X



【PSO2】幻惑の森探索経験値少なすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:54.35ID:Fhogipng
なんで最新コンテンツで最高難易度がSHのおすすめより
経験値少ないんだよw

普通のゲーム
レベルキャップ開放とアップデあったぞ

レベリングかねて掘りに行くか!

PSO2
レベルキャップ開放とアップデあったぞ

おすすめクエストやれ

え?でも森行かないとまた誰も居ないにならない?

気持ちよく遊ばせる気まったくないな
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:52.85ID:OxRHCQHi
ですがレベリングがより長く楽しめるというポジティブな意見も頂いております(笑)
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:43:52.87ID:ZMuWnaOv
そんな急いであげる意味ないし自分のメイン職なら緊急で上がってくだろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:48:12.98ID:F8vhzzFC
レベル上げはおまけでいいや
と見せかけて新スキルは85専用です
本当に運営は天才集団だと思う嫌がらせの
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:50:09.94ID:5oZFyLMs
>>5
これ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:51:01.60ID:Fhogipng
>>5
Teとか始めから使わせろみたいなスキルが85専用だしな
ここの運営時間稼ぐことしか考えてないだろ
無職やニートが数日で終わるぐらいじゃないと社会人は追いつかないないのになw
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:55:20.39ID:Fhogipng
だいたいキャップ開放5レベルで

必須ポイントは6増えてんだけどw
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:57.38ID:DSEGJk6D
14掘りと経験値稼ぎを同時にされたらボクラガソン
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:58.39ID:Fhogipng
もともとカツカツのFoとかどんな取り方すりゃいいんだこれ
85スキルフォトンフレアって属性一個に絞っても厳しそうだな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:06:42.37ID:TsXVmOM7
フォトンフレアって2ポイントとアフターバーナーフレアみたいなの取るだけだろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:13:34.91ID:Fhogipng
>>13
キチ害濱崎のことだからレイド専用ロッド専用光ツリーとかやれって事じゃねぇのかw
キチガイすぎて運営のやらせたい取り方がすでにわかんね
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:17:31.58ID:+63WOjww
85開放するぞ
しゃあねぇレベル上げすっかー
90キャップ開放もあるぞ(85上げ始まってすぐ)
は?
Hrも90に揃えるぞ
は???
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:03.81ID:H/WWVagt
エンドコンテンツは純粋にレア堀りさせて、
レベリング寄生が来ないように経験値なしでいい
ってちょっと前に言ってたが
それでも寄生はバカだから数字見れなくて来るが
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:03.42ID:Fhogipng
90になるとさすがにレベリングだけで辞める新規だらけになりそうだな
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:08.83ID:22isqZ2Y
レベリング寄生を生まないためならもっともっと少なくていいし、最高難易度は一切なしでもいい
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:51.05ID:H/WWVagt
>>15
情弱
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:30:33.72ID:+63WOjww
>>17
そもそももう既に新規入ってくる余地ないから新規が辞めるなんて心配はいらないというポジティブな意見もあります
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:15.03ID:fWK/sc3t
カンストがレア堀りのスタート地点だからレア堀りでレベリングとか寄生糞ガ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:49.20ID:H/WWVagt
FFだろうが砂漠だろうがやりたい奴はやるんだろ?
このゲーム辞めて他のゲームのエンドコンテンツガチ勢とかなってんのかな
とにかく新規なんて本人がやりたきゃいつだって来るだろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:37:26.47ID:ZJuFicDK
むしろ最新のコンテンツは経験値なしでもいいくらい
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:41:03.02ID:H/WWVagt
フリーっていうけど実質アルチだよな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:41:30.35ID:rMjD+XOr
レア堀りでレベリングすると☆14がよく落ちるんですよー
ガチャの1点狙いが泥沼なようにレアだけ狙ってると煮詰まっちゃうんだよねえ

のんべんだらりんとマルグルしてるほうが虹の神様は微笑むの
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:43:12.73ID:Fhogipng
>>16
緊急レイドは経験値なしでいい

でもこれ常設だからw
本来レベリングや装備集めのもの
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:50:54.39ID:H/WWVagt
>>26
レベリングの人は暗影行ってるが
あと東京金、もろもろ使って1回600万行くしなぁ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:49.10ID:Fhogipng
>>27
暗影って全然PSも成長しなければダッシュ操作にし使わないよねw
まだ森回らせてレベリングの方がマシじゃねぇの?
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:58:50.66ID:Fhogipng
>>28
普通のゲーム
レベルキャップ開放とアップデあったぞ

レベリングかねて掘りに行くか!

