X



【PSO2】緊急レイドの受注回数廃止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 13:17:06.54ID:w0oV+kSC
複垢有りきのドロ率にすんなら公平にしろカス
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:04.51ID:GBoUBv49
もうアカウントで1回でいいからもうちょい率上げろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 13:36:11.70ID:qf5RAajd
鯖またぎキャラの往復で小金稼げなくなってしまったらボクソンだから!
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 13:36:42.41ID:0X7MiD3d
いやもう常設にしろよ
討伐戦ぐらい好きな時にやらせろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 13:52:05.09ID:iV2yQhTo
実質課金でクエスト受注回数回復してるようなもんだよな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 14:02:57.52ID:BTJg43z5
キャラ作成費や引っ越し代を稼げなくなるので僕らが損をしてしまう
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:41.57ID:NIOsSEI5
アカウントごとならわかるけど他鯖いけるのは僕損案件だよなぁ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 14:08:29.09ID:n2yC+sYF
一回でも飽きるのに 違う鯖とか恥ずかしくないのかよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 14:30:56.05ID:ND2D/aDw
1日なり1週間なりで回数制にすればいいんじゃねーの
AC使えば回数回復できますよ的な機能もセットで
緊急オンラインとかも言われなくなるだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:00.53ID:eI4ku+41
>>11
たぶん緊急ゲーの不評に対する運営の答えがトリガー
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 14:46:52.82ID:Ju259BM8
多鯖ありきだよな

1キャラ基準にして多鯖勢はあまるくらいに設定してほしいよな

ほんと理不尽
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 14:54:37.66ID:t9sykZ0P
並行世界(多鯖)許して受注回線制限しようって頭がな。☆14以降はもう 鯖跨いだ数が全てだろうに…。
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 14:57:28.78ID:QW2JRPWL
そういう事言うと早く倒しても次が沸かない時間で管理した防衛みたいなクエストが実装されるぞ
強制的に30分以上掛かるようにして対応完了
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:03.28ID:auGjS90U
多鯖やってるのも含めたドロップ率の調整になってるからな
ここの運営はなぜかレアドロ250前提の調整だったり、前提条件がおかしいんだよ
レアドロ250使ってんのはユーザーが集めたキューブで任意の選択だろ

要はアカウント毎1回に修正して、それ前提でドロ率もう少し上げろってことだ
250前提もやめろ。ブーストしてない状態でのドロップ率算出してそれを前提に調整しろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:19.20ID:shCZnwwx
廻してるやつのおかげで遅刻したとき助かる
周りが得しててもあまり気にしないから割と平気だわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:42.18ID:auGjS90U
レアドロ300ガンガン売るチャンスだったのにな
ほんと馬鹿な運営だよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:37.69ID:V4GSRZ1F
確かに不公平感はあるが・・・
20分くらい遅れて受注してもマルチがあるというメリットはある
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:11.24ID:yv6Np9Kb
と言うか緊急同時開催しろよ
トカゲとルーサーしかねぇじゃねぇかw
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:29.83ID:Ju259BM8
緊急クエストなんだから遅れんなよw
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 15:11:17.12ID:BT0lIjhu
サブ垢を黙認しないと登録ID水増しできないからしゃーない
変に規制すると同じ家に住んでいる兄弟なのに
ログインできなくなってしまうこともありえる
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 15:13:09.37ID:t9sykZ0P
逆に遅刻で十分間に合う事のが無駄に付き合う会議みたいなダラダラした世界作ってんだけどな。
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 15:14:19.19ID:yv6Np9Kb
>>24
受け渡しできないんだからサブ垢は意味ないから
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 15:57:28.50ID:GY3Ud7qu
金払って他鯖送ってんだからその分利益があるのは当然だろw
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 16:45:28.31ID:LOJb7HnD
まだまだ安泰やでこのゲームw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 16:55:36.75ID:GUGkZg67
そのトリガーでガン回しするの前提の泥率だからな
まだやってた頃はマザーやりまくったが
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 19:29:10.60ID:JcepxEFI
多鯖回してもデモニア引けない雑魚いるからなw時間も金も無駄にしてて草
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 20:01:16.01ID:BT0lIjhu
>>31
ほとんどの☆13はビジフォン使っての移動ができないんだぜ

>>30
そのサブアカがメインに昇格して複アカになるだけよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 07:07:28.28ID:qQ6GpZpA
むしろ季節緊急も回数制限欲しいわ
固定だから30分間際の再受注とか神経が擦り切れる
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 14:42:24.23ID:QayfeB38
木村がブーストとTaだらけにしたせいで倒せればいいじゃなくなってんだよな
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 18:03:10.95ID:5JP6QF2c
季節緊急なんか あんなもの30分ちょい回れとか意味わからん
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:56.25ID:81Rz5e3O
>>1
これ以上TA偏重にしてどうすんだ
むしろ複鯖回しを不可能にするべきだろ
季節緊急も2回制限とかにすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況