X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25993】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7fd7-mqhs)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:12:22.69ID:/xJai4gR0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25992】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526804175/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0037名無しオンライン (スフッ Sdfa-adpQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:40:54.76ID:4wg4rnZdd
(´・ω・`)そういえばどこかのテイルズのスレで
(´・ω・`)ThePenisってIDの神が降臨したよね
(´・ω・`)らんらんちょうど現場にいたよ
0043名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-n0S/)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:41:25.09ID:0tQePQBS0
MTGのルールむずくね?('ω'`)

(´・ω・`)優先権ゲット、激動プレイ、激動をスタックに乗せる
(´・ω・`)優先権をパス
世界喰らいのドラゴンをプレイ、スタックに乗せる、優先権をパス('_'`)
(´・ω・`)優先権をパス
世界食らいのドラゴンの効果を解決、パーマネントを全て除外('_'`)
(´・ω・`)優先権パス
優先権をパス('_'`)
(´・ω・`)激動の効果を解決、世界食らいのドラゴンを手札に戻す
世界食らいのドラゴンの効果をスタックに乗せる('_'`)
(´・ω・`)優先権をパス
優先権をパス('_'`)
世界食らいのドラゴンの効果を解決、除外したパーマネントを場に戻す('_'`)
(´・ω・`)優先権をゲット

