X



【PSO2】森に篭ってる頭魚たち【もんじゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:05.02ID:BBENTl3W
もはや希少価値すら無くなったもんじゃ14そんなに欲しい?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 08:26:14.07ID:XDXxvG/y
うおおおおこれを待っていたおーいいね面白そうなゲームだ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 08:58:30.18ID:pVPfwQnE
ヒメキさんのコスプレしたいからヒメキソード欲しい
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 09:01:33.45ID:BBENTl3W
劣化ヒメキさんになるだけだからやめとけ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 09:19:20.98ID:R1YYr0Tt
他にやることあんの?
ないなら未練たらしくしがみついてないでやめろよw
スレオンも同様
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 09:32:33.72ID:BBENTl3W
俺もまだやってるガイジだぞ
もんじゃ14は要らないけどトカゲとルーサーのは欲しいから緊急は行ってるぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:29.81ID:8Uhg3QAB
むしろ24時間ゲーム楽しいです勢がなぜネ実など見る余裕あるの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:20.71ID:3R5j2xxv
紋者
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 10:24:52.56ID:BBENTl3W
でも既存コンテンツ13で十分だよな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 10:28:27.99ID:IBOznHLj
めぼしい物は揃ったから
後はフレの付き添いだわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 10:40:14.09ID:NznFjGtv
>>6
ルーサーの14は出るぞ、一応
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:23.15ID:BBENTl3W
もんじゃ14や実際のルーサーと違って現実的な数字じゃないから無いも同然
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:35.76ID:IBOznHLj
EP5の14はその内に別の場所で配るだろ
後1年後ぐらいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況