PSO2
レベルキャップ開放とアップデあったぞ

おすすめクエストやれ 暗影でレースだw

え?でも森行かないとまた誰も居ないにならない?

気持ちよく遊ばせる気まったくないな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:03:58.89ID:TsXVmOM7
DQXのレベル上げ
メタルキングコイン持ってる奴3人集めろ!え?詐欺がいた?固組努怠乙!w
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:16:03.06ID:Fhogipng
そもそも暗影の蒸発よりゴーレムの経験値安いっておかしいだろ
せめて10万EXPは欲しいだろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:21:00.22ID:KdSkX+o1
普通のゲーム
レべリング、アイテム集め、エンドコンテンツの複数に分かれて配信

くそにガイジ
一つのクエストで全部できないとヤダー><
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:25:53.10ID:+63WOjww
他ゲ
レベリングしてもいいし寄り道アイテム収集してもいいしサブコンテンツで遊んでもいい

くそに
一ヵ所に絞らないと人が集まらない! 誰もやらない! "トレンド"以外はやるな触るな!
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:26:49.11ID:S6oPL809
>>13
アフターバーナーwww
自分が燃えそうだな
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:32:38.77ID:Fhogipng
>>33
頭木村かよw
単発IDはきめねぇなw
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:48:11.75ID:4KmpSCUS
人を1か所に集めてコンテンツを無理やり成立させるのほんとどうかと思う
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:49:34.66ID:Mzv1K0gU
あんまり旨くても寄生が増えるから今のままでいいよ
今でさえアナヒスもったまま端放置とかちょくちょく見かける
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:49:50.12ID:H/WWVagt
でも分散したら成り立たないだろ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:54:38.02ID:t4v2/HvI
過疎だからな
大和連打からのトレンドだから仕方ない
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:57:43.76ID:UPB9uxlX
レベリングもマルグル化すればええねん30秒待機さえやめてくれりゃ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:03:18.74ID:4KmpSCUS
>>39
一理あるけど開発には分散しても成り立つようにしようと思ってほしいわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:06:17.31ID:XJvZBShW
>>5
これが全て
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:07:14.65ID:Zvs7Ls5a
>>39
その設計、状況がそもそもおかしい、500万IDならもっと分散しても余りあるだろ?w
内容も決して画期的で楽しいというワケではなく、ep4以降の迷走と比較し楽しいってだけ
単純に敵が押し寄せるだけのサバイバルバスタークエスト作るだけで楽しめると思うぞ

いっそジュウザーだけてバッタバッタなぎたおせる仕様ならもっといいんじゃね?w
Huとかつまらない上DPS低い殲滅力ないのにサブだと優秀なんてジレンマ抱えてるし
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:10:38.22ID:JfP21Aei
そんな正論はまぁわかるけどぉ!
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:11:04.86ID:4KmpSCUS
もうメセタンシューターを実戦投入しろ
トカゲの時のピンポン玉発射装置とかマジでなんなんだよ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:24:51.02ID:jSAA+mwP
ゴーレム消せば過疎らないぞ
無能僕損はそんな事しないけどなw
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:35:33.37ID:Fhogipng
>>50
違うだろ
ゴーレムに経験値かメセタを増やせばいいんだよ
ゴーレム倒してどっちか入るならまだ分かる
経験値も少ないメセタは少ない13ゴミは落として押し出すって木村みたいな敵すぎる
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:55.50ID:C84jGcsn
いや14の邪魔するゴミはいくら金落とそうがいらないんだが
それはよそで出してくれ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:50.48ID:H/WWVagt
ゴーレムに何か付加価値足すか、数少なくすればいいってのは同意
HP増やしてほとんど何もしてこないDPSチェッカーにすればいいんだよあれ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:52:36.83ID:FQXXhciz
メンツがまともだとゴーレムもガーゴイルも
Eトラ開始時に使ったマッシブのクール消化する前に終わるが
ゴミマルチはスキル2周目もザラだな
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 16:15:06.17ID:z6rvTqKd
>>54
付加価値なんか足したらそれしか狩らなくなるじゃないか。ここのファッキンユーザーは。
前例があるんだよ。運営さすがだなぁ。
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 16:26:59.37ID:x6tikCzA
ポップル部でもやるかと思ったが共用アド消えてやがんの意味わからん
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 16:27:29.36ID:4KmpSCUS
参加人数 1秒毎の減少量 100%減少 差分
1人 0.15% 666.7秒
2人 0.16% 625.0秒 -41.7秒
3人 0.18% 555.6秒 -69.4秒
4人 0.20% 500.0秒 -55.6秒
5人 0.24% 416.7秒 -83.3秒
6人 0.28% 357.1秒 -59.5秒
7人 0.32% 312.5秒 -44.6秒
8人 0.36% 277.8秒 -34.7秒
9人 0.40% 250.0秒 -27.8秒
10人 0.44% 227.3秒 -22.7秒
11人 0.47% 212.8秒 -14.5秒
12人 0.50% 200.0秒 -12.8秒

