X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25783】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7e9d-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:41:26.09ID:4VYt/lw00
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25782】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524552917/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-i2qG)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:58.74ID:GQJQgpJn0
(´・ω・`)分離する!
つ)'ω'`(と

    ◎
 ◎(´・ω・`)◎ ズキュゥン
◎  つと   ◎ キュゥン
 ◎     ◎   キュゥン
    ◎
0014名無しオンライン (スッップ Sdba-vMj/)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:12.00ID:WXZpdnzjd
    ('ω'`)
     ζ  バリバリ  ('_'`)三三ニニ一
   (つ   ⊃
     ζ     バリバリ
    ヾ(⌒ノ
      ` J


        |
   \         /

       ('ω'`)    ブッピハムゥゥゥン!
        ('_'`)
__    (つ   ⊃    __
       ヾ(⌒ノ
        ` J

   /         \
         |
0019名無しオンライン (ワッチョイ 83b3-7RNn)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:01.99ID:tHLChE1X0
ゲッターわあの音楽しかわかんない('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-cOXF)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:42.94ID:brFG41Zx0
(´・ω・`)一太郎ってつかいやすいの?
0040名無しオンライン (ワッチョイ b6ad-RL0s)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:55.42ID:ywpx57t00
ゲーミングマウスのほうがボタン数とか優れてそうだけどゲームに使うつもりはないし光ったりダサいデザインは嫌なんだよな
ゲーム用のPC周辺機器はどれもとがっててはみだしてるイメージ
0055名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-PA2F)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:52.28ID:HjfHRCXq0
ねぇねぇレベルアップクエストって何時ぐらいならいっぱい人来る?ソロでクラスキューブ集めるのつらすぎだり
0057名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-DOWR)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:21.14ID:0VRUIzdBp
>>53
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´'ω'`| > どこ住み?エッジしよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0085名無しオンライン (アウアウカー Sa43-J970)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:51.32ID:M9jyacnpa
>>81

