X



信さん…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:57:54.89ID:M+Dq2XMc
正論は伸びない
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 14:59:21.20ID:jSAA+mwP
これ必死に流行らそうとしてる阿保居るけどインパクト足りないんだよな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:03:49.32ID:ZMuWnaOv
まんさんと違って響きに馬鹿にした感じがないのが弱い
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:04:21.91ID:J+sn/rBY
効いてないアピールしてるやつを炙り出せる魔法のコトバ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:04:58.00ID:MEri6hOw
あんま面白くないけど俺元プレイヤーのアンチだから支持する
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:17:48.54ID:h8Y4GANR
バカにした感じしか無いがw
信さんは頭お花畑だなぁ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:17:54.69ID:ffRq8fZx
>>3
信さん「(何か言わなきゃ…)あ、安さんっ!!」
信さんさぁ…真似事ばかりで恥ずかしくないの?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:21:07.48ID:jSAA+mwP
そもそも信さんがまんさんのパクリだろ馬鹿なの?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:25:26.99ID:4KmpSCUS
アモシカみたいにこうやってスレ立ててるうちに浸透してくわな
信さん…とか言われた腹立つからってオウム返ししちゃうのはもっと頭悪いと思うけど
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:26:40.97ID:1yTWkPQ1
アンチのおっさんVS信者のおっさん
土曜なのに虚しいなぁw
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 15:53:01.29ID:6Pebe/g4
安さんってぶっちゃけ安藤でてくるから信さんと同義じゃね
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 16:10:03.44ID:jVp+xXNT
>>8
効いてるの?安さん…w
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 16:20:25.96ID:Ap+0QLRg
安だといまいち分かりづらいからアンチャンがいい
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 16:21:21.73ID:H/WWVagt
信さん&安ちゃん
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 16:24:18.00ID:SnDD02gL
森に対する安さんの手のひら返しw

嫌いな日本に旅行に来る安さん
嫌いなPSO2にログインする安さん
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:12.38ID:LNQ+r/+g
>>18
爆破予告安さん
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:12.38ID:1zbylbZN
紋者の完成度が高すぎる
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:26.36ID:64sZIkCd
紋者の方が好き?
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:10.01ID:1zbylbZN
紋者のもはや人間ですらない下等生命体感良くない?
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:46:17.63ID:IWcHxATM
>>21
やっぱり安さん界隈で英雄?義士?w
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:52:51.89ID:Reurzc0p
>>15
し、信…安藤さん…w
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 21:59:40.61ID:Nf+xKvNz
安さん「日本は反省してない!」
安さん「運営は反省してない!」
しつけえ…
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/19(土) 22:39:29.79ID:AFPnhdGG
そもそも何で信さんはこのスレ開いたんだ?
気にしてないなら開かないだろうに
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 01:43:51.73ID:X1jreSyU
可愛いです、もっと意地悪したくなっちゃいます!
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:36.68ID:0oe1nP+s
そこまで馬鹿にした感じはしないけど反応見るに効いてるんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています