緒に映ってる女性の顔より顔がデカすぎるからやっぱり買うのやめただり
8万円浮いたから代わりに普通のぬいぐるみでも買うだり
0469名無しオンライン (ワッチョイ 239d-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:20:47.52ID:fBB7xxJs0
(´・ω・`)そういえばエキスパ条件クリアできないって話聞かないね
(´・ω・`)やっぱり下手な人はチムメンとかと協力してクリアしたのかな
(´・ω・`)ルーサー見てても異様に低いDPSの人いるし
0494名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-zimK)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:35:43.70ID:BneYEomQ0
現実世界で抑圧されてるほど、ネトゲの中での解放が気持ちいいんだろう('ω'`)
マウント取って勝った!って確信した瞬間に絶頂してるだり('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ a39b-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:38:15.19ID:cXtSxwBA0
グッズ買ったからって最近プライムで金銀ぶりにポケモンのアニメ見てみたらカプテテフ屑すぎだり
犬のポケモンぼこぼこに殴って煽ってただり
0512名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-zimK)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:39:00.10ID:BneYEomQ0
どこかで抑圧されてるとそれをどこかで発散しようとする('ω'`)
そしてイクッ('ω'`)
人とは愚かな生き物よ('ω'`)
ピャーッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッ('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ a3ae-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:39:30.24ID:ouAHrKrO0
ぼくレアなS能力でねーかなーとか14ポロりしねえかなーとかいう遊び方してるんだけど('ω'`)
緊急の時間だけやればいいしな終わったら別ゲーしてる('ω'`)
DPS云々とかこわすぎー('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ 23c9-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:41:57.53ID:GwGMKysm0
(´・ω・`)ぶっちゃけ晒されても緊急しかINしないしSNSもやってないしノーダメだよね
(´・ω・`)DPS気にする奴がイライラするだけでざまあと思うのです
0544名無しオンライン (ドコグロ MM67-g0iQ)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:46:24.49ID:YvsrOoEmM
(´・ω・`)昔緊急中にスレオンしてて
(´・ω・`)効率厨にキレられたから
(´・ω・`)そのことを豚小屋で話したら
(´・ω・`)豚小屋の効率厨にもキレられた思い出
0557名無しオンライン (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:48:55.85ID:afrdkWL/a
母親を刃物で刺す…男逮捕 母は死亡 山口
2018年4月16日 22:35

16日夕方、山口県周南市の住宅で、母親を刃物で刺したとして33歳の男が殺人未遂の疑いで逮捕された。
母親は死亡した。

逮捕されたのは周南市下上の無職・磯村陽介容疑者(33)。

警察の調べによると磯村容疑者は午後5時45分ごろ、店舗兼自宅の2階で、60歳の母親を殺そうとして
を刃物で突き刺した疑いが持たれている。母親は1時間後に死亡が確認されている。

警察では、「息子が暴れている。妻を刺した」という父親からの110番通報を受け、
現場に駆けつけたところ、その場にいた磯村容疑者が容疑を認めたことから現行犯逮捕したもの。

死亡した母親は、胸に刃物が刺さった状態で倒れていたという。父親も顔を殴られ軽いケガをしている。

磯村容疑者は、両親と3人で暮らしていた。
0558名無しオンライン (スプッッ Sd1f-eaAH)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:50:00.76ID:ftNyx3ptd
(´・_・`)いまウォーキングしながらポケゴでジム残り一匹やってたのだ
(´・_・`)なんか突然ジムのポケモンが回復してたのだ
(´・_・`)これもしかして周りにも他の人がいてポケモン回復させてた?
0573名無しオンライン (ブーイモ MMa7-JTx+)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:54:47.80ID:DVxtb/O9M
何度か目が合って焦ったのだ
でもさ普通見るよね
目閉じるとか窓の外の景色見るとかスマホ見るとかの方が不自然だと思う
てかロリの伸びがめちゃエロかった
座ったままブリッジみたいになって誘ってるのかと思ったは
0574名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:54:54.52ID:cjFG2QDKa
効率厨向けに舵取りしておきながら、固定!努力!怠る!はないですわ!お姉様!('ω'`)