_,, -…'''"" ̄ ̄\    .-‐'''""~"~~~~~~~~~~~~~~~~~"""~""''' ‐-  /  ̄ ̄ ̄ \
          丶 , '                                |   ◎   |
           | |    _____           _____  |        |
           | |.   |       |         |       | |        |
  | ̄ ̄/.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ |___|'''''''"~~~"'''''''''|___.  /.|        |\
  | /: γ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ \   | ||_________||__/  |        .|   \
  /:= | ◎     │ |. = \ |. :. :. :. :. | :. :. :. |:. :. :. :. :. :./==|          |== \
/: : : : : :ゝ______,ノ      \ :. :. :. :. |' ̄ ̄'|:. :. :. : /: : : : : : |  ===   |      \
: : : : : : : :.._        _      \. :. :. | :. :. :. |:. :. :. :./. :. :..: : : .\_____/_       \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l─、 | :. :. :. |:. :. ,r:|: : : : : :  ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;; :: :: ●::::ノヽ:::::: ● ;;:::     |   ヽ:. :. :. :|:. ,r' |: : : : ::;; :: :: ●::::ノヽ:::::: ● ;;:::       |
: : : : : :: ´"''",       "''"´ :: :   l    i__.|__i  |: : : : : :: ´"''",       "''"´ ::      l
: : : : : : . .                /     |::::::::::::|: |  \: : : : : : . .                /
\: : : : : : :.  ───′     /       |___l: |    \: : : : : : :. ───′      /
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\       |::::::::::::::::|    /ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \     |::::::::::::::::|   ./: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
: : : : . : : . : : .                   \   |三三三| /  : : : : . : : . : : .                   \
0094名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-PA2F)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:16.95ID:HjfHRCXq0
武器防具の称号は金で解決できたけど80までは一人ぼっちでシコシコやらないかんのか
0105名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:42.30ID:jUj93KkZM
ゲーミングだんなマン、('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ 3647-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:02.87ID:0uxTAZ1m0
エクスキューブの数困ったこと一度も無い('ω'`)
アドでバーストすれば少しずつ増えてたし防衛来てから向こう増える一方なのだわ('ω'`)
緊急だけじゃ足りないの?('ω'`)
0121名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:27.20ID:jUj93KkZM
今日は食べすぎた気がする('ω'`)
0126名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:02.78ID:jUj93KkZM
>>120
なんか新しいことしてみよ('ω'`)
女装オナニーとかエネマグラでアナル開発とか女性ホルモンとか('ω'`)
0134名無しオンライン (アウアウカー Sa43-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:02.90ID:7uNicueHa
あ、あー('ω'`)
この度、日本の内閣総理大臣に指名されました('ω'`)
ハムのすけハム太郎です('ω'`)
どうぞ宜しくお願いします('ω'`)
0147名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:10.17ID:jUj93KkZM
>>140
ゲッテムハルト様!?('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-ey0r)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:26.72ID:/85Y10rQ0
アナル売りの少年('ω'`)
0149名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:27.00ID:jUj93KkZM
>>143
悲しい('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ 3647-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:29.32ID:0uxTAZ1m0
>>129
あっ クラスキューブかぁ・・・・(池沼)('ω'`)
ポップル部でも個人的には結構キツかったは('ω'`)
緊急チマチマ行くしかないよね、バスターとかep1-4常設とかがブースト付きで生き返れば速攻なんだけど('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 9ab0-plw+)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:03.12ID:LQiB0m2e0
(´・_・`)人の目玉なんて簡単に抉れるが
e('ω'`)
                 __
                   _j‐-.三>
                  `ト、::::::j
                    ,>ーヘ、
                 r=, ̄ ̄ヽ、
                     | |    ハ
                /、_j  i   L.|
                /`7′ !  |「 |
                 ノ ハ―――{l !  話は署で聞くから
              rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
   (´;'ω';)         ハ'′l::::::::::i::::::| L!
   /  ` ヌ_ ___ノ|  |:::::::::!:::::|
   |i ( ´・_・)       |  !::::::::!:::::!
   ヽヽ./    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
     | l|i   「`´        |:::::::i:::::|
      `’ヽヽ. ♭       |:::::::l:::::|
        | l 〈_        |:::::::ト-'
       `’ー'      └‐┘
0159名無しオンライン (アウアウカー Sa43-J970)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:05.86ID:M9jyacnpa
>>138
直腸内で破砕せざるを得なかった巨大直腸異物の1例

症例は64歳男性.自慰行為中に自宅にあった湯呑みを肛門に挿入したが,
自力で摘出できず腹痛が増悪したため当院救急外来を受診した.

3D-CTでは骨盤底に嵌まり込んだ湯呑みが確認できた.
湯呑みは7×7×8.5cmと大きく,外来での摘出は困難であった.
腰椎麻酔で肛門括約筋を弛緩させ経肛門的に摘出を試みたが,
摘出困難であり開腹手術に移行した.
腹腔内から圧迫することで経肛門的に摘出を試みたが,
湯呑みは小骨盤腔で仙骨のカーブに沿って嵌頓し微動だにしなかった.

腹膜翻転部より肛門側に位置していたため,肛門側から圧排し腹腔内へ移動させた後に腸管を切開して湯のみを摘出することとした.
しかし,同様に嵌頓した湯呑みは口側方向へも全く動かなかった.

腹膜翻転部を切開しても小骨盤腔に嵌頓していることからworking spaceの確保は困難であり,
湯呑みを破砕せずに摘出することは不可能と判断した.止むを得ず直腸内で湯呑みを破砕し経肛門的に摘出した.
圧迫による挫滅と破片による直腸損傷のため,双孔式のS状結腸人工肛門を造設し手術を終了した.

手術時間は4時間51分であった.経肛門的直腸異物は比較的まれであるが,時に救急外来で遭遇することがある.
本例は我々が検索し得た限り,硬性異物としては最大級のサイズである.

