X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25949】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:11:32.39ID:doV+HKyD0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25948】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526339751/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (オッペケ Sr21-na3C)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:12:22.14ID:gIh28algr
「やめろ!木村!」と叫びながら自分からパンツを下ろし
木村を押し倒してチンポを肛門に沈め、騎乗位の体勢で腰を振る酒井

しかし、酒井は自分がチンポ狂いと化している現実を受け入れたくないために
「木村が俺のお尻を見て興奮しちゃうからさ〜〜もう手が付けられないんだよね〜、まァじでw」
などと周囲にフカシて回り、まるで木村がレイプ魔であるかのように印象操作している

これがフカシ全一、酒井智史の手口である 
0004名無しオンライン (オッペケ Sr21-na3C)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:35.96ID:z8d8lpi5r
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ     やっぱ好きなんすねぇ
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: : :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0031名無しオンライン (アウアウカー Sa11-pDqe)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:51:50.48ID:WjHPYOKea
ゲーム業界地限らず、ぬるま湯で育ったやつらに良いもんなんか作れねえだろ('ω'`)
必死さがないとだめだわ('ω'`)
常に熾烈な争いの中にいるってことを忘れたやつらに未来ないわ('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ 7da5-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:56:52.29ID:9IBT2COb0
(´・ω・`)アニメ化した作品くらいしか知らないと
(´・ω・`)なろうってい世界転生最強主人公テーマの大喜利やってるようにしか見えないよ
0079名無しオンライン (スプッッ Sd03-gnWM)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:56:53.89ID:lEHoxFfsd
>>46
別に女の子キャラはつかえりゃいいなぁぐらいの身としてはそこまでこだわる理由がわからんちん

唐突な自語りで申し訳ないけど男子校出身だからか、男だけで集まってるPTみて何を思い付くかと言われると「自由に色んな事言って馬鹿やれそうで楽しそうだなぁ」なんだな
なんでホモとか言われるのかわからん、わりとマジで
0085名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:58:05.24ID:cQbzBwQJ0
(´・ω・`)この右端の奴って…
https://i.imgur.com/ZA5BUJD.jpg
0101名無しオンライン (スプッッ Sd03-gnWM)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:59:04.94ID:lEHoxFfsd
>>78
だな

異世界迷宮の最深部を目指そうとかアレ1-4章の盛り上がりはスゴいんだけど最近の更新はアレだ、ぶっかけ謎解きモードというか答え見せられてる感じでつまらん
0109名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:00:23.60ID:cQbzBwQJ0
>>90
>>103
(´・ω・`)ドラマCDとFDのDって…
(´・ω・`)ってかFDって何だ
0111名無しオンライン (オッペケ Sr21-vswT)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:00:57.95ID:uLm4I48cr
人間はFFやったことないや
正確にはPSのなんかのゲームに付いてた体験版だけやったことある
スコールとかいう人が出てきて女の子がリヴァイアサン召喚するやつ
0118名無しオンライン (ワッチョイ 7da5-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:01:38.31ID:9IBT2COb0
(´・ω・`)FF7や8の頃はライトユーザー一番集まってた時期だったのに
(´・ω・`)8の育成システムがちょっとややこしくて
(´・ω・`)ただレベルを挙げてるだけだと逆に苦労するからライトが離れたと思う
0119名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:01:51.58ID:cQbzBwQJ0
>>112
(´・ω・`)
>>113
(´・ω・`)最近の腐女子渋すぎだろ…
0122名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-PXTm)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:02:23.12ID:8ZIM4kYEM
(´・ω・`)はぁ・・・ギャッツビーのボディペーパーで陰嚢ゴシゴシするの気持ちいい
0134名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-Jnpj)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:04:14.61ID:A68isp2D0
(´・ω・`)FF7がピークな感じかにゃあ
(´・ω・`)FF8で初めて最初の方で飽きて売ったけどFF9やFF10はまあまあ面白かった
(´。ω゚`)ユ・リ・パ!で卒業した
0147名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:06:35.75ID:H3uKLZdg0
FF15で一番好きなシーン

王子「次行くんは沼地や。おめぇ失明してるからここで待ってろ眼鏡」
眼鏡「いや行かせてくれ!迷惑はかけない!頼む!」
王子「……そこまで言うなら」

↓5分後

眼鏡「目見えんしこけるわゴメン(ズコー」
ゴリラ「歩調合わせろよ王様、後ろが見えてねぇのか」
王子「………」
0148名無しオンライン (ワッチョイ 252a-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:07:13.83ID:XJ+hAzHP0
グッディとひるおびっていう二大偏向番組が昼のワイドショー牛耳ってる時点で
メディアが乗っ取られてるってのもあながち間違いではないかもしれんよね
しかもグッディとひるおびは局が違うけど同じ制作会社が作ってる番組だし
0149名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-MpwQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:07:30.19ID:EAUZrFLa0
>>135
オーザ、アヒン、チンピラ、ジジイ、DOODOO、ハンス、ジラード、ジグ、ゼノォォォ、ニューまんになったあいつ、カスらまでしか思い出せにぃ('_'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-XAZh)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:08:57.77ID:8R0ExJ0p0
(´・ω・`)ヒスゴリは王の盾じゃなくて王に楯突くし勝手に武者修行始めたと思ったらくだらない武勇伝語り出すからな
(´・ω・`)語らないカマホモや失明のエピソードのが頑張ってるから本当にゴリラいらねえわ
0170名無しオンライン (ワッチョイ f543-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:44.44ID:ZkJGt5ut0
ワッカだけエボン狂信者のホモみたいに言われるけど('ω'`)
あんな世界なのにエボン信じてない奴とか興味ない奴とか今まで妄信してたのに簡単に考え変える奴とか('ω'`)
ティーダアーロンは別としてもマイノリティ多すぎなんだよ('ω'`)
むしろホモが正常('ω'`)

