X



【PSO2】下位職の装備許されるラインはどこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 23:40:27.42ID:7iRtpVsV
レベルキャップ開放が始まるけど全職の武器揃えてないからサブSuで犬の散歩してていい?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 23:40:50.65ID:fpMxhSft
ブラオレット
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 23:41:37.62ID:9oRg1Hyi
下位職装備とかユニオンアストラで更新止まってるが
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 23:42:32.45ID:JwqI4T0j
☆14武器
☆12ユニ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 23:44:03.60ID:fpMxhSft
装備なんか11人のNPCが好き勝手に倒してくれるからなんでもいいぞ
寄生しろ寄生を
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 00:02:31.26ID:nh9IlKyv
固定を組む努力を怠っている方が悪いからなんでもいいよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 00:13:45.47ID:WGaKNOa3
未強化ノクスを間違って装備
ガイジに指摘されたらあーごめん気づいてなかったといって通報
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 00:17:33.35ID:YRZLzs22
犬の散歩でもメロンの散歩でもなんでもいいぞ
眺めてるだけでも許される
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 00:39:27.90ID:SlHl5Qzx
ログインしてること自体が奇跡だからな
なんでもいいよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 01:23:52.60ID:KKCExInA
固努怠だから何してもいい。運営様のありがたいお言葉だぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 01:40:30.58ID:lgatyiXS
寄生するのもされるのも誰にも止めることはできない、好きにしろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 01:51:18.63ID:/iahSJZ7
下位職やってみろ
全てがもったりでやってられんぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 02:31:12.92ID:/iahSJZ7
>>21
全てのモーションが遅くてやってらんねだろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:39.99ID:ZLqdU8W9
>>1
今はコレクトで13マロン配ってるし
全クラスタクト装備して永遠マロン投げ〜!
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:24.00ID:6vqX4eki
下位職がダメなんだよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 13:39:37.73ID:Q5ZtZRow
RaとTe以外のゴミ職はボーナスキーで上げとけよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 13:44:03.84ID:ZgE8O6yI
まだやってる信さんが真面目に語り合ってライン決めてんのかw
哀れすぎて腹痛いw
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 13:48:03.63ID:eBQrSLVY
哀れすぎて腹痛いってもしかしてなんか元ネタあるんか
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 14:05:21.40ID:nOurT45D
ボナキーとか緊急で手に入らないもの持ってるわけないやん
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 14:26:00.83ID:Q5ZtZRow
ログインキャンペーンとかで定期的に配られるし
おすすめクエも毎日やってりゃ貯まるだろ
ああ、おすすめクエの一番下のレベルアップクエならゴミ職で参加してもいいと思うぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 14:28:17.11ID:u5+F6APg
これからエキスパ外せば下位職とマッチングしなくなるぞ
エキスパは下位職、非エキスパはヒーローで住み分け出来るな
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 14:35:03.00ID:J50tkroM
オメガルーサーでずっとロビアクしてても何も言われないしムーンだって飛んでくるぞ。
もうみんな他人の装備や動きなんかに興味ないんだよ。
いろんなスレで漂う「もうどうだっていいや」な空気、ネタだと思ってはいけない。ホントに。
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 15:07:04.00ID:nOurT45D
>>34
毎日ログインしておすすめやってる奴いると思ってるのお前と運営だけだぞ?
わりとまじで
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 16:00:20.96ID:hbSn37GJ
下級職の時点で寄生です、許されません
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 16:08:25.36ID:qSBdQUjT
>>38
全員寄生するから助け合いの精神になるんだよなぁ
ただレイド終わるのクソ遅くなるけどな
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 16:29:32.31ID:Rd4JthZd
>>3
俺はアストラ、オービットで止まってるで。
当時、全クラス分揃った直後にゼイネ来て「アストラよりちょっと弱い」
発言に油断してて、激萎えしたのは記憶に新しい。

そしてEP5、屁以外更新なんてすっかばーか
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:59.71ID:TMLmnqbC
ラビットウォンド持ってイルフォ部
ポップルクレープ詰めてポップル部
犬連れて森フリー
好きなの選べ
そしてレイドはHr、一部下位職ガイジの意見だけ聞いて対応する運営いやー神ゲーっすわ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 18:10:07.60ID:QNbkZjpX
Suなら今まで育てたペット、キャンディー使い回しでいい
他の下級はオフスがあればもうそれでいいわな

というマジレスをやめると全て固努怠に帰結するからマジでやってらんねーな
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:58.36ID:KCN7Ww6t
ヒーローしたあとに下級クラスやったら
爽快感も無いしつまらなすぎてダメだわ
このまま下級クラスだけを強化していくなら引退に王手だな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 21:10:15.70ID:yNDFzUY7
団長はバーンズ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 21:15:30.10ID:wCy4EN0B
ヒーローで爽快感(笑)
幾らでも変わりのある量産アクションだろ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 21:30:31.77ID:qyvjn2S7
レオンティーナから貰えるレイとステラウォールでいい
後必須系のリングな
再戦(特に邪竜)はもうちょい頑張って欲しい
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:00.37ID:NjP89DUj
12人でタコ殴りする緊急はぶっちゃけどうでもいいが
黒トカゲはそれなりじゃないと用事思い出すわ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 23:27:57.12ID:Q5ZtZRow
>>37
そりゃ今の時期はほとんどおらんやろね
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 00:02:20.38ID:43eP7dks
アンブラ持って踊ってりゃいいよ
どーせボスは効率厨TA脳DPSガイジが、何かを発言しながら片付けてくれるからさw
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:22.66ID:8qGlEv36
交換の13ならまず文句言われないっしょ
属性MAXにしないといけないかは微妙なところ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 01:25:45.11ID:5T2iWfuu
S1〜3つけてあるバルとかたまに見るけどよっぽど他に作れる武器がなかったのかな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 04:47:28.30ID:uzFraI7O
SOP武器使いたいんだろうけど、秋は今掘れないし、インヴェは交換でマシになったとは言え掘りに行くの面倒くさいし、捨て値で売ってるバル使ってるんじゃね?
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 10:12:25.81ID:1HjnS9Dx
Hu、Fi、Gu、Br、Bo
下位の5/9がクリティカル率半分超えるけどな
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 13:31:43.30ID:5T2iWfuu
なるほど
SOPにクリ率アップあるしレベリング用だけに使うなら安く作れてよさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況