経肛門的に摘出困難で開腹手術に至った症例は過去に散見されるが,開腹手術でも摘出できず直腸内で破砕を必要とした症例の報告は1例もなく,
その形状とサイズが小骨盤腔に適合し嵌頓したためと考えられた.

術前に鮮明な3D-CTを撮影することができたので供覧するとともに若干の文献的考察を加え報告する.

http://www.myschedule.jp/69jsgs/data/jp/detail_images/3000452.jpg
0180名無しオンライン (アウアウカー Sa43-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:46.16ID:Q2Z0AzrYa
>>161
('ω'`)


(-ω-;`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 36c9-Ujwa)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:46.93ID:zk85CJ8o0
ゲーミング用途に限らんが高級キーボードもばかにならんよ
身体に近い道具ほど金をかけたほうがいいと大昔から言われとるやろ('ω'`)

オナホとか('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ db14-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:54.22ID:23sT6MGm0
(´・ω・`)あの
(´・ω・`)シャニマスのプロデュースランクCでほぼ詰んだんだけど
(´・ω・`)もしかして先にサポート集めないとなのこれ
0185名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:17.29ID:jUj93KkZM
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:31.56ID:VVM0MUz10
(´・ω・`)見抜き勢とかあたまおかしいんじゃないかと思ってたんだけど思わぬ挙動で他人のキャラのパンツ見えちゃってちょっとわかる気がした
0198名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:45.08ID:jUj93KkZM
>>191
どっちもヒモやれそうでよいよね('ω'`)
0203名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:05.21ID:jUj93KkZM
ゲーミング初々しい妹('ω'`)
0205名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:38.99ID:jUj93KkZM
>>200
通はNMBのメンブレン('ω'`)
0216名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:47:41.18ID:jUj93KkZM
>>214
僕も('ω'`)
0223名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:48:35.91ID:jUj93KkZM
P/D('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ b39b-Lmhj)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:49:07.97ID:APj7I5uc0
(´・ω・`)息切らしながら別の容器に移し替えたミンティア一気食いするのたのしすぎ
(´・ω・`)みんなかっけぇ…って目で見てくる
0226名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-LBY+)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:49:23.14ID:6g+4RWgY0
(´・ω・`)昔コンビニでバイトしてるとき、ゆとりらしき客が777円の買い物をして1000円差し出してきたときね
(´・ω・`)暗算で速攻で333円のお釣りを渡してやったら暗算の凄さに驚いてた
0227名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:49:41.06ID:jUj93KkZM
>>224
同性の婚約者がいそう('ω'`)
0230名無しオンライン (ワッチョイ 4e81-HDkP)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:49:52.81ID:iwEKr52t0
   ,~!     ,,,f..、
   l.:::!     I::::.!
   l.:::::I,.   ..l,,::::!:
   f.::::'''ヽ,,,,,,,i::::::::i
.   f.,,::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./'.゙..゙゙'''::::, -'"~`ヽ,l
   {   ..'! .   ..!,
   i:,_  ...f.:!    ,/.,!
   ,',:::::::,:''''" `ヽ、 ,.::::;:;,i:
  /:::::i:..;f !__! ,,,!::::::::::,,,i:
こ,:!.''\:::'':":::"::" 、:::/ノi
/::::::::,ヽ,''゙l''ー、., -'"ノ:'.:,i
::::::::::::::::::ii,,i::::,,,,ii-'"~ ::::::::l
0242名無しオンライン (ワッチョイ 4e9d-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:50:55.32ID:4VYt/lw00
昔コンビニでバイトしてるとき、ゆとりらしき客が777円の買い物をして1000円差し出してきたときね('ω'`)
暗算で速攻で333円のお釣りを渡してやったら暗算の凄さに驚いてた('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-Gz93)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:51:09.64ID:9ECsXGzE0
        ヽ        ./!
         ヽヽ     ./,゙
          ヽヽ   / ,'
           ゙i .ヽ、/ . !`l゙!、   ,.r,=-
.          /´   :   l.| .\//
          {       .ノ l  ヾ