http://i.imgur.com/dArFPpS.jpg
0177名無しオンライン (オッペケ Sr21-XDJ1)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:32.90ID:IRY9nV5dr
FF1:エアプ FF4:エアプ FF7:エアプ FF10:くそげー FF13:くそげー
FF2:エアプ FF5:エアプ FF8:エアプ FF11:エアプ FF14:くそげー
FF3:エアプ FF6:エアプ FF9:良ゲー FF12:良ゲー FF15:TBTが気持ち悪い
はうー('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-MpwQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:13:03.63ID:EAUZrFLa0
>>167
エメラインとクロトと…アンリはクエスト出すわけじゃないしほぼモブだしで除外しただり('_'`)
OPの黒人入れる並に不毛だりよ('_'`)
エンガってだれだよ('_'`)
0184名無しオンライン (スップ Sd03-ECB6)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:19.26ID:kjn8t5Okd
(´・ω・`)みんなFFが大好きなのだ
(´・ω・`)つまりこういう式が成り立つ

・豚ハムにんはFFシリーズのどれかが好き
・FF14はすべての起源
豚ハムにんはFF14が好き
0188名無しオンライン (ワッチョイ 259b-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:28.57ID:jtzSm0vb0
8はシステム周りのせいで賛否両論って感じするは('ω'`)
僕は10までは好きです('ω'`)
12は色々惜しかった気がする13と15はやっぱつれぇわ('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ 85be-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:15:47.95ID:hgdJVvth0
>>28
(´・ω・`)なんか「大物脚本家とFFについて長時間熱く語り合える」とか「単語を聞いただけでそれがどのFFのどの場面に出てきた物かを瞬時に言い当てられる」とか
(´・ω・`)そういうスタッフ達の自画自賛が酷かったね…
0200名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:03.53ID:5YOBGDpQ0
>>163
ダークムーアのビヨンドザファイアとかどう('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:46.66ID:H3uKLZdg0
>>206
(´・_・`)ナージャ・ジベリくんやっけ
(´・_・`)6の飛行船もあえてバグ利用して飛ばしてた天才
0223名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:18:39.63ID:5YOBGDpQ0
天才はいるけど日本のゲーム業界では働かない説('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ 7da5-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:41.72ID:9IBT2COb0
>>209
(´・ω・`)世代的に過去作プレイしてたユーザー側が作り手になる時代なんだろうけど
(´・ω・`)昔、○○シリーズのファンでした!みたいなのが作る側に回って
(´・ω・`)良作出来たケースほとんどなさそう
0234名無しオンライン (オッペケ Sr21-XDJ1)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:21:13.16ID:IRY9nV5dr
テンガ兄さんやたら偉そうで物事解ってる風出しまくってたのに高校生って知ったときやっぱ宇野ちゃんのレベルの限界やなって思ったは('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:21:24.73ID:5YOBGDpQ0
>>233
頭菅沼かよ('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:23:07.99ID:H3uKLZdg0
>>226
(´・_・`)PSPのディシディアFFは開発がFFファンだらけの中で作られたらしいけど、あれだけは好き
0250名無しオンライン (アウーイモ MM89-ZOQu)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:04.06ID:JCIXoe0JM
(´・ω・`)らんらん今から面接行ってくるね
(´・ω・`)ハムちゃんバイバイ
0253名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:21.21ID:H3uKLZdg0
>>238
(´・_・`)3と6間違えたすまん
0254名無しオンライン (ラクッペ MM01-RhzA)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:22.42ID:JTUoMJb1M
>>229
本多真梨子の名前久々に見た('ω'`)
生徒会の一存好きだったむぅ('ω'`)