まるぐるが死んだときプソニも死んだのだ('ω'`)
誰もその事実と向き合おうとしない('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ ff63-KgkX)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:56:19.87ID:aTWf11ui0
実際固定を組むのには労力も必要だしその労力とゲーム環境の改善を天秤にかけてコミュニティを作るというのは正しい遊び方のひとつ
ただゲーム内で完結しきらないコミュニティツールしか用意できてない上にデザインが野良混じり上等のコンテンツを主軸にしておいて
あまつさえ開発側の人間がそれを理解してないように言っちゃったのが問題です
0644名無しオンライン (ワッチョイ a39b-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:15:12.99ID:cXtSxwBA0
一度にモンスター50体ぐらい追加してくれないとどうしても飽きるだり
3月入ってすぐやめちゃったからイビルジョーとかやってないけど一匹のために起動せんだり
0649名無しオンライン (ワッチョイ ff63-KgkX)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:17:20.40ID:aTWf11ui0
ツイッター使えばいいでしょみたいな発想してゲーム内で完結するツールを用意しないのが木村が木村たる所以
漫画よみたきゃ漫画村みたらいいじゃんって発想の親戚
0651名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:18:10.72ID:J0W1ra5WM
MHWのモンスターは全体的に過去作の人間殺戮マシーンじゃなくて生物的なデザインで作ってるから時間かかっちゃうのはしょうがない気がする
モデリングとかも一新だし
0652名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:19:28.75ID:sFkSQkSP0
(´・ω・`)無料に騙されすぎだり
(´・ω・`)ぶっかけMHWは未完成のまま売り出してずるずるコンテンツ提供するパターン
(´・ω・`)発売前に無料でDLCって宣伝するゲームは95割そのパティーン
0653!omikuji (スッップ Sd1f-MB31)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:19:40.66ID:PS1uK5Rxd
(´・ω・`)まめちしきー
最新型CPUのi3 8100(13,000円)って
ひとつまえの古いi5 7400(21,000円)とほとんどおなじなんやー
むちゃくちゃすごいよね
わかったかなー?
0669名無しオンライン (ワッチョイ 6f11-hIJq)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:24:32.31ID:mXIAAMx80
>>668
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
      /     ヽ
タスケテむぅ  ◎   l ))
。     。、    /,.;
.(゚ 'ω'`゚ )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵;‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  ;;,
     `ー--=ニ-ー'
       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
むぅ・・・・!!! /     ヽ  ;::・;:
    ……   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;(:'ω_ ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;;::'.,
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;;'∵;;‘.
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー''
0672名無しオンライン (ワッチョイ 8fae-2/Xl)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:24:59.61ID:/fb2FhGv0
>>668
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  
0681名無しオンライン (ワッチョイ ff63-KgkX)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:34.11ID:aTWf11ui0
>>662
仏教的な因果というのは前世での行いに点数をつけてその点数で今世の引きの良し悪しが決定付けられること
そのルール(律)の果てだから平たく言えば人間の宗教感や神秘感が潰えるとき
世界の終わり トランシーバーは持ったか?
0692名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:29:48.44ID:ngpJmLQ60
(´・ω・`)モンハンの英雄の証は使いすぎよね
(´・ω・`)ラオとの決戦で流れ始めてうおおおおおおおおってなるのが良かったのに
0729名無しオンライン (ワッチョイ ff63-KgkX)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:35:57.82ID:aTWf11ui0
現場が腐るというより株システムの良くないところが経営の脳みそぶち抜いてる
ガチャは価格設定の面だけでも法規制が必要なところなんだが
0741名無しオンライン (ワッチョイ a327-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:39:09.91ID:im4puWxS0
(´・ω・`)オメガルーサーってテクスチャの質変えて、BGMちょっとアレンジしただけにしか見えないんだけど
(´・ω・`)これ相当な手抜きボスじゃないの?
0748名無しオンライン (ワッチョイ ff63-KgkX)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:40:23.73ID:aTWf11ui0
ストゼロ度数は結構あるから早飲みは寿命に関わるぞ
酒類の早飲みって酒の味もへったくれもないクソみたいな飲み方だと思うんだけど
そういう飲み方を想定した酒類以外でもやろうとする奴が多いのなんなん
0777!omikuji (スッップ Sd1f-MB31)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:44:26.49ID:PS1uK5Rxd
>>766
(´・ω・`)ソシャゲ脳はそんなに長く一つのゲームやれないからな
(´・ω・`)数週間で別ゲーに行く奴らが3ヶ月持てばいい方
0784名無しオンライン (スップ Sd1f-YqMD)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:46:00.50ID:VMLveyyAd
アプデせず装飾品増やすバグと未来予知併用でコンプ余裕でしたけど、何よりも各武器が少なくて詰まらんわ。
マジで最初のゴミ古代樹マップに全力出しすぎて力尽きた感あるな
0795名無しオンライン (ワッチョイ a327-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:48:19.75ID:im4puWxS0
(´・ω・`)デモの人数4万人!!→警察発表4000人、航空写真で数えても大体そんなもん
(´・ω・`)ってのとメンタル的には変わらないわね、コレ
(´・ω・`)鯖読むにしてもバレない程度にしなさいよ
0806名無しオンライン (ワッチョイ 2381-WzkR)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:50:13.79ID:cJPvhcGF0
>>783
だんなかんな言ってもPSO2を倒すのってかなり難しいと思う('ω'`)
良運営でeco並みの着せ替えができてアサクリくらいのグラフィックのアクションMORPGでもでれば・・・('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ ff63-KgkX)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:50:34.26ID:aTWf11ui0
むしろMHWは切っ掛けでしかなくて
そこからplusで色々遊べるフリプに客とられてる説
ゲームとしては神ゲーに笑われる側だろとうの昔に
0843名無しオンライン (アウアウオー Sadf-cREd)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:56:40.54ID:O682seXna
シリア問題を調べてたロシア人記者が自宅から転落死したってニュースがあったけど
暗殺暗殺言われてるけど転落死っていう報道がされてるから事故なんじゃないの?
0854名無しオンライン (スップ Sd1f-YqMD)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:58:58.27ID:VMLveyyAd
カマキリもそのうちやりそうだな

