X



【PSO2】マロン投げる!【レベル85解放】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 10:22:10.66ID:PRqGBJzE
いよいよ明日のメンテ明けに85解放される
けど全クラスタクト装備して
マロン投げとけば良いのか?

とりあえず「マロン投げる!」
マロン投げる!
マロン投げる!
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 10:27:24.11ID:EwshO6Ti
どこでレベリングするかは知らんが雑魚相手ならジンガのほうが役に立つぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 10:30:39.16ID:PRqGBJzE
サモナーといえばマロン
マロンと言えばサモナー
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 10:41:44.87ID:OUQH8lCe
ラッピーで寄生させてもらうわ
☆13でキャンディ埋めてるから許してや
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 10:41:58.93ID:9IACGcpN
緊急ボナキー消化がうまいのは今日まで明日から経験値ゲロマズ
アドいくやつおるの?ついでにレア掘りでしょ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 10:42:03.02ID:h5bcacH7
レイドはマロン(投げた後にシンクロウ)
雑魚はジンガ
アドはポップル部
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 10:43:38.25ID:RRLS5R+R
適当に後ろからついていくから俺の代わりに頑張ってな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 11:03:13.46ID:OUQH8lCe
>>10
サモナーガチ勢じゃないけど新独極はラッピー1体でクリアできたわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 11:21:20.59ID:1UC00VB7
マダヤ人
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 12:19:10.56ID:PgyH7kcR
ペットはそろそろ品種改良をユーサー側で出来る様にしろ
課金でペット牧場実装しペット同士を交配(せっくす)させ新種誕生させよおおお
(^酒^)「ペットに性別実装させて売り上げ2倍になってめちゃめちゃボッタくる変なペットでちゃう」
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 12:36:29.83ID:YBIVC5pt
なんでサモナーなん
別に適当に買った武器に迷彩つけてりゃわからんでしょ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 13:16:10.99ID:CfM91EEf
>>8
これこれ
マロンは経験値稼ぎには役に立たないメロ

ちなみにサモナ久しぶりっていう人は、まずジンガの攻撃範囲とすっ飛んでいく速度にびびると思うぞ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 13:37:58.38ID:JT76BplP
この日、世界にサメが降り注いだ。
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 13:40:19.29ID:o44MDB2k
>>8
ジンガショック楽しいよな
サモナー久しぶりに触ってマロンが膨らみ辛くなったの緩和して欲しくなったわ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 14:04:11.61ID:EwshO6Ti
>>5
マロンも優秀なんだが対多数雑魚の場合ジンガショックの範囲が役立つ時がかなりある
イースターでもなんでもいい、ジンガとマロンを使ってみてどっちが早くダークブラスト貯まるか検証すればわかるぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 14:34:01.08ID:tIJ9crqr
ジンガだけで雑魚もボスも並盛りノーミスHeのポテンシャルあるからな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 15:07:44.46ID:Zt1OELBt
マジレスすると今マルチで一番強いのはぐんぐん搭載のラッピー
レイドだけならマロンとシンクロウもしくはぐんぐん無しラッピー
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 15:13:52.05ID:TCvBj9kc
雑魚にチェインマロンが最強って聞いた
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 15:26:11.35ID:0EGPjp7L
サモナーの品のドロップておかしいよな
メインSuだと☆13卵や☆13キャンディーが落ちるが
じゃなきゃゴミ卵とキャンディーばっかり

他のクラスやっててたまたまいい卵と強いキャンディー落ちたからSuいじってみるかーになるのに
その導線を切ってるとか濱崎は頭おかしい
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 15:29:21.77ID:KqUXyva/
マロン投げてレベリングとか地雷かよwwwwサモナーエアプは無理せずHeだけやってろwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 15:46:39.15ID:hv7qfkoB
メロンの強化させていただきます
ご理解をお願いします
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 16:01:50.13ID:gIIvs/nf
メロン自爆以外死なない位カッチカッチにしてほしいわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 18:28:30.11ID:KHRp5+BE
強職イナゴ勢だとマロンリボルバーからHe乗り換えた頃の知識しかないからな俺もだが
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 20:19:04.06ID:PAXdEXGH
>>32
今はコレクトでラッピー以外の13エッグ
配ってるしサモナー試すには良いかもね
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:13.42ID:Z4OhHr4/
まだマロン使ってるとかガイジかよ
今は最強はヴィオラだぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 21:31:37.32ID:IZdh+4GJ
ラッピー持ってる奴少ないから知られてないけどあいつマジで固いくせに火力クソ強いからな
歌連打してると瀕死から一気に全回復するし対雑魚以外だと最強
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:30.24ID:twTYX4jn
マロンで全てがおわる
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 01:56:00.53ID:/J0SeGg7
85解放とABRをなぜか一緒に実施しない、ボクソン濱崎
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 03:24:35.89ID:o/BPGE5y
>>35
初心者向けエアスパみたいなPAあって置き火力もできるし
メロディでペットだけ回復してマスターは回復せずハーフデッドラインとか乗せ続けるとかいうこともできるし
ほんと脳死でマルチの対ボスするのにつえーんだよなぁ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 03:35:21.34ID:pbWMCico
ヒーローオンラインとか言って文句言ったやつにはマロン以下のゴミクラスしか与えないという尊師のお言葉
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 07:47:12.64ID:8KDKakD2
昔のマロンと違って
今のマロンは膨らむの遅すぎてサブだと微妙やぞ
メインなら2倍の速度で膨らませるけど
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 10:48:16.77ID:zBPf1Kps
>>40
サブ用ならどのペットがおすすめ?
コレクトで配られてるやつの中で
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:27:34.62ID:r0OKfrON
ラッピー強いよな
能力もALL250上昇という優遇っぷり
マロンはもう時代遅れだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況