生存と言えば1期真冬ちゃん役の人個人でYouTubeに動画上げてるのに再生数全く伸びてないの見て悲しくなった記憶ある('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:06.88ID:5YOBGDpQ0
FF6ってやり込みは一番ヤバそうなのにシリーズの中の人気度だと一番には来ないだろ感ある('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 85be-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:09.88ID:hgdJVvth0
>>226
(´・ω・`)ドラクエとかディシディアとか割と良くない?
(´・ω・`)15の場合スタッフ達がFFのファンと言うより自分自身のファンって感じ
(´・ω・`)小中学生のフカしじみた自画自賛ラッシュからのスタッフ一同によるサイン寄せ書きには正直寒気がした
0261名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:37.07ID:5YOBGDpQ0
>>249
あいつは死んだ('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-XAZh)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:26:54.56ID:8R0ExJ0p0
>>248
(´・ω・`)河津神のせいでシステムが複雑だったり難易度普通に高いからな
(´・ω・`)やった事ないけどサガ知ってる奴は難易度で二の足踏む奴が多いや
0266名無しオンライン (ワッチョイ f543-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:47.40ID:ZkJGt5ut0
サガフロ2は面白かったけどキャラグラ手抜きすぎてどいつもこいつも年齢不詳なんだよ('ω'`)
アケビ野郎とか子供の頃から爺になるまでずっと同じグラフィックだったぞ('ω'`)
0267名無しオンライン (ブーイモ MMeb-V2If)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:48.79ID:PMin0c7tM
(´・ω・`)クラウドファンディングはどんどんやったほうがいいと思うお互いWin-Winだし
(´・ω・`)プンニもやれば1300円くらい集まるかもよ
0288名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:51.57ID:5YOBGDpQ0
俺はだんなマン、('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-XAZh)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:52.79ID:8R0ExJ0p0
(´・ω・`)サガフロは育成がちょっとややこしいからね
(´・ω・`)ヒーローとかロボとかブルージュとかのおかげで難易度低いけど
0297名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:32:04.80ID:5YOBGDpQ0
お前もだんなマン、('ω'`)
0298名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:32:06.19ID:H3uKLZdg0
>>289
(´・_・`)これはつれぇ…
0306名無しオンライン (スプッッ Sd03-gnWM)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:33:27.87ID:lEHoxFfsd
はい森周回中止✋!

フリークエスト「幻惑の森探索」に対して
すべての難度でレアドロップ倍率+100%

難度「エクストラハード」のみ
エネミーが与えるダメージ+50%
エネミーHP+100%
普段はドロップしない一部のレアリティ★14武器やレアリティ★13武器に加え、覇者の紋章がドロップアイテムに追加されます。
0317名無しオンライン (スップ Sd03-ECB6)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:35:07.30ID:kjn8t5Okd
ブサイクな豚小屋ハムちゃんに整形させてあげたい

(´・ω・`)初めての募集です
(´・ω・`)ブサイクなハムちゃんを可愛くしてあげたいのでお願いします
(´・ω・`)目標額は500000000円です
0339名無しオンライン (ワッチョイ cbba-LHrk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:37:34.41ID:b/kccdmY0
暑いな殺すぞ太陽自分が太陽系の中心だからって自分を中心に世界が回ってるとか勘違いしてんじゃねぇぞカスお前はただのド田舎木っ端銀河のゴミなんだよ('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 83d7-RQhD)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:37:57.68ID:6/4YYewx0
(´・ω・`)現実にもゾンビが実在するよ
(´・ω・`)食欲の代わりに男同士の恋愛を渇望してるみたいだ
(´・ω・`)しかも何故か女性型のゾンビしか存在しないらしい
(´・ω・`)普段は自分がゾンビという事を隠そうとするので見た目では判断できないのが特徴ね
0369名無しオンライン (ワッチョイ f543-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:41:30.19ID:ZkJGt5ut0
運営が贔屓するチームが負けたら別のブロックに何度も参加して勝ち上がり('ω'`)
最後は贔屓チーム2つで決勝、仲良しの運営と実況だけノリノリ('ω'`)

冗談みたいな話だな('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:44:03.59ID:H3uKLZdg0
(´・_・`)金田朋子は娘出来たら「たま」付く名前付けたくないって言ってたな
(´・_・`)やっぱ性が性だから気遣うよね
0395名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:45:48.68ID:cQbzBwQJ0
(´・ω・`)黒い服着てサングラスかけた不審者って…
0409名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:26.62ID:tChMO94J0
(´・ω・`)だがよく考えて欲しい
(´・ω・`)らんらん達の名前が時代遅れなのではないだろうか
(´・ω・`)将来は上司の名前がナイトくんとココアちゃんみたいな時代がくる
0418名無しオンライン (ワッチョイ 1b47-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:48:46.98ID:eZz3TB7t0
ハイレベル〜ボーナスってクラススキル表と裏の分どっちも発動するのん?('ω'`)
メインクラスのみって書いてないけどなんか・・・・('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-BHr/)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:50:25.00ID:tLME/E/z0
(´・ω・`)大翔
(´・ω・`)これをどう読めば「そら」と読めというのだ
(´・ω・`)小学校の先生って担当クラスの名簿はふりがなも最初の時点で振ってあんのかな
0431名無しオンライン (ワッチョイ e39d-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:50:50.18ID:/g6njDLu0
(´・ω・`)フォースのレベル85解放のフォトンフレア中テクの貯め時間減少って使えるの?
(´・ω・`)スキルのフォトンフレア取るべきか迷ってるんだけど!
0432名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:50:56.67ID:H3uKLZdg0
>>427
(´・_・`)あだ名絶対タイショーくんでしょ
0441名無しオンライン (ワッチョイ cb25-VkSP)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:52:28.12ID:PpgxhFNy0
(´・ω・`)イケメンが童貞もらってくださいっていうカンペ出して街に立ってると万個が寄ってくるのに
(´・ω・`)ブサイクが同じことすると写メ取られて晒された挙げ句公然わいせつ罪とかでお縄になる
(´・ω・`)それがこの世の中
0446名無しオンライン (スッップ Sd43-gnWM)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:52:54.00ID:zRwRLNC0d
太極は2つが混ざりあって1つとして完全な形であるってことだろ?