.         {              ヘ
.         //'.            ',  
         Ii r'´`〉 ,.、     ´・_・` ト、
         ´.  { i゙/,r-.、  ,..、   ', `
            `゙Ll"   ゙! { 〈,{〃lt-ソ
                 `´  .` ´
0255名無しオンライン (ワッチョイ 4753-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:53:01.92ID:/mSyPlLk0
昔病院でバイトしてるとき、ゆとりらしき客がラッキーセブンで1000円差し出してきたときね('ω'`)
安産で速攻で333円のお釣りを渡してやったら安産の凄さに驚いてた('ω'`)
0257名無しオンライン (アウアウカー Sa43-J970)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:53:23.90ID:M9jyacnpa
(´・ω・`)昔コンビニでバイトしてるとき、ゆとりらしき客が777円の買い物をして1000円差し出してきたときね('ω'`)
暗算で速攻で233円のお釣りを渡してやったら箸('ω'`)
0264名無しオンライン (スフッ Sdba-qn56)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:07.32ID:WfmUn/Hmd
モバイルバッテリーのコードの接触がおかしい('ω'`)
オレンジランプになるまでヒモQの如くコードうねんうねんさせてる('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:36.49ID:p8023jpL0
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほ×129個
このあいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほとは一体何なのだ!?('ω'`)
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほってものは固形物なのか!?('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ 4753-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:33.97ID:/mSyPlLk0
(´・ω・`)てかDMMってほどんど同じようなガチャゲを山のように生み出しては大半が1年と持たずきえていく
(´・ω・`)まるで亀の産卵みたいなゲーム展開してんの
0307名無しオンライン (ワッチョイ 36c9-Ujwa)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:59:38.53ID:zk85CJ8o0
デバッグで文字数制限が機能しているかチェックするために閾値ー1と閾値と閾値+1のテストデータをぶち込むのはよくやるな('ω'`)
2バイト文字のテストではあいうえお入れるやつが多いがたまに長時間労働のうらみつらみが入力されてたりする('ω'`)
0333名無しオンライン (スッップ Sdba-t/eD)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:01:49.33ID:L3FmR1dqd
(´・ω・`)テンガロンハット知らないハムちゃんいたっていいだろ
(´・ω・`)今日び小学生でも知ってるけど
(´・ω・`)知らなくても仕方ないだろ
0367名無しオンライン (ワッチョイ ff28-7Gvz)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:04:26.10ID:BBIXv46/0
今永また二軍送りだな
0375名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:05:55.68ID:jUj93KkZM
>>371
とうふさんすこなんだ...w('ω'`)
0387名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:44.05ID:jUj93KkZM
>>382
FDA曰く実はワセリンだけでいいんやってー('ω'`)
レチノールも効果あるらしいけど('ω'`)
0412名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:38.25ID:jUj93KkZM
>>401
キン肉マンスーパーだんなマン、('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 7ac9-9+I5)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:51.75ID:y9Pk0Xyu0
(´・_・`)にんにんは笑ったときにシワが出来てるみたいで老けてると言われたから使ってみたら思いの外ぷりぷりして、毛穴も引き締まっていい感じなのだ
(´・_・`)毎日風呂上がりに一度塗ってるのだー
0414名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-tOp5)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:10:59.35ID:IhaGM4zt0
  _, ,_
( ・ω・ )今朝アイルトンセナに自動車学校で調教される悪夢を見た豚だけどアマゾンでタイヤ買っちゃった
(´・ω・`)蝶楽しみー
0425名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:11:38.85ID:jUj93KkZM
かわいい彼女ほしい('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-ey0r)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:13:02.76ID:Rts5VPMQ0
ゲームは面白かったのにアニメが1クールしかなかったから詰め込みすぎてわけわからんクソみたいな内容になったアニメなら知ってる
0451名無しオンライン (ワッチョイ 5a2a-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:12.45ID:1rU3kDqA0
糖質にお前オフパコもんじゃだろって言い続けてたらなぜかその糖質の中でオフパコもんじゃって言葉が流行って言葉覚えさせるの面白い状態になった

