X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25931】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0bdf-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:50:21.08ID:2EGKnaBZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25930】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526135482/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0015名無しオンライン (ワッチョイ 051e-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:46:14.26ID:Px1rf/sf0
(´・ω・`)むしろPSO2全体、社内政治だとかコネ作りは凄まじく上手い連中が実権握ってしまった悪例に見えるんだけど
(´・ω・`)技量が追い付いてないどころかそもそもライターとしてアウトな宇野が起用されてたりとかさ
(´・ω・`)重役のコネなんて推測もあるけど、それよか単純に「酒井派閥だったから」で起用された方が正しそうだし
0019名無しオンライン (アウアウカー Sa11-yOk9)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:47:38.98ID:6BsRHCfra
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)らんらんが家でゆっくりしてるのを知ってるハズの彼女から「電車乗れましたかー?」って謎のラインきたんだけど
(´・ω・`)これあれだよね
0028名無しオンライン (ワッチョイ 438a-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:50:02.50ID:3Or322pw0
トリトリテレポーターバグほんとひで('ω'`)
レア掘りしかすることないゲームなのにアイテム落ちないバグとか一番リリースしちゃいかんやつでしょ('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ f543-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:51:43.73ID:anOjaBbN0
キーブレードをパクった上、無関係なはずなのに「ブレード」などと書かれたデザイン画まで公開してしまう('ω'`)
良心もプライドも注意力もない('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 25cd-drgY)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:52:39.79ID:7p3Kz4Cu0
>>15
(´・ω・`)有能な人間が抜けた出涸らしみたいなのの中では社内政治力あったのかもな
(´・ω・`)宇野とかはただのイエスマン集めたレベルじゃね?
0068名無しオンライン (ワッチョイ 051e-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:58:06.57ID:Px1rf/sf0
>>44
(´・ω・`)そゆこと
(´・ω・`)プレゼンだとか取り入りだけが上手い奴が上に来て
(´・ω・`)んでもって、実力・技量はたまた現場ガン無視で、自分の派閥の下っ端に仕事割り振った結果が宇野のライター起用じゃないんかと
0095名無しオンライン (ワッチョイ f511-cwRG)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:07:40.36ID:sG75ZOqr0
(´・ω・`)ウォークマン出てきたから久しぶりに聞いてるけど画面がオフにならないの
(´・ω・`)オフタイマーの設定もしてるのに
0103名無しオンライン (ワッチョイ f543-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:16:16.93ID:anOjaBbN0
>>98
高架の上に2つ線路があってそれぞれ逆方向に常に走ってる('ω'`)
ハッキングで急停止急発車が可能('ω'`)
高架なので道路を無視して進むし屋根があるのでヘリコプターも振り切れる('ω'`)
駅1つ進めばctOSサーチから一発で脱出できて便利だった('ω'`)
民間人と運転手も乗ってるけど銃声でうずくまったりするだけでチクったりはしないので安心('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:26:57.61ID:fVwpHP5M0
ペルソナ5面白かったけど明知だけなぜか許されてとこだけが気に入らなかったな
人を実際に殺したのあいつだけで殺しまくったのに全部親父のせいにしてゆるそうとした主人公側の考えが理解できない
0124名無しオンライン (スプッッ Sd03-gnWM)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:29:04.21ID:bmZh/j9Md
>>120
死んじゃったからな
明智にも生きて罪を償えってスタンスを押し付けたい

ていうか明智が生きて自白してくれないと12月後半-年度末までが解放されないんだよね
0129名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:34:02.60ID:fVwpHP5M0
明知人を殺しすぎだろ
主人公側母親を殺されたやつ父親を殺されたやつ偽物とはいえ主人公を撃ち殺した
なぜあの展開になるのかマジで理解できん
利用されて殺したというけど自分のために人を殺しまくってるしな
0133名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-TKlZ)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:37:21.02ID:PtCuVPmU0
>>128
(´・ω・`)まぁだいたいそうよ
(´・ω・`)途中で奇をてらってくるけどふぅんって感じだった
(´・ω・`)実写だったからアレだったけど
(´・ω・`)アニメなら臭さも薄れるんじゃない?