両義の家はそれを先天的に男の人格と女の人格をもつ一人の人間として作り出して、太極=根源に接続した人間を作り出したかったんだっけ?

最終的に出来たのが式(識)だけど識が自殺したから式だけになって、最終的に「」も自ら消えてったんだよな
0463名無しオンライン (ワッチョイ 85be-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:55:37.25ID:hgdJVvth0
>>428
(´・ω・`)自爆ボートを迎撃しやすいティルピッツや比叡を育てて主力艦隊に入れたり
(´・ω・`)グローウォームちゃんのヘッドスマッシュで自爆ボート行列を叩き割ったりするといける
0465名無しオンライン (ワッチョイ 7da5-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:55:55.80ID:9IBT2COb0
>>427
(´・ω・`)実際ふりがな入れてるらしいよ名簿に
(´・ω・`)名前が読めない子供、ってレッテル貼られると親が飛んでくるからその辺神経質になってる
0481名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:57:49.24ID:5YOBGDpQ0
>>428
副砲がマトモな戦艦とユニコ祥鳳と工作艦に適当に硬い前衛でいいんじゃに('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:59:28.36ID:H3uKLZdg0
>>483
(´・_・`)なんだこれは…
0511名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-ltmL)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:01:44.24ID:c3wXf0Uj0
おんぎゃああああああああああああああああああ
0513名無しオンライン (ワッチョイ 2388-A5aB)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:01:46.51ID:U8PcW9IS0
(´・ω・`)ゆれたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0514名無しオンライン (アウアウエー Sa13-SLbO)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:01:48.23ID:P1oXxCWva
>>466
(´・ω・`)いや、ホントにぶつかったのかも
(´・ω・`)ぶつかった、と言うよりも「ぶつけてやった」って感じかも知れないけど
(´・ω・`)わざと車をぶつけて「大丈夫?怪我した?病院連れて行こうか?」って誘拐の手口は普通にあるし
0519名無しオンライン (ワッチョイ f581-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:02:11.42ID:iRk+3uYw0
(´・ω・`)高須院長叩かれてるけどさ
(´・ω・`)実際ミクロの視点でそうかもしれないけど若者全体で見たらみんな起業して経済回そうとしないじゃん
(´・ω・`)そら若者全体で見たら甘えてるって言われてもしゃあないわDJ社長みたいな人叩くような若者だし
0524名無しオンライン (ワッチョイ abae-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:02:24.58ID:7I9uf69s0
うおわあああぁぁ… ぁ
0527名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-ltmL)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:02:56.19ID:c3wXf0Uj0
がつんとみかんくいてぇな
0534名無しオンライン (ワッチョイ 2388-A5aB)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:03:37.38ID:U8PcW9IS0
>>523
(´・ω・`)君体重何億くトン???????????????????????????
0536名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:03:42.12ID:H3uKLZdg0
(´・_・`)近くで工事してるから地震分からんかったわ
(´・_・`)でも今なんかゆらゆらしててこわい
0547名無しオンライン (ワッチョイ abae-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:05:24.81ID:7I9uf69s0
(´・ω・`)ゴードニア買うメセタない
0552名無しオンライン (ワッチョイ 2388-A5aB)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:05:56.66ID:U8PcW9IS0
>>541
(´・ω・`)いうて「ズドン!ズガガガガガ・・・」と音だして地響ききたぞえ
0563名無しオンライン (ワッチョイ 2388-A5aB)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:07:39.32ID:U8PcW9IS0
>>557
(´・ω・`)地震のなかオナニーとか高レベル
0576名無しオンライン (ワッチョイ 2388-A5aB)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:10:06.95ID:U8PcW9IS0
>>571
(´・ω・`)そのまえに致命傷うけて魂抜けてるかもしれない
0598名無しオンライン (ワッチョイ e39d-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:12:56.28ID:/g6njDLu0
(´・ω・`)昔オーストラリアって犯罪者の流刑地だったってマジ?
(´・ω・`)と言う事は今オーストラリアに住んでるのって犯罪者の子孫って事になるのかな・・・
0602名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:14:05.08ID:qDd0W91hM
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:14:18.03ID:hGKma3Ks0
車でぶつけて幼女が泣いてたからパニックになり首を絞めて車にのせてころして車線に捨てた
これ絶対嘘じゃね被害者と加害者の自宅が100mしか離れてないこれもやばくね
0605名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:14:28.26ID:qDd0W91hM
わっぺすは完全な風評被害じゃなかったっけ('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ cb23-/3Oy)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:15:10.30ID:finEMVPi0
>>578
死刑の無い国でも救い用の無いクソはその場でブチ殺す事も可能('ω'`)
だけど日本で廃止したら生かしておくのは税金の無駄な上に愛媛のガバガバ刑務所の様に万が一脱走されたら…だからなぁ('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ 2388-A5aB)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:15:14.38ID:U8PcW9IS0
>>604
(´・ω・`)そうなんですか
0612名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:15:49.81ID:hGKma3Ks0
どのtv局も普通に加害者の自宅映してんだけどこれネットで正義面したやつらが絶対嫌がらせしに行くよね
0621名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:17.63ID:hGKma3Ks0
>>617
幼女わいせつで前科ありだっけ
0623名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:19:22.45ID:qDd0W91hM
>>578
まあ日本は収監率低いのもあるんじゃねとか('ω'`)
身内に前科持ちが居るのも普通な世の中ならそうなる気がしなくもない('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:20:48.05ID:0e//lQiq0
(´・ω・`)バレないように隠すならまだ理解できるけど殺した後電車に轢かせるとかマジサイコですよね
0632名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:20:54.08ID:hGKma3Ks0
23歳でロリコンで前科あるってやっべな