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/04/24(火) 20:01:48.48 ID:sLEyARcC
とりあえず確かなことは

moemoeを叩くとID真っ赤にして荒らすオフパコもんじゃオジサンが居るという事
トレンザと結び付けられるのが本当に嫌な様子
0456名無しオンライン (アウアウカー Sa43-KxPQ)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:14:23.84ID:d8m7Wvswa
>>409
(´・ω・`)家出る時はマンマの化粧品の足用殺菌クリーム塗る
(´・ω・`)防臭の靴の中敷きなんだけど家に帰ったらファブリーズしてジャンプに挟む事で湿気取りと殺菌
(´・ω・`)その中敷きも3日に一回は洗う
0473名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-JoBs)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:16:14.65ID:/85Y10rQ0
>>470
黙れ('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ 36c9-Ujwa)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:16:26.03ID:zk85CJ8o0
昔はタイトルと世界設定だけ共有して好き勝手作るみたいなメディアミックスはやっとったが
ああいう形ほうが不幸になる人間少ないんじゃないか('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-hbVD)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:36.83ID:ArK0v3Mq0
>>442
ほぉん高そう…
にんにん今二つ合わせて1600円くらいだけど高いやつ買った方がいいのかなー
>>456
足用殺菌クリーム+防臭の中敷き+ファブリーズかぁ…
今は履いた後のスプレーしかしてないけどケア大変だりな
0499名無しオンライン (ガラプー KKb3-7ARJ)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:36.58ID:jUpZPPZ+K
>>479
(´・ω・`)まるで壊れたラジオみたいな某AIそのものじゃないか
0520名無しオンライン (ガラプー KKb3-7ARJ)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:23.68ID:jUpZPPZ+K
>>501
(´・ω・`)会話のボクシングしようぜ
0526名無しオンライン (ササクッテロル Sp3b-1lzp)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:21:11.99ID:F9GAm1Eup
エロゲの面白さがハムは理解できん('ω'`)
そりゃ女の子は可愛いけど会話がなんの人間味も面白味もない目的ありきの会話ばっかやん('ω'`)
ハムのやってるエロゲがダメなんか('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 1784-pLul)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:21:39.54ID:xGrdyVo80
会話のドッジボールって表現好き
今思うとドッジボールってすげえ体力使うなよくあんなにたくさん遊んでたな
休み時間20分しかないし
0539名無しオンライン (スフッ Sdba-qn56)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:20.33ID:cQXrtRhqd
(´・_・`)今日会社でロッカー空いてなかったから女性と共有して使ったんだけどカバンからその女性の香水の匂いして勃起収まんねえよ
(´・_・`)マーキングされたかのような気分になってどきどきする
0542名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:36.84ID:jUj93KkZM
>>535
豚小屋も字じゃん('ω'`)
0543名無しオンライン (アウアウエー Sa52-+86l)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:38.02ID:mHa6lDyea
(´・ω・`)(そろそろ喋ってもいいかな・・・?)

470 名前:名無しオンライン (アウアウエー Sa52-+86l) [sage] :2018/04/24(火) 20:15:58.43 ID:mHa6lDyea
>>465
(´・ω・`)無視というか・・・
(´・ω・`)興味が無いだけ

473 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-JoBs) :2018/04/24(火) 20:16:14.65 ID:/85Y10rQ0
>>470
黙れ('ω'`)
0557名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ b6aa-WI8z)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:23:41.47ID:4aSedgBs0
ヌキゲーなら目的ありきの会話にはなるんじゃないのヌキゲーだし
とりあえず体験版やってみて気に入ったら買うとかしたらいいんじゃない
俺はそれでくるくるファナティック買って後悔した
0568名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:24:32.58ID:jUj93KkZM
>>558
はうー離婚からの高卒シングルマザーで苦しめよー('ω'`)
0588名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:08.92ID:jUj93KkZM
いい匂いのする女性は排卵期の確率が高いらしい('ω'`)
0597名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:59.96ID:jUj93KkZM
>>582
12歳から18歳の若い女性だからね('ω'`)
0617名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:55.85ID:jUj93KkZM
>>596
人によっては見えるんやってー('ω'`)
す、すごすぎー
http://imgur.com/bxRWtca.jpg
0633名無しオンライン (アウアウエー Sa52-+86l)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:54.93ID:mHa6lDyea
(´・ω・`)(もういいよね・・・喋っても)

