X



【PSO2】黒い砂漠、あと数時間で新クラス追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 12:43:24.61ID:s8+8/ev4
まさかまだPSO2続ける豚はおらんよな?
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:03.71ID:g0rL52ux
漁船って3Mで買えるんだな
新キャラでも金塊売ればイケるじゃん
みんなで海に繰り出そうぜ
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 10:56:06.02ID:g0rL52ux
つかpso2動くPCなら黒い砂漠も動くぜw
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 11:13:17.46ID:vYN1X86P
複数人でやるなら誰か1人船持ってればいいしな
他人の船にも普通に乗れる
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 11:15:39.77ID:HmoHZzYC
頑張って帆船作って初めてマゴリア行った時はすげえ楽しかった
変なのに追いかけられて死にかけたけど
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 11:23:20.17ID:vYN1X86P
>>176
海獣か?w
艦砲でそいつら狩るのも1コンテンツになってるぞ
ソロじゃキツイがなかなかのギルド資金になる
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:16.02ID:y2+MM06G
日曜日にでもみんなで海に繰り出そうぜ
新キャラでも良いぜ
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:11:23.37ID:yPWVbD7v
いつまで新クラス追加まで数時間やってんの?w
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:22:15.72ID:Isst+gcp
新スレはよ
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:45:59.01ID:vYN1X86P
>>181
は?もう?
先週実装したばかりだろ!?

こういうことでよろしいか?
【PSO2】黒い砂漠、あと数時間で新クラス覚醒
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:51.32ID:X8NYByaT
闇の精霊の冒険が来るぞ!
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:39.64ID:vYN1X86P
まさか前にばら撒いたスキル教本が切れる前に覚醒間に合わせるつもりだったのか?
だとしたらさすが、運営が廃人なだけあってプレイヤーの動向が良く分かってる
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:57.63ID:I93srRjs
ラン覚醒来たぞ
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:19.52ID:Q3HbJjfF
サイコロ振っとけよ
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:54.83ID:3c5mRqSP
双六
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:28.66ID:jMdN8riS
だめだこのゲームつけたい名前が全部とられてるから始められない
家名は分かるけど、名前の重複ぐらい今どきさせろやFF11かよ
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:52.03ID:hIgPUHJ2
くそにがつまらなければ砂漠が面白くなる訳ではないがね、まぁこんな所でまでガイジ相手に宣伝しないといけないくらい今やばいってのは分かった
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:32.07ID:a73aBUsQ
モンハンの時期にクソニやめていて最近砂漠始めたんだけど俺は毎日楽しめてるはwww
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 22:20:27.04ID:EGtWVpoG
あのさぁ、砂漠ダメなら他に何のゲームあるよ?
パッとしないって言うかオンゲで面白いゲームのタイトル聞いたことないんだけど
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 00:47:29.60ID:TRbijcKQ
名前全然通らんな、ダメだこりゃ
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 07:56:37.49ID:lxo4pDbW
黒い砂漠以上のゲーム性があるMMOなんて無いしな
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 07:58:38.64ID:3b3lpZbp
帆船のために木こりしてたらLv49になっちまったわ
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 08:14:27.19ID:WsUNzqlt
栽培が旨いと聞いたんだがやり方が分からん
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 08:28:35.41ID:Bj9DcAO+
pso2から移住してきた奴らは全員ギルド総出で粘着PKするからよろしくな
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 08:49:53.17ID:U74e1KEg
PKとかエアプ笑える
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 09:00:26.58ID:LNF/dnKi
PKしたいならされに行ってあげるけども
全員赤ネにしてあげるよ
んでPKKに狩られて装備劣化して引退すれば世界がきれいになるね
PKされてもデメリット一切無いしw
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 09:16:13.77ID:1MnRQatu
PSO2と違って楽しそうだな
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 09:18:40.82ID:Rm3IGYl6
>>201
アカネから通常への復帰が早いのがちょっとなー感はある
雑魚狩りしてればすぐ漂白だし
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 09:21:31.49ID:s9mnSijO
赤ネの間はメイン装備使えないから狩られやすいけどなw
んでずっと戻せず引退に成りかねない
人が居ない早朝に必死こいて戻すがいいさw

まあそもそも農民はLv49止めだからPK自体されないけど
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 09:56:09.34ID:FJF4SkpL
>>198
PSO2からの脱北を阻止したくて必死なPSO2信者さんwww
やれるならやってみろよエアプ工作バイジw
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:40.91ID:qRxrSbDZ
アカネを戻すのってすんごく大変って聞いたけどそうでもないのか
ムイクンとかいうアカネ専用の街があるって最近知ったわ

しかも一般人3人ヌッコロしてこいってPKクエストがあるとかワロタ
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:17.45ID:WgR1czhE
砂漠も今スキル改変で対人勢が引退騒ぎ起こしてるし民度はpso2 と変わんないな
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 21:04:14.69ID:m3ikt5tV
こっちで言うとこの脳死マッシブ乙女が死んで脳筋共が毎日発狂中だな
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 06:35:37.30ID:HPEUQJ3v
本スレが脳筋どもの阿鼻叫喚ばっかでウザいしさっさと引退しろよって思うわ

ぷそつだって文句言ってばっかのTA勢がまるごと消えた方が正常化するだろうしなあ
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 15:33:12.93ID:Am49d9He
コンテンツあるだけましとも言える
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:57:10.00ID:Fkds6zGa
定期船に飛び乗ってレマ島とかいうところに着いて、探検してたら船がいなくなってて泳いで帰ろうと思ったら無理ゲーだった

こんくらい飛び降りられるやろと思って飛び降りたら死んだ

ロバをもらって乗り物だぜひゃっほうとか走らせてたらキチガイみたいな速さの馬に追い抜かれた

フルーツなってるんで取ってみたらマジで取れた
フィールド上の物はだいたい収穫できる

まあ地味に楽しいね
ぷそにのギャザはどこでもできるように作り直して欲しいところ
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 21:29:40.69
信さんイライラで誘導してて草
そんなにスレいっぱい立つと困るんか
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 11:24:19.33ID:HjqE4+6y
明日ラン覚醒くるぞ
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:26.50ID:4vEVtPUe
頑張らなくたって一ヶ月でレベル58余裕だし
一昨日だったか日本初のレベル63出てすげえとか言ってるくらいだからレベル上げはカンタンなんだけど装備の強化が際限ないのがネックだなあ
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 23:22:49.33ID:kbwXRKqj
ドカドカ巨人の幼女版だしてくれたら始めるってずっと言ってるのに、全然でないんだけどーはやくしてよね
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 08:47:35.63ID:J0AhsE36
ぷそにとか言っちゃう信者か荒らしが一生懸命ageてるの草
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:43.39ID:IMJQ2GBP
信さんイライラ過ぎて大草原だわwww
スレまで立てて誘導してんのかw

ストーリーがついにソードマスターヤマトになったぞ!よかったな信さんw
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 17:09:48.56
まぁ黒い砂漠はサブゲーとしても悪くないし試しにやってみるのはあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況