さっきのってこれであってるっけ?('ω'`)
0052名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa03-t3J0)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:42:08.46ID:OUuldFBM0
>>39
(´・ω・`)どうせこれで800円とかすんでしょ
(´・ω・`)高ェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0062名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-HRP5)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:43:14.28ID:Sgo/Hjnq0
(´・ω・`)みんにゃー
パイソンするならpycharmおすすめー
pycharm 日本語でぐぐったらすぐ日本語にできるよ
1秒で変わるの
す、すごすぎー
0085名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-nJos)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:02.66ID:Ssz6krrTp
>>43
難しく書いてるだけで慣れるとノータイムなんだよなぁ('ω'`)
遊戯王の方がよほど難しいよ('ω'`)
処理が直感的じゃなくややこしいだけだけどなガハハ('ω'`)
しかもつまんねえ('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ 7dc7-PQwL)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:36.26ID:BLoQ4B570
(´・ω・`)PUBGモバイルほとんどBOTしかいなくてつまらんな
0098名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-HRP5)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:46:09.48ID:Sgo/Hjnq0
(´・ω・`)さいきん発見したこと
ガンオンで榴弾つかってて右ボタンでものすごく遠くまで照準つけられの
榴弾は飛距離がすごいから空飛んでる敵とか遠くのネズミにも照準マーカーつけられるの
ふふっ
す、すごすぎー
0108名無しオンライン (ワッチョイ 7dc7-PQwL)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:47:27.88ID:BLoQ4B570
>>105
あ?('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-JnCE)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:47:51.53ID:MsU0TLmi0
(´・ω・`)その点デュエマはアクティブプレイヤーに全ての優先権がある上に
(´・ω・`)基本的に呪文→クリーチャーの順番で効果処理するから
(´・ω・`)直感的で全年齢に受けるわけでございます
0119名無しオンライン (ワッチョイ 7dc7-PQwL)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:48:32.50ID:BLoQ4B570
タッパーにトッピング具材
0121名無しオンライン (ワッチョイ 89be-E+aW)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:48:44.01ID:q+QHIt2H0
(´・ω・`)らんらんの今日の出来事とても長文
(´・ω・`)ネットキャッシュ3000円買おう思ったけど緊急あるから後回しにしたの
(´・ω・`)終わって買いにいくついでに献血いったの若い子にあたったの
(´・ω・`)手の平上にして採血の血管チェックするんだけど素手でさすって確認するの
(´・ω・`)わからないみたいで何度も何度もさすられたの
(´・ω・`)やべぇ普通に恥ずかしくなってきたぞ!って思ったら
(´・ω・`)なんか必死なって位置かえてさすってきたんだけど拳がお腹にぐいぐい当たるの
(´・ω・`)お構いなしにぐぃぐぃさすさすされたの
(´・ω・`)何度も献血してるから自分で場所わかるから教えてあげたらようやくわかったみたいで
(´・ω・`)でもっていざ採血なんだけど献血20回ぐらい行ってるのに過去に例を見ない痛さ
(´・ω・`)針で血管削られてるっていうかえぐられてるみたいな痛さで参った
0128名無しオンライン (スッップ Sdfa-ZGDr)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:49:31.25ID:sScKr3did
冷しハムはじめました('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ 7dc7-PQwL)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:50:18.54ID:BLoQ4B570
ココイチはポークカレー頼んでタッパーで持ち込んだトッピング具材入れて楽しむ場所だが('ω'`)
0166名無しオンライン (スッップ Sdfa-ZGDr)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:48.51ID:sScKr3did
カレー食いたい('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 5acb-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:54.29ID:b2v8lhi70
(´・ω・`)仕事は内容によってはいつになっても時間経たないのある
(´・ω・`)山崎パン工場のバイトとか本当に不思議だよ
(´・ω・`)5分が1時間に感じる
0175名無しオンライン (ワッチョイ 7623-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:53:22.02ID:onBjxuCM0
(´・ω・`)TOKIOって一人でもやらかしたら解散するみたいなことリーダー言ってたんじゃないの?
(´・ω・`)普通にDASHやってるのか
0176名無しオンライン (ワッチョイ 05cd-Qrst)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:53:22.39ID:BzKKyx5N0
>>147
(´・ω・`)米は有る(予定)だし野菜も牛も手軽だし
(´・ω・`)国民食的なもんとしてはいいんじゃない?
(´・ω・`)なんだかんだ飯系は数字取れるし評判悪い乞食食堂よりいいだら
0180名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-JnCE)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:53:29.97ID:MsU0TLmi0
>>156
(´・ω・`)まぁ小学生に受けるように作られてるからね
(´・ω・`)突き詰めると小学生にわからん意味不明なルールもあるけど
(´・ω・`)デジタル版はほんとに欲しいわ
0186名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-HQNm)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:53:52.20ID:Nd2/ma8K0
(´・ω・`)レディガガで抜いてこよ
0194名無しオンライン (ワッチョイ b674-8Ubb)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:54:15.57ID:TN21pmYo0
>>147
(´・ω・`)ちょっと前にラーメンやってたやん
(´・ω・`)それの続きだよ
0210名無しオンライン (ワッチョイ b1df-u3OT)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:55:27.14ID:aD4Xnl0S0
(´・ω・`)プチトマトの枝を間引く植える枝を間引く植える間引く植える植える植える…
(´・ω・`)今年のプチトマトはすごいかも
0232名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:56:43.72ID:6LRSgwz20
(´・ω・`)昔奥田民生が滅茶苦茶高級な昆布とか鰹節使ってラーメンの出汁取ったらほんだしの味になったとか言ってて笑った記憶がある
0236名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-nJos)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:56:56.28ID:Ssz6krrTp
>>193
だな('ω'`)
むしろ聞きまくらなきゃいけないのが遊戯とMTGくらいじゃねえかな('ω'`)
他は大体自分のターンにごちゃごちゃやってバトルとかの時だけ反応する形式なのだ('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ 9d2b-/9Jq)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:58:50.68ID:d0Tl2Jc40
(´・ω・`)今まで作った中で最高のカレーは玉ねぎ飴色炒めからのバーモントカレー甘口にガラムマサラやれターメリックやれ入れて辛さを足したもの
0292名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-HQNm)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:03:15.22ID:Nd2/ma8K0
(´・ω・`)緊急SOS!金玉の精子ぜんぶ抜く大作戦
0293名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:03:25.58ID:ZQeufxjJ0
>>22
(´・ω・`)「知ってるか?」 → 「知っているか?」

>>31
(´・ω・`)「食ってる」 → 「食べている」

>>43
(´・ω・`)「あってるっけ?」 → 「あたっているっけ?」

>>85
(´・ω・`)「書いてるだけ」 → 「書いているだけ」

>>87
(´・ω・`)「見てる」 → 「見ている」

>>98
(´・ω・`)「つかってて」 → 「使っていて」
(´・ω・`)「飛んでる」 → 「飛んでいる」

>>112
(´・ω・`)「選んでる」 → 「選んでいる」
0296名無しオンライン (スップ Sdda-dXT3)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:04:15.81ID:3NHLBNNsd
ビーフカレー 597円
ライス400g 124円
2辛 42円
チーズ 217円
スクランブルエッグ 154円