543 名前:名無しオンライン (アウアウエー Sa52-+86l) [sage] :2018/04/24(火) 20:22:38.02 ID:mHa6lDyea
(´・ω・`)(そろそろ喋ってもいいかな・・・?)

547 名前:名無しオンライン (ワッチョイ db14-9jjH) [sage] :2018/04/24(火) 20:23:03.67 ID:23sT6MGm0
>>543
(´・ω・`)黙れ

548 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 1acc-CdU5) [sage] :2018/04/24(火) 20:23:08.07 ID:Yhmo4BdY0
>>543
お静かに

549 名前:名無しオンライン (ワッチョイ b39e-wgWx) [sage] :2018/04/24(火) 20:23:08.29 ID:lWaKH9hQ0
>>543
あと少し待って('ω'`)

551 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 1a5b-BxFB) [sage] :2018/04/24(火) 20:23:11.65 ID:1cGJ1N7v0
>>543
黙れ
0673名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:37:39.48ID:jUj93KkZM
>>666
それは、どうしてですか。('ω'`)
http://imgur.com/cktqcZm.jpg
0676名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-Ujwa)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:37:52.79ID:pLH7rgaU0
(´・ω・`)昔呼んだ記事思い出したよ
(´・ω・`)息子の嫁相手に父親が結婚式当日に仮一夜ってのでセクースする風習ある地域
(´・ω・`)現実はエロゲーを超えている
0681名無しオンライン (ワッチョイ ca2d-YYSe)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:38:45.69ID:64n6WXX60
(´・ω・`)ぷそしこのことで聞きたいことが有るんだけど

(´・ω・`)強欲で貪欲な壺発動して10枚裏側で除外した後に増援とかで特定の種類のカードをサーチした時に
(´・ω・`)サーチできるカードが全部裏側10枚で除外されてて、サーチできるカードがない場合どういう処理になるの?


(´・ω・`)ぷそしこの話失礼しました
0683名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:39:09.76ID:jUj93KkZM
>>681
そう・・・つまり龍波しゅういちは神でございます('ω'`)
0689名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:40:32.60ID:jUj93KkZM
どんな人生送れば美少女とタダマンし放題になれるの('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ e705-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:41:53.67ID:rj492b6G0
>>689
(´・ω・`)らんらんの同僚に10段階中2レベルのブサイクが居るけどめっちゃヤリチンがいる
(´・ω・`)話を聞くと人の10倍ぐらいSEXするための努力してる
(´・ω・`)つまりやる気と折れない心次第だな
0701名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-cOXF)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:42:50.42ID:brFG41Zx0
(´・ω・`)まめちしきー
一太郎は毎年アップデートをしてるらしい
しかもプレミアムのバージョンだと毎年アップデートに付いてる辞書とかフォントが違うらしい
だからマニアの人は辞書とかフォントをコンプリートするために最新版にアップデートするみたい
ふふっ
わかったかなー?
0723名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:36.23ID:jUj93KkZM
だ天使('ω'`)
0727名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-cOXF)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:21.51ID:brFG41Zx0
>>714
(´・ω・`)カルビーのフルグラが安いみたいだよ
わかったかなー?
0736名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-+Nwf)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:05.35ID:8vlAzHbL0
(´・ω・`)そう言えばダンナマンに家臣?って言われる奴らがいたって話しあったけど
(´・ω・`)今はそういう家臣って残ってるのかな
0744名無しオンライン (ワッチョイ b3be-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:49:56.53ID:P8XkF2t80
(´・_・`)ん?すもちゃなら相変わらず同じラジオ放送してるぞ
(´・_・`)今はフォートナイトJAVAなろう終わってまた食い物のターンか
0755名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-pLul)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:32.77ID:8+VCfrbh0
今まで含めてなかった海外アカウントぶっこんだって説が濃厚だな
ID数なんてやろうと思えばいくらでも水増しできるしなんの指標にもならんがな
0756名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-cOXF)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:37.19ID:brFG41Zx0
>>737
(´・ω・`)らんらんがかおうかまよってるのはたこ焼き器
どうやら電気じゃなくてガスであたためるイワタニのやつがカリッとして美味しいみたいなの