雇ってる会社はこういう情報知ってんだろうか
0634名無しオンライン (ワッチョイ 25be-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:21:16.28ID:ZkNrw6v60
(´・_・`)ていうか事件起きた後うろついててあぶねーからそこら辺寄るなとかはわかるが
(´・_・`)家族構成だの生活状況晒したり近所情報までTVで言う必要あるのかと毎回思う
0642名無しオンライン (ワッチョイ e39d-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:22:51.68ID:/g6njDLu0
>>634
(´・ω・`)一族公開処刑だよ
(´・ω・`)日本は昔からそう。家族内で自殺する奴が出てくるまで追い詰める
(´・ω・`)派遣の加藤の時もそうだった
0650名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:24:48.05ID:hGKma3Ks0
被害者やりきれないな
俺だったら包丁もっていって家族丸ごと差し違えるわ
0651名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:25:05.06ID:qDd0W91hM
>>641
ヤクザとか神格化されてるのすごい嫌いだは('ω'`)
稼げないしめちゃくちゃ高齢化激しいとか言うし外国にも迷惑かけてる言うし('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 2308-/5Ed)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:26:27.30ID:fx3NELcR0
ヤクザぶっちゃけそこらの不良高校生とやってることほぼ同じだからな
因縁付けて脅迫してくるし実は優しいとか義理堅いとかねぇわ
0656名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:27:22.54ID:hGKma3Ks0
>>653
犯罪者に育てたという罪はあるだろ
0660名無しオンライン (ワッチョイ ab33-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:28:06.31ID:zU9koshE0
はもちゃんちびっ子の頃すんでたマンションヤクザマンションだったよ('ω'`)
上の階はモンモンのおっちゃんが住んでてたまに階段から人が蹴飛ばされてきたりしたのー('ω'`)
同じ階の人がいなくなったと思ったらシャブ中でお縄になってたの('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:29:49.68ID:hGKma3Ks0
しかしあっついな
0666名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:30:01.63ID:qDd0W91hM
>>654
イキり高齢無職とか全然いいところ無いと思うんだけどね('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:31:13.65ID:0e//lQiq0
(´・ω・`)ヤクザって社会貢献してるの?
(´・ω・`)ヤクザするにも社会貢献しながらヤクザ活動したほうがいいと思うの
0673名無しオンライン (ワッチョイ 25be-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:31:53.17ID:ZkNrw6v60
(´・_・`)昔はヤーさんがマフィア崩れの外人から土地守ってるとかもあったが
(´・_・`)福岡大阪関東の外人街&チャイナタウン見てると守護れてるんかなぁ
0675名無しオンライン (ワッチョイ 2360-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:31:59.89ID:3HJJy5qH0
(´・ω・`)犯罪が起きたら被害者や家族をネタに報道し
(´・ω・`)容疑者分かったら容疑者やその家族をネタに報道し……
(´・ω・`)マスコミにとってプライバシーってなんなのかしらね
0677名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-OkI+)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:32:22.31ID:H3uKLZdg0
(´・ω・`)ヤクザのおじさん…
(´・ω・`)子供の頃とはいえ直球でハゲとか言ってごめんね…
0683名無しオンライン (ワッチョイ b52b-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:33:47.81ID:jN0Q4X6n0
こういう残虐な犯罪は抑止するためにも、プライバシーの保護はしなくていいと思うわ('ω'`)
日本は犯罪者を過度に守りすぎて被害者が浮かばれない('ω'`)
0685名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:34:09.85ID:qDd0W91hM
カナダのアレもインセルのコミュニティとやら見たら神格化されてたけど('ω'`)
ニュー速で革命家・加藤とか祭り上げてたのとなんか同じだなって('ω'`)
0688名無しオンライン (ワッチョイ 2308-/5Ed)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:35:06.40ID:fx3NELcR0
高齢者相手に詐欺やってんのもヤクザだし
モンスタークレームやって対応窓口を精神的に追い詰めて
個人的に金を詫びと称してふんだくるのもヤクザ
どこがまともなんだこいつら
0690名無しオンライン (ワッチョイ abae-2dJr)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:35:07.33ID:06PSbt1B0
(´・ω・`)そもそも被害者の家族もマスゴミに被害もたらされるからマスゴミをまず断罪しよう
(´・ω・`)報道の自由を再定義しろ
0694名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:35:46.00ID:hGKma3Ks0
パニックになって首絞めて殺したのが殺意にならないんだな
法律あたまおかしくね
0706名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:38:05.00ID:0e//lQiq0
>>691
(´・ω・`)そして犯したロリコンはまたロリになるループか…
(´・ω・`)win-winだな
0709名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:38:19.31ID:qDd0W91hM
>>692
なんかネタになりやすい対象ばっかネタにするのが世の中歪めてる気がするは('ω'`)
女児とかまさにテンプレだけれど年寄りなんかもその枠で('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 252a-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:38:30.87ID:XJ+hAzHP0
戦後の日本をヤクザが守ったって言っても今のヤクザには関係の無い話だよね
親がどんな偉業を達成してもその子供が英雄の訳では無い
0716名無しオンライン (スププ Sd43-pupI)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:39:05.19ID:6F97de5Od
(´・ω・`)昔ついったーで1人そっちの人と知り合ってたけど
(´・ω・`)孤児で行き場もなかったところを育ててくれてマジ感謝って感じのこと言ってたよ
0721名無しオンライン (ワッチョイ 9bda-yBh5)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:39:32.31ID:IJLjCMsq0
>>709
マスゴミが一番の害ってそれ一番言われてるだりな
自分らは守られてるからやりたい放題 ほんとしね
日本人がおかしくなってるのってこいつらのせいでしょ
0729名無しオンライン (スププ Sd43-JxfL)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:41:40.44ID:efqlRKTKd
【西武】元広島ヒースが入団会見「Dと呼んでくれ」
抱負を問われ「感謝の気持ちでいっぱい。努力して、チームに貢献したい」と意気込んだ。
セールスポイントは「バッターを攻めていく。ストライクゾーンで戦うこと」と胸を張った。
また、ファンに何と呼ばれたいか聞かれると「『ヒース』か、ファーストネームの『D(ディー)』で。Dだと簡単だろう」とニッコリ笑った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00209192-nksports-base