0141名無しオンライン (ワッチョイ 4b74-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:40:53.88ID:FPvtLZke0
>>120
(´・ω・`)許されては居ないと思うけど
(´・ω・`)死んじゃった以上、罪に問えないから仕方ない
(´・ω・`)仮にゴールデンが出ても明智が許される事はないよ双葉が許さないだろうし
0144名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:41:50.55ID:fVwpHP5M0
結婚できないのは先天性後天性どっちのせいだと思いますか
0146名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:45:09.48ID:fVwpHP5M0
時を止めるな
0148名無しオンライン (ワッチョイ cbd2-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:45:58.34ID:GdSOsVjW0
   |\___/|
   |       .|
   | ´ ・ _ ・ ` |    
   |       .|   
   |       .|  
  (´・ω・)   ('ω'`)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |
0150名無しオンライン (アウアウカー Sa11-8vyz)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:46:53.40ID:zaScwUu2a
(´・ω・`)寝れない
0155名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-XDJ1)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:51:17.78ID:y30zKUqL0
ランのレベルあげめんどくせぇ…('ω'`)
てか砂漠はほんま放置推奨多すぎるは('ω'`)
あと髪型もどうにかしろ('ω'`)
奇形多すぎや('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ 039d-uwJI)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:23:03.15ID:lRdsuHsq0
>>190
(´・ω・`)とらあえず最悪の場合を想定して
いまのうちに精神科を受信してうつ病の診断をしてもらっとこー
0234名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:28:35.21ID:FF9tAckP0
(´・ω・`)そういえばアメリカかどっかの104歳の科学者が
(´・ω・`)病気とかはないけど安楽死のためにスイス逝くとかニュースになってたな
0247名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-BHr/)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:34:11.17ID:YPcMPVgj0
(´・ω・`)大分前面接いったら先ずは溶接の資格を取ってもらってどうこうで
(´・ω・`)そこに40万円ぐらいかかるっていうオチだったな募集にはそんな事書いてなかった
0255名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:38:42.95ID:xlzCXQCH0
(´・ω・`)もっと明るい話しよ
0257名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-Rh4P)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:39:17.76ID:rkBRdLjl0
>>255
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0260名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-BHr/)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:40:08.37ID:YPcMPVgj0
(´・ω・`)後は面接に行ったらハーバーライフ?とかいう健康食品販売というオチもあった
(´・ω・`)面接場所がただの民家でその時点で怪しかったけど70万のセット買ってプレミアム会員になれば割引どうこう
0268名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-BHr/)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:44:50.76ID:YPcMPVgj0
>>262
(´・ω・`)今でも覚えてる当時は新聞取ってて新聞の折り込みチラシの求人募集に乗ってた
(´・ω・`)なんだっけこういうのネズミ講とか言うんだっけ
0273名無しオンライン (ワッチョイ f543-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:45:55.45ID:anOjaBbN0
僕この前FF1やったけどナイト・モンク・モンク・モンクでやった('ω'`)
なんか今はウォーリアオブライトとかいう箱の絵の奴がFF1の主人公面してるけど('ω'`)
実際はそんな奴存在しなかったんだよね('ω'`)
だからナイトをウォーリアオブライト扱いにして他3人はおまけみたいな感じで遊んだ('ω'`)

てかそもそもこいつどう見てもロトの勇者だよね('ω'`)
エルフの村にリンクの墓とかあったし当時はうるさくなかったってのは本当らしいな('ω'`)
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/174000517.jpg
0279名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:48:01.88ID:xlzCXQCH0
>>257
(´・ω・`)うおっまぶしっ!
0280名無しオンライン (アウアウカー Sa11-VPx3)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:48:56.01ID:ivs7Ihu8a
インターンとか面接行く道中就活生限定イベントとか勧誘してくるやつらよく見たな('ω'`)
ちょっと話聞いたら最終的に連絡先書かされておかしいなって思ってあとで調べたらやっぱりカルト系の団体だったは('ω'`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ 051e-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:50:13.54ID:Bgym3V8V0
3はリメイクでキャラクターついたし、それほどじゃないんじゃね('_'`)
アルクゥが白魔枠じゃない使い方されてんの納得いかねーけど('_'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ f598-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:50:49.32ID:nhOOJFu10
カルト宗教がそういう騙すような勧誘するってことは自分たちはやましいことしてます、神を信じ切れてませんって認めてない?('ω'`)
本当にそれを信じているなら堂々と大手を振って勧誘できるはず('ω'`)
そう、龍波しゅういちは神でございます('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 832d-leFe)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:54:57.74ID:ZmR7QkAI0
>>291
>>292
  r──────────┐
  | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  | |王三王三王三王三|  .| //
  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /  / / / /  / /
 / /  /  / /  / /  ゴーゴー


(´・ω・`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:56:31.86ID:fVwpHP5M0

0301名無しオンライン (ワッチョイ 2396-yBh5)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:58:59.91ID:S7VebfrY0
       r宀 、
      (´'ω'`)  おはむぅでございます
      ._冫 <,,
     ノ/⌒i⌒ヽ`'、
    / ,′    ‘,l
    / |       ヽ{
  /  j        }」
  | │ヾ=二ニ=-彡
   1 .|       |l
   │|       |」
   │|       ||l
   ! |       |!