人数少なければ厳しくなるけどそれなりに無理ゲーではなくなるように調整されてたVRゲージ減少速度

こういうことできてない森は一瞬でも過疎ったらどんどん穴が開きはじめて結末は過疎一択
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 17:24:55.14ID:NUVmRSeF
                    ミ、ソヾヾY)ハ
                  ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
                 ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
                ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
               彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
              彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
              ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
              .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、    ・・・・・・・・・?
              }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)    マダヤッテタウン?
              ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 
              ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
          .     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
                ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
                 ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
                  \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
                    ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
                    ハ: : : : : : : : : : : :Y、
                   /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
                    /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 17:41:15.43ID:YgPZOO0m
時間制限のない常設クエストにもカンストフル装備最適職で来てくださいね(はぁと)はさすがに余裕なさすぎだと思うの

つーかEP1のころは鍵部屋以外のまるぐるで、装備まだない人が後ついて拾ってるだけでも誰も何も言わなかった気がするがどうしてこうなった
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:58.89ID:+63WOjww
そら初期は今と違って上と下の差なんてほとんどなかったからな
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 17:48:59.09ID:4KmpSCUS
>>61
敵が堅すぎるからじゃないの
EP1のころは一人がゾンディしたら敵が素直に吸い込まれてあとは適当に殴るだけだったからな