計1,134円

でいいのかな、それでもたっけぇ
0333名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:08:42.37ID:ZQeufxjJ0
>>309
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)ユMTレコ鏗」jマdォJDC.ェ%舘QォTW葎Ajウ*2ェ*ノョナリVメ+M・イ・p艾ワiフ>オアムj3踊c\G・'ハ`/$g´・_・`'ω'`´・_・`'ω'`´・_・`'ω'`´・_・`'ω'`´・_・`'ω'`´・_・`'ω'`´・_・`'ω'`´・_・`'ω'`´・_・`'ω'`´・_・`
0340名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:10:17.67ID:6lbDCkMD0
>>319
地中海ダイエットしよー('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:13:28.57ID:ZQeufxjJ0
   ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
     ~ヽヽ       U      /ノ
      ヽノ         
   -´⌒二⊃  (´・ω・`)   ⊂二⌒丶
    _ソ.    ∪  ∪      ヾ__
           し−J
0378名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:14:11.07ID:6lbDCkMD0
>>348
冬寒い時期はああいう高カロリーの食事が欲しくなるのあると思います('ω'`)
もう今寒くないし('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:15:14.07ID:6lbDCkMD0
>>361
ホエイプロテイン('ω'`)
てか夜は糖質ある程度取ったほうが睡眠捗ると思うんだけどね('ω'`)
0402名無しオンライン (スフッ Sdfa-tFAJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:16:42.28ID:68dAfo78d
ハムちゃんがバイトしてた店で二郎みたいなラーメンあったけどほとんど注目無かったは('ω'`)
あんなん食うやつやっぱ居ないだり('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-JnCE)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:01.45ID:MsU0TLmi0
(´・ω・`)インフェルノサインいいよね
(´・ω・`)まぁなんか最近半分上位互換みたいなカード出てきちゃったけど、こっちはシールドトリガーついてるし強いよね
0413名無しオンライン (ワッチョイ 6efa-T0uh)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:38.19ID:NiMI/59E0
>>394
(´・ω・`)ひとりなわけないだろ?スマホの中に住んでる彼女といくよ
>>396
(´・ω・`)無性に食べたくなるときがあるの
(´・ω・`)スープ意識して飲んでないのに麺食べ終わったらスープ無くなってるあの感覚
0414名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-NGRR)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:38.33ID:vmg9fH1Wa
(´・ω・`)てっかあれだ
(´・ω・`)らんらんが中学生のころは携帯見ながら飯食うな!って家から追い出されたりとかあったけど

(´・ω・`)今は父さんが歩きスマホにスマホ見ながら食事

(´・ω・`)追い出してやろうか
0415名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:48.59ID:6lbDCkMD0
血液型とか戦場で急遽輸血が必要な訳でもないし・・・('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ 4633-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:20:32.97ID:BjsmntqV0
>>426
大丈夫?