【社会】無職の33歳息子が母親を刃物でさす 母は死亡 「息子が暴れている」と父親が通報
0858名無しオンライン (スフッ Sd1f-K12E)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:59:23.36ID:bRjtRQejd
(´・ω・`)陸自の日報面白いね
(´・ω・`)カップ麺の入荷に興奮したり
(´・ω・`)各国の人達の文化の違いを纏めてたり
(´・ω・`)現場用トイレについて考察したりしてる
0888名無しオンライン (ワッチョイ ff63-KgkX)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:03:33.31ID:aTWf11ui0
ロシアの選挙の投票日に
投票箱を写した監視カメラの視界を遮るタイミングが様々な時と場所で存在したことを報道した人は無事なんでしょうか
0893名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-aKh+)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:05:54.62ID:D3INxGKi0
(´・ω・`)初物は高そうなのに使い込み度アップで価値が出るんかな
(´,,・ω・,,`)やっ!らんらんのANLは売り物じゃないんだからねっ
0899名無しオンライン (ワッチョイ ff63-KgkX)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:06:37.66ID:aTWf11ui0
経済なんて解析予測してもプロがやったところでチンバンジーが投げたダーツが的の真ん中を射抜く程度の的中率がやっとだろ!
なんでプロで食っていけてんの?誰が金払うのそんなんに
0933!omikuji (スッップ Sd1f-MB31)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:12:11.87ID:PS1uK5Rxd
(´・ω・`)最近のなろうの流行りタイトルはチート〇〇なの?
(´・ω・`)すもちゃのツイート見てるとなろうの流行り廃りがわかるのだ
0962名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:21:19.74ID:cjFG2QDKa
あなるにんにん(4000)
神話レア
伝説のクリーチャー

感染
プロテクションオール
このカードは攻撃できない
このカードはブロックできない

このカードを破る。そうした場合、相手のあなるを15分掘ることができる。

0/19

('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 83ba-4Oun)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:26:40.05ID:oiR3R/6A0
EP2はほんとストーリー部分だけ抜粋して見ると名作だなこれ('ω'`)
ストーリーの間にクエスト挟まないでずっと鑑賞するタイプにすればいいのに('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況