   ! |       |l-
   ! |       |,'
   _".|       |′
 ..4|        .||
    .`―---'''' ヽ┘
0303名無しオンライン (ワッチョイ ad44-y42y)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:00:00.75ID:fJwHu5Mn0
ピーナッツとか食うと怒涛のじんま疹で辛い
0315名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:08:05.05ID:pqHLiN7J0
(´・ω・`)EP5でオークやらなんやら出てきたくせに拘束攻撃の一つも追加しないアホ開発にはつくづく嫌気が刺した
(´・ω・`)うんこの話題失礼しました
0356名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:23:12.27ID:xlzCXQCH0
>>354
(´・ω・`)ドラクエ3でいうとおおがらすに負けるくらい
0360名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-lUjm)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:24:04.09ID:bnof8Ajl0
NHKで有名なお寺にいる大勢のお坊さんの暮らしやってたけど絶対お坊さんにはなりたくないと思った('ω'`)
ご飯貧相なメニューで量糞少ないし娯楽とかゼロ('ω'`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:25:00.65ID:xlzCXQCH0
>>361
(´・ω・`)でかいカラスとか毒持ったカエルとかでかいアリクイにハムちゃんが勝てるわけないのだ
0364名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:26:03.82ID:xlzCXQCH0
>>362
(´・ω・`)ファイアーエムブレムするか
0390名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:39:38.03ID:xlzCXQCH0
>>369
(´・ω・`)カエルくらい毒食らう前にぷちっ
(´・ω・`)だりな
0398名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:43:06.57ID:xlzCXQCH0
>>393
(´・ω・`)ハゲの方がおっぱいあるよね
0414名無しオンライン (ワッチョイ 9bbe-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:48:36.10ID:cTrGR/Vg0
(´・ω・`)真珠湾攻撃1940年12月8日かもうちょっとと思ってたら1941年だった…
(´・ω・`)アメリカ様はやく来てくれないと死んじゃう
0415名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+T5W)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:48:57.91ID:/9c/EkOV0
おはぶぅ('ω'`)
0417名無しオンライン (ワッチョイ f598-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:50:09.38ID:nhOOJFu10
むぅむぅ('ω'`)
そういえばメガネの知的キャラが僕の頭脳で導き出した答えは筋肉だ!って言って('ω'`)
華奢な外見から服脱いでマッチョ放り出して敵を殴り倒す夢見たんだけど('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-lUjm)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:50:20.40ID:Sq/psMP20
>>389
実際まあモテないしなんかそういう死だの言い出されてもな('ω'`)
何事も諦めるなみたいな安易なメッセージって他人の状況への想像力みたいな欠けてない?('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:52:30.89ID:xlzCXQCH0
>>421
(´・ω・`)まじかよおばちゃんかと思った
(´・ω・`)年取ってるとようわからんくなるな
0432名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-BHr/)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:56:56.27ID:YPcMPVgj0
(´・ω・`)ネットでは女の知り合いも多いけどリアルでは今も昔も0
(´・ω・`)あえていえば友達の彼女?でも連絡先を教えてもらった事は一度もない
0446名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:00:15.58ID:xIt6o1P30
(´・ω・`)ツイッターのリツイートキャンペーンをずっとやってるけど当たったことないな
(´・ω・`)ツイッターやめるかフォロワーさん0人だしね
0461名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:05:24.80ID:wkhIhphY0
>>434
(´・ω・`)それやったことあるけどあんまり効果ないんだよね
(´・ω・`)1回捕まったけど処理が大変だった
(´・ω・`)あとなんか菌とかが周りに飛び散りそうで嫌
>>437
(´・ω・`)リンダリンダ好きだけどドブネズミ家に住むようになってから嫌い
(´・ω・`)美しくないしどっちかというと怖い
(´・ω・`)写真撮っても絶対美しくないって言える自信ある
>>438
(´・ω・`)前捕まえたとき調べたらドブネズミだった
(´・ω・`)今住んでるのがドブネズミかは分からないけど大きさ的にドブネズミ
(´・ω・`)というか外に仕掛けるって家に入ってくる前の対策か
>>453
(´・ω・`)ハムスターの可愛さが理解できないわ
(´・ω・`)あんなのネズミと一緒じゃん
(´・ω・`)しっぽが長いか短いかと色が白いだけで
0468名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:06:37.15ID:xlzCXQCH0
(´・ω・`)全レス長文豚こわいなきそう