      (´・ω・`)
    γ/  γ⌒ヽ  (;'ω';`) 
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0449名無しオンライン (ワッチョイ 7dc7-PQwL)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:21:22.97ID:BLoQ4B570
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂ ('ω'`)
0492名無しオンライン(地図に無い場所) (ワッチョイ 95bd-XlEN)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:25:12.25ID:2Odhqupk0
>>432
らんまだ('ω'`)
>>440
      (´・ω・`)
    γ/  γ⌒ヽ  (;'ω';`) 
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ=3 ブリュ
        |    |   / //  /
0493名無しオンライン (ワッチョイ 7dc7-PQwL)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:25:12.66ID:BLoQ4B570
エコーは元ヒロイン('ω'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ da81-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:25:46.50ID:0Sz8nk4h0
              .  ´ <.`.: .
            ,.:'      ,'  . .ヽ
 .          , '       `ゝ   . .':,
          /         ´    . .:.
         ,′              . .'. ニー
       .  ′                . ., 二ニ-
 .          {                 .: :}三ニニ
        从              .:.::从三ニ
          ゝ.            ...:.::;:イ三ニニ
 .               . .. .. ..:.:.:.::::_イ三ニ‐
            ‐=≧=‐:=≦三二ニ‐
                ̄  ̄  ̄
 .                 __
              .  ´ <《《≧、 
            ,.:'     __,'::::::::ミヽ  ♪
 .          , ' 、 ∠´ `_  ミ、 
          /  `,´  ,<t.ュ`、lヨミ::.
         ,′  /   ´  `::::::::::}::::.'. ニー
       .  ′          .ヘ::::::::v´., 二ニ-
 .          {           YV .: :}三ニニ
        从           ;´..:.::从三ニ
          ゝ.          ..:.::;:イ三ニニ
 .               . .. .. ..:.:.:.::::_イ三ニ‐
            ‐=≧=‐:=≦三二ニ‐
0506名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-OiUo)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:26:13.03ID:xEh9UpQA0
(´・ω・`)二週間前から急に両手に満遍なく痒みが出だしたの
(´・ω・`)昨日急に痒みが収まったと思ったら皮がボロボロと剥がれだしたんだけど
(´・ω・`)これって病気なの!?
0508名無しオンライン (ワッチョイ 7d25-P/OE)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:26:25.14ID:ergP5Uz50
にんにん帰ったよ
友達と1週間に1回以上行くラーメン屋でいつも麻婆ラーメン頼んでいただいてありがとうございます!!!って言われてキョドったよ
0518名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-HQNm)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:27:25.63ID:Nd2/ma8K0
(´・ω・`)おしっこー
0589名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-HQNm)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:35:28.38ID:Nd2/ma8K0
(´・ω・`)新作ラノベ 「おまんこに入りたくてディルドに転生したら購入者がアナルオナニーするホモだった件について!」
0617名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-hLoC)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:40:30.37ID:hkJr5FLEa
こんばんわ豚小屋、夕食決まらなくてカップ焼きそばで妥協して
和室で食い終わった後に立ち上がる際に胸元から太ももに緑色の物体が落ちたので、
キャベツだと思って反射的にひょいパクして噛んだら
不快な苦味が口の中に広がった人間来たよ
昆虫口の中に入れちゃったの今週2匹目じゃねーか糞が!
0628名無しオンライン (スフッ Sdfa-adpQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:42:22.16ID:4wg4rnZdd
(´・ω・`)らんらん腰の筋肉がバッキバキだったから
(´・ω・`)60分マッサージ行ってきたら見事にすっきりしたよ
(´・ω・`)ガチで疲れはててるときにオススメ
0640名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:16.44ID:6lbDCkMD0
マーダーラー?('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ b633-8Ubb)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:34.29ID:Q6ftdoW60
スマポ規制されて仕方ないから面倒だけどchromeで書き込んでるハムちゃんきたよ('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-JnCE)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:39.26ID:MsU0TLmi0
(´・ω・`)ファイナルウォーズ以前のゴジラってなんか話せば分かる感じあったよね
(´・ω・`)それに比べてシンゴジ以降のゴジラは化け物に徹してる
0647名無しオンライン (オイコラミネオ MM42-0pf8)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:44:15.50ID:oUk6Vr8AM
添い寝してくれるかわいいJK召喚したい('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 5598-wQX9)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:44:21.32ID:MnGBPiAj0
(´・ω・`)さっきホームセンター行ったらハゲなのに白髪染め買ってる奴が居た
0651名無しオンライン (ワッチョイ 7df0-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:44:51.42ID:enDE67LG0
(´・ω・`)昔のゴジラは日本の被爆体験が根底にあるから被害者扱いだったのだ
(´・ω・`)アメリカに染まった今はただのミュータントニンジャトカゲ
0659名無しオンライン (オイコラミネオ MM42-0pf8)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:45:46.66ID:oUk6Vr8AM
ゴジラのDって('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ b633-8Ubb)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:46:05.25ID:Q6ftdoW60
>>644
あこんばんむぅ('ω'`)
したらばなら書き込めるからみんなきてね('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ b633-8Ubb)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:42.10ID:Q6ftdoW60
 ('ω'`)
つ('_'`)と
0714名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-JnCE)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:34.62ID:MsU0TLmi0
(´・ω・`)つかエヴァ新作はよ
(´・ω・`)待ち飽きたは
(´・ω・`)庵野一回壊れちゃったし、ゴジラで精力使い果たしてもう来ないんじゃないかとすら思える
0769名無しオンライン (ワッチョイ 757c-ZJJK)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:00:35.92ID:X/D1Njxi0
(´・ω・`)私のケツが魅力的で見られてるぐらいのポジティブさが今の日本には足りない
(´・ω・`)セクハラに過剰反応が多すぎる
0779名無しオンライン (ワッチョイ 95c3-mqhs)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:02:11.59ID:5KrTnKYN0
仕事が始まった瞬間に意識のスイッチ切って('ω'`)
家に帰って椅子に座ったらスイッチONにする機能とか('ω'`)
そろそろ人間に備わる進化が始まってもいいと思う('ω'`)
0783名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-ow1X)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:02:56.86ID:VYehO0DHa
原作デビルマンはレイポッポされて晒し首になってる所がショックすぎて印象にのこってるは
デビルマンレディーは色々とお世話になりました
0790名無しオンライン (ワッチョイ da81-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:03:48.44ID:0Sz8nk4h0
>>728
        パァン
 (´・ω・`) 口寄せェ!
  三人三 
  .|__∧_|



                        (´・ω・`)∩ 不正魔像!
                       と    ノ
                       (⌒`  ⌒)
                     ノノノ《《《《《《し' ≧ 、
                  /ミ '''''         ミミヽ
                 /´''              ミ ミヽ
                /                 ミミミヽ 
                ll           _      ミミ ミi
                ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
                lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、
               F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、 
               ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
               ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
               lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /  ,r‐- 、
        __       ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/ ,、<_ー 、   ',_
       / ,-\_     ヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″ |   `´ ィ  ヽ、
       ト  /  }      ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″  ヽ、_ ノ:.:    `' 、
      / \_ _ ノ、´       \  ;;        ;;  ,,    ./ .|:.:.:.:.:.:.:       |  為
 k   _/  :.:.:.:.:.:/ `ヽ         ゙i、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″   /  | :.:.:   /    l l 為丞
 圭,r' ´/   :.:.:ー'   ',.        ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡/   _ン/   |     {    |  ヽ圭心
代./  /            }     ,ィ|、  \     /_,、-'" _,. ヽ    /   ヽ  `} 〉j劣圭圭心
圭|  〈    ヽ,      {  _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  "lヽ/    /:. ̄´ /ノ圭圭圭心
圭|  ヽヽ   j___:.:./ニヽ  ヽ  \    ,, -‐'''"       l/ ,   、イ:.:.::./  /圭圭圭圭 l{。.
圭ヽ  | ゝ   ヽ     ̄ ̄` " ‐、ヽ `ー"          人 | ンヽ二ニ´-─ ''<_圭圭圭,ィ劣
圭ミl',  ヽ_|7   .}         ‐-、 ヽ. '´        ` .、    _ ,,... -‐ '' "´   `丶、,ィ劣圭
圭圭ヽ  ゝ-‐ '゙二二二ニ ー- 、,ノ_丿 ..,,_      _ ,,... -‐ ,'' "       ,ィ劣心    ),ィ圭圭ミ
圭圭圭淤t      /淤l圭l丞/      `>‐<´_     \      刈圭り心、,ィ劣圭圭圭
&#8549;圭圭圭ヘ    /淤圭圭圭圭_,..-‐'''"~     ,ィ劣"'' ‐- ,,.._\  代 /淤圭圭圭圭圭圭圭III)
 `寺圭圭圭><圭圭圭圭圭圭圭心、_     ,ィ劣圭圭ミ、   ゛''為圭圭圭圭圭圭圭圭リ&#13090;´
   `''寺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ミゝ、 ,ィ劣圭圭圭圭圭圭圭リ&#13090;´
     `゙''寺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭リ&#13090;´
        > 圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭斧:&#13090;´
0797名無しオンライン (スップ Sdda-qeM6)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:05:58.97ID:kvuMmarKd
EP4の頃のスモナーは一旦整えたらずっと運用出来ると思ったてたけど今は期間限定メインSu泥限パフェ更新していかないとかくそげ
0807名無しオンライン (オッペケ Sr75-Qrst)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:08:07.40ID:oFWSbp71r
>>787
(´・ω・`)何一つ褒めるところがない
(´・ω・`)強いて無理矢理捻り出すとすれば
(´・ω・`)「時間を無駄に使える平和がある事を確認させてくれた」くらいだ
0829名無しオンライン (ワッチョイ 766a-/zvX)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:12:09.65ID:N5BF/Swu0
     (´'ω'`)へ 勝ち取りたい!
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) ものもらい!
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 762c-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:19:08.24ID:QDv7wplQ0