スーパー炎たこ(えんたこ) CB-ETK-1
ベストセラー1位- カテゴリ たこ焼き器
特選タイムセール: ¥ 4,070 通常配送無料
終了まで 03時間 10分 10秒
在庫あり。
この商品は、イワタニ アイコレクトが販売し、Amazon.co.jp が発送します。 ギフトラッピングを利用できます。
0765名無しオンライン (ワッチョイ 4e9d-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:53:27.15ID:4VYt/lw00
(´・ω・`)フォートナイトで課金購入したアイテム1ヵ月以内なら払い戻しできるってすごいな
(´・ω・`)こんなん運営側に損しかないのにどっかのボクソンには想像できないことだろうな
0775名無しオンライン (ワッチョイ 4ed2-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:32.51ID:W1x60p7k0
               ,,,,,
.      ♪       (っll)\
         ,,、,,、,、,、,、    \\
   mmn   .,ャソム)ヾY)ぅ,、    〉 .〉
  / ノ   ,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、 / ./
 / /   彡::::/:      `Yミ/ ./
  \  ̄ ̄ノ:::::::ミ: : : -=  ==ミ /
    ̄ ̄ }:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=)  どうしてですか。どうしてですか。
       l:::,-、ミ: :   ̄ r,_,) ̄.}
       ヾハヾ、: : .   ィ=ヽ //⌒\
.       ヾ'::::Yヾ:: : .   ̄ / /\  \ γヽ
       /`'、:;从ゞ、;.._,,ノ     \ V _ノ  ♪
.     / /              \__)
     (  <
     \ \
      と__)
0777名無しオンライン (ガラプー KKb3-7ARJ)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:45.92ID:jUpZPPZ+K
>>764
(´・ω・`)エスカルゴ
0784名無しオンライン (ワッチョイ 0e74-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:51.80ID:zkT5HPhT0
(´・ω・`)金貰ったとしても極上ゲーとか二度とやりたくないわ
(´・ω・`)こちとら発売日に限定版を買ったんだぞ
(´・ω・`)未完成品でした!ストーリー不評なのでDLCで新しくストーリー作って
(´・ω・`)ハッピーエンド完結させますね^^とか本気かこいつら一番やっちゃいけない奴だぞ
0790名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-JoBs)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:36.77ID:/85Y10rQ0
ヌテラってなに?('ω'`)
0797名無しオンライン (スッップ Sdba-t/eD)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:57:39.46ID:L3FmR1dqd
(´・ω・`)ぶっちゃけ内容はどうでもいいから今年だけはオフイベ開いてほしい
(´・ω・`)チームに女の子増えたからオフイベ高実に全国デート行脚させて
0827名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-8W0v)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:53.95ID:HohnS6n60
(´・ω・`)あと二日…
(´・ω・`)フフッ
0830名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:04.43ID:jUj93KkZM
かわいい彼女ほしいな('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-8W0v)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:56.47ID:HohnS6n60
(´・ω・`)にんにく山盛りのラーメン食ったから屁がくっせぇ〜
0864名無しオンライン (ワッチョイ 4ed2-Zzzq)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:04:53.27ID:jfmmT+Rh0
>>848
(´・ω・`)たこ焼き>>>>お好み焼き>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>もんじゃ
0894名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:23.19ID:jUj93KkZM
>>841
キモくて金のないおっさんは需要がないから仕方ないね・・・('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-tOp5)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:12:19.04ID:IhaGM4zt0
(´・ω・`)枕 CMM4363 ハイクラス 高級 まくら ホテル仕様 (43m × 63m) - COMODOオリジナル [日本製]
(´・ω・`)共栄製茶 森半 業務用 抹茶プリンの素 500kg
(´・ω・`)気になります!