Dって…('ω'`)
0736名無しオンライン (ササクッテロ Sp21-ugKC)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:42:22.90ID:hCryoQm7p
>>724
あれだけ派手に損傷しても証拠残るだろうし、埋めるか沈めるかの方がいいんだろうけど、普通の人は人1人埋められるほど深い穴は掘れないし海に沈める手立てもないわな('ω'`)
あとその過程で見つかるだろうし('ω'`)
悪いことはするもんじゃない('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-OkI+)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:42:24.35ID:H3uKLZdg0
>>729
(´・ω・`)敗北者じゃけぇ
0742名無しオンライン (ワッチョイ 238b-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:43:12.80ID:4lBxX/SE0
(´・_・`)殺人でもなんでもいいけど凶悪犯罪犯して事件発覚してまだ容疑者絞り込めてない段階の犯人の体験してみたい
(´・_・`)どんな精神状態なんだろうな
0750名無しオンライン (ササクッテロ Sp21-ugKC)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:44:20.25ID:hCryoQm7p
>>741
普通に投げ捨ててもそのうち水死体として浮かんでくるから重りつけるか箱ごと沈めるかしないとダメなんじゃない('ω'`)
でもそれ大掛かりだし目立つし重いから難しいと思うは('ω'`)
0752名無しオンライン (ワッチョイ abcd-YHaA)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:45:30.76ID:0TbJTdqy0
>>739
もしかしたら犯罪歴あって警察速攻マークして犯人に仕立て上げたけど('ω'`)
真犯人は別にいるパターンも考えられるよね('ω'`)
先入観から起こる初動のミスって奴だ('ω'`)
0754名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:45:43.49ID:cQbzBwQJ0
(´・ω・`)白ひげ!白ひげ!敗北者!!
0763名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:47:17.99ID:hGKma3Ks0
殺意認められなかったら10年前後認められたら死刑もしくは無期か
差がでかいな
0773名無しオンライン (ササクッテロ Sp21-ugKC)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:50:25.26ID:hCryoQm7p
>>767
海が無理なら山は尚更無理だなはむ('ω'`)
そんな穴深く掘れないし車で行けないようなところまで運べない('ω'`)
複数人でやったら誰かボロが出て終わるし('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 4bdf-VBBQ)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:52:24.88ID:5YOBGDpQ0
殺人って男のが女より2倍近く殺されてるけど('ω'`)
今の取り上げ方って絶対そんなこと無いし防犯なんかも結構情緒的に決まってる感あるのが('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-OkI+)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:53:08.06ID:H3uKLZdg0
(´・ω・`)773の挟み責めやめろ!
0779名無しオンライン (スッップ Sd43-gnWM)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:53:13.54ID:zRwRLNC0d
>>767
ホムセンで小石とモルタル買ってきて片足ずつ適当な1斗缶にいれて作ったコンクリ流し込んで船チャーターして不法投棄じゃいかんのか