493 名無しオンライン sage 2015/10/31(土) 18:05:57.89 ID:2Hbx6rkc
今会社終わって帰宅中なんだけどさ('ω'`)
うちの会社にあった保護具が仮面の仮面にそっくりなのよ('ω'`)
今日誰もいなかったからそれつけて仮面になりきってたのよ('ω'`)
「今のお前は覚えてないだろうが私とお前はひとつ約束をした」('ω'`)
「泣くな笑え」('ω'`)
って言ったら後ろから大爆笑する声が聞こえた('ω'`)
ビックリして振り向いたら同僚がこれ以上ないくらいに笑ってたのだ('ω'`)
明日からどんな顔して会社にいけばいいわからなくなったのだ('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ 91e1-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:19:23.50ID:4vtYCXd40
(´・ω・`)よっしゃもう一丁
(´・ω・`)いずれ休まないといけない時がくるその時まで働け
(´・ω・`)休まないと行けない時は死んだときね
0919名無しオンライン (ワッチョイ 766a-/zvX)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:27:59.02ID:N5BF/Swu0
(´・ω・`)法の話を一切しない法の番組
(´・ω・`)つべ動画垂れ流し
(´・ω・`)パクリドラマ
(´・ω・`)旅番組
(´・ω・`)池の水を全部抜く
(´・ω・`)これが日曜のGTなの?
0933名無しオンライン (ワッチョイ 766a-/zvX)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:30:08.86ID:N5BF/Swu0
(´・ω・`)あそうだ今日アベマでサンダーアームやってるじゃん
(´・ω・`)テレビなんか見てる場合じゃねえてかテレ朝の映画ってなくなったの?
0947名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-HRP5)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:31:53.94ID:Sgo/Hjnq0
(´・ω・`)プログラミングの練習してたけど記号とか()がキーボードをみながらじゃないと打てないかわいそうならんらんきたよー
0950名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-40wl)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:32:31.63ID:inJvJLds0
(´・ω・`)君達が充実した休日を享受できるのも土日にせっせと働くらんらんという存在があるからであって
(´・ω・`)らんらんという存在への感謝の念を忘れることなき様
(´・ω・`)土日は起きたらまずらんらんの顔を思い浮かべ心の中で500文字程度の謝辞を述べて欲しい
0954名無しオンライン (ワッチョイ daa6-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:04.55ID:WzIbCi1V0
妹の息子が運動会で一等賞とって夜お寿司食べに行ったのだ('ω'`)
ハムちゃんも行くって言ったらニートは来んなって言われたのだ('ω'`)
ツナの缶詰美味しいお(;ω;`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ 55fe-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:23.74ID:rmAgi8LH0
アニメやゲームの超絶プログラマーって0からブラインドタッチでくみ上げてるけど
リアルプログラマーに見たいにひたすらソースコピペするのっていないな
0961名無しオンライン (オッペケ Sr75-Jgb9)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:41.35ID:nIzUb7yHr
>>947
(´・_・`)にんにんもうコード見てるだけでキチゲ貯まるようになってる
(´・_・`)これ以上会社にプログラム関わるの押し付けられたら辞めてやるは
0964名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-HRP5)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:50.66ID:Sgo/Hjnq0
(´・ω・`)パイソン勉強してみたいひとはpycharmおすすめー
ぐぐったらすぐに日本語にできるよ
らんらんでも1秒で日本語にできたの
す、すごすぎー
0973名無しオンライン (ワッチョイ 955d-mqhs)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:35:08.60ID:/GbBMHpc0
>>940
             シュッ   シュッ
        (´・ω・`) シュッ  シュッ
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /(ω') /
      /('ω'`)/
     //('ω'`)/
   /('ω'`)  /
   | | ('ω'`) |
   |('ω'`) ピャァァァ
     ピャァァァ
   ピャァァァ ピャァァァ
0984名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-HRP5)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:36:24.98ID:Sgo/Hjnq0
(´・ω・`)らんらんがダウンロードしたpycharmは無料で日本語でかっこいいの
なんかねー
jetbrainとかいう有名なところのソフトらしいよ
もうねダウンロードした時点で満足したの
わかったかなー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況