0471名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-8vyz)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:07:39.44ID:iOmmt7rW0
>>461
(´・ω・`)どぶねずみ大きいのよね〜ハムちゃんだと思ってぶち殺してやるのよ
(´・ω・`)らんらんのところは近所の家からネズミが来るから外に仕掛けておいたの
(´・ω・`)周辺を移動してるみたいで厄介だわ
0503名無しオンライン (ワッチョイ ad86-TKlZ)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:28:17.11ID:InPRJUNO0
(´・_・`)オールハイルブリタニア!!
(´・_・`)オールハイルブリタニア!!
(´・_・`)オールハイルブリタニア!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0510名無しオンライン (ワッチョイ cbfe-di2i)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:36:46.66ID:YSYotL5X0
(´・ω・`)スーパーイリュージョン!
(´・ω・`)コーラを一本飲んでから豚小屋のレス全部音読します!
(´・ω・`)グビグビ…オエッ…
0532名無しオンライン (ワッチョイ cb99-BsV1)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:45:27.31ID:jB9dLyz40
下級職も少しづつ強くなって森も楽しいしでよくはなってる
でもそれでもまだHeの万能感はだめだな
オンラインゲームで万能お手軽で強いの出したらもう破滅だしそこの采配を運営は分かってなかった
人は楽して稼ぎたいからもうそれしかやらん上にそれに慣れたらもう下の暮らしはできなくなる
0536名無しオンライン (スププ Sd43-53JX)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:47:38.72ID:KxS6G6UHd
(´・ω・`)結局HrではTマシ通常垂れ流ししかできんらんらんだったから今はGuで楽しんでるよ
(´・ω・`)マガツで誰よりも早くDB発動してやるって意気込んでるよ
0537名無しオンライン (ワッチョイ 3d33-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:47:49.45ID:I6uD2lBv0
個人的にはDBがアカンかったと思う
DB自体の良し悪しじゃなくてクソ強い上位職1だけしか作らなかったのに次の上位職作るリソース完全に持っていかれてるから
ヒーロー自体は悪くなかったんだからその路線で上級職どんどんつくりゃ下位職1年以上もこねくり回さなくてよかったんだよ
0562名無しオンライン (ワッチョイ 1b6e-eGuf)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:53:35.09ID:1b9EC6Aa0
ただでさえ飽きてるとこに、がっつり下方修正とソードTMGみたいな不人気武器しか使えない上位職とかどこに増える要素あるってんだYO
0594名無しオンライン (ワッチョイ a5df-dqX3)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:04:18.48ID:w4sINYfr0
まあハゲキムチハマザコ降ろすのが一番手っ取り早いが次作にも関わってるし身内に甘過ぎるセガじゃ
PSOという作品自体もう詰んでるは
0601名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-VBBQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:06:00.94ID:xes5ZeYKM
おまんこ刺激('ω'`)
0604名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-VBBQ)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:06:34.83ID:xes5ZeYKM
>>602
認知症の初期症状かな('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ f543-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:11:40.11ID:anOjaBbN0
動かなくなった体は強い意志で動くようになったりするんだと('ω'`)
神経の回路が新たに作られているのか他の神経がフォローしてるのかはわからんらしいが('ω'`)
うちの地方局のアナウンサーがロケで下半身不随になったんだけどリハビリと仕事頑張って今じゃ普通に歩いてる('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ a5df-dqX3)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:11:45.20ID:w4sINYfr0
>>607
もう今のクソニ知らんがどうせ調整した所で新しい武器の潜在でバランス狂うだけでしょ
そもそも黒い砂漠ですら調整に1ヶ月掛けますって言って今バランスぐちゃぐちゃで株価急転直下してるのに考え甘過ぎなんだよ
調整調整って何ヵ月やってんだよバカじゃねえのか
0672名無しオンライン (ワッチョイ ab03-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:31:15.13ID:jBNBEyk/0
どうでもいい話するね('ω'`)
うっすらとしか聞こえなかった電車の音が最近よく聞こえるようになったの('ω'`)
よく見たら家が取り壊されてて壁がなくなったからなの('ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-BHr/)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:47:13.46ID:YPcMPVgj0
(´・ω・`)100均は結構な頻度でこれ原価どうなってんのってのがある
(´・ω・`)爪切り、ハサミ、耳かき、毛抜きの4点セットで100円しょぼいけど
0723名無しオンライン (ワッチョイ cd1e-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:51:06.41ID:kTfGHU680
チャムちゃんいる?