今の敵は強いんじゃなくてダルい
全員が最低限火力出さないと時間がかかるしバーストも起きない
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 18:49:01.72ID:+jcsw8O5
約5分で100万以上の経験値だった前回からの差w
14なんていらねーから元に戻せ糞運営
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 18:54:42.80ID:Fhogipng
>>65
ボクソンブースト見越した経験値なんだろ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 19:28:20.50ID:Fhogipng
>>67
そうでもない
14のまきかたが宝くじだから9職やれだから結構ひどい
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:52.79ID:O9NaPLUq
暗影の方はほんま寄生酷いからなぁあれが森に来ると考えると怖いかな
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:27.45ID:CPV1Nqcm
暗影なければ浮上あたりのVHアドソロでだらだら上げてるわ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:17.32ID:UNVo30os
経験値多すぎてもEP1~4みたいに速攻やる事なくなるし良い感じだとは思う
ただここでも先行してる馬鹿が居ると冷める、どんだけ余裕ないんだよと
ミニスカテクターちゃんなら許す
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 20:23:08.29ID:xfpLc4M1
優柔不断なゴミと変な方向へ突き進んでいく奇行種ばかりだから自然と先行になるんだわ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:33.35ID:57TY2VH6
>>42
そんなにプレイヤーいないから無理
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 20:43:07.40ID:Fhogipng
>>71
でもあれなかったら辞めてた奴大量じゃね?
どう考えても多キャラ勢死んでたしw
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:36.67ID:Zvs7Ls5a
>>67
せいぜい75しかいない、クラスキューブが終わってないような途中復帰勢が多くを占めるこのゲームで
新規も見込んで増やすとなれば経験値くらい甘くすべきだってハッキリわかんだね
継続してた信者しかうまみのないクエ作ってどうするのっと
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 20:52:51.40ID:bDxTyT6W
6周年クエでまた経験値メガ盛りくるんじゃね?
来なかったら知らない
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:19.80ID:Fhogipng
>>75
75から85はゾッとするよな
既存ユーザーが80から85でもうんざりなのにw
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:57.44ID:6pn1pGk4
もうかなり前に80にしたから忘れてるけど75からの足止めも酷かったからなぁ
新キャラでもう一度やれとか言われてもまずやる気にならんわ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:47:53.79ID:Fhogipng
キューブは緩和されたぞ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:49:00.45ID:r/jXvZxt
>>80
そうだったのか、かなり前に80にしてたからチェックしていなかった
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:50:43.34ID:saBPyV8/
当時は屁一択じゃなかったからクラスキューブなんてサブキャラに回しても全クラス余裕ってくらいには貯まってたけど
今の状況で1からやれとかまず無理だな
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:38.95ID:pKwHNPQ4
レア掘りとレベリングで人分散させてそれぞれ成り立つほど人いないからな
結果おすすめクエは誰もおらずレベリング勢も全員幻滅の森に集合してる
そして沸き上がる寄生ガー床舐めガー
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 23:56:30.25ID:/45zJsBR
クソブロックシステムのせいで集まらねぇし
今は非エキスパさらに集まらないでしょ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 01:15:41.48ID:aFGgP6M1
>>79
計6個になった、それでも面倒に変わりないし
上げようにも下位職75なんて準廃から白チャ飛んできてもおかしくないのだが…
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 01:44:32.81ID:X1jreSyU
私のおっぱいにセクハラするなら、せめてあと5年は待って貰わないと意味がない
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 02:41:54.32ID:VCmSfIx9
>>83
レベリングはみんなしたいけど14掘らないと誰も居なくなるんじゃないかでできないんだよ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 02:54:12.92ID:MWyZEOdJ
もうすでに卒業組がどんどん出てきてるからな
12人コンテンツはスタートダッシュ命であとに残るのは不運な奴と質の悪い野良だけという
ほんとこれがクソ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 05:06:41.11ID:+KM1lCGD
ユピテル6本出すまで止められまてん職があるらしい
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 05:10:05.07ID:burbTcHE
常設でもレベリングさせる気がないとか ゲームになってないしな
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 07:29:43.31ID:stEVywVy
>>31
アンチ乙
ドラクエ運営は詐欺はちゃんと調査してBANされるからメタキン詐欺は聞いたことないぞ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 08:27:01.92ID:VCmSfIx9
>>90
ボクソンブーストするつもりなんだろうけど
前のEP1〜4も+250の時に居なかった奴が悲惨だったのに気が付いてないんだろ
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 09:45:50.22ID:A2hhowQa
すぐにカンストしてしまったら僕らが損をしてしまう
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 10:50:56.74ID:U1AajVVA
新スキルをせめて75か80専用にすれば不快じゃなかったのに
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 11:31:34.84ID:VCmSfIx9
クラスキューブの数減らすんじゃなくて
クラスキューブ共通にするか他のキューブ二個でオールで使えるクラスキューブとかにすりゃいいだけをそんな程度すらやらんからな
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 11:39:05.81ID:VCmSfIx9
ここの運営にやらせると謎の交換所ができて酷い事になりそうだけどな
そうじゃないどのキューブでもCO報告できりゃいいだけなわけだがキチガイのやる事はわかんね
だいたい大多数がやりたくもないHuをサブの為にキューブまで集めさせる理由ないんだがな
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 12:06:43.62ID:PQ0HIBxh
一般人「レベリングかねてレア堀するか」

お前ら「レベリングに来てんじゃねーぞ死ね効率職以外くんな」

経験値多かったらこうなってた
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 12:26:05.16ID:aFGgP6M1
>>97
一般人「ダガミこい^^」