0931名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-tOp5)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:37.95ID:IhaGM4zt0
(´・ω・`)アマゾン見ると腹筋ローラーとかフルグラとかすもちゃさん関連商品ばかり出るようになっちゃった
(´;ω;`)はうー 侵略されてるのだ
0949名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-JoBs)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:21.35ID:/85Y10rQ0
仰天ニュース('ω'`)
ハムちゃんの1300円('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-JoBs)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:38.74ID:/85Y10rQ0
やべみすった('ω'`)
0958名無しオンライン (ワッチョイ 7aad-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:23:43.73ID:4AEJXhhE0
(´・ω・`)有能な人はブラック企業撲滅って騒いでいいけど
(´・ω・`)無能な人がブラック企業撲滅を言っちゃうのは流石にブーメランが刺さりすぎてやばい気がする
0963名無しオンライン (スッップ Sdba-7RNn)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:42.78ID:87N2953ld
ハムちゃんのGW9連休しかない謝って('ω'`)
0969名無しオンライン (スップ Sdba-Qpgw)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:25.55ID:Dwdhdr9jd
>>946
(´・ω・`)集会所最大16人で撃退を繰り返すとそのうち倒せるんだけど
(´・ω・`)1戦目に旨味がない上に2戦目で倒せるて最初に倒したパーティーが報酬がちょっと増えるの
(´・ω・`)おかしいだろ?
0973名無しオンライン (ワッチョイ 0e74-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:58.98ID:zkT5HPhT0
>>925
(´・ω・`)FF15の事
(´・ω・`)開発者が極上クオリティをお届けしますとインタビューで言ってた
(´・ω・`)で、出来上がったのが未完成バグだらけの極上(笑)だったので極上ゲーといわれるように
0980名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-Ujwa)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:32.19ID:pLH7rgaU0
>>973
(´・ω・`)らんらんもFF15は許さない
(´・ω・`)でもらんらんみたいな人柱待ちしなかったのが大量に買ったからあんだけ売れたんだろうな・・
(´・ω・`)自己嫌悪もある
0985名無しオンライン (ワッチョイ b3be-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:38.26ID:P8XkF2t80
[亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜]
               ` ┐k ミミvi云ivソソノノノ彡
                   | kミ≧会{Y}会}}≦彡 r ノノj
                  | }ソソソ}} ∪ {{ソハハヽ i r
                   ヽ ヽ._ iili ゚__゚ ili     | | 極上と聞いて
                  \ `>=<´ `'ー┘ |
              ミミヽ}}}))ハ/ ‰ ヽ.liiァァァァイi
             ミ三≧=-j}}ハj爻)--(爻!}}ソソ彡ノノ
             彡三ミ/ .: .:.:.j iii   iiリ、_:.:.-`─‐‐ 、
               イイソ}小 .: :.:ノヾ、    ,ji}    __   |
            ノノノノイ}}i>´ ヾiji州州i{i|__, イノノ}}|  l
                ソ}/  .ィii|ii州州州}iイノ{{iハ|  l
                     i  仆ilil| i!i!i!i!i リi!     l  |
                   l   }              ,伐|
                 |  |               ィ 佚!
                   トァj          __,     レ
                 |ムハ      ''(´ ゚3
                     ノ_ イi        ´´``
[亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0989名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:39.80ID:jUj93KkZM
>>986
あおかむぅ('ω'`)
0996名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-cevE)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:24.95ID:jUj93KkZM
かわいい彼女ほしいな・・・('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況