0730名無しオンライン (ワッチョイ cb23-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:53:14.71ID:VLz8P4cK0
   *,':
  ,:  ニ
 // ィ
`i| ィ
| 、 ィ
、\ ヽ_  ィ ン
 、\ 二_ 
   `-_  ̄(´・_・`) にんにんきたよ
     ー(.. O┳O
      ◎ ) `J_))
0772名無しオンライン (ワッチョイ 23cb-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:00:03.81ID:JmgC7sgx0
(´・ω・`)暇だな
(´・ω・`)ショッピングセンター行って女のパンツでも買ってくるか
(´・ω・`)わざと若い女の店員がいるとこに並んで反応を楽しむか
0789名無しオンライン (ラクッペ MM01-k0ga)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:04:11.74ID:oife4O0NM
772 名無しオンライン (ワッチョイ 23cb-bFqk) sage 2018/05/13(日) 08:00:03.81 ID:JmgC7sgx0
暇だな('ω'`)
ショッピングセンター行って女のパンツでも買ってくるか('ω'`)
わざと若い女の店員がいるとこに並んで反応を楽しむのだ('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ f543-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:04:49.54ID:anOjaBbN0
もしかして今日の緊急マザーだらけなのでは・・・と思ったけどそんなことはなかった('ω'`)
この運営にそんなユーモアはなかったな('ω'`)
0803名無しオンライン (アウアウオー Sa93-wecI)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:07:16.13ID:iC74Zzkqa
おはむぅ('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:08:25.37ID:xlzCXQCH0
(´・ω・`)そもそもマザーってなんでマザーっていうんだよ
(´・ω・`)どうみても処女だよ
0822名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-Rh4P)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:14:02.98ID:rkBRdLjl0
(´・ω・`)支援力低いやつがTeやるとただ邪魔なだけだからTe増えないでほしいの
(´・ω・`)被りTeがバフ合戦してるの見てると苛ついてくる
(´・ω・`)バフ合戦するくらいならHP支援かザンバ支援に切り替えろよ眩しいだろうがくそが
0823名無しオンライン (ワッチョイ 83d7-bQ01)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:14:20.27ID:0zRb6lJy0
(´・ω・`)戦争映画でよく
(´・ω・`)ママーッ!ママーッ!あああああああ!!!って叫んでるのあるけど
(´・ω・`)パパーッ!!って叫んでるの見たことないんだけどなんで?