準廃「レベリングに来てんじゃねーぞ死ね効率職以外くんな」

現状こうです
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 12:28:54.53ID:6xbcaksH
経験値ゼロにしてレアドロ倍にしたほうがよほど健全
SHでも14出るらしいからな、レベリング兼はそっちでやって欲しい
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 16:57:54.50ID:VCmSfIx9
>>100
それ再戦
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 17:57:28.44ID:5jAGJm2B
レベリングに来てて追尾レベルの動きなのばっかだからな
他人にレベリングさせてるようなもんだろこれ
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 21:03:19.23ID:mkhiLAjJ
ヒーローの90解放条件明示してくれ
下級職85or90とかがいる疑心暗鬼起きるから渋々上げてるだけなんだ
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 21:51:16.72ID:gCC2P+4d
クラスキューブも半減とか大幅緩和されたしLv75から80の必要経験値は緩和来るよ
ほぼ確実に間違いなく。屁85解放と同時かそれより前にね
当然クラスキューブ同様、経験値返ってこないしバカ見たくないならLv80未満とかほっとけ
ゴキブリの森フリーXH(緊急もだが)でレベル上げとか寄生かよ
レベルアップクエストつか暗影SH早回しの方が良いと判ってるならそっちやっとけ
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 21:53:25.99ID:rLDxh12M
>>5
85になったらその職プレイしなくなるのに意味分かんねえよなあれ80でいいだろ
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 21:59:49.48ID:fGHYLGJT
屁Lv85は打射法80と通常みたいに☆12ユニット強化
90は打射法85と予想。ただ通常職もだけどLv90解放にエキスパ=ゴキブリ受胎を
ブチ込んで来る可能性もあるけど
ゴキブリエクス受注80だしとにかく感染させたくて仕方ないみたいだしな
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 22:15:00.81ID:d9ZWH1jf
バウンサーハンターだけ85にしたが85ブースト10%が掛かって普通に強いんだが
機動力は屁に劣るけど。自分みたいなへっぽこでも黒トカゲソロが安定して楽しい
何か称号くれ
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:47.65ID:W6AKPYiV
>>108
本当だハイレベルっていうから85だと思い込んでた!これは恥ずかしい
そしてサンクス。80到達した職は速攻振った方が良いというかデフォだね
リセパスをケチって使ってなかった
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:14.43ID:eSddfEwm
>>109
これでサブまで80しなきゃ弱い決定だけどな
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 08:24:27.63ID:bePBMjHd
>>110
だね。片方でも無条件で5%アップだし表裏Lv80以下はXH(緊急)には出さない
ただLv80迄の必要経験値緩和は近い内に来るから80未満の職はボナキーとSH暗影専門で上げるのも何か勿体ないというかバカを見たくないが
まあ屁の85解放で打射法80は要求されるだろうから上げるしかないけど
その前に屁のクラスキューブ納品不要が来るかな?随分クラスキューブ緩和されたみたいだしないかもしれんが
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:14.65ID:bePBMjHd
ってかLv80になると同時にハイレベルボーナス5振れるように
スキルポイント振り直さなきゃ(使命感)メンドイな
サブキャラは屁しか動かしてないから今回ノータッチだからマシか
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:07.88ID:eSddfEwm
年内90とか言ってんぞキチガイ濱崎
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 22:58:37.24ID:gB7TYJAc
どうせ使いまわし以外やること作れないしどんどんキャップ開放しろ
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 01:28:25.04ID:qVlp2bPQ
まじで森だとレベルあがらんなw
プレブやプレドリ入れたら経験値もかなりブーストされてる筈なんだがな
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 09:13:03.30ID:NHKVTWDf
レベルカンストしたら森回すモチベ下がらない?
これくらいでいい気がしてる
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 09:32:04.67ID:qVlp2bPQ
>>116
むしろカンストしてないと専門職出せない
カザミしか出ないからBrは85だけどBrは出せないでBoとか出してるんだが
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 11:12:23.85ID:yLi/qE32
拾った職から上げてカンストしたら別の職に変えるって話じゃね?
つまり9職85になるまで14無ければ装備微妙で85のスキル恩恵すらないって事
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 11:29:52.53ID:NHKVTWDf
なるほど
でもレベラゲのモチベ無くなったら流行ってもネメシスのときくらいになる気がす
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/05/23(水) 12:04:16.07ID:a14R5sxU
毎度のごとく効率厨は自分を縛っちゃうんだよねえ
無駄にハードルを上げるから、自分自身がそのハードルを乗り越えられず挫折
適当に流して気楽にだらだら遊べばいいのに、とにかく馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況