……船舶免許が必要になるかダメだな
0787名無しオンライン (ワッチョイ 230d-dU8n)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:54:38.19ID:g0DbQlbG0
↓ガシッ

l (´・ω・`)ムゥン
     と
     ↑ガシッ

(´・ω・`)
 ilつとil シャカシャカ

チェリャーッ!
(´・ω・`)つ§
0789名無しオンライン (ワッチョイ f543-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:55:14.16ID:ZkJGt5ut0
ちょっと前に中学生連れ回しで書類送検('ω'`)
車は軽なのにナンバープレートがオリンピック使用の白板で目立った('ω'`)
で防犯カメラに映りまくってた('ω'`)
やっぱこの世界ctOSが必要では('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ cb23-/3Oy)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:55:22.23ID:finEMVPi0
ハムちゃん家の近くの学校の道は夜完全に真っ暗だから大丈夫かなって思うのだ('ω'`)
ハムちゃんのかわいいかわいい従妹ちゃんが通ってて2本先の道なら明るいし安全だっていくら言ってもその道の方が家に近いし大丈夫って言ってて聞かないのだ…('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ 238b-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:57:14.42ID:4lBxX/SE0
(´・_・`)どっか糞田舎行って全身の毛を剃って全裸に新品の手袋と靴下だけ履いて
(´・_・`)相手を殺してすごい離れた糞田舎まで死体運んで捨てて凶器と手袋と靴下処分して海外行くか
0811名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-BHr/)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:58:01.83ID:tLME/E/z0
(´・ω・`)らんらん小学生の頃男子も女子も体育の着替え5年でも6年でも一緒だった
(´・ω・`)ノーブラとか居たけど記憶に残ってないぐらい気にしてなかったしそれが普通だったな
0821名無しオンライン (スッップ Sd43-gnWM)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:59:47.17ID:zRwRLNC0d
お前らこんにゃく芋に毒だ毒だうるせぇンだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0827名無しオンライン (ワッチョイ 4bbe-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:00:44.06ID:g0Y2g0vI0
(´・ω・`)ふと思い出したんだが同じ経験した人いない?

A「らんらん、これどうやるんだっけ?」
らんらん「あ、これね。どれどれ」(解決策は知ってる)
部外者「これは、〜〜するんだよ!(ドヤアアアア」
A「そうなんだ。ありがとう!」
らんらん「(ビキビキ)」
0829名無しオンライン (ワッチョイ f5da-Ro7K)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:00:54.22ID:oIUyZZQK0
|_・`)ここで家事情報をお知らせします
|_・`)使用後のオナホールについた臭いは酢を混ぜた水で洗うと
|_・`)酸性によってアルカリ性の精液の臭いを中和することができるのです