0829名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:15:35.82ID:xlzCXQCH0
(´・ω・`)ザンバも弱体食らって以降ブーツでくるくるする方が直接ダメージ乗ってまだマシだからな…
0836名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:17:35.19ID:dA6U/7i10
            /   _,:::._:::::/
           /  ィ'ロフ⌒ゞヽ           {二二_¨¨7
         /   .:fミリ    }ミ`、           ,へ/ ./
        /   .::::{jf'.ニ、.f'ニ^iシ}             \__ >
      /   .::::::::::ゞ ィ、_ト  レj      ┌i ┌iロロ,-、,-、 .,-、
     /   .::::::::::::/ハ ゞニア ノド、_ 人  {二 二 二}ヽ-`-゙/ ./
     \ .:::::::::::/- '゙。 ゞ、≡//x:`Y´、 凵_j |  、─ ' ノ
     ,-.>、.:::/,*:x・'┼゚ ゞ/(~)_..:::..::x.X  匚..,,ノ   ,ニ ´
    _,ノミ}ハ// X..|。.::*.+゚// `ヒ \...*  く~> ,.へ ノ ,_ ̄二}
  / iゞ_ノY人。.:x|・.'゚x。'゙//::+`ゞ  人※   _/ / `¨_ノ ノ
 / X | /:x`Y´, 。|.::・'゚。/./::*.+∧ゞ `、o:: ゞ_,/   ヽ- '゙
 !:x・人,レ'::::+::・ix: ・|::x../ /.x,/..゚。:..:ハ. ハ x ,ヘ r-ロロ く~> ,.へ
 l  `Y´。.:x・'..xl..::x..l//,/..:::.::x.。.l八/:::i / .ハ. ヽ、 _/ /
 ゞ、X 。.::*:;+:;:。''xトく;;ノ_..:::x.::...+。l.*ハ、j〈_/...X 廴.>ゞ_,/
   }。.:+:*...:::...::x..:/  / /~`7''ァ‐ィハ:;:。''x:::.: /
  j;:;+:;x:;:。''x-.. /⊥∠ノ ,ノ ノ ノ|Y※:::.::x.。/.
  i:+:。*x:;%..。/ゞ:x・ゞ|` ̄`;'─ヶ-|:;%..。:;:。'/
  `ー- -一'   `Y´゙|;;'‐、'`''ー-、,`ー-、イ    
               |:+:|・。 ヽ、X 。.::* 
0837名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-Rh4P)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:17:59.28ID:rkBRdLjl0
(´・ω・`)ボス倒した後にバフ撒くバカTeも消えてほしいの
(´・ω・`)戦闘終わったあとに撒いてどうすんだよ
(´・ω・`)あと眩しくてアイテム選別の邪魔になるだろくそが
0838名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:18:57.82ID:fVwpHP5M0
過疎すぎだろ
0870名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:26:49.96ID:dA6U/7i10
(´・ω・`)イッヒフンバルト デル ウンコ ハイル! フンデルベン! ミーデルベン!
(´・ω・`)ヘーヒルト ベンデル! フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
(´・ω・`)フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン! モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!
0894名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-BHr/)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:33:33.24ID:YPcMPVgj0
(´・ω・`)らんらんのお友達のお肉が多い人
(´・ω・`)フルグラ食ってるの痩せねーわって言ってたけど普段の食事+フルグラ食ってたオチ
0921名無しオンライン (ワッチョイ f543-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:40:23.75ID:anOjaBbN0
テツアンドトモのタカを見てみろよ('ω'`)
3週間くらいガリガリだったがもうこれまで通りくらいになってるだり('ω'`)
あれが食事制限のヤバさだよ('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ cb2c-q8G4)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:40:32.29ID:9pNkW1da0
(´・ω・`)フルグラためしたいけど多分1日でなくなる
(´・ω・`)同じ理由で牛乳も買ってない
(´・ω・`)さすがに毎日1gも牛乳飲んだらやばい気がする
0937名無しオンライン (ワッチョイ 8d5b-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:43:25.13ID:eAn/3auQ0
中さん抜けてPSUのころからMMOつくりたがってたのになんでMOアクションにしちゃってんだろうな
MOに無理やりMMO要素つけてゲロもんじゃになってだれも得してないとおもうんだが
0959名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-o5+2)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:48:08.14ID:5sXRabFg0
>>952
(´・ω・`)うん
0960名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-BHr/)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:48:14.70ID:YPcMPVgj0
(´・ω・`)理想のタイプは蔵女みたいに外に一切出さないで生まれた時からその世界で他の事知らないで
(´・ω・`)その子にとって人間は自分だけみたいな子とイチャイチャしたい
0961名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-8aYh)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:48:34.66ID:6Xipe0KJ0
14ちゃん誘われたけどレベリング出来なさそうだしって断ったの('ω'`)
何年前か知らないけど見たことあるIDの立ち回り画像とか覚えるの無理じゃないの('ω'`)
0991名無しオンライン (ワンミングク MMa3-27Jw)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:54:54.60ID:rHDnXjbDM
ユウナに話しかけると大体イベント進んじゃうし途中いないしで好感度上げづらいんだよね
ルールーは序盤からいるし大体イベント終わったあと話しかけやすい位置にいるしで好感度上がりやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況