|_・`)家政婦のミタゾノでございました
0833名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:01:18.20ID:aZTzE7kqM
シャワーの音聞くとおしっこ出るよね('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+T5W)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:08:43.29ID:ZSUbrmmq0
うんち
0872名無しオンライン (スップ Sd03-qx6J)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:10:13.07ID:ic38ccqzd
(´・_・`)二人乗りじゃないけどよチャリ2,3台で横に並んで走ってるのクソうざいな
(´・_・`)昔は周りのやつも自分のことうざいと思ってたんだな
0885名無しオンライン (ササクッテロ Sp21-ugKC)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:13:37.36ID:hCryoQm7p
てかあれだ結婚したくないのだ('ω'`)
男の義務が2倍で権利は半分って言葉あると思うけど、本当になんじゃないかと思うのだ('ω'`)
昔はそれでも男を立ててくれたから成り立ってたんだろうけど、今のご時世そんなことないし('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ 9bfa-lj4I)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:15:49.85ID:8h98WbDz0
(´・ω・`)レバ刺し風こんにゃく買ってきた
(´・ω・`)地元に1軒新鮮なレバーが入ったときだけ内緒でレバ刺しだしてくれる店はあるけど高いから普段はこれで我慢なのだ
0908名無しオンライン (ワッチョイ abae-2dJr)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:18:10.95ID:06PSbt1B0
>>899
(´・ω・`)一度制定しちゃったら後は地獄だよ
(´・ω・`)小梨の35が30になり25になり結婚して1年後とか短くなっていく
(´・ω・`)今の税金の上がり方から考えたらそうなる
0918名無しオンライン (スップ Sd03-XOhw)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:20:25.42ID:jR/cVpxed
(´・ω・`)てか前々からずっと思うんだけどさ
(´・ω・`)なんでPSO2のPAって2ボタン式とか3ボタン式とかめっちゃだるい仕様にしてるんだろうな
(´・ω・`)FF14みたいにPAホットバー作って1〜0ボタンでPAが発動するようにすれば全PAがセットできるし全てが解決するんじゃないの?
0919名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:20:34.10ID:0e//lQiq0
>>915
(´・ω・`)行き着くところは共産主義だな
0932名無しオンライン (スプッッ Sd93-27Jw)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:22:17.17ID:dVcJ8kbmd
たまに書類更新するだけであとは寝てるだけで毎月300万とか入ってくるやつがごまんといるんだよ('ω'`)
そういう連中を殺せよ誰でもよかったとかいう通り魔は('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ f543-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:22:56.03ID:ZkJGt5ut0
>>918
マルチプラットフォームとかいうゴミ仕様を調子こいておっぱじめたせいだよ('ω'`)
PCより圧倒的にボタンが少ないvitaとかPS4でも平等にするため('ω'`)
そんな平等はとっくに破綻してるがな('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ abae-2dJr)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:23:39.06ID:06PSbt1B0
>>934
(´・ω・`)子供を作らない家庭はどうする?
(´・ω・`)小梨税かかるぐらいなら子供いらないと言い出してもいいのか?
(´・ω・`)イコール結婚したら税発生と取られてもおかしくはない
0950名無しオンライン (アウアウウー Sa89-SKH9)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:25:23.21ID:7qZS2lM6a
お腹減ったからうどん屋きたよ('ω'`)
0955名無しオンライン (スップ Sd03-XOhw)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:25:53.46ID:jR/cVpxed
(´・ω・`)正直PSO2が廃れた一番の原因はストーリーでもグラフィックでもゲームシステムでもなくUIだと思う
(´・ω・`)らんらんもPSOかなり好きだったのにこの2ボタン3ボタン式がクソすぎてモチベ維持できなかっただり
0956名無しオンライン (ワッチョイ 039d-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:25:56.04ID:OaVPbCj70
(´・ω・`)ぷそにってムービーがあるけどあれってどうやって消去するの?
あのままどんどんムービーが増えると容量おおきくなってこまるよね?
0957名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:26:02.46ID:hGKma3Ks0
日本だけ重税にしたらみんな海外の国籍取るだけだよね
0961名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:26:25.45ID:0e//lQiq0
(´・ω・`)パパパバッド奴wwwとか言われてなかった?
(´・ω・`)パッドだと色々ボタン足りないとかで
(´・ω・`)武器切り替えもテンキーワンタッチとかできなくて一々パレット変更出してやらなきゃいかんかったし
0964名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-H6a9)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:26:32.23ID:txIwwhHZ0
割と本気で結婚ってシステムが欠陥過ぎる
あんなのシステムの恐ろしさを何も考えずに勢いで飛び込めるおバカちゃん以外は踏み止まって当たり前
0967名無しオンライン (ワッチョイ 039d-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:27:43.90ID:OaVPbCj70
(´・ω・`)みんにゃー
あした開始のなんとかっていうゲームやってみるの?
0968名無しオンライン (オッペケ Sr21-vswT)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:27:50.17ID:uLm4I48cr
二段階右折する時毎回周りの脳死四つ輪どもは二段階右折関連の法規分かってんのかなって不安になる
後ろがプリウスとかだと左曲がってから転回する時にすげーキョドんのよあいつら
0969名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:27:51.22ID:0e//lQiq0
(´・ω・`)政治に自信奴怖い
(´・ω・`)どっから言うことにそんな自信が出てくるんだろうね
0976名無しオンライン (スッップ Sd43-AAmA)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:28:48.11ID:ouKDu05Gd
結婚には金がかかる('ω'`)
独身税により経済環境が悪化する('ω'`)
金がないので結婚ができない('ω'`)
だんなマン、学んだ('ω'`)
わかったか('ω'`)
0977名無しオンライン (スフッ Sd43-QqD1)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:29:16.70ID:A6XLV9jvd
そもそも行政にどうにかしてもらわなくてもいい収入得られるようにしろよ
何も考えてない生む機械だけが得する
0982名無しオンライン (ワッチョイ a5a4-mL95)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:29:42.68ID:MC+IBkBC0
(´・ω・`)やけくそレベルキャップ解放を見てると余計に復帰する気が失せます失せます
(´・ω・`)70→75とかくっっそ期間長かったろ
0984名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:29:49.09ID:KC67h/K+0
二段階右折しようとして左車線の端で右ウインカーだすとたまにすごい急ブレーキかける車がいてこっちがビビる
そういうルールなんだよ
0990名無しオンライン (ワッチョイ 230d-dU8n)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:30:43.06ID:g0DbQlbG0
(´・ω・`)やっぱり政治の話するやつは気持ちわりぃ〜
(´・ω・`)頭良い俺が頭悪いお前を論破してやるよみたいなレスバトルがうんこー
0992名無しオンライン (スップ Sd03-XOhw)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:30:57.99ID:jR/cVpxed
>>937
(´・ω・`)VITAとかいうのもあったなそういえば

>>942
(´・ω・`)G600っていうゲーミングマウス使えば余裕だよ
(´・ω・`)1〜0キーでPA、Ctrl+1〜Ctrl+0でサブパレ
(´・ω・`)こうすれば操作性もかなり良くなっただり
0995名無しオンライン (スプッッ Sd93-27Jw)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:31:10.09ID:dVcJ8kbmd
でもネットさえ繋がれば山奥で暮らしたいよね('ω'`)
じゃが芋栽培したりして('ω'`)
たまに人里に降りて日雇いの仕事でもして嗜